Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Сейчас испытываю новый защитный став (с духом помощником, как выяснилось немного позже), на себе ношу его уже третий день. Сегодня приснилось, как во сне я познакомилась с черноволосым парнем. Мы сидели где-то очень высоко, снизу проносились машины (а я очень боюсь высоты). Он взял меня, уже точно не помню, или за руку или за талию и страх ушёл. Второй момент из сна - я шла от какого-то базара и за мной увязалась группа пьяных людей и она исчезла в тот момент, когда появился тот черноволосый парень

Если я правильно поняла, став начал работать и работает на данный момент хорошо?

Runa888

Здравствуй. Поставила Медвежатник на снятие охраны, замков и самого негатива. Снится что прячусь за разваленным домом, в меня стреляют несколько мужиков, но не попадают. Но после двое подходят ко мне за дом, недовольные, и вроде как намекают мне на интим и тянут куда-то, я предлагаю откупиться от них деньгами, но они настаивают на интиме. Я держу их на расстоянии вытянутой руки и просыпаюсь.

Второй отрывок, я в красных туфлях, но без каблуков. Надела их не с первого раза, что-то на них всегда зацеплялось. И вроде как есть какой-то мужчина, к которому я присматриваюсь по сну.

Подскажите мнения пожалуйста, мне показалось по первому эпизоду охрану я не сняла все же? Тогда как же мне показали туфли, что само по себе знак хороший? Кроме того, что туфли были без каблуков совсем, остроносые красные больше как балетки.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Toto от 21 сентября 2025, 13:45:19Доброго времени суток, уважаемые практики

Сейчас испытываю новый защитный став (с духом помощником, как выяснилось немного позже), на себе ношу его уже третий день. Сегодня приснилось, как во сне я познакомилась с черноволосым парнем. Мы сидели где-то очень высоко, снизу проносились машины (а я очень боюсь высоты). Он взял меня, уже точно не помню, или за руку или за талию и страх ушёл. Второй момент из сна - я шла от какого-то базара и за мной увязалась группа пьяных людей и она исчезла в тот момент, когда появился тот черноволосый парень

Если я правильно поняла, став начал работать и работает на данный момент хорошо?
Да,включился в работу и разогнал бесню вокруг вас.

Добавлено 21 сентября 2025, 20:02:24
Цитата: Рыболов от 20 сентября 2025, 22:19:18Здравствуйте. К чему снится гриб/грибы во сне?
Как будто раскопала в земле гриб, а он огромный в ширину и я все копаю и копаю и не могу найти где он заканчивается.
Были чистки негатива пепед этим.
Негатив на финансах, который находится очень далеко и его корень найти вам не удается.

Добавлено 21 сентября 2025, 20:05:24
Цитата: Розовая_вода от 21 сентября 2025, 08:43:03Доброго времени суток практики, после чисток с отжигами сон, будто у меня есть парень, и у него не в порядке с головой. Видела во сне что меня заводят в какую-то квартиру трое парней, это друзья моего парня. Выглядят как бандиты.
Потом вижу, по телеку что на берегу реки обнаружен труп мальчика бегемота, показали человека, лежащего на берегу с открытыми глазами, нижняя часть лица которого как у бегемота и коричневая.
То есть чистка сработала?
Бесы рядом которые влияют на разум и морочат,они на месте никуда не делись,одну сущность чистка уничтожила.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Juliette has a Gun

Цитата: Розовая_вода от 21 сентября 2025, 08:43:03Доброго времени суток практики, после чисток с отжигами сон, будто у меня есть парень, и у него не в порядке с головой. Видела во сне что меня заводят в какую-то квартиру трое парней, это друзья моего парня. Выглядят как бандиты.
Потом вижу, по телеку что на берегу реки обнаружен труп мальчика бегемота, показали человека, лежащего на берегу с открытыми глазами, нижняя часть лица которого как у бегемота и коричневая.
То есть чистка сработала?
Парень, у которого не в порядке с головой - это так подселенцев показывают, проверяйтесь на наличие. Друзья(бандиты) - это Бесы и они стоят на охране воздействия ( и оно на месте).
 Мальчик- бегемот - это сущь мелкая и чистки ее убрали.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Efemerika

Здравствуйте , буду рада подсказкам! Чистка от приворота к покойнику( порча на смерть) в комплексе, помимо прочего поставила став от приворота , оговорила,что от приворота к покойникам именно.

Но приснился подозреваемый в обычном привороте.
,вроде всё ясно, но есть вопросы:
Что могут значить эти цифры

Кто персонаж с косой
Почему автора показали бомжом, хотя в реале он весьма обеспечен.

Приснился абсолютно  четко и реально персонаж, подозреваемый в привороте, на перекрестке мы с ним пересеклись, точнее это перекрестье нескольких дорожек, больше 2х.

показал мне чеки за став,  квитанции и сам став,всего было бумажки 3-4 помимо става,  который я абсолютно явственно видела и запомнила.
Сказал- вот этот став я ставил на тебя, что б ты меня любила.
Я сказала- твой став на меня совершенно не подействовал.
Он сказал- ты все равно меня полюбишь.

Я убежала весело приплясывая. То ли пела песню, то ли слышала, какую то радостную. Не помню какую именно.

Некто(мужчина) косил траву косой. ( Косами никто не косит в нашей местности) , освобождая от травы дорожки прежде всего, на дорожках помню скошенную траву.

В реале у меня было странное желание к нему.
На квитанции во сне было  то ли 8,69, то ли 8,59.

Главное я не пойму, то ли мой поклонник делал приворот на кладбище, то ли им  безымянника показали, которого мне цепляли на смерть мои враги другие. 
Мужик с косой, наверно хозяин кладбища.

Juliette has a Gun

Цитата: Efemerika от 21 сентября 2025, 23:36:50Здравствуйте , буду рада подсказкам! Чистка от приворота к покойнику( порча на смерть) в комплексе, помимо прочего поставила став от приворота , оговорила,что от приворота к покойникам именно.

Но приснился подозреваемый в обычном привороте.
,вроде всё ясно, но есть вопросы:
Что могут значить эти цифры

Кто персонаж с косой
Почему автора показали бомжом, хотя в реале он весьма обеспечен.

Приснился абсолютно  четко и реально персонаж, подозреваемый в привороте, на перекрестке мы с ним пересеклись, точнее это перекрестье нескольких дорожек, больше 2х.

показал мне чеки за став,  квитанции и сам став,всего было бумажки 3-4 помимо става,  который я абсолютно явственно видела и запомнила.
Сказал- вот этот став я ставил на тебя, что б ты меня любила.
Я сказала- твой став на меня совершенно не подействовал.
Он сказал- ты все равно меня полюбишь.

Я убежала весело приплясывая. То ли пела песню, то ли слышала, какую то радостную. Не помню какую именно.

Некто(мужчина) косил траву косой. ( Косами никто не косит в нашей местности) , освобождая от травы дорожки прежде всего, на дорожках помню скошенную траву.

В реале у меня было странное желание к нему.
На квитанции во сне было  то ли 8,69, то ли 8,59.

Главное я не пойму, то ли мой поклонник делал приворот на кладбище, то ли им  безымянника показали, которого мне цепляли на смерть мои враги другие. 
Мужик с косой, наверно хозяин кладбища.

Приворот был ЧМ, а не кладбищенский. Став, который он показывал, Вы запомнили? Хорошо бы, так как он Вам должен помочь. Это не последняя его попытка на Вас воздействовать,к сожалению.
 Мужчина, который косил траву - это негативная программа, которая еще осталась.
 Цифры могут означать что угодно, это только Вы можете расшифровать, так как имеете всю инфу на руках)
 Покали бомжом, так как он несостоявшийся ( и Ваш любовник, и дело ( приворот) провалил).

Добавлено Сегодня в 00:11:06
Цитата: Tired cobra от 21 сентября 2025, 13:26:20Здравствуйте! Приснилось ,что покойная ныне тётя подарила серебряные серьги подвески. Одна из них поломанная, и я думаю как ее починить.
(Когда тетя была жива она дарила украшения, но они всегда были качественными и подарки от души)

Мы стояли во дворе старого соседского дома, над нами завис беспилотник (я далека от военных происходящих событий) и мы поспешили укрыться в этом доме.

К сожалению, не помню что она мне говорила на словах.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

У Вашей тети было негативное воздействие на ЛЖ и оно перешло к Вам ( стекло по каналам). Вы уже чистили данную сферу и поэтому только одна сережка сломана. И Вы думаете, как "починить" ( наладить) сферу личной жизни в целом. Родом это воздействие из старого соседского дома.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status