Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Katyly

Во время чистки снится одна и та же подружка, с которой сейчас общаемся редко. Знаю, что она со способностями к чм. Сегодня во сне она с моста прогнула в воду ( чистая ) и звала меня следом, выйти на другом берегу. Я не захотела и ушла. Потом встречаюсь с ней на застолье, и везде по столу ползают разные насекомые, букашки, жучки ( без пауков ), я их убираю, но не всех ( чистка еще не окончена, в процессе ). Потом какая то куртка, чужая, в которой лежат деньги в кармашке, я ее вешаю в шкаф.
В другом сне я звонила соседу, но попадала все время не туда.
Что нужно еще дочистить, что снимается? Подскажите пожалуйста, благодарю

Valkiria7835

Добрый день!
Чистила финансовый канал и от крадника работа была проведена в комплексе с рунами.
Необходима помощь в трактовке сна;

1. Мужчина крадет фекалии, точнее я ему отдаю...
2.Снится, что иду по коридору на полу лежит мужчина при этом вскрикнул мое имя в конвульсиях  корчился от болей, захожу в комнату закрывая две двери на замки, но при этом кто-то пытался проникнуть, дверь закрыла, поворачиваюсь спиной к двери и дверное стекло разбивается на мелкие кусочки, и отлетают вверх.
Направляюсь к серванту и там нахожу на полочке парфюм и шоколадные конфеты, аромат парфюма приятный, конфеты съела.
В комнату вбегает мужчина и что-то просит я ему сказала нет, он исчезает.
3.Ноги в царапинах мелких но без крови.
4.Чистая вода льется из крана

Enchantress

Цитата: Enchantress от 28 августа 2025, 01:35:31Снится, что вражина беременна. И кто-то мне говорит, что у нее будет девочка. Я про себя думаю с досадой: «Ну вот, у этой мрази всё отлично. Полный набор теперь будет, и мальчик и девочка». Хотя в реальности это не так. У нее только девочка, и она не беременна.
Сама себе отвечу :) . Беременна вражина, оказывается. Неубиваемая какая-то :'(. Всё ей ни по чем.

Redwine79

Здравствуйте! Находилась под чисткой "Розенрот", которую переносила достаточно тяжело. Оговаривала на три дня, но по моим ощущениям она длилась дольше. Сегодня за ночь снилось два сна, которые я не могу соединить в одну логическую цепочку. 1) С деловыми партнерами хожу по подземным тоннелям и обговариваю детали будущей работы, периодически мы выходим на землю и оказываемся в промзоне. Во сне это само-собой разумеещееся - мы там и эти тоннели, и промзону собираемся использовать под новый объект.
Затем мы оказываемся в некоем госпитале (мне показали адрес госпиталя --одна из московских станций метро, где я когда-то жила) там название метро и улицы совпадают   - ул. Таганская, д.5. Госпиталь идеально чистый, все в белых тонах, но он заполнен инвалидами мужского пола, у которых нет ног до колен и гениталий. Причем на месте гениталий свежие вертикальные швы.
2) Я ночую в деревянной церкви (церковь эту знаю наяву), как-будто меня там кто-то запер. Просыпаюсь и начинаю неистово молиться иконе Николая Чудотворца, но кто-то заходит и мне мешает. К слову, я человек крещенный, но не воцерковленный. К ХЭ отношусь нейтрально, в церкви бываю раз в несколько лет.
Правильно я понимаю, что чистка прошла достаточно успешно, но инвалиды без ног и гениталий показывают оставшиеся проблемы с первой и второй чакрой?  К слову, чистилась по причине внезапно навалившихся проблем с работой и деньгами. Заранее благодарю за ответы!

Arkadasha

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон. Снился кроль, над которым ведутся оморочные работы. Во сне был дико рад меня видеть, обнимал и хватал меня за пятую точку почему-то. Поцелуев не было. Также в этом сне я переживала за то, что ко встрече с кролем мне нужно помыть голову и я могу не успеть её высушить. По итогу она во сне во время встречи высушенная + у меня была роскошная пышная шевелюра. Что это все может значит в контексте проводимых работ?

Juliette has a Gun

Цитата: Voron_i_ina от 18 сентября 2025, 04:26:32После чистки воском хочется много кушать почему так? прям большие объёмы?
и сегодня приснилось, что потеряла белую шубу, оставила в раздевалке, а там их так много, начали искать перемерила все, но свою так и не нашла, к чему сон?
Уходит много энергии и поэтому такой дикий аппетит ( организм пытается восстановиться таким образом).
 Шуба - это защита, у Вас светлая. Сон показывает, что Вы ее потеряли.

Добавлено 18 сентября 2025, 21:16:48
Цитата: AngelMasha от 18 сентября 2025, 09:01:14Спасибо, да я сейчас приболела, но чистку не снимаю, хотя каждый вечер прихожу с работы, ставлю свечку на став гореть.
На себя тоже поставьте энергетик какой-то и целительные работы.

Добавлено 18 сентября 2025, 21:37:47
Цитата: Katyly от 18 сентября 2025, 09:13:36Во время чистки снится одна и та же подружка, с которой сейчас общаемся редко. Знаю, что она со способностями к чм. Сегодня во сне она с моста прогнула в воду ( чистая ) и звала меня следом, выйти на другом берегу. Я не захотела и ушла. Потом встречаюсь с ней на застолье, и везде по столу ползают разные насекомые, букашки, жучки ( без пауков ), я их убираю, но не всех ( чистка еще не окончена, в процессе ). Потом какая то куртка, чужая, в которой лежат деньги в кармашке, я ее вешаю в шкаф.
В другом сне я звонила соседу, но попадала все время не туда.
Что нужно еще дочистить, что снимается? Подскажите пожалуйста, благодарю
Как Вы, наверное, догадались, показали Вам ту, кто на Вас сделал воздействия. Пыталась Вас "утянуть" за собой ( звала прыгнуть с моста). Хорошо, что отказались) Воздействия были кладбищенские ( на это указывают жуки). Еще есть негатив, так как не всех убрали, продолжайте чистки.
Есть еще негатив на финансовой сфере.
Последний сон показывает,что Вы хотите выйти на связь с одними Силами, а выходите с другими.

Добавлено 18 сентября 2025, 21:52:29
Цитата: Valkiria7835 от 18 сентября 2025, 10:25:19Добрый день!
Чистила финансовый канал и от крадника работа была проведена в комплексе с рунами.
Необходима помощь в трактовке сна;

1. Мужчина крадет фекалии, точнее я ему отдаю...
2.Снится, что иду по коридору на полу лежит мужчина при этом вскрикнул мое имя в конвульсиях  корчился от болей, захожу в комнату закрывая две двери на замки, но при этом кто-то пытался проникнуть, дверь закрыла, поворачиваюсь спиной к двери и дверное стекло разбивается на мелкие кусочки, и отлетают вверх.
Направляюсь к серванту и там нахожу на полочке парфюм и шоколадные конфеты, аромат парфюма приятный, конфеты съела.
В комнату вбегает мужчина и что-то просит я ему сказала нет, он исчезает.
3.Ноги в царапинах мелких но без крови.
4.Чистая вода льется из крана
1. Отдаете мужчине его негатив обратно.
2. Кому-то летит нехилая обратка. Защиты попытались сломать ( кто-то пытался проникнуть), так что проверьте их. Парфюм - есть морок, снимайте. Плохой знак, что конфеты съели - негатив остался.
3. Показывают закрытия.
4. Конечно, зависит от контекста, но в Вашем случае показывают, что Блага дальше утекают - крадник остался.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Olha3315

Уважаемые практики
Очень нужно разобраться в снах, они в параллельной теме, посмотрите, пожалуйста.
1 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2823613

2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56466.msg2820857.html#msg2820857

Благодарю+++

Розовая_вода

ЦитироватьПоказали, что ничего у Вас не получилось  :(  А начало было многообещающим. Женщина, которая Вам во сне помогает - это сама чистка, она Вас хотела "увести" из того негатива ( закрытий, крадников и т.д.), в котором Вы сейчас пребываете. Сначала все хорошо - Вы убежали и пересекли кованые ворота ( то есть видно работу чистки), но затем Вы вернулись, то есть негатив по-прежнему на месте
Благодарю за подсказки!
Я только можно сказать, взялась за чистки, видимо воск слабоват, добавлю руны.
Недавно выяснила что дом, в котором мы родились с сестрой и жили, был очень несчастливым, со смертями. Теперь мне понятны постоянные сны о нем. Оттуда негатив может исходить? (Помимо родового?) В том доме не живу, не появляюсь.

Kobra37

Доброго времени суток!
Помогите с расшифровкой сна.
Приснилось человеку, которого чищу от бесовских воздействий.

Человек каким то образом оказывается в ресторане, судя по всему в подвальном помещении или где то под землей. Стены черные, отделка и мебель  - из дерева. Там хочет забрать что то свое и натыкается на стоящие повсюду пары своей обуви - сандали с черными ремешками и разные осенние ботинки - все коричневого цвета но разного уровня износа - от новых до потасканных и от легких до зимних. Человек не понимает как его обувь там оказалось, но тут кто то говорит, что клиенты ресторана часто оставляют здесь свою обувь как бы на хранение. Человек хочет сказать, что не является и не являлся клиентом этого ресторана и хотел бы свою обувь забрать, но его уводит некая сотрудница, и начинает что то объяснять, словно берет его на работу в этот ресторан. Говорит что и как они делают, где и каких клиентов принимают, какие слова посетителям говорят и так далее... Ведет его в некий зал для вип клиентов, где сидит много молодых людей за большим столом, вроде пустым и стол дальше идет в стеклянную будку из которой виден вражина, который тоже сидит со всеми за столом, одновременно находясь в будке.
Человек садится с ними за стол и какой то черноволосы парень южной национальности пытается человеку что то предьявить, задавая какие то вопросы, словно в чем то обвинить желает. Но на вопрос отвечает вражина причем делает это так, что человека он как бы защитил и на него теперь нет повода нападать. При этом вражина меняется внешне, превращаясь из тощего очкарика в брутального красавца и даже волосы становятся длиннее.

Что такой сон может значить? Ранее при чистке от бесов тоже часто снились сцены где кто то низкоранговый хамит, а кто то более высокого ранга этому хаму говорит что не нужно этому человеку хамить.

Что это может означать?
Обувь - закрытие дорог. Черные сандали могут говорить о чм воздействиях. Коричневые - о родовых. Разная степень изношенности - многократно проведенные воздействия.
насчет же того что обувь и осенняя и зимняя - не знаю о чем речь.
И не знаю насчет остального.
 бесы не хотят уходить а хотят сотрудничать?  Воздействия от этого вражины, который под защитой ( в будке) и скрыт под мороком ( смена внешности)? - но тогда почему вражина превращается в другого мужчину а не наоборот?
Бесы хамят, намекая на сопротивление? ( по факту оно последовало сразу же после сна), но почему тогда враг заступился?

буду рада любым подсказкам.
С меня благодарность +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики
Под чистками
Приснился сон
Вижу аварию - эвакуатор поднимает красную бмв, якобы это моя машина. В реале у меня другая
Я подхожу к месту аварии, стоит машина, уже вроде как моя реальная, но точно машину не вижу. А ней сидит мужик и плачет. По сну, это мой мч. В реале я его не знаю. Он виновник аварии. Машину мою сильно разбил и взял ее без моего разрешения.
Во сне я была вроде как с подругой, и вроде как она тоже имела какое то отношение к этой аварии. Но кто это был, я не видела во сне.
Идет оформление документов. А этот самый мч то плачет то как будто злорадствует что ли.
Потом я сажусь на переднее сидение своей машины, а он так и продолжает сидеть в машине, тоже впереди. И я вижу что на панели стоит тарелка с манной кашей (вообще не понятно откуда она взялась).
Этот мужик начинает на меня как наезжать, в общем с его стороны идет негатив. И я беру эту тарелку с намерением кинуть ему в морду. Он это понимает и дает заднюю.

Помогите пожалуйста понять, что значит этот странный сон.
По моим ощущениям этот мужик - бес
Авария и разбитая машина - это личная жизнь или с чем то другим связано?
И еще эта каша.
Благодарю

Darko

Добрый день уважаемые практики !

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ помочь в трактовке сна в вовремя чистки.

Поставила вьетнам. От всевозможного негатива и подселов.

Вот что приснилось.

Мы с мужем едем доезжаем до какого-то дома, где серый забор , место казалось знакомым, но я так и не поняла что это за место.

В руках моих пакет, а на земле я вижу как э-будто обрядовая часть : круглый хлеб , в нем свеча, стоит все на фото(чье не видела ). Я смотрю в одну сторону - тупик, в другую сторону перекресток, недалеко от перекрестка стоял мой муж и с кем то говорил (как будто встреча какая-то была) , так вот я пошла в сторону тупика, развернулась и пошла обратно в сторону перекрестка, но когда снова дошла до места где был хлеб свеча и фото, увидела как 2 черные змеи, больше похожие на полозов или угрей, ползут с двух сторон этого натюрморта , вышла на дорогу вижу таких же но двух маленьких , быстро прыгаю к мужу в машину и спрашиваю «тут змей нет?», а он как сумасшедший «нет, тут змей нет» и мы поехали и я проснулась.

Сон буквально за 25 минут приснился. Понимаю его как послание , но не могу разобрать .

Тем кто поможет + в карму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Розовая_вода

Добрый день, помогите понять, почему после чисток снится что я мою посуду у вражины свекрови?
Она почуяла мои чистки и тоже чистится?

Снилось что я переехала с семьей в старый дом с множеством комнат и кроватей.
(Часто такое снится)
Кроватей очень много.
Говорю мужу давай уберем их часть или продадим или забор сделаем.

Смотрю оценивающим взглядом на дом и понимаю что не нравится, старый, блеклый, все в нём старое и неблагоустроенное.

Прибираюсь, намыла посуду чистую, продвигаюсь по дому дальше и вижу необследованные участки дома,
а там продукты и пироги вражины, и сама вражина (свекровь) и к ней пришла гостья.
Я начала мыть посуду чтобы было из чего угощать гостью, потом ухожу из дома и открывается окно и эта гостья просит дать ей на время скатерть для стола.

Я отправила ей какую-то, а чуть позже снова вижу её, и она ругается, говорит, что ж ты так, не то дала, из-за тебя ничего не получилось.

Я открываю свой шкаф и роясь вижу в нём много хороших скатертей, две зеленые яркие блестящие.
(Наяву я недавно приобрела новый алтарь, в виде скатерти, может это как-то взаимосвязано со сном?)

Далее нахожу в доме черную плоскую штуковину и слышу из неё голос, как из телефона, не сразу понимаю что это планшет.
Но он сломан, есть только звук, а потом садится батарея. (Устанавливается какая-то связь но энергии не хватило?

Наступила ночь и мы с мужем легли спать на полу (что странно учитывая кучу кроватей), тут слышим скандалят соседи и соседка выгоняет мужа , он стучит к нам в дверь.
А дверь стеклянная, я убежала в другую комнату и муж впустил гостя, тот пьян.

Arkadasha

Цитата: Arkadasha от 18 сентября 2025, 19:00:32Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сон. Снился кроль, над которым ведутся оморочные работы. Во сне был дико рад меня видеть, обнимал и хватал меня за пятую точку почему-то. Поцелуев не было. Также в этом сне я переживала за то, что ко встрече с кролем мне нужно помыть голову и я могу не успеть её высушить. По итогу она во сне во время встречи высушенная + у меня была роскошная пышная шевелюра. Что это все может значит в контексте проводимых работ?

Снится второй сон с участием кроля подряд. Сидим с ним в его машине на заднем сидении, общаемся. Он мне даёт какие-то советы. Во сне мы как будто пара - указаний на это нет, но в сознании ощущается так. На водительском кресле сидит какой-то парень, лица не видно.
Что же это все может быть? Он мне ни разу за жизнь до этого не снился. А теперь каждую ночь

Valkiria7835

Цитата: Juliette has a Gun от 18 сентября 2025, 21:14:27Уходит много энергии и поэтому такой дикий аппетит ( организм пытается восстановиться таким образом).
 Шуба - это защита, у Вас светлая. Сон показывает, что Вы ее потеряли.

Добавлено 18 сентября 2025, 21:16:48 На себя тоже поставьте энергетик какой-то и целительные работы.

Добавлено 18 сентября 2025, 21:37:47Как Вы, наверное, догадались, показали Вам ту, кто на Вас сделал воздействия. Пыталась Вас "утянуть" за собой ( звала прыгнуть с моста). Хорошо, что отказались) Воздействия были кладбищенские ( на это указывают жуки). Еще есть негатив, так как не всех убрали, продолжайте чистки.
Есть еще негатив на финансовой сфере.
Последний сон показывает,что Вы хотите выйти на связь с одними Силами, а выходите с другими.

Добавлено 18 сентября 2025, 21:52:291. Отдаете мужчине его негатив обратно.
2. Кому-то летит нехилая обратка. Защиты попытались сломать ( кто-то пытался проникнуть), так что проверьте их. Парфюм - есть морок, снимайте. Плохой знак, что конфеты съели - негатив остался.
3. Показывают закрытия.
4. Конечно, зависит от контекста, но в Вашем случае показывают, что Блага дальше утекают - крадник остался.

Благодарю за информативный ответ!
Доработаю, мочкану!

Добавлено 19 сентября 2025, 12:37:51
Цитата: Valkiria7835 от 19 сентября 2025, 10:38:07Благодарю за информативный ответ!
Доработаю, мочкану!

Добрый день!
После чисток финансового канала,и так же отсечение крадника,сны яркие и сюжетные...
1. Кран течет вода, потом за столом сидят дети просят еду (у меня маленьких детей нет), готовлю им макароны или кашу, что-то такое
2. Снилась война, взрыв, мое окно на кухне вышибло ударной волной, меня не задело, я спряталась, при этом мой кот был со мной на руках

DT

Цитата: Kobra37 от 19 сентября 2025, 08:27:23Доброго времени суток!
Помогите с расшифровкой сна.
Приснилось человеку, которого чищу от бесовских воздействий.

Человек каким то образом оказывается в ресторане, судя по всему в подвальном помещении или где то под землей. Стены черные, отделка и мебель  - из дерева.

Здравия Kobra37, имхо хитрый крадник «оправданный» хитрым договором.

Под землей - возможно, кладбище. Черные стены и дерево - похоже на гроб, может что клали в гроб. Ресторан - человек «кормит» людей своими ресурсами.

Много обуви человека имхо дела, пути, возможности, какие-то проходились, какие-то- нет. Разных сезонов - возможно, разные виды бизнеса например, либо указание на «любого времени». Если есть и детская обувь человека - возможно время воздействия можно понять. То что обувь не человека а «клиентов» собственно крадник.

А то что дальше происходит - договор которым крадник прикрыт.

Примерная логика: вор украл пути человека и следом предложил договор : «ну вот ты такой беспутный давай хоть в ресторане у меня работай на черной работе ну так уж и быть буду защищать тебя такого, великая милость».

И если человек на такой договор согласен (а после крадника человек может быть на многое согласен) то и с крадником он как бы согласен.

Насчет вражины он под стеклом так как и основное воздействие (крадник) и одновременно участник договора (тоже показали).

Обычно это часто «добренький» такой друг(подруга), родственник, помощничек «беспутному» Вашему человеку. Простейшее домашние вампиры. Мама (кроме шуток) в детстве не завязывала шнурки, застежки на сандалиях типа «сам не можешь» вместо того чтобы сесть и научить?
Это был бы хороший задел. Закрытие возможностей при их пока еще наличии. Человек потом ходит и сам ищет кто бы ему «шнурки завязал», обувь(пути) есть, ходить нормально (пользоваться возможностями) «не может». Сам на договор такой и набродит.

Возможно вор как-то «торгует» возможностями человека так как «посетители» во множ. числе.

Ну и выходить понятно надо рвать договор так как условия изначально ложны, и может через минус и учиться шнурки завязывать (руками себе самому работать а не посуду в чужом ресторане мыть), и ходить самому в первую очередь надо и вор такой будет не очень рад.

Возможно такие штуки делаются просто «на кого угодно» если силы и помощь есть, такого я не знаю.

Добавлено 19 сентября 2025, 15:33:11
Цитата: Darko от 19 сентября 2025, 08:48:17Добрый день уважаемые практики !

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ помочь в трактовке сна в вовремя чистки.

Поставила вьетнам. От всевозможного негатива и подселов.

Вот что приснилось.

Мы с мужем едем доезжаем до какого-то дома, где серый забор , место казалось знакомым, но я так и не поняла что это за место.

В руках моих пакет, а на земле я вижу как э-будто обрядовая часть : круглый хлеб , в нем свеча, стоит все на фото(чье не видела ). Я смотрю в одну сторону - тупик, в другую сторону перекресток, недалеко от перекрестка стоял мой муж и с кем то говорил (как будто встреча какая-то была) ,

Здравия Darko,

то что Ваш муж за рулем - имхо с ним ситуация в большей степени связана.

Хлеб со свечой - напомнило помин покойнику на могиле для обряда (почему-то приворот, любовная, личная жизнь на ум пришли но не факт), фото - или покойника но имхо скорее жертвы\цели. Какая-то очень личная индивидуальная просьба.

Змеи имхо каналы, подключки, вампирские, на отнятие\наказание. Почему две и две - вопрос. Может быть, на вашу пару. Возможно, воздействие циклично (на рост Луны например).

Дом смутно знаком - возможно Вы  эту ситуацию распутываете или чуете достаточно давно чтобы получить о ней представление не зная деталей.

Тупик - возможно пока с этим не разберетесь дальше пока путь закрыт.

Перекресток и разговор - а Ваш муж с бесами договоры не заключал, помощи не просил в каком-то деле? Либо возможно это и следствие обряда с хлебом - надо как-то решать как двигаться дальше и перекресток это попытка найти «обходной путь». Но то что змеи активны говорит что обряд тот мешает.

Имхо Вам надо понять что это за хлеб. Возможно если сколупнуть хлеб то и с бесами на перекрестке особо решать не надо будет.

И еще вопрос а что у Вас за пакет и что в пакете Вашем было, возможно пакет для Вас подсказка.

ps Посмотрите еще вариант что это Ваш муж сам на кого-то в свое время колдовал (например привораживал, на семью или на что-то еще) и что-то пошло не так в самом обряде или что-то не выполнил, например выбрал в итоге Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status