Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Milavita

Здравия, Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, не получается его понять.

Заранее хочу извиниться за большой текст, но компактнее не получилось изложить.

Я сейчас под чисткой + веду много разноплановых работ, в том числе на врагов. Недавно была мощная атака и подклад под дверь. Нахожусь в состоянии маг. войны, негатива очень много идёт с разных сторон.

Приснилось место похожее на нашу бывшую дачу с участком без дома (мы его действительно снесли перед продажей участка) и аллеей за участком. Во сне я думала, что нахожусь именно на бывшей даче, сейчас понимаю, что место просто похоже, но не оно.
Так вот сам сон, приснилось семейство из четырёх человек - взрослая внучка, её родители и бабушка, все мне незнакомые, они всей толпой отправились на аллею, я последовала за ними, было интересно что им там понадобилось.
Когда я вышла на аллею, увидела два толстых спиленных дерева без веток, только стволы. Бабуля из незнакомой четвёрки начала причитать, что это не те деревья, что здесь должно быть другое, но его нет и теперь ей не найти того, что она ищет, вроде как то был ориентир. Я сразу вспоминаю, что было ещё какое-то спиленное дерево (в реале нет) и лежало оно немного в стороне от этих, о чём и сообщаю той бабуле, показываю место.
Бабка сайгаком скачет туда, куда я указала и действительно нашла там ещё один спиленный ствол с редкими ветками (хотя я уверенна, что секундой ранее его там не было). Ствол старый и сухой, понизу, рядом с местом спила, обмотан то ли железной лентой, то ли цепью с навесным замком. По сути эта обмотка ничему не препятствует, но бабка начинает теребить замок и причитать, что его не снять, в этот момент я достаю из кармана какой-то ключ и предлагаю ей попробовать открыть замок. Она долго возится, но в итоге говорит, что ключ подошёл и с усилием снимает замок, отбрасывая его вместе с ключом. Мне почему-то хочется ключ забрать, но я этого не делаю, а продолжаю наблюдать за ней.
Она тем временем шустро достаёт из своей авоськи нож и отрезает с сухой ветки, откуда-то взявшийся, сырой кусок мяса и запихивает его в авоську. Я отмечаю, что мясо явно старое, заветренное, но не тухлое.
Дальше начинается следующий эпизод, мы стоим с этой бабулей на границе нашего бывшего дачного участка и смотрим на него. Тут надо отметить, что я начинаю воспринимать эту бабулю как свою умершую бабушку, хотя и по ощущениям и внешне этого не ощущаю. Участок абсолютно голый, без травинки, земля рыхлая и хорошо увлажнённая, а в самом центре участка словно немного просевшая и с выступающей водой, словно болото зарождается. И я говорю, что ведь именно на этом месте у нас стоял дом (снова нет, он был на краю участка). Дальше всё смазано и вычленить что-то конкретное не удаётся.
Прошу помочь мне понять этот сон.

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 23 сентября 2025, 09:57:09Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистку от покойника + от мороков. Опять приснился сон про кровати.
Будто я в какой-то незнакомой комнате, почти пустой. Там стоят только две односпальные кровати. На одной спит моя мама (покойная), а на другой я. А папе будто негде лечь.
Я Вам уже трактовала сон про кровати ( Вы, наверное, не увидели) - у Вас негатив на сфере ЛЖ. Вам настойчиво пытаются донести во сне, что у Вас другой негатив и Вы не от того чиститесь! Этот сон еще показывает, что у Вас и от отца есть негатив на ЛЖ ( не какое-то воздействие, он Вам ничего не делал, это ненамеренный негатив, но сферу ЛЖ он портит, так что убирайте его).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Marianna8

Добрый день. Ставила формулы на поиск работы, но также и личку параллельно чищу. Поэтому не совсем понятно, к какой сфере относился сон.

У меня как будто день рождения (в реале даже не рядом), и бывшие подружки приперлись в гости, хоть я их не звала. Одна села в ноги на кровать, поставила рядом столик и стала заказывать торты. Целых 3 по очереди заказала и сидела ела их. И мне не дала. Я пожаловалась маме, что она не давала мне торты, хотя это у меня вообще-то д.р., и пришли без подарка. А подружка обиделась, услышав, что я жалуюсь, и ушла. Я понимаю, что она надеялась, что это ее кормить будут, а тут пришлось самой торты покупать. А 2-я подружка весь сон лезла ко мне со своим любопытством, лежала рядом, я стирала с руки руны, пока она не увидела их на мне, и потом она сказала: «У тебя в районе живота что-то», я говорю, ты что, ясновидящая теперь? Потом она полезла в мой комп, пока я маме жаловалась на первую подругу. Месяц назад снилось примерно то же самое, у меня день рождения, и первая подруга пришла (это уже в старой бабушкиной квартире) и тоже вела разговор про подарки. То ли подарить что-то хотела, то ли спрашивала, что подарить. Поэтому меня заинтересовали эти сны. Торты - это л.ж. или финансы? Что значат дни рождения во сне?
Еще снились в ту же ночь помидоры, гнилые внутри. (Это ж как раз таки лж?)
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Agonija

Цитата: Marianna8 от 23 сентября 2025, 18:17:02Добрый день. Ставила формулы на поиск работы, но также и личку параллельно чищу. Поэтому не совсем понятно, к какой сфере относился сон.

У меня как будто день рождения (в реале даже не рядом), и бывшие подружки приперлись в гости, хоть я их не звала. Одна села в ноги на кровать, поставила рядом столик и стала заказывать торты.

Здравствуйте. По сну вам показали крадник от подруги, которая ела ваши торты. Крадник сделан через подарок на ваш ДР или подклад, так как вы лежали на постели то крадник скорее всего направлен на личную жизнь. Три торта указыаают либо что стоит 3 крадника, либо указывают возможно что  крадник обновляется периодически,  возможно опять же на ваш ДР. Плюс любопытная подруга, это программа просмотра которая работает через канал к вам (компьтер).

Juliette has a Gun

Цитата: Dreamcattcher от 23 сентября 2025, 07:11:20Здравствуйте. Комлекс чисток продолжается. Сегодня 6 день. Снилось мне что я у себя дома. Дом большой и очень светлый. Я жду когда домой придет сестра и при этом творю. Создала лампу в виде зеленых облаков с точками теплого света( очень красиво облака из белых становились темно зелёными).
Хорошо чистки идут - первая половина сна  позитивная, прям очень) Да и весь сон тоже )Творчество и светлый, чистый дом - показывают где уже порядок, что вычищено.
А вот вторая половина сна показывает где еще есть ( или уже был) негатив. Кусок ткани - очень важная деталь сна, указывает на Родовой негатив. Банк или госконтора - негатив, который еще оставался. Походы в туалет - сам процесс чистки. Родовой негатив был связан с семьей, деторождением и он уничтожен. Негатив с 2 сущами ( работницы конторы) - тоже.

Добавлено 23 сентября 2025, 23:56:23
Цитата: Milavita от 23 сентября 2025, 10:21:13Здравия, Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, не получается его понять.

Заранее хочу извиниться за большой текст, но компактнее не получилось изложить.

Я сейчас под чисткой + веду много разноплановых работ, в том числе на врагов. Недавно была мощная атака и подклад под дверь. Нахожусь в состоянии маг. войны, негатива очень много идёт с разных сторон.

Приснилось место похожее на нашу бывшую дачу с участком без дома (мы его действительно снесли перед продажей участка) и аллеей за участком. Во сне я думала, что нахожусь именно на бывшей даче, сейчас понимаю, что место просто похоже, но не оно.
Так вот сам сон, приснилось семейство из четырёх человек - взрослая внучка, её родители и бабушка, все мне незнакомые, они всей толпой отправились на аллею, я последовала за ними, было интересно что им там понадобилось.
Когда я вышла на аллею, увидела два толстых спиленных дерева без веток, только стволы. Бабуля из незнакомой четвёрки начала причитать, что это не те деревья, что здесь должно быть другое, но его нет и теперь ей не найти того, что она ищет, вроде как то был ориентир. Я сразу вспоминаю, что было ещё какое-то спиленное дерево (в реале нет) и лежало оно немного в стороне от этих, о чём и сообщаю той бабуле, показываю место.
Бабка сайгаком скачет туда, куда я указала и действительно нашла там ещё один спиленный ствол с редкими ветками (хотя я уверенна, что секундой ранее его там не было). Ствол старый и сухой, понизу, рядом с местом спила, обмотан то ли железной лентой, то ли цепью с навесным замком. По сути эта обмотка ничему не препятствует, но бабка начинает теребить замок и причитать, что его не снять, в этот момент я достаю из кармана какой-то ключ и предлагаю ей попробовать открыть замок. Она долго возится, но в итоге говорит, что ключ подошёл и с усилием снимает замок, отбрасывая его вместе с ключом. Мне почему-то хочется ключ забрать, но я этого не делаю, а продолжаю наблюдать за ней.
Она тем временем шустро достаёт из своей авоськи нож и отрезает с сухой ветки, откуда-то взявшийся, сырой кусок мяса и запихивает его в авоську. Я отмечаю, что мясо явно старое, заветренное, но не тухлое.
Дальше начинается следующий эпизод, мы стоим с этой бабулей на границе нашего бывшего дачного участка и смотрим на него. Тут надо отметить, что я начинаю воспринимать эту бабулю как свою умершую бабушку, хотя и по ощущениям и внешне этого не ощущаю. Участок абсолютно голый, без травинки, земля рыхлая и хорошо увлажнённая, а в самом центре участка словно немного просевшая и с выступающей водой, словно болото зарождается. И я говорю, что ведь именно на этом месте у нас стоял дом (снова нет, он был на краю участка). Дальше всё смазано и вычленить что-то конкретное не удаётся.
Прошу помочь мне понять этот сон.
Добралась я и до Вашего сна))
 Сначала Вам показывают откуда негатив шел - со старой дачи.
 Семейство - это позитивные программы, которые помогают Вам убирать негатив. Показали, как одно старое воздействие уничтожили ( обратите внимание, что еще 2 спиленных дерева ( воздействия) осталось). Оно было на отнятие Ваших благ сделано, ЧМ и с замком.
 В конце показывают, что еще есть негатив от бабушки Вашей ( передался по крови). Он связан с домом и сделан на закрытия/застой в жизни ( чтобы было "болото, трясина беспросветная").
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

anDiSv

Доброго времени суток, уважаемые Практики!

Сама проблема (хотя ее таковой назвать очень сложно, просто ситуация, которая мне интересна): делала привязку на молоке на бывшего МЧ, так как были чувства и тд + хотела для себя проверить сработает ли или нет. Делала мне девочка, говорит, что все работает, привязка действует и в скором времени ( вот как раз таки вот вот, на этих днях должен МЧ появится) суженный появится, обещала, что эта привязка без чернухи, а если и будет откат, то примет на себя (пишу, чтобы разъяснить абсолютно все аспекты, которые могут интересовать).

После привязки, в ночь, когда был последний день ритуала, приснилась Афродита. Сон помню в точности, как будто я была сама в храме богини, но сама не приношу дары, никогда таким не промышляла, являюсь православной христианкой.

Сам сон: я стою как будто в просторном храме, который представляет собой каменную крышу, которая держится на каменных колоннах, вокруг как будто виноград и лозы. Сама Богиня стоит «каменная», затасканная в камень и имеет на ощуп точно такую же структуру. Сам пьедестал представляет собой круглые платформы, которые также являются ступеньками к самой «статуе». Я поднимаюсь к ней и начинаю поливать то ли молоком, то ли чистая лазурная морская вода с чистым морским запахом. Я поливаю Богиню из ракушки, которая стоит у меня же дома в центре других раковин и является самой большой по габаритам.

С каждым разом, как я поливаю Афродиту, она все больше и больше «оттаивает» и оживает. По итогу Богиня ожила полностью и произнесла мое имя, нагнулась ко мне и улыбнулась, обняла, все вокруг стало золото-розовым... и я проснулась

Помогите разобраться. На раскладе на сон (Таро) показало, что у меня начался новый этап в жизни, все будет получатся и все-все самое наилучшее. Но хотела бы понять сам сон, что мне хотят этим сказать!

Заранее спасибо большое!

P.S.
После сна появилось невероятное желание изучать руны и наткнулась на став «Приказ Афродиты». В этот момент как будто молния ударила, в хорошем плане, не знаю что сказать и как объяснить, сама в этом деле новичок, но сон помню, как будто была в нем физически...

Killian

Доброе утро ув. Практики!провожу много работ на кроля, на себе став антивампир , сон:я нахожу часы эпл вотч, беру их они включаются , но естественно ими нельзя пользоваться , но я все равно беру . вдруг за мной бежит компания -парень с друзьями и требуют отдать часы , я отдаю -этот парень требует мой телефон, чьобы у меня проблем не было, манипулирует издевается, я отдаю свой телефон как будто под гипнозом ему.он уходит и я понимаю,что случилось, как я без телефона, у меня там вся жизнь, я нахожу квартиру этого парня со мной консьержка , грожу полицией,в квартире женщины взрослые , парня дома нет уехал говорят, но можете подождать, я пока ждала съела хлеб на столе у него , стала искать свой телефон по всем шкафам в его доме , потом увидела кровать неубранную -под одеялом нахожу свой телефон -защитная пленка поцарапана а в целом работает , забрала и решила поменять защитную пленку . Может ли тут речь идти о том, что кроль воровал мои блага?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Джеймс Бонд

Здравствуйте ,прошу мнения опытных практиков .
4 дня назад сделала себе чистку от негатива с обраткой на врага.
Симптомами стало:
Апатия,вялость ,головные боли,параличи ,кошмары с попытками ворваться в квартиру,слежка (тому подобные сны),по мимо этого ,четкое ощущение присутствия, в ухо кто-то рычал и подобные звук моментами во время сна.
В первые дни после чистки ,была бессонница ,ощущение что кто-то есть только усилились .Но в последствии состояние постепенное улучшается, конкретно чье-то присутствие не пропало ,но ощущается слабее.По мимо всего этого начала замечать какую-то мелкую живность в доме ,которой ранее не было (Солдатики забежали ,паук вчера висел на окне )
По физике появилось резкое желание содрать с себя кожу ,будто я не я ,мозговой штурм в голове ,будто мои мысли и чьи-то еще ,и по женски что-то не понятное пошло .Но более насторожил сон последний.Снилось будто я в отчем доме ,на кухне мать сидит и водку пьет (в жизни моя мать к такому не прикасается ),но во сне сидела ,взгляд потухший ,усталый
Я помощь ей предложила ,поддержку ,но та нехотя согласилась,после этих слов ребенок чужой выбежал ,бегал вокруг нас ,та не обращала на него внимания .Я спросила и давно он ходит ,та говорит 4 месяца .
И отсюда вопросы :может ли быть этот сон показателем того ,что сущь не отцепилась? Или что чистка наоборот хорошо идет?

Milavita

Цитата: Juliette has a Gun от 23 сентября 2025, 22:36:05Добралась я и до Вашего сна))

Juliette has a Gun, Большое Вам спасибо за уделённое время и трактовку моего сна! 💐
Дача у нас, действительно, была крайне негативная и сам дом, старый, ещё купеческий, сменивший множество жильцов, одна из которых повесилась там. Узнали мы об этом не сразу, но догадывались, много необъяснимого происходило в том доме, потусторонние жители там табунами ходили, прямо по границе дома проходил разлом и чего только оттуда не пёрло... 
И сестра там проклятья на нас сыпала на пустом месте, просто из-за плохого настроения и поганого характера, и ещё много неприятного было.
Так что негатив оттуда тянется уже долгие годы, хорошо, если счищается, значит мои труды не проходят напрасно.

Если возможно, я бы хотела задать Вам вопрос ещё по моим снам, которые меня сильно напрягают. Диагностика не даёт внятных ответов, только наводит тень на плетень.

В последнее время снятся сны, в которых я испытываю яркие негативные эмоции в отношение мамы. В одном из снов я сидела на диване, рядом со мной сидела умершая бабушка (мамина мама), а мама стояла напротив меня в розовой футболке и я какой-то кисточкой зачерпнула грязь и с отвратительным наслаждением размазала по маминой футболке.
В другом сне видела себя в сильно болеющем состоянии, мне нужно было встать с кровати и что-то подстелить под себя, стоять было невыносимо тяжело, дотянуться до нужной вещи у меня не получалось и я попросила маму подать мне эту вещь. Она как-то бестолково начала мне её протягивать, то с одной стороны, то с другой, что я никак не могла ухватить и меня захлестнула какая-то злая истерика, я начала кричать на маму и прогонять её.
В третьем сне тоже ругалась с мамой и прогоняла. Подробностей не помню, но общий фон негативный.
В реальности я за маму очень переживаю, никакого негатива не испытываю, напротив стараюсь помочь. На работе у неё очень много врагов, почти все колдующие (она словно притягивает их к себе), гадят на постоянной основе, не особо шифруясь - крадники, закрытия дорог, подклады и т.д. Мама от магии в стороне, не занимается ею, поэтому чистки, защиты и прочие работы по ней и её врагам веду я, не скрывая, она знает и принимает мои воздействия. Действую я крайне осторожно с ней, по принципу не навреди и вдруг такие сны... Подскажите, пожалуйста, что они могут значить, неужели я где накосячила?

xnatali

Здравствуйте. Сразу после чистки на открытие дорог приснилось что племянник мужа уводит за руку девочку, у девочки воспалённый красный глаз, как будто страшная гематома.Как это понять? Благодарю

Рыжая и хитрая

Цитата: xnatali от 24 сентября 2025, 19:52:22Здравствуйте. Сразу после чистки на открытие дорог приснилось что племянник мужа уводит за руку девочку, у девочки воспалённый красный глаз, как будто страшная гематома.Как это понять? Благодарю
Девочка -сущь родовая по каналу на младшего коровника перешла.

Добавлено 24 сентября 2025, 22:28:40
ДД! Опишу здесь сон,необычный. Работы были на расторжение зароков, обетов,договоров с защитной, паразитирующей родовой сущью + чистка.  Иду к отчему дому, по дороге рядом Ж идёт, невдалеке ее машина стоит, капот немного поврежден,она причитает. А я понимаю что это я сделала, перешла дорогу где мой дом, а ворота мама закрыла на цепь с замком. Открываю,легко открылись. Смотрю на небо, а там ясный молодой месяц висит, но по другому - как в арабских странах, снизу и раскачивается, потом он упал не далеко от меня. И тут музыка и открывается сцена, какой то концерт. У меня меняется форма одежда, что-то типа униформы. Я сотрудник этой концертной программы.

Я так понимаю морочит сильно сущь, но замок слетел.
Уходить не хочет. И защиту врагу немного повредила.

Juliette has a Gun

Цитата: Milavita от 24 сентября 2025, 18:52:54Juliette has a Gun, Большое Вам спасибо за уделённое время и трактовку моего сна! 💐
Дача у нас, действительно, была крайне негативная и сам дом, старый, ещё купеческий, сменивший множество жильцов, одна из которых повесилась там. Узнали мы об этом не сразу, но догадывались, много необъяснимого происходило в том доме, потусторонние жители там табунами ходили, прямо по границе дома проходил разлом и чего только оттуда не пёрло... 
И сестра там проклятья на нас сыпала на пустом месте, просто из-за плохого настроения и поганого характера, и ещё много неприятного было.
Так что негатив оттуда тянется уже долгие годы, хорошо, если счищается, значит мои труды не проходят напрасно.

Если возможно, я бы хотела задать Вам вопрос ещё по моим снам, которые меня сильно напрягают. Диагностика не даёт внятных ответов, только наводит тень на плетень.

В последнее время снятся сны, в которых я испытываю яркие негативные эмоции в отношение мамы. В одном из снов я сидела на диване, рядом со мной сидела умершая бабушка (мамина мама), а мама стояла напротив меня в розовой футболке и я какой-то кисточкой зачерпнула грязь и с отвратительным наслаждением размазала по маминой футболке.
В другом сне видела себя в сильно болеющем состоянии, мне нужно было встать с кровати и что-то подстелить под себя, стоять было невыносимо тяжело, дотянуться до нужной вещи у меня не получалось и я попросила маму подать мне эту вещь. Она как-то бестолково начала мне её протягивать, то с одной стороны, то с другой, что я никак не могла ухватить и меня захлестнула какая-то злая истерика, я начала кричать на маму и прогонять её.
В третьем сне тоже ругалась с мамой и прогоняла. Подробностей не помню, но общий фон негативный.
В реальности я за маму очень переживаю, никакого негатива не испытываю, напротив стараюсь помочь. На работе у неё очень много врагов, почти все колдующие (она словно притягивает их к себе), гадят на постоянной основе, не особо шифруясь - крадники, закрытия дорог, подклады и т.д. Мама от магии в стороне, не занимается ею, поэтому чистки, защиты и прочие работы по ней и её врагам веду я, не скрывая, она знает и принимает мои воздействия. Действую я крайне осторожно с ней, по принципу не навреди и вдруг такие сны... Подскажите, пожалуйста, что они могут значить, неужели я где накосячила?
И я Вас благодарю за обратную связь)
 По поводу Вашего вопроса - не беспокойтесь, это не Ваши косяки. Просто сны Вам подсказывают где еще есть негатив) Между Вами и мамой есть негатив, который надо убирать. Это не наносной негатив, то есть не какое-то воздействие. Передался этот негатив от бабушки. Идет "слив" негатива ( грязи) на Вашу маму ( не специально).
 По поводу того, что Вы говорите, что мама словно притягивает колдующих... Все правильно, только без "словно". Она их действительно притягивает) Понимаете, все в нашей жизни имеет причину. И здесь также. Скорее всего, виной всему какой-то Родовой негатив. Какой именно - это Вам предстоит выяснить ( может, Вам во снах и подскажут). А пока что Вы сражаетесь с ветряными мельницами, так как убираете только последствия, а не причину того, почему на маму колдуют)

Добавлено 24 сентября 2025, 23:48:00
Цитата: xnatali от 24 сентября 2025, 19:52:22Здравствуйте. Сразу после чистки на открытие дорог приснилось что племянник мужа уводит за руку девочку, у девочки воспалённый красный глаз, как будто страшная гематома.Как это понять? Благодарю
Показывает виновника - негатив у Вас был от племянника мужа. Воздействие было с сущью и мороком. Вы его ( негатив)  сняли.

Valkiria7835

Доброй ночи, уважаемые практики!
Провела ряд чисток в комплексе с рунами, после чисток активировала став чистка информационного канала...поставила и укрепила защиту
Необходима трактовка сна, кто-то борется группа людей, я там была наблюдателем, подходит ко мне мужчина хочет поцеловать меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milavita

Цитата: Juliette has a Gun от 24 сентября 2025, 23:31:29Скорее всего, виной всему какой-то Родовой негатив. Какой именно - это Вам предстоит выяснить ( может, Вам во снах и подскажут). А пока что Вы сражаетесь с ветряными мельницами, так как убираете только последствия, а не причину того, почему на маму колдуют)

Juliette has a Gun, 💐💐💐
Огромное Вам спасибо за ответ и за то, что задали мне направление - родовой негатив! Эта проблема давно висит у меня над головой дамокловым мечом, но я всё время откладывала её "до лучших времён", а лучшее время, как водится, всегда сейчас. Теперь повернусь к ней всем корпусом, устала от бестолкового бега по кругу.

Redismy

Практики, подскажите, пожалуйста что значит сон. Сейчас веду сразу несколько чисток параллельно, снится что с двумя огромными чемоданами переехала в Германию (в жизни тоже уезжала туда ненадолго, тоже с двумя чемоданами), во сне они просто не подъёмные, размером почти с меня, я стою на вокзале говорю как же сложно было переехать и что мне срочно нужно купить ручку и хожу по вокзалу в поисках ручки, со мной разговаривают, рассказывают что-то, а я им про чемоданы и в голове картинка ручки навязчиво. К чему это?
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status