Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vio123

Доброго времени суток, перед сном нанесла на левую руку став змейку и оговорила, всю ночь были судороги в ногах горело лицо, тяжесть в груди, ломало руку,дико болела голова, тошнило, шевеление в боку, шум в ушах, ночью мне приснился взрыв что то наподобие апокалипсиса я выжила ,я была в светящимся шаре похожем на ауру а в нем было много ос от которых в пыталась отмахнуться, подскажите пожалуйста, что это могло бы значить?

Killian

Добрый день ув.практики! Помогите разобраться со сном! Снится что я в Германии и у меня на голове красный берет ( в Реале такого нет) иду по красивому отелю а потом вижу туалеты общественные , старые облезлые как в 90 годы , и там как бы все видно,зашла в один из туалетов , по дороге спросила -а это нормально что так все видно ? Мне ответили - да тут все такие , запомнила что шли девушки на встречу , но они какие то не женственные были , себе на уме , одеты вроде ярко но пустота в них ощущалась .прошу помощи подсказать по сну +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Valkiria7835

Добрый день!
Чистила финансовый канал и от крадника работа была проведена в комплексе с рунами.
Необходима помощь в трактовке снов, называется продожение следует....как квест)

1.Во сне у себя дома и за столом на кухне сидят дети лет пяти просят кушать (поправка ;маленьких детей у меня нет), я думаю, что приготовить макароны или кашу????
3.военные действия, ударной волной от взрыва сносит окно на кухне, все осыпается, я прячусь, меня не задело, на руках мой черный кот.
2.Снится, что иду по поликлинике вокруг сидят люди,на каменном полу котята разной масти, а я голая прогуливаюсь и что-то ищу, и понимаю, что нужно обернуть свое тело, нахожу что-то типо картона и оборачиваюсь в него.

Black_panther23

Цитата: Valkiria7835 от 20 сентября 2025, 14:39:32Добрый день!
Чистила финансовый канал и от крадника работа была проведена в комплексе с рунами.
Необходима помощь в трактовке снов, называется продожение следует....как квест)

1.Во сне у себя дома и за столом на кухне сидят дети лет пяти просят кушать (поправка ;маленьких детей у меня нет), я думаю, что приготовить макароны или кашу????
3.военные действия, ударной волной от взрыва сносит окно на кухне, все осыпается, я прячусь, меня не задело, на руках мой черный кот.
2.Снится, что иду по поликлинике вокруг сидят люди,на каменном полу котята разной масти, а я голая прогуливаюсь и что-то ищу, и понимаю, что нужно обернуть свое тело, нахожу что-то типо картона и оборачиваюсь в него.

Доброго дня!
Дети это сущи, возможно стоят на охране негатива и тянут из вас блага. Макароны во сне символизируют достаток. Кормите исполнителя.
Окна и голая это ваша защита, нет видимо у Вас хорошей защиты, поэтому негатив легко проникает. Больницы обычно являются кладбищенским воздействием.
С уважением

Добавлено 20 сентября 2025, 16:31:01
Цитата: Vio123 от 20 сентября 2025, 12:31:41Доброго времени суток, перед сном нанесла на левую руку став змейку и оговорила, всю ночь были судороги в ногах горело лицо, тяжесть в груди, ломало руку,дико болела голова, тошнило, шевеление в боку, шум в ушах, ночью мне приснился взрыв что то наподобие апокалипсиса я выжила ,я была в светящимся шаре похожем на ауру а в нем было много ос от которых в пыталась отмахнуться, подскажите пожалуйста, что это могло бы значить?
Доброго времени суток. Сущность на Вас сидит кладбищенская, шум в ушах - морочит Вас, взрыв- всковырнули негатив. Осы это кладбищенские воздействия.

Добавлено 20 сентября 2025, 16:39:41
Доброго времени суток всем!
Помогите с толкованием сна, никак не могу понять к чему он, сталкиваюсь с таким впервые.
(Предисловие: у меня есть дядя по деду, но он родной по деду, а жена деда колдует жестко на семью, в детстве с этим дядей были хорошие отношения, разница в возрасте 4 года, потом общение сошло на нет, видимся на работе, на др к друг другу ходим, но не больше)
Снится сон как он ко мне подходит, обнимает и называет меня как в детстве называл. Во сне от этого было приятно. Обычно когда обнимают это ведь энергию тянут, но во сне отвращения не было, наоборот будто примирились.
С Уважением.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Valkiria7835

Цитата: Black_panther23 от 20 сентября 2025, 16:28:24Доброго дня!
Дети это сущи, возможно стоят на охране негатива и тянут из вас блага. Макароны во сне символизируют достаток. Кормите исполнителя.
Окна и голая это ваша защита, нет видимо у Вас хорошей защиты, поэтому негатив легко проникает. Больницы обычно являются кладбищенским воздействием.
С уважением, Black_panther23!

Благодарю за ответ.
Но тут необходимо отбросить вероятность возможно.
1.Детей не кормила, а думала, что приготовить и чем кормить.
2.про защиту поняла😌

С уважением, Black_panther23!

Добавлено 20 сентября 2025, 16:31:01Доброго времени суток. Сущность на Вас сидит кладбищенская, шум в ушах - морочит Вас, взрыв- всковырнули негатив. Осы это кладбищенские воздействия.

Добавлено 20 сентября 2025, 16:39:41
Доброго времени суток всем!
Помогите с толкованием сна, никак не могу понять к чему он, сталкиваюсь с таким впервые.
(Предисловие: у меня есть дядя по деду, но он родной по деду, а жена деда колдует жестко на семью, в детстве с этим дядей были хорошие отношения, разница в возрасте 4 года, потом общение сошло на нет, видимся на работе, на др к друг другу ходим, но не больше)
Снится сон как он ко мне подходит, обнимает и называет меня как в детстве называл. Во сне от этого было приятно. Обычно когда обнимают это ведь энергию тянут, но во сне отвращения не было, наоборот будто примирились.
С Уважением.

VALIDE sultan

Цитата: KanoBerkana от 20 сентября 2025, 02:42:54Объясните, пожалуйста, как понимать, что после 2х дней снятия замков и чистки приснилось много дерьма - собачьи и коровьи (коровьих прямо несколько вагонов вдоль фермы)?
Негатива слишком много особенно на соц сфере, ещё вычищать и вычищать.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🥰

Приснился мне сон,что я на рыбалке. Кругом камыши, бревна плавают, вода течет, вокруг красиво так все зелёное. У меня есть леска только и крючок, беру наживку и бросаю в воду. Смотрю а вода кешит рыбой так много, и клюёт очень хорошо. Достаю а там много рыбы и большой и маленькой, я выбираю самую большую. Бросаю на берегу,такая счастливая. Давай дальше ловить, всё больше и больше разной рыбы. Смотрю мужик мне надел на крючек большую рыбы я забросила. И понимаю сейчас будет очень большая рыба, начинаю тянуть и прошу рядом девушку помочь. Мы ели вытянули но рыба была золотой линь по руку. В принципе я была довольной рыбалкой. Возле меня белый котик бегает на берегу. Смотрю рядом мужик дохлую кошку вытянули и выбросил на берег.Смотрю на воду и вижу красивое дерево сакуры а на нем огромные красивые цветы бело-розовые. И сидит возле них поет красиво гейша. Тоже красавица в белом и розовом одета. Я начинаю прыгать по воде на брёвнах.Брат и его друг говорят за чем тебе. Я говорю мне нужно.И срываю 2 красивые веточки, и понимаю это к любви. И на этом проснулась.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Рыболов

Здравствуйте. К чему снится гриб/грибы во сне?
Как будто раскопала в земле гриб, а он огромный в ширину и я все копаю и копаю и не могу найти где он заканчивается.
Были чистки негатива пепед этим.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Black_panther23

Добавлено 20 сентября 2025, 22:26:34
У меня когда во сне крадники показывали, тоже в мыслях было даже не чем кормить, а с чего это я их кормить буду 🤣 поэтому думаю иждевенцы это как раз дети. Сделайте диагностику все ли крадники ушли,
С Уважением)

Добавлено 20 сентября 2025, 22:29:17
Цитата: NitaK от 20 сентября 2025, 21:40:34Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🥰

Приснился мне сон,что я на рыбалке. Кругом камыши, бревна плавают, вода течет, вокруг красиво так все зелёное. У меня есть леска только и крючок, беру наживку и бросаю в воду. Смотрю а вода кешит рыбой так много, и клюёт очень хорошо. Достаю а там много рыбы и большой и маленькой, я выбираю самую большую. Бросаю на берегу,такая счастливая. Давай дальше ловить, всё больше и больше разной рыбы. Смотрю мужик мне надел на крючек большую рыбы я забросила. И понимаю сейчас будет очень большая рыба, начинаю тянуть и прошу рядом девушку помочь. Мы ели вытянули но рыба была золотой линь по руку. В принципе я была довольной рыбалкой. Возле меня белый котик бегает на берегу. Смотрю рядом мужик дохлую кошку вытянули и выбросил на берег.Смотрю на воду и вижу красивое дерево сакуры а на нем огромные красивые цветы бело-розовые. И сидит возле них поет красиво гейша. Тоже красавица в белом и розовом одета. Я начинаю прыгать по воде на брёвнах.Брат и его друг говорят за чем тебе. Я говорю мне нужно.И срываю 2 красивые веточки, и понимаю это к любви. И на этом проснулась.

Всегда ставлю++++++
Доброго времени суток, рыба это денежный улов. Блага пойдут в гору) дохлая кошка эта убитая сушь или программа порчельная)
С уважением

Добавлено 20 сентября 2025, 22:30:06
Цитата: Рыболов от 20 сентября 2025, 22:19:18Здравствуйте. К чему снится гриб/грибы во сне?
Как будто раскопала в земле гриб, а он огромный в ширину и я все копаю и копаю и не могу найти где он заканчивается.
Были чистки негатива пепед этим.
Возможно проблема негатива кроется намного глубже.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Агата Романова

Доброго времени суток!
Приснилась мне вражина которая меня ненавидит. Я сижу за столом, поворачиваю взгляд , а эта бабка напротив меня смотрит на меня с ненавистью и кидается и как присоской руками впивается мне в область пупка или чуть выше сантиметров на 5-7 . Я пытаюсь оторвать ее руки , но это сложно, понимаю, что она что-то шепчет и смеётся. Потом кое-как оторвала, но понимаю, что она что-то сделала.
Далее мы с ней смотрим друг на друга , ругаемся и она себе глаза мажет тенями а я за ней повторяю и себе глаза крашу также тенями , прям пальцами.
Потом до меня что-то доходи и я со словами: ах ты ....( Литературное слово , если в отношении собаки) Хватаю ее , трясу и понимаю, что у меня в руках ее одежда , а она растворилась  . И из сна следует, что меня будут обвинять, что она пропала, что это я с ней что-то сделала и у нее был такой план
Уважаемые практики, что может значить такой сон и какая чиста первая приходит на ум?
Благодарю

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 20 сентября 2025, 07:13:58Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера чистилась от воздействий на разум, оморочек и подчинов.
Сон: я лежу на односпальной кровати с белым бельём. Кровать какая-то как казенная, железная, на солдатскую похожа.  Помню, в далеком детстве отец приносил такую временно при переезде. Будто сначала на моей кровати полежала моя мама (покойная), а потом я легла. И ощущение брезгливости, что лежу после мамы. Хотя при жизни мамы никогда такого чувства не было.
И рядом с моей кроватью приставлена точно такая же, с белым бельем, и там сестра спит (покойная). И от неё мне очень жарко, я даже спать не могу.
Я даже встала из-за этого рано, хоть из-за порчи поздно встаю, т.к. нарушились циркадные ритмы.
Белое белье - мороки?
Благодарю за ответ+++.

Здесь нет никаких указаний на мороки ( как и в Вашем предыдущем сне впрочем). Сон показывает где у Вас негатив - это сфера личной жизни ( кровать, постельное белье). Он идет еще из глубокого детства. Воздействие было сделано на Вашу маму, но оно "стекло" на Вас с сестрой ( на Вас в большей степени оно легло - Вы в кровати после мамы лежите, а сестра рядом). После смерти мамы и сестры целиком на Вас воздействие перешло. И Ваши защиты не в порядке, исправляйте.
 Ах, да - воздействие было приворотного характера.

Добавлено Сегодня в 00:12:07
Цитата: Розовая_вода от 19 сентября 2025, 01:56:34Благодарю за подсказки!
Я только можно сказать, взялась за чистки, видимо воск слабоват, добавлю руны.
Недавно выяснила что дом, в котором мы родились с сестрой и жили, был очень несчастливым, со смертями. Теперь мне понятны постоянные сны о нем. Оттуда негатив может исходить? (Помимо родового?) В том доме не живу, не появляюсь.
Да, добавляйте рунные чистки.
 Конечно может исходить негатив из "плохого" дома ( и не зря он Вам снился много раз).

Добавлено Сегодня в 00:19:32
Цитата: Фериде от 20 сентября 2025, 03:37:47Доброго времени. Под чистками человеку приснились мертвые родственники и жареное мясо, покойная бабушка жарила мясо и человек, находящийся под чистками вместе со своим покойным братом ел это хорошо прожаренное мясо.
Означает ли это что чистка хорошенько «прожарила» проблемную ситуацию/негатив  и на защиту пришел Род ? Правильно трактую ?
Нет, не это показал сон) Жареное мясо - очень хороший символ во сне, обещает достаток, благосостояние. Показывает, что Род поможет в достижении финансовых успехов ( у меня были подобные сны когда-то...это что-то после чисток открывается, так как негатив ушел и Род может оказать помощь + довольны чистками они  :) ).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status