Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Позавчера начала чистку личной жизни.
Сон: я в больнице, лежу на кровати. Рядом стоит система. Около меня молодая медсестра, воткнула мне в руку иглу, от которой тянется тонкий резиновый шланг. Подошла другая медсестра, тоже молодая, и начала отпускать неприличные шутки. Сказала, что мне еще нужна трубочка, она ее сейчас принесёт. И трубочка эта в виде мужского органа. Первая медсестра засомневалась, надо ли мне это. И они стали спорить. Я тут проснулась, кот начал вопить очень громко, и не заснула больше.
Что это, негативные каналы пристраивают? А трубочка в виде мужского органа ( извините) что может означать?
И отцу приснился сон. Что я сижу сверху на шкафу и играю со своей сестрой (покойной). И она маленькая во сне, года три- четыре ( прожила 33 года). И она легко залезла ко мне на шкаф и потом хотела спрыгнуть оттуда. Но папа ей помог спрыгнуть, взял ее за руки. Сестра спрыгнула и сказала, что лучше бы папа ей не помогал. За руку больно взял.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

ТемныйАнгел

Здравствуйте

Помогите пожалуйста а расшифровкой сна.
Вчера поставила чистку от сущей и чистку ЛЖ и социалки.

Сначала приснилось что у моего кота пошла из носа кровь.
Потом снилось что я с какими то девушками (по сну это мои подруги) вроде как гуляем. И гуляем мы по какому то то ли рынку, то ли ТЦ, но он находится под землей. Типо как метро но все станции объеденены и не нужно для пересадки выходить на верх.
Во сне мне понравилось, даже не знаю что это, сувенир такой - типо пластикового прямоугольника и внутри фото кошки похожей на бурманскую. Я захотела его купить, но продавца не было. И вроде как одна из моих спутниц работала в соседнем отделе. Стеллажи располагались как раньше в универмагах.
Во сне была еще тетка вроде как тоже из какого то отдела. И она вместе с моей спутницей отодвинули прилавок и дали мне этот сувенир в руки посмотреть поближе.
Помню что с обратной тороны было изображено другое животнон, типо карикатуры. То ли заяц то ли олень.
Стали искать цену, но ее никто не увидел. Я смотрю на самом сувенире еле видно 10т
Не знаю, то ли это цена 10 тысяч, то ли еще что то значит. Но сувенир этот я так и не купила

Про кота - сущь ранило но не прибило?
 А вот про этот подземный тц очень не понятно. Могу предположить что это мой соцканал, тк торговля, общественное место и тд. Но что значит все остальное? Или я не правильно вообще рассуждаю?

Да и про сувенир не понятно.
Я вообще не люблю сны, где я отдаю что то свое, особенно деньги, даже за покупки

Буду благодарна за отклик

Juliette has a Gun

Цитата: Агреппина Петровна от 28 сентября 2025, 10:17:42Здравствуйте!
нахожусь под чистками.
общие от бесов и от крадников в том числе красоты.
Сны снились сумбурно всю ночь :

1)где-то на море,в отпуске я словно с любовником бывшим(во сне вроде бы это был он,а сейчас вспоминаю и понимаю что просто мужик какой-то)Из-за него каким-то образом я оставила в отеле свои вещи и обручальное кольцо.Как я переживала за свое кольцо-не передать.
Я так понимаю негатив на сем.жизнь?

2)
Приснилось что я так любовалась своей тонкой талией в зеркале и 2 какие-то массажистки ходят просто мимо что-то обсуждают,а я на массаж ходила до этого в салон именно для улучшения форм.

3)Вроде как директор моей школы,мы с ней шли вместе через стадион и она ждала пока я перелезу через препятствие,затем мы вышли к парку ,а в парке яблони с такими огромными яблоками висят,я ей подала палку и она сбила себе яблоко,а мне не получилось и я смотрю на это подумав «Ну и хорошо,яблоко-запретный плод»,через несколько шагов понимаю что это кладбище(кака-то женщина шла быстрым-быстрым  шагом через него  ).Я просто не пошла туда.

4)двое мужчин,один типа американец показывал свои трусы сняв штаны ( пытался удерживать меня  в замкнутой комнате,но я вышла.

не могу понять именно сон про женщину с яблоками,прошу помощи с расшифровкой!

+++
Показывает над чем работают чистки:
1. Из-за бывшего любовника у Вас была испорчена сфера ЛЖ ( обручальное кольцо на это указывает).
2. Второй сон показывает, что портили Вам фигуру.
3. У Вас был негатив от директора школы. С Вашей помощью она получила какое-то Благо ( и крупное), а Вы нет. Воздействие было кладбищенским, а незнакомая женщина - мастер, которая его сделала.
4. 2 Сущи ( одна из них Бес) стояли на охране воздействия на интимную сферу. Удалось снять воздействие)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 28 сентября 2025, 10:23:40Добрый день, уважаемые практики. Позавчера начала чистку личной жизни.
Сон: я в больнице, лежу на кровати. Рядом стоит система. Около меня молодая медсестра, воткнула мне в руку иглу, от которой тянется тонкий резиновый шланг. Подошла другая медсестра, тоже молодая, и начала отпускать неприличные шутки. Сказала, что мне еще нужна трубочка, она ее сейчас принесёт. И трубочка эта в виде мужского органа. Первая медсестра засомневалась, надо ли мне это. И они стали спорить. Я тут проснулась, кот начал вопить очень громко, и не заснула больше.
Что это, негативные каналы пристраивают? А трубочка в виде мужского органа ( извините) что может означать?
И отцу приснился сон. Что я сижу сверху на шкафу и играю со своей сестрой (покойной). И она маленькая во сне, года три- четыре ( прожила 33 года). И она легко залезла ко мне на шкаф и потом хотела спрыгнуть оттуда. Но папа ей помог спрыгнуть, взял ее за руки. Сестра спрыгнула и сказала, что лучше бы папа ей не помогал. За руку больно взял.
Благодарю за ответ +++.
Нет, это всего лишь показали Вам работу чистки)) Лечат Вас)) Медсестры - позитивные программы. Не могут убрать негатив на интимную сферу. Поставьте дополнительную чистку для этого ( по диагностике).
 Сон отца: у Вас с сестрой осталась какая-то связь ( негативная для Вас), из-за которой она приходила к Вам. Но, благодаря работам, я полагаю, и Вашему отцу она уходит. Ей это не по душе.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

KikimoraSevera

Здравствуйте уважаемые практики.  Поясните по сну, после чистки дома, снится какое то существо - женщина в белой рубахе, волосы черные на лице висят, лица не видно и палка вдоль плеч длинная, руки к палке привязаны у запястьев. Вокруг ничего и имя одной дамы церковницы с 4мя детьми - постоянно повторяется, но она у меня дома никогда не бывала. Потом племянник в коляске сидит с другими детьми. Проснулась - попросила рассказать как прошла чистка, уснула - 2й сон, будто с дочерью говорю и показываю на каналы/оврачи а в них начинает вода течь, не грязная! но с напором, наполняет каналы, мутноватая, с палочками от деревьев и пеной, как после дождя и имя другой знакомой всплывает, она в моем доме не бывала никогда тоже. Наверное еще нужно чистить дом. А вот что за "объект" мог быть к палке привязан? Спасибо большое за пояснения.
Только учусь понимать миры и себя...

Juliette has a Gun

Цитата: Tired cobra от 28 сентября 2025, 21:35:50Всё ещё актуально
Будьте любезны помогите пожалуйста с трактовкой
Вам дали ответ: есть негатив именно от матери ( а не по материнской линии), а также от дочери приятельницы ( парни - это ее сущи). Весь негатив именно на ЛЖ.
 Есть улучшения - Вы ее выгнали и сами сели за руль, но они по-прежнему с Вами в машине ( вот если бы Вы их выгнали к чертям из машины, вот тогда было бы хорошо).
 Дальше сон показывает, что перемен пока не предвидится. Всему виной Ваше мышление и "хлам" ( негативный багаж из прошлого), который Вы тащите за собой.
 В конце показывает, что сущь прицеплена к негативу на интимную сферу.
 Поэтому убирайте и наносной негатив, и работайте над собой, чтобы встретить такого мужчину, как Вы хотите.

Добавлено 29 сентября 2025, 01:26:59
Цитата: ТемныйАнгел от 28 сентября 2025, 12:03:02Здравствуйте

Помогите пожалуйста а расшифровкой сна.
Вчера поставила чистку от сущей и чистку ЛЖ и социалки.

Сначала приснилось что у моего кота пошла из носа кровь.
Потом снилось что я с какими то девушками (по сну это мои подруги) вроде как гуляем. И гуляем мы по какому то то ли рынку, то ли ТЦ, но он находится под землей. Типо как метро но все станции объеденены и не нужно для пересадки выходить на верх.
Во сне мне понравилось, даже не знаю что это, сувенир такой - типо пластикового прямоугольника и внутри фото кошки похожей на бурманскую. Я захотела его купить, но продавца не было. И вроде как одна из моих спутниц работала в соседнем отделе. Стеллажи располагались как раньше в универмагах.
Во сне была еще тетка вроде как тоже из какого то отдела. И она вместе с моей спутницей отодвинули прилавок и дали мне этот сувенир в руки посмотреть поближе.
Помню что с обратной тороны было изображено другое животнон, типо карикатуры. То ли заяц то ли олень.
Стали искать цену, но ее никто не увидел. Я смотрю на самом сувенире еле видно 10т
Не знаю, то ли это цена 10 тысяч, то ли еще что то значит. Но сувенир этот я так и не купила

Про кота - сущь ранило но не прибило?
 А вот про этот подземный тц очень не понятно. Могу предположить что это мой соцканал, тк торговля, общественное место и тд. Но что значит все остальное? Или я не правильно вообще рассуждаю?

Да и про сувенир не понятно.
Я вообще не люблю сны, где я отдаю что то свое, особенно деньги, даже за покупки

Буду благодарна за отклик
У меня есть уточняющие вопросы:
1. А кот у Вас такой действительно есть?
2. Какие у Вас отношения с ТС? Работаете с ними?

Джеймс Бонд

Здравствуйте  уважаемые практики.
Прошу помощи в расшифровке сна во время чистки .
Снилось что шла босая по таевшему снегу в халате ,но замёрзла и в моменте попала в газель,где меня захотели подвести. И вроде нормально все было, но потом человек который вёз начал требовать деньги ,материл ,суетился .Я говорила о том ,что налички нет ,давай переведу !
Тот упёрся,только наличка и быстрее. В итоге я пыталась эти деньги вывести,но что-то мешало сильно и я психанула ,вышла с машины .
После попала в кровать с парнем, тот был очень на кого-то похож и знаком ,но не могла понять на кого .
На кровати обнимались ,целовались .
Тот пытался как-то к интиму свести ,я ответила нет ,тот извинлся
И в моменте мы уже бежим с ним от кого-то,
Он пытался будто спасти
Забежали в туалет как школьный общественный
Спрятались в кабинке ,пока сидели ходила какая-то девушка  полуголая и искала что-то.
Как расшифровать такой сон ?чистка идёт успешно ?
Благодарю!

Шёпот листьев

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощь растолковать сон (начала руническую чистку от негатива, в том числе проговаривала различные некропривязки): приснилось, что я с мамой и какими-то другими незнакомыми людьми вскрываем какой-то старый, очень плохенький дом, чтобы проверить, жива ли хозяйка (мне - абсолютно чужая и незнакомая), так как её давно нет. Дом вскрывается, хозяйка мертва в кровати, мы отдаем её в скорую помощь, в отдаче тела фигурирует православный крест, мама отдает его вместе с телом женщины.
После обнаружения тела мы куда-то едем на "следующую задачу", и пока я сажусь в маршрутку, ко мне цепляется женщина восточной внешности, хватая меня и спрашивая "объявилась/нашлась", будто бы осуждающе?
Так как, чистка рассчитана у меня ещё на нескольуо дней и будет "следующая задача" - полагаю сюжет будет развиваться, но очень насторожила тема с мертвецами. Учитывая то, что я почти ничего не делала во сне (хотя всё и адресовалось мне, активно действовала во сне мама), такое ощущение, будто это она понахватала и мне дополнительно прилетело. К чему снится чужой мертвец и почему надо было за чужих людей вычищать её дом?

Посоветуйте пожалуйста дополнительно чистку ещё по этой теме. Думаю, буду дублировать, если результат будет не совсем ясен. Спасибо большое.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Ситуация немного не понятная. Прошу помощи. Работала на кладбище. И вот возвращаясь с кладбища заехала к маме. И вот маме снится сон приходят к ней два красивых мужика и говорят у тебя порча и дают ей арбуз моя мА выходит на балкон и бросает его вниз и видит в внизу идёт девочка она хочет предупредить. Оговориваю сразу, что в данный момент у мА сломана рука. Работы не касались мА.

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 28 сентября 2025, 22:05:04Нет, это всего лишь показали Вам работу чистки)) Лечат Вас)) Медсестры - позитивные программы. Не могут убрать негатив на интимную сферу. Поставьте дополнительную чистку для этого ( по диагностике).
 Сон отца: у Вас с сестрой осталась какая-то связь ( негативная для Вас), из-за которой она приходила к Вам. Но, благодаря работам, я полагаю, и Вашему отцу она уходит. Ей это не по душе.
Спасибо, уважаемая Juliette has a Gun, за ответ. Негативная связь с сестрой, действительно, видно, была. Т.к. мы расстались нехорошо. Я сама была под сильными мороками,а у сестры подселенцы прямо полностью ее захватили. Она даже на себя стала непохожа в последние
дни. Я еще вспомнила, что в этот день делала рунический отжиг от покойников и не стала оговаривать "без вреда для моей покойной сестры". Хотя обычно в оговор включаю слова "без вреда для моих покойный мамы и сестры".
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Tasia89

Доброго всем дня. В данный момент веду работу с языческой Богиней. Неплохо получается восстанавливать финансы. Так вот, вчера я обращалась в ней перед сном, чтобы получить ответы по работе с ней. С чего начать и хотела также, чтобы она мне помогла с работами на гармонизацию отношений супругом. Мне снится сон сначала я как будто читаю очень много обрядов и выполняю их, но они похожи просто на шепотки, все очень простое, но как будто мелкие порчи. Потом сон меняется. во сне я и какой-то мч, но в жизни я его не знаю, мы убегаем по двору дома, где я жида до замужества от двух варанов. Причем я почему-то думаю, что у варанов есть ядовитые шипы на хвостах. В общем вараны бьют нас по ногам, мы забегаем в дом и я начинаю читать о первой помощи в таких случаях. И пока читаю, вижу что этот парень ставит себе какое-то противоядие от яда, и в этот момент читаю в тексте статьи в интернете, что именно это противоядие ставить нельзя, а уже дальше мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации про этом я их осознаю. Оказываюсь я на дне морском и мои руки обвивают осьминоги и жалят. Я смотрю на руки, а они в ожогах.

Прошу помочь с подсказками, потому как я просила Богиню дать ответы во сне, а получила это, и ничего не поняла. Но мне кажется, что галлюцинации это отсылка на мороки. А ужаленные руки, что мне кто-то силы связывает.

ТемныйАнгел

Добавлено 29 сентября 2025, 01:26:59 У меня есть уточняющие вопросы:
1. А кот у Вас такой действительно есть?
2. Какие у Вас отношения с ТС? Работаете с ними?
[/quote]
Да, кот есть на самом деле. В реале у него проблемы с глазами, но все анализы чистые.
Чистки и разные лечилки так же не приносят результата

По ТС - работаю с кладбищем, Гекатой
От работы с бесами ушла. С комплексом рпзрывов договоров и тд

Маленькая_сво

Цитата: Juliette has a Gun от 28 сентября 2025, 02:01:49Правильно Вам подсказали - псевдодочь Ваша была сущью. И Вы ее уничтожили. Дочерью ее видите во сне,так как она с Вами уже давно и воспринимается, как родная. Но беда в том, что эта сущь Вам не вредила, а помогала. Вы, насколько я понимаю, не включили в оговор, чтобы уничтожало только сущей, которые Вам вредят, а тех, кто помогает, не трогало?

Добрый день. В оговор включила,чтоб не трогали сущ помощника, если таковая имеется. Только ту, которая в моих снах приходит в роли мужа. Она меня сегодня во сне убить хотела, когда я сказала, что разводимся. Видимо, ещё не избавилась. Спасибо за помощь!

Semiramide

Добрый вечер!

Стоят несколько чисток общего плана. Вчера приснилось, что у меня огромный нос, сегодня - что все мое лицо обожжено. Оно выглядело так, как выглядят обычно лица либо сразу после агрессивных косметологических процедур, либо после неудачных пластических операций - синяки, неровности, где-то что-то нависло, у кожи коричневый цвет. Я вообще себя не узнавала. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что все это может значить? Обычно говорят, что не узнавать себя во сне - признак подселенца. Или это так воздействия на внешность показывают?

Juliette has a Gun

Цитата: Маленькая_сво от 29 сентября 2025, 15:36:29Добрый день. В оговор включила,чтоб не трогали сущ помощника, если таковая имеется. Только ту, которая в моих снах приходит в роли мужа. Она меня сегодня во сне убить хотела, когда я сказала, что разводимся. Видимо, ещё не избавилась. Спасибо за помощь!
Видно, что-то пошло не так... не послушалась Вас чистка.
 Да, эту вредящую сущь еще не добили.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:16:07
Цитата: marselina от 29 сентября 2025, 09:37:58Спасибо, уважаемая Juliette has a Gun, за ответ. Негативная связь с сестрой, действительно, видно, была. Т.к. мы расстались нехорошо. Я сама была под сильными мороками,а у сестры подселенцы прямо полностью ее захватили. Она даже на себя стала непохожа в последние
дни. Я еще вспомнила, что в этот день делала рунический отжиг от покойников и не стала оговаривать "без вреда для моей покойной сестры". Хотя обычно в оговор включаю слова "без вреда для моих покойный мамы и сестры".
С уважением
И я Вас, как всегда, благодарю за ОС)
 Видимо, интуиция Вам подсказала, что не надо оговаривать "без вреда для сестры покойной" в этот раз)

Добавлено 30 сентября 2025, 01:18:47
Цитата: Semiramide от 29 сентября 2025, 18:56:02Добрый вечер!

Стоят несколько чисток общего плана. Вчера приснилось, что у меня огромный нос, сегодня - что все мое лицо обожжено. Оно выглядело так, как выглядят обычно лица либо сразу после агрессивных косметологических процедур, либо после неудачных пластических операций - синяки, неровности, где-то что-то нависло, у кожи коричневый цвет. Я вообще себя не узнавала. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что все это может значить? Обычно говорят, что не узнавать себя во сне - признак подселенца. Или это так воздействия на внешность показывают?
Негативные воздействия на внешность Вам так показали.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:32:26
Цитата: TYardlik2009 от 29 сентября 2025, 08:44:56Приветствую вас уважаемые практики. Ситуация немного не понятная. Прошу помощи. Работала на кладбище. И вот возвращаясь с кладбища заехала к маме. И вот маме снится сон приходят к ней два красивых мужика и говорят у тебя порча и дают ей арбуз моя мА выходит на балкон и бросает его вниз и видит в внизу идёт девочка она хочет предупредить. Оговориваю сразу, что в данный момент у мА сломана рука. Работы не касались мА.
К маме во сне пришли представители Рода и предупредили о порче. Арбуз - символ того, что они ей дали возможности избавиться от этой порчи, но мама не воспользуется ними, к сожалению.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:50:47
Цитата: ТемныйАнгел от 29 сентября 2025, 11:12:51Да, кот есть на самом деле. В реале у него проблемы с глазами, но все анализы чистые.
Чистки и разные лечилки так же не приносят результата

По ТС - работаю с кладбищем, Гекатой
От работы с бесами ушла. С комплексом рпзрывов договоров и тд
1. Про кота так и думала - показывает, что негатив с Вас перехватывает. Защиту ему поставьте ( или укрепите).
2. Второй эпизод интересный...явно указывает на ТС, но Ваше уточнение про Гекату по сути все объясняет...Она - Темная Богиня, владелица преисподней.
 Итак, сам сон:
 Подруги - позитивные программы. Они и представители Гекаты помогают Вам получить желаемое. Уже и в руки дали ( посмотреть, подержать), но оно еще не Ваше. Для того, чтобы это получить, Вам надо будет заплатить ( чем именно - еще Вам нужно выяснять).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status