Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Bulo4ka

Здравствуйте.  Помогите расстолковать сон. Приснился после закрытия объекта от баб. Приснилась маленькая девочка ,голая стояла спиной от меня. И я знала что ее насилуют.  Вроде даже кровь видела.  Заполнила из сна только это.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bulo4ka от 19 сентября 2025, 18:02:59Здравствуйте.  Помогите расстолковать сон. Приснился после закрытия объекта от баб. Приснилась маленькая девочка ,голая стояла спиной от меня. И я знала что ее насилуют.  Вроде даже кровь видела.  Заполнила из сна только это.
Не пойдет ваша работа на объект,обратки вам будут от этого или от другого чего,но будут.

Добавлено 19 сентября 2025, 18:43:46
Цитата: Arkadasha от 18 сентября 2025, 19:00:32Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон. Снился кроль, над которым ведутся оморочные работы. Во сне был дико рад меня видеть, обнимал и хватал меня за пятую точку почему-то. Поцелуев не было. Также в этом сне я переживала за то, что ко встрече с кролем мне нужно помыть голову и я могу не успеть её высушить. По итогу она во сне во время встречи высушенная + у меня была роскошная пышная шевелюра. Что это все может значит в контексте проводимых работ?
Да ничего особенного,с подопечным вашим у вас создался канал; И над своей энергетикой стоит поработать чтобы привести её в порядок как показали во сне.

Добавлено 19 сентября 2025, 18:47:57
Цитата: Katyly от 18 сентября 2025, 09:13:36Во время чистки снится одна и та же подружка, с которой сейчас общаемся редко. Знаю, что она со способностями к чм. Сегодня во сне она с моста прогнула в воду ( чистая ) и звала меня следом, выйти на другом берегу. Я не захотела и ушла. Потом встречаюсь с ней на застолье, и везде по столу ползают разные насекомые, букашки, жучки ( без пауков ), я их убираю, но не всех ( чистка еще не окончена, в процессе ). Потом какая то куртка, чужая, в которой лежат деньги в кармашке, я ее вешаю в шкаф.
В другом сне я звонила соседу, но попадала все время не туда.
Что нужно еще дочистить, что снимается? Подскажите пожалуйста, благодарю

Подруга ваша выйдет чистой из воды,все обратки её минуют, была на ней защита хорошая когда на вас гадости кидала; Погостные воздействия счищаются и тут вот негатив от соседа какого-то но он не может ему вернуться обратно,видно перевёл его возврат на кого-то.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Darko

Цитата: DT от 19 сентября 2025, 15:01:14Здравия Kobra37, имхо хитрый крадник «оправданный» хитрым договором.

Под землей - возможно, кладбище. Черные стены и дерево - похоже на гроб, может что клали в гроб. Ресторан - человек «кормит» людей своими ресурсами.

Много обуви человека имхо дела, пути, возможности, какие-то проходились, какие-то- нет. Разных сезонов - возможно, разные виды бизнеса например, либо указание на «любого времени». Если есть и детская обувь человека - возможно время воздействия можно понять. То что обувь не человека а «клиентов» собственно крадник.

А то что дальше происходит - договор которым крадник прикрыт.

Примерная логика: вор украл пути человека и следом предложил договор : «ну вот ты такой беспутный давай хоть в ресторане у меня работай на черной работе ну так уж и быть буду защищать тебя такого, великая милость».

И если человек на такой договор согласен (а после крадника человек может быть на многое согласен) то и с крадником он как бы согласен.

Насчет вражины он под стеклом так как и основное воздействие (крадник) и одновременно участник договора (тоже показали).

Обычно это часто «добренький» такой друг(подруга), родственник, помощничек «беспутному» Вашему человеку. Простейшее домашние вампиры. Мама (кроме шуток) в детстве не завязывала шнурки, застежки на сандалиях типа «сам не можешь» вместо того чтобы сесть и научить?
Это был бы хороший задел. Закрытие возможностей при их пока еще наличии. Человек потом ходит и сам ищет кто бы ему «шнурки завязал», обувь(пути) есть, ходить нормально (пользоваться возможностями) «не может». Сам на договор такой и набродит.

Возможно вор как-то «торгует» возможностями человека так как «посетители» во множ. числе.

Ну и выходить понятно надо рвать договор так как условия изначально ложны, и может через минус и учиться шнурки завязывать (руками себе самому работать а не посуду в чужом ресторане мыть), и ходить самому в первую очередь надо и вор такой будет не очень рад.

Возможно такие штуки делаются просто «на кого угодно» если силы и помощь есть, такого я не знаю.

Добавлено 19 сентября 2025, 15:33:11
Здравия Darko,

то что Ваш муж за рулем - имхо с ним ситуация в большей степени связана.

Хлеб со свечой - напомнило помин покойнику на могиле для обряда (почему-то приворот, любовная, личная жизнь на ум пришли но не факт), фото - или покойника но имхо скорее жертвы\цели. Какая-то очень личная индивидуальная просьба.

Змеи имхо каналы, подключки, вампирские, на отнятие\наказание. Почему две и две - вопрос. Может быть, на вашу пару. Возможно, воздействие циклично (на рост Луны например).

Дом смутно знаком - возможно Вы  эту ситуацию распутываете или чуете достаточно давно чтобы получить о ней представление не зная деталей.

Тупик - возможно пока с этим не разберетесь дальше пока путь закрыт.

Перекресток и разговор - а Ваш муж с бесами договоры не заключал, помощи не просил в каком-то деле? Либо возможно это и следствие обряда с хлебом - надо как-то решать как двигаться дальше и перекресток это попытка найти «обходной путь». Но то что змеи активны говорит что обряд тот мешает.

Имхо Вам надо понять что это за хлеб. Возможно если сколупнуть хлеб то и с бесами на перекрестке особо решать не надо будет.

И еще вопрос а что у Вас за пакет и что в пакете Вашем было, возможно пакет для Вас подсказка.

ps Посмотрите еще вариант что это Ваш муж сам на кого-то в свое время колдовал (например привораживал, на семью или на что-то еще) и что-то пошло не так в самом обряде или что-то не выполнил, например выбрал в итоге Вас.
Благодарю за такой развернутый ответ.

Да на самом деле есть момент такой, что я понимаю что это , то есть на ум мысли приходят как инсайты, а как убрать не понимаю , потому что что то да мешает. На перекрестке пробовала снять замки - никак.

Мне почему- то хлеб фото и свеча напомнили обряд «чистка на черный хлеб» .

Каналы есть, с меня тянут, я чувствую по вибрации ног постоянной , и что-то во мне передвигается периодически) подсел.

Вот думаю начать с замков , потом подсел, потом основное воздействие , только не понимаю чистить сразу и мужа и себя (совместно ) , либо по отдельности. Не могу понять на каком воздействии все циклично возвращается.

Муж вообще далек от магии, поэтому договор с бесами исключен , а вот касаемо его матери, то там уже была война и сейчас по всей видимости возобновилась.

Но вот есть такая мысль, что на нем приворот, который был поставлен человеком , которого уже нет в живых, и она как некропривязка стала. И в принципе еще воздействие на обоих на котором стоит цикличный замок. На замке либо сущь либо мертвяк.

Пакет в руке был , но что в нем было не знаю. До этого снился сон что свекровь заключала с каким то мужчиной договор. Может это и тоже имеет место быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите расстолковать сон. Делаю общую чистку от негатива и крадников (отжиг).

Приснилось, что я с мужчиной как будто с ним живу и он мой муж (на самом деле у меня другой муж, а с этим мужчиной когда-то встречалась до замужества). Он зовёт меня в кинотеатр, мы садимся в зрительном зале и я вижу что рядом с ним садится женщина (моя вражина), он получается по середине между мной и ней. Я ему начинаю предъявлять что ты опять типа с ней (в реальности они друг друга не знают), они встают и собираются уходить. Я бегу за ним, прошу его остаться со мной, соперница довольная смеётся надо мной. Я ее сильно побила, изрядно растрепала ей волосы, она была вся растрепанная и в оборванной одежде. Потом я вспоминаю, что только что купила себе очень много новых вещей и еще даже не одевала их, покупали вроде бы с ним вместе. Я начинаю требовать с него отдать мне эти вещи, так как это мои вещи и они мне принадлежат по праву, и не могу их найти, мы находимся в каком то зале и он их где то спрятал и смеётся надо мной. Я в ярости стала на него бросаться и бить его, кричать что я тебя уничтожу, схватила его за лицо, и стала его сжимать как бы корежить, смотрю а у него черные зубы все гнилые. Я его отпускаю и понимаю, что это не мой муж и он совсем мне не нужен. И я понимаю, что он обманул меня, то есть украл мои вещи и эту вражину тоже обманет, обдерет её до нитки. И говорю им типа ой да и оставайтесь вместе, мне типа все равно, он все равно тебя обманет и бросит, и смеюсь над ней.
Потом я понимаю что он хочет продать мои вещи, и выставил в зале их как на прилавках. Ходят незнакомые люди и прям расхватывают все вещи. Я стала отбирать у них свои вещи и разгонять их. И говорю им, что это считается все совместно нажитым имуществом, и поэтому я обращаюсь в суд на возврат своих вещей. И типа все кто купили мои вещи и не отдают, пострадают по уголовной статье как за скупку краденного. Люди исчезли. Но вещей почти не осталось,  я забрала что осталось. Точно помню забрала несколько вещей светло бежевые, все были типа кофта и брюки, все новые и один новый брючный хороший костюм бежевого цвета и коричневую новую обувь ботинки, когда-то реальности у меня были такие в молодости. Расстроилась что не смогла забрать шубу шикарную норковую. Подошла к прилавку с золотыми украшениями, стала искать кольца, но их забрали, штук 5 где-то, успела забрать только какое то золотое изделие очень крупное (ввиде фигурки фен шуй) толи ввиде феникса, толи в виде дракона, точно не помню.

Понимаю что сон длинный, но помогите разобраться пожалуйста.
Ложный муж это бес был погостный который меня морочил? И раз он ушёл с вражиной - отстал, ушёл к вражине?
И то что я обращаюсь в суд - значит кара все таки будет тем кто пользовался моими благами?
Или я смотрю совсем не в том направлении?

За любой помощь с меня благодарность +++

DT

Цитата: Darko от 19 сентября 2025, 21:02:28Благодарю за такой развернутый ответ.

Да на самом деле есть момент такой, что я понимаю что это , то есть на ум мысли приходят как инсайты, а как убрать не понимаю , потому что что то да мешает. На перекрестке пробовала снять замки - никак.

Мне почему- то хлеб фото и свеча напомнили обряд «чистка на черный хлеб» .

Благодарю Вас за уточнения, Darko.

От чистки змеи бы к Вам не ползли имхо, но может быть Вам предметно посмотреть на самой эту чистку провести?

Попробуйте попросить Вьетнам показывать эти воздействия в каком-то более понятном Вам виде и дооговорить чтобы с учетом не навредить Вам с мужем при чистке этого воздействия и показывать что как, Вьетнам вроде умная чистка. Непрогляды может стоит почистить. И еще, попробуйте допом позаказывать сны, что-то на понимание. Раз у Вас есть инсайты то имхо и понять Вам по силам.

Darko

Цитата: DT от 19 сентября 2025, 23:33:22Благодарю Вас за уточнения, Darko.

От чистки змеи бы к Вам не ползли имхо, но может быть Вам предметно посмотреть на самой эту чистку провести?

Попробуйте попросить Вьетнам показывать эти воздействия в каком-то более понятном Вам виде и дооговорить чтобы с учетом не навредить Вам с мужем при чистке этого воздействия и показывать что как, Вьетнам вроде умная чистка. Непрогляды может стоит почистить. И еще, попробуйте допом позаказывать сны, что-то на понимание. Раз у Вас есть инсайты то имхо и понять Вам по силам.
Вы имеете ввиду самой такую чистку провести чтобы понять ? Думала об этом.

Да  подновлю став и попрошу по Вашим советам. Вот закольцовка это , мне как то снился сон : 8 этаж , 8 кабинет , а потом проснулась и пятно мокрое с цифрой 8, откуда ему взяться интересно . Просто думала , стоит ли она на мне , на муже или на нас как на воздействии на пару , но судя по всему на пару , потому что до этого снилась авария , в которой муж в машине остался , а потом момент как я плачу потому что ему отрезали во сне ступни , оч страшно было

DT

Цитата: Agonija от 19 сентября 2025, 21:52:32Здравствуйте уважаемые практики. Помогите расстолковать сон. Делаю общую чистку от негатива и крадников (отжиг).

Приснилось, что я с мужчиной как будто с ним живу и он мой муж (на самом деле у меня другой муж, а с этим мужчиной когда-то встречалась до замужества). Он зовёт меня в кинотеатр, мы садимся в зрительном зале и я вижу что рядом с ним садится женщина (моя вражина), он получается по середине между мной и ней. Я ему начинаю предъявлять что ты опять типа с ней (в реальности они друг друга не знают), они встают и собираются уходить. Я бегу за ним, прошу его остаться со мной, соперница довольная смеётся надо мной.

Здравия Agonija,

если позволите, у Вас что-то в логиках тут перепутанное, Ваши вещи и «совместно нажитые» это разные вещи. Но в основном мыслите Вы верно только это именно что Ваши вещи, шубы кольца и вот это все женское Ваш ресурс. Поэтому да Вы вправе «в суд» обращаться, может какие-то работы на восстановление справедливости. Осознание во сне у Вас хорошее, поняли что к чему, возможно вражине Вашей вернется ее же воздействие. Проверьтесь на приворот к мертвецу, тут сегодня несколько раз упоминали, или мертвеца на краднике. «Опять» - возможно не в первый раз она на Вас так магичит. Если с тем мч что-то наживали в реале и не забрали тоже смотрите.

Добавлено Сегодня в 00:48:46
Цитата: Darko от 19 сентября 2025, 23:38:33Вы имеете ввиду самой такую чистку провести чтобы понять ? Думала об этом.

Да  подновлю став и попрошу по Вашим советам. Вот закольцовка это , мне как то снился сон : 8 этаж , 8 кабинет , а потом проснулась и пятно мокрое с цифрой 8, откуда ему взяться интересно . Просто думала , стоит ли она на мне , на муже или на нас как на воздействии на пару , но судя по всему на пару , потому что до этого снилась авария , в которой муж в машине остался , а потом момент как я плачу потому что ему отрезали во сне ступни , оч страшно было

Попробовать счистить это чисткой на хлеб. Хотя мне все же кажется (имхо) это воздействие показывают.

Мне Ваше описание хлеба вот этот обряд напомнил:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27469.0.html

Правда фото там нет. Свекровь Ваша себе мужа не ищет? И по идее этот обряд можно на что угодно подладить.

По снам похоже дороги закрывают и видимо да на пару, возможно именно на брак. 8 это еще и пара колец.

На каналы Вашего мужа можно глаз Фрейра чтобы от свекрови не лезло всякое г.

И в оговоры включайте что воздействия «на благо» от врагов тоже чистит, есть такие люди упертые и властные, «лучше знают» что кому «на благо».

По поводу восьмерки и закольцовок - знаете, поделюсь с Вами методом который использую чтобы себе мозг на место вставить. Берете ленту бумажную скручиваете ленту Мебиуса склеиваете и разжигаете с подходящим заговором.

Darko

Цитата: DT от 19 сентября 2025, 23:56:44Здравия Agonija,

если позволите, у Вас что-то в логиках тут перепутанное, Ваши вещи и «совместно нажитые» это разные вещи. Но в основном мыслите Вы верно только это именно что Ваши вещи, шубы кольца и вот это все женское Ваш ресурс. Поэтому да Вы вправе «в суд» обращаться, может какие-то работы на восстановление справедливости. Осознание во сне у Вас хорошее, поняли что к чему, возможно вражине Вашей вернется ее же воздействие. Проверьтесь на приворот к мертвецу, тут сегодня несколько раз упоминали, или мертвеца на краднике. «Опять» - возможно не в первый раз она на Вас так магичит. Если с тем мч что-то наживали в реале и не забрали тоже смотрите.

Добавлено Сегодня в 00:48:46
Попробовать счистить это чисткой на хлеб. Хотя мне все же кажется (имхо) это воздействие показывают.

Мне Ваше описание хлеба вот этот обряд напомнил:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27469.0.html

Правда фото там нет. Свекровь Ваша себе мужа не ищет? И по идее этот обряд можно на что угодно подладить.

По снам похоже дороги закрывают и видимо да на пару, возможно именно на брак. 8 это еще и пара колец.

На каналы Вашего мужа можно глаз Фрейра чтобы от свекрови не лезло всякое г.

И в оговоры включайте что воздействия «на благо» от врагов тоже чистит, есть такие люди упертые и властные, «лучше знают» что кому «на благо».

По поводу восьмерки и закольцовок - знаете, поделюсь с Вами методом который использую чтобы себе мозг на место вставить. Берете ленту бумажную скручиваете ленту Мебиуса склеиваете и разжигаете с подходящим заговором.
Благодарю за такую ценную информацию!
Подходящий заговор отжига. Ну вот тоже 50/50 между тем что показали или что показали что нужно сделать этот ритуал.

В любом случае буду пробивать .

Еще раз большое спасибо !

KanoBerkana

Объясните, пожалуйста, как понимать, что после 2х дней снятия замков и чистки приснилось много дерьма - собачьи и коровьи (коровьих прямо несколько вагонов вдоль фермы)?

Фериде

Доброго времени. Под чистками человеку приснились мертвые родственники и жареное мясо, покойная бабушка жарила мясо и человек, находящийся под чистками вместе со своим покойным братом ел это хорошо прожаренное мясо.
Означает ли это что чистка хорошенько «прожарила» проблемную ситуацию/негатив  и на защиту пришел Род ? Правильно трактую ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

КатаринаКру

Доброе утро. Делала чистку через Архенгелов

Сон
Я в доме где жила моя тетя. По сну , я родила младенца. И у меня огромная кормящая грудь. И я ношу младенца на руках . И очень горжусь своей грудью .

Потом оказываюсь с мамой в родном городе , где прожила детство в центре, иду по улице и смотрю под ноги. Я в брюках , а они очень длинные и наступаю на них сама же. Я беру подворачиваю, что бы на них не наступать. Они синего цвета, а с низу у них красная подкладка.

Я в детском саду, но в здании не детский сад , а магазины . Я хожу там с мамой и покойным папой и ребенком на руках. И срабатывает пожарная сигнализация, просит покинуть здание . Мы хотим изначально бежать куда все бегут . А я говорю ,стоп и веду семью в противоположную сторону и там сразу выход на улицу , выходим из здания.

Помогите пожалуйста разобраться со сном.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера чистилась от воздействий на разум, оморочек и подчинов.
Сон: я лежу на односпальной кровати с белым бельём. Кровать какая-то как казенная, железная, на солдатскую похожа.  Помню, в далеком детстве отец приносил такую временно при переезде. Будто сначала на моей кровати полежала моя мама (покойная), а потом я легла. И ощущение брезгливости, что лежу после мамы. Хотя при жизни мамы никогда такого чувства не было.
И рядом с моей кроватью приставлена точно такая же, с белым бельем, и там сестра спит (покойная). И от неё мне очень жарко, я даже спать не могу.
Я даже встала из-за этого рано, хоть из-за порчи поздно встаю, т.к. нарушились циркадные ритмы.
Белое белье - мороки?
Благодарю за ответ+++.
+ в карму всегда за ответ.

Dreamcattcher

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Делаю комплекс чисток от крадника.

Стою в магазине на кассе, покупаю алкоголь. Продавец простил документы. Я знаю что в сумке у меня есть документы, но решила их не показывать. Рядом мой сын с группой своих знакомых стоял. Я попросила его паспорт чтобы показать кассиру. Помню только этот отрывок.

Agonija

Цитата: DT от 19 сентября 2025, 23:56:44Здравия Agonija,

Здравствуйте, DT. Спасибо большое за трактовку. Честно говоря прочитала выше Ваши комментарии другим пользователям сайта (очень понравились трактовки), решила написать свой сон с надеждой, что услышу комментарий и от Вас. Видимо ВС меня услышали ).

По поводу совместно нажитого почему путаница, так это потому что вещи по сну мои, но покупали якобы их с ним вместе почему-то, хотя в реальности в жизни никогда и ничего. Просто сон длинный и чтобы он в описании не превратился в 2 простыни, не все описывала ).
С тем мужчиной была просто юношеская любовь (тогда он был тоже парнем молодым), расстались без обид по его инициативе, просто молодость, потом он встретил девушку и женился. Каких то совместных привязок или что совместного не было, даже не пойму каким боком он вылился. Может действительно что-то в молодости пытался делать. Но мы так далеки были от магии, да и бешенной любви у него ко мне не было, но кто знает... Надо подиагностить его.
По вопросу справедливости, в оговоре указывала что выжигает и разрушает всех тех кто ворует у меня, подразумевала не только исполнителей и заказчиков, но и приставленные сущи, бесы и т.п. И да вы правы, стоят работы на восстановление справедливости.
По мертвяку буду обязательно смотреть. Ранее снимала, но так как негатив и крадники похоже восстанавливаются, надо снова работать в этом русле и про приворот к мертвяку тоже рассмотреть вариант, честно даже не слышала что такое бывает... Оказывается бывает, жесть конечно.

Спасибо Вам за помощь, дали разъяснения и на хорошую мысль направили меня. Сама чужие сны понимаю хорошо, про себя вечный туман, мороки устала снимать.. Поэтому эта тема на сайте просто находка.

Vladza

Приветствую,  уважаемые практики!
Прошу помощи с пониманием снов.
Стоит "тотальное отсечение" Кассиус.
1я ночь - Я собираюсь расписаться с моим уже бывшим мужем, делаю это через огромное не хочу  Появляется какая-то бабка, по манере общения и по ощущениям ну прям бывшая свекровь. Говорит, что жених хочет подписать со мной брачный контракт. Я наотрез- все через моего адвоката. Она пробовала уговорить. Я сказала, что свадьбы вообще не будет. Вижу, что на мероприятие приехали мои двоюродные брат и сестры. Они поднимаются по лестнице. Я не хочу и их видеть. Закрылась в комнате со стеклянной дверью, стекло с рисунком, которое искажает вид.
Здесь по бывшему мне в принципе все понятно, они с маман долго висели на мне. Двери - морок непрогляд, есть такое. Мож кто подскажет по двоюродным. Давно есть ощущение, что они что-то в мой адрес делают. Что можно рассмотреть в этом сне относительно брата и сестёр?
2я ночь. Я в городе рожденья, вижу чёрную кошку, знаю, что это кошка мамы, беру на руки, она ко мне лащится я к ней, ношусь с ней. Собираюсь уезжать и дорога предстоит тяжёлая и дальняя, т к.живу далеко. Хочу забрать с собой - понимаю, что не выдержит дорогу, хочу оставить в родительской квартире, так там некому присматривать. Оставляю её просто на улице.
Подскажите, это сущ в родовых каналах была? Или что-то цепонула. (Как раз недавно вернулась из города рождения).
След.эпизод, я выбираю из нескольких  ухажоров. Выбор пал на... Трампа)))). Думаю, он старый, некрасивый, но богатый, приведу его в порядок и норм. Потом вижу как я, уже в браке с Трампом мотивируюю его на спорт и диеты и по итогу он выходит в свет и все ахнули - он выглядел как на фото в молодости и я рядом с ним в красивых нарядах. (Сразу уточню, я совсем не фанатка Трампа))). Потом вижу у подъезда моих родителей, где я родилась, камаз, огромный, красивый. На нем приехал один мой ухажор и далёкого прошлого, мне ещё 19 было. И я залезаю в кабину камаза и все рассматриваю. Он все показывает и рассказывает. Потом я вижу бусик, который пытается проехать и хватаю ключи от камаза, завожу его и говорю другому вадителю вежливо, что сейчас отгоню камаз и он проедет. Но водитель буса остановил меня, мол все норм, он проходит.
Тут же я уже в квартире родителей. Зашла и села кушать мелкую вермишель. Ем с аппетитом.  Слышу, что в квартире есть кто-то. Думаю, что это все тот же ухажер с камазом. Слышу что открывают окно в комнате и слышу как сильный дождь стучит в окно. Смотрю в окно рядом со мной - точно, начался дождь и я вижу капли как на детском рисунке - черточками. И они пролетают мимо окна кухни, где я сижу,  но в комнате прям бьют в окна. Потом этот кто-то заходит на кухню и я вижу, что это совсем незнакомый мужчина, высокий, худой, светлые волосы и голубые глаза, красивый, но я до ч-ков испугалась. Говорю ты кто, он - можешь найти нам квартиру в центре?я хочу спросить - вы с женой и от страха не могу произнести. Потом убежала. След урывок. Тут же в квартире, я с бывшим, отношения из молодости. Я связала крючком ажурный коврик в ванную. Говорю смотри - нейтральная реакция. Связала салфетку на стол. Сново спрашиваю - сново не оценил. Потом вижу в окно огромную тучу, она выглядела как огромный бризент, а под ним висели грязные лахмотья. Трудно описать. Говорю, смотри какая туча, цвет грязь с серым. Он говорит, что будет буря. Вижу как за окном летают газеты, кульки и полетела чья-то одежда. Вспомнила, что у меня белье на улице и побежала снимать. Моё белье висело и даже не колыхалось, хотя буря.
Кто что рассмотре, подскажите, пожалуйста.
Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status