Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: AngelMasha от 26 сентября 2025, 09:30:49Доброе утро. Девочки нужна помощь. Снятся сны каждую ночь про снег, чистки делала, второй месяц  родовой негатив отсекаю ставами, сейчас поставила уже неделю как став розентрот, оговорила снятия блоков, снится снег, лежит на улице, я по нему хожу езжу на машине, пару дней назад снег снился, что на дороге таить начал, и его сгребли кучками, поднимаю  голову на дома, а на балконах у людей выходы заблокированы снежными блоками, все балконы до потолка снежные блоки. Сегодня снова снег снился, вроде как мне отдали договор на оборудование, а в руках оказались старые тетради, записи, бумаги, фотографии черно -белые распечатанные (вроде какие то дома на них были), я начинаю все складывать, чтоб можно было скрепить и понимаю, что пачка большая получилась, попадаются два свертка, а там как для поделок заготовки, новые, с цифрами. Звоню, тому с кем общалась, говорю, видимо случайно прихватила детские подделки  (общалась с директором образования). Сказал ничего бывает. Вышла на улицу и снова снег + лед, снег местами сгребли в кучу.

Что это может быть старый негатив с блоками, и так понимаю ставу нужно силы, тяжело ему. Свечку поставить или енергетик на себя?

помогите, каждую ночь снег, уже тошнит от него.

став каждый вечер ставлю на пару часов на свечку парафин. может скрутку сделать восковую и поставить.

Благодарю с меня +++ 
Ну почему такая неправильная реакция?? Вам настойчиво пытаются помочь, показывают  причину почему не удается убрать негатив, а Вы еще и жалуетесь)) Было бы лучше, если бы не подсказывали?
 Не справляется "Розенрот". У Вас там не блоки, а блокады. Подвижки есть ( на дорогах снег начал таять), но слабые. Не поможет ни скрутка, ни энергетик. Если надо, то подскажу, но в личку, чтобы здесь не оффтопить ( да и любительниц на шару чужие знания получить не хочется баловать  ;)  )
 Зато есть позитивный момент: показали, что у Вас был Договор, он старый и связан с детством и образованием. Его удалось расторгнуть  :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

KanoBerkana

К чему снится много цветов - и на клумбах пышно (в основном айстры), и срезанные в букетах в руках у людей?

P.S. Дорабатывал свои последние сутки став по снятию зеркальных закрытий.

Juliette has a Gun

Цитата: Darko от 26 сентября 2025, 23:30:48Коллеги , актуально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Котенок - не Бес, а сущь, причем мелкая. Избавились от нее.
Булочка - да, окорм.
Показали, что у мужа есть воздействие на ментал - отдельно надо снимать.
В конце показали виновницу. Лица не видно, так как есть непрогляд.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Vladza

Приветствую всех!

Уважаемые практики,  стоит "тотальное отсечение", оговорила на все подключки ко мне и к родовым каналам, негативно влияющие.
Эту ночь показывает такую шифровку))
Большая квартира, я в ней с моим парнем. В какой-то момент решила, что он ушёл и я сама дома. Начала мыть и убирать. Выхожу в коридор и вижу моего парня, он вышел из комнаты полностью голым. Говорит, что был дома все это время, спал. Во входную дверь заходит какая-то девушка и видит его голым. Он быстро забежал в комнату. Сижу на кровати с моим, он сонный запухший, как-то глаза разные. Вижу, что он постарел сильно и внешность очень испортилась, прям некрасивый. Я это ему не озвучиваю, но говорю, что все равно люблю. Он говорит, что его колега (очень колдующая, лет десять его выживает с работы, маг война у них короче) "отметила" его, типа похвалила и мы оба понимаем, что это значит, что дела на работе пойдут лучше. Говорит, хочу сделать блины, перемазать кремом, как торт блинный. (Он не хочет это делать, но, типа положено). Говорю а я что?. Он, просит меня купить алкоголь какой-то,  ну, для этой коллеги. Мне оч не хочется, я сопротивляюсь. Так и не купила. Все
След.эпизод. Мой парень приглашает меня в закрытый клуб по интересам. Рассказывает, что знакомый из магазина все вынес, поставил лавки и столы и приглашает друзей отдыхать, каждый что-то приносит, кто-то поёт, кто-то с какими-то стэндапами выступает. Нас посадили посделюдине лавки. Мой начал со всеми здороваться необычным образом - он зажимал между ладоней ложку, круглую часть. И передавал дальше. Если человек рад ему - тоже зажимает круглую часть между ладоней.не все были рады ему. Потом мой парень пошёл помогать раздавать йогурты, так сказал. А я оказалась на краю лавки.
И ещё важный для понимания эпизод.
Я поставила отжиг - скрутка в соли. Захожу через время- свеча сгорела, только слабый огонёк догорает. Захожу ещё через врем - моя мама положила дрова домиком над моей чисткой, разожгла огонь и положила колбаски целую ленту (как сосиски). Я быстро вынесла все это на улицу, т.к. знаю, что нельзя тушить. Через момент, на месте подносика уже огромный мангал, размером с комод. На мангале спит мужик, типа греется. Вижу, что угли в мангале как-то странно затихли, понимаю, что сейчас рвонет. Говорю мужику - слезай, щас такое будет. Он уходит. Угли спокойно догорели и погасли.
И ещё, предыдущий пост актуален
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2825116.html#msg2825116

Благодарю+++

Агреппина Петровна

здравствуйте!
никак не могу снять крадник(

сегодня был сон,что я в аэропорту и 2 сумки у меня.Одна с мелочью (килограммов 5 по 10 и 5 рублей),но сбоку ещё и огромная пачка и этой пачкой я как-будто помахала возле лица какого-то мужчины(я так понимаю это бес).Паспортный контроль я проходила у какого-то мужчины за столом,он спросил меня :сколько вы летели?
я отвечаю: «часов 5-6»
а он говорит : «нет,3 часа»
затем на моё место села девушка,с которой мы должны были якобы вместе выйти из аэропорта.Она все прошла,но когда мы вышли из здания-быстро побежала вперед,а я ей кричу «подожди меня»,но под ногами столько грязи,что рисковать бежать я не стала.
смотрю на сумку,а денег там нет,побежала в здание аэропорта разбираться вот с теми бесами,а здание захватили террористы и уже и на этих бесов,и на всех направили автоматы.И я захожу и им говорю ,что они деньги мои сперли.

я так понимаю,что именно от той девушки крадник?

AngelMasha

Цитата: Juliette has a Gun от 27 сентября 2025, 00:10:21Ну почему такая неправильная реакция?? Вам настойчиво пытаются помочь, показывают  причину почему не удается убрать негатив, а Вы еще и жалуетесь)) Было бы лучше, если бы не подсказывали?
 Не справляется "Розенрот". У Вас там не блоки, а блокады. Подвижки есть ( на дорогах снег начал таять), но слабые. Не поможет ни скрутка, ни энергетик. Если надо, то подскажу, но в личку, чтобы здесь не оффтопить ( да и любительниц на шару чужие знания получить не хочется баловать  ;)  )
 Зато есть позитивный момент: показали, что у Вас был Договор, он старый и связан с детством и образованием. Его удалось расторгнуть  :)

Доброе утро! Спасибо за помощь, да блокады верно сказали, моими блокадами и толщиной блоков можно бункер выстроить шикарный)). Я хочу подсказки конечно хочу, все в темке става розентрот писали самый мощный став, неделю стоит,  но блоки не снимает. Просто надежда на него была. Диагностика тоже показала, что став слабый для этого задания не справляется.

Darko

Цитата: Juliette has a Gun от 27 сентября 2025, 01:54:27Котенок - не Бес, а сущь, причем мелкая. Избавились от нее.
Булочка - да, окорм.
Показали, что у мужа есть воздействие на ментал - отдельно надо снимать.
В конце показали виновницу. Лица не видно, так как есть непрогляд.
+ Вам в карму , за подсказку ! У меня почему- то котята с бесами ассоциировались, вот теперь буду знать , что и так можно это рассматривать. И непрогляд я буду сносить ! Но подозрения что это свекровь все-таки .

Спасибо большое !

Arkadasha

Цитата: Arkadasha от 26 сентября 2025, 12:48:10Посмотрите, пожалуйста, очень актуально до сих пор!
Буду признательна за помощь

Всё ещё актуально.  И снится новый сон с участием кроля. Он снится мне каждую ночь. Ситуацию давно отпустила, не думаю о нем в своей повседневной жизни.
Снится, что мы с ним занимаемся любовью. Он делает комплименты каким-то моим частям тела. Я вижу его половое достоинство во сне, больше обычного размера. Но после секса его достоинство как будто все в грязи, в каких-то семенах и чем-то подобном.

После в этом же сне вижу какую-то его подругу (в жизни таковой нет), она мне рассказывает, что раньше кроль был красавцем, а потом набрал 45 кг и никому не нужен.

Что это всё  может значить? Мне никогда раньше так часто сны не снились, все это началось, когда я стала на него магичить (ставы, омороки) на возвращение связи

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. На мне сейчас чистка-ловушка от сущей. Сегодня приснилось, что я гуляла с дочерью подростком по торговому комплексу, и по мере нашей прогулки она становилась младше, но воспринимала я ее подростком, мы зашли в какую то дверь, а там мраморный пол и лестница, очень скользкие, она легла на ступеньки головой вниз и начала баловаться, а я к ней подобраться не могу, скольжу на полу, ругаю ее, она не реагирует, в итоге я вышла, думала испугается и вернётся, а она пропала. Я в панике бегала ее искала везде, ее нигде не было, начала звонить ей, первый раз трубку не взяли,второй раз взяли и был мужской голос, но его почти не слышно было, я просила сказать, где дочь он говорил Нет. Я дальше бегала искала, позвонила ещё раз и уже рыдала в трубку, умоляла чтоб ответил где она, на что он мне четко сказал "Не надо разделяться", и я ему что то ответила уже наяву, проснулась от того,что шепчу что то. Что это может значить? Пугают? СопротивляютсЯ? Благодарю!

Redwine79

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь мне с толкованием сна.
Нахожусь под чисткой финансового канала, до этого проводила общие чистки и на отсечение каналов-крадников.
Во сне на наш офис напали грабители, но я знаю, что они какие-то ненастоящие и проводят для некоего своего начальника некое "показательное выступление" , а потом нам вернут отобранное.
Во время того, как грабители ходят по офису, мы с одним коллегой находимся вместе. Я достаю телефон, и так как время вечернее, собираюсь позвонить родным и сказать, что я сегодня задерживаюсь. Появляется один из грабителей и вежливо просить отдать мне телефон - я отдаю. Начинаю нервничать и почему-то вспоминаю рунический став Кантаса "Отменяющий", чтобы ситуация скорее закончилась. Пытаюсь его визуализировать, но понимаю, что не помню его досконально.
Прошу у коллеги ноутбук, чтобы посмотреть. Он дает мне его и быстро отбирает назад, мол, страшно, что тоже отнимут.
К слову, наяву коллега когда-то практиковал ЧМ, но полностью разочаровался и сейчас, как утверждает, является полным агностиком. С ним мы раньше тепло дружили, но несколько месяцев назад разругались в пух и прах. Тем не менее, общение продолжается в общем рабочем чате (мы удаленщики).
Так вот, правильно ли я понимаю, что у меня действующий крадник (отдала телефон), который не удалось снять предыдущими чистками? Работе мешают бесы (грабители), а "ненастоящесть" грабителей - это мороки?. В каком контексте использовать став "Отменяющий", если он приснился и надо ли? Продолжать ли чистку финансового канала или вернуться к общим?
К слову, такая затяжная сложная финансовая ситуация у меня первый раз в жизни - обычно очень быстро восстанавливаюсь. Проблемы с деньгами решались уже после общих небольших чисток. А в этот раз уже несколько месяцев не могу сдвинуть ситуацию с места.

Darko

Цитата: Маленькая_сво от 27 сентября 2025, 12:43:06Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. На мне сейчас чистка-ловушка от сущей. Сегодня приснилось, что я гуляла с дочерью подростком по торговому комплексу, и по мере нашей прогулки она становилась младше, но воспринимала я ее подростком, мы зашли в какую то дверь, а там мраморный пол и лестница, очень скользкие, она легла на ступеньки головой вниз и начала баловаться, а я к ней подобраться не могу, скольжу на полу, ругаю ее, она не реагирует, в итоге я вышла, думала испугается и вернётся, а она пропала. Я в панике бегала ее искала везде, ее нигде не было, начала звонить ей, первый раз трубку не взяли,второй раз взяли и был мужской голос, но его почти не слышно было, я просила сказать, где дочь он говорил Нет. Я дальше бегала искала, позвонила ещё раз и уже рыдала в трубку, умоляла чтоб ответил где она, на что он мне четко сказал "Не надо разделяться", и я ему что то ответила уже наяву, проснулась от того,что шепчу что то. Что это может значить? Пугают? СопротивляютсЯ? Благодарю!
Доброго вечера. Такое ощущение, что дочь во сне - не ваша дочь . А ваша тень или Ваш помощник., с которым вам не нужно разделяться . Но судя по сну , раз чистка у вас от сущей , то сущ, как я полагаю , забрали .

Redismy

Приветствую практиков.
Сейчас Под чистками каналов от негатива, крадников, стягов и тд, странные сны, часть разобрала сама, один остался под вопросом: я на краю города, иду босиком по зелёной траве летом, с одной стороны окраина города(и набита стоянка машин) , с другой окраина леса, хотела посидеть в тишине на природе пока ещё тепло. Потом неприятное осознание что в это место ещё куча людей прутся, даже с детьми, словно там пляж какой-то, весёлые такие, взбесили, там не должно было быть людей вообще, там буквально окраина мира (как край карты в игре, дальше только пустота).
Прохожу босиком по траве, натыкаюсь на красивые мелкие холмы жёлтые и салатовые, никто кроме меня их не видит, понимаю что это ну очень старые могилы и там даже нет табличек и непонятно кто похоронен, во сне в уважение мёртвым хотела что-то дать, но с собой ничего не было. (раньше работала с мёртвыми, могилы без внимания лишний раз дез "дара"/уборки не оставляла, получала благодарность и помощь, если покойный хотел отблагодарить), не без защиты естественно. Вот этот отрывок сна мне непонятен, првязок с мёртвыми по ощущениям нет, на физе всегда чувствуешь мёртвых при работе или негативе через кладбище, сейчас кладбище снилось о чем-то другом, как можно трактовать?
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Juliette has a Gun

Цитата: Маленькая_сво от 27 сентября 2025, 12:43:06Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. На мне сейчас чистка-ловушка от сущей. Сегодня приснилось, что я гуляла с дочерью подростком по торговому комплексу, и по мере нашей прогулки она становилась младше, но воспринимала я ее подростком, мы зашли в какую то дверь, а там мраморный пол и лестница, очень скользкие, она легла на ступеньки головой вниз и начала баловаться, а я к ней подобраться не могу, скольжу на полу, ругаю ее, она не реагирует, в итоге я вышла, думала испугается и вернётся, а она пропала. Я в панике бегала ее искала везде, ее нигде не было, начала звонить ей, первый раз трубку не взяли,второй раз взяли и был мужской голос, но его почти не слышно было, я просила сказать, где дочь он говорил Нет. Я дальше бегала искала, позвонила ещё раз и уже рыдала в трубку, умоляла чтоб ответил где она, на что он мне четко сказал "Не надо разделяться", и я ему что то ответила уже наяву, проснулась от того,что шепчу что то. Что это может значить? Пугают? СопротивляютсЯ? Благодарю!
Правильно Вам подсказали - псевдодочь Ваша была сущью. И Вы ее уничтожили. Дочерью ее видите во сне,так как она с Вами уже давно и воспринимается, как родная. Но беда в том, что эта сущь Вам не вредила, а помогала. Вы, насколько я понимаю, не включили в оговор, чтобы уничтожало только сущей, которые Вам вредят, а тех, кто помогает, не трогало?

Добавлено 28 сентября 2025, 02:12:50
Цитата: Arkadasha от 27 сентября 2025, 12:07:38Всё ещё актуально.  И снится новый сон с участием кроля. Он снится мне каждую ночь. Ситуацию давно отпустила, не думаю о нем в своей повседневной жизни.
Снится, что мы с ним занимаемся любовью. Он делает комплименты каким-то моим частям тела. Я вижу его половое достоинство во сне, больше обычного размера. Но после секса его достоинство как будто все в грязи, в каких-то семенах и чем-то подобном.

После в этом же сне вижу какую-то его подругу (в жизни таковой нет), она мне рассказывает, что раньше кроль был красавцем, а потом набрал 45 кг и никому не нужен.

Что это всё  может значить? Мне никогда раньше так часто сны не снились, все это началось, когда я стала на него магичить (ставы, омороки) на возвращение связи
Вы уж как-то определитесь или Вы о нем не думаете, или Вы его возвращаете  ???
 По сну: у Вас с партнером секс. привязки. Также сон показывает, что у Вашего несчастного "кроля" от Вас очень много негатива - и на интимной сфере, и на сфере ЛЖ, и даже на внешности.

brake_aut

Здравствуйте! Нахожусь под чистками и проживаю руны. Сейчас по ансуз.
Снится сон что моя двоюродная сестра родила девочку.
В реале у неё есть 2 сына и дочь и я ещё во сне завидую( я и в жизни ей завидую, у нее жизнь сложилась дучше благодаря усилиям моего отца и дядь а так же устляим ее матери, моя мать вообще не очень умная женщина, как и я).у меня то сын аутист в реале, и даже во сне у меня есть информация об этом, хотя я ничего про это не говорю

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
нахожусь под чистками.
общие от бесов и от крадников в том числе красоты.
Сны снились сумбурно всю ночь :

1)где-то на море,в отпуске я словно с любовником бывшим(во сне вроде бы это был он,а сейчас вспоминаю и понимаю что просто мужик какой-то)Из-за него каким-то образом я оставила в отеле свои вещи и обручальное кольцо.Как я переживала за свое кольцо-не передать.
Я так понимаю негатив на сем.жизнь?

2)
Приснилось что я так любовалась своей тонкой талией в зеркале и 2 какие-то массажистки ходят просто мимо что-то обсуждают,а я на массаж ходила до этого в салон именно для улучшения форм.

3)Вроде как директор моей школы,мы с ней шли вместе через стадион и она ждала пока я перелезу через препятствие,затем мы вышли к парку ,а в парке яблони с такими огромными яблоками висят,я ей подала палку и она сбила себе яблоко,а мне не получилось и я смотрю на это подумав «Ну и хорошо,яблоко-запретный плод»,через несколько шагов понимаю что это кладбище(кака-то женщина шла быстрым-быстрым  шагом через него  ).Я просто не пошла туда.

4)двое мужчин,один типа американец показывал свои трусы сняв штаны ( пытался удерживать меня  в замкнутой комнате,но я вышла.

не могу понять именно сон про женщину с яблоками,прошу помощи с расшифровкой!

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status