Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Здравствуйте. время после обрыва привязок. предпоследний сон снится днём (ночью толком не спала). Начинается с того, что я нахожусь в доме пра-бабушки, но там моя мать (мама жива, а б. уже нет) мы о чём-то общались и она мне что-то предложила. Далее она мне на участке малину показывает, говорит, попробуй. Я попробовала, а малина красная, крупная, сладкая! Только росла не на кусте,  а на земле, как клубника. И после этого кадра я вижу бывшего мужа с его нынешней женой, у них почему-то якобы мой ребёнок и я его должна забрать. Ребенок до 3 мес. Я понимаю, что надо забирать, но погода сменяется, всё темное, как будто будет ураган. И я вижу кадр как они ребенку надевают чепчик и говорят. "замерз. давай оставим себе?!" потом они спорили отдам я или нет. Далее последний момент я всё иду и он звонит говорит "он замёрз, мы ему шапочку надели. и мы подумали, что хотим его оставить себе" а я стою размышляю у меня же тогда будет свобода, больше времени для себя... и согласилась оставить.

Другой сон снился перед тем, как я всё думала, на картах смотрела про свою работу. Практикую сейчас (пока для себя) язычество. И в конце концов задумалась точно ли моё?? и пошла спать.
Снится, что я с другим парнем и я точно не помню, но вроде бы я какую-то бесючую девку грохнула. насмерть. рядом был какой-то мужик. я прихожу к этому парню, у меня паника, мне страшно, но ему говорю, что придумаем что-то и я не виновата буду. Потом вспоминаю, что она подруга моей знакомой и ей надо позвонить и сообщить о смерти этой девахи. Звоню, а та мне "ну и зачем ты мне это рассказываешь?! она мне ....  не нужна!!" потом вижу, как мы идём по деревне с ним, а впереди телёнок. Потом как-то не понятно пролетает мимо нас корова и до телёнка, а то вижу её!! потом как будто я иду впереди них, оглядываюсь, а корова бежит за мной. Я кааааак дала деру!! на этом сон закончился.

Моё мнение по первому сну: отрезала от себя негатив и приняла от рода помощь по мат. линии. или в целом пришла помощь от рода.
По второму сну: старьё отмерло, а вот корова... может ли это быть Макошь? Зла, что я позволила сомневаться в себе.

Практикии, как вы видите эти сны? я только учусь расшифровывать. Благодарю за ответы

Juliette has a Gun

Цитата: Acura от 13 сентября 2025, 10:43:20Доброго времени суток. Я нахожусь в условиях маг.войны. Поэтому трактую тут из личного опыта, когда что-то во сне касается негативных/пугающих эпизодов в моем доме или возле- всегда про родовую защиту. Насчет матери предположила потому что по ее линии род сильнее, также ее сторона меня всегда поддерживает, как живые, так и мертвые..
Также меня около месяца ежедневно преследуют плохие и информационные сны, после на себе выявила порчи. И вот на фоне чисток сон про динозавра 🤷�♀️
Если сон позитивный, я только рада 😀
Если Вы уверены в своей трактовке, то Вам не понравится моя ( я не вижу в упор здесь Родовой защиты).
 Динозавр - это работа чисток ( я так понимаю, что они мощные, отсюда и такой образ). На негативе был непрогляд (поэтому Вы сначала прятались под одеялом). Чистки его снесли. Женщина, за которой гонялся динозавр - негативная программа, которую чисткам надо убрать. На маме есть тот же негатив, что и на Вас.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

КатаринаКру

Доброе утро. Делаю чистку через Архенгелов.

Ночью снилось море. Проснулась обрадовалась , а после 4 утра до 9 был сон . Я в какой-то купальне с бассейнами и там очень красиво. Эти купальни предназначены для особых важных богатых людей. У меня как будто есть билет в этот комплекс на часа 3 . И инструктор зовёт в один бассейн. Он находиться в цокольном этаже и там воды по пояс, если сразу зайти в бассейн, а дальше прохожу , то вода к мели идёт. Так ножки помочить. Рядом девушки , красотки с шикарными фигурами , они там фото сессию делают. Красиво лягут  по воде и их фоткают. Я прошла в другой бассейн, а о этих девушек. А мне говорят , нельзя , а то штраф будет ,у вас бассейн другой в вашем распоряжении.

Итак, то что приснилась вода - хорошо. Особенно море. Но по морю сон не помню
А вот с бассейном. Я так понимаю , чистку надо продолжать , ТК воды маловато было.
Помогите пожалуйста разобраться со сном ?

LiyaN

Здравствуйте! Приснился колодец на перекрестке дорог прям в центре. Я в него загдываю. Колодец с водой.

yaroslavskaya

Доброго дня, уважаемые практики!
Давно борюсь с крадником от лучшей подруги (точнее, слив от меня к ней поставила ее мама). Решила ещё месяц назад ставом Ловушки забрать свое назад, потому что чистки не помогали. Став активировался, но диагностика шалила и я сожгла его через неделю. Первое время не видела ничего, тк деактивировала, сейчас же все события связываю с работой става всё-таки.
У меня последнее время многие формулы только сжиганием и активируются, хотя раньше так не получалось.

Снится сон: эта подруга встретилась мне и говорит, что работу потеряла, отец говорит, что она растолстела на 10 кг и называет ее жирной(а это у меня на самом деле 10 кг лишние и работы нет), вся такая бедная и несчастная. Я ей предложила посуду пойти помыть на предприятие, она и на это согласна была. В общем, у меня стоял красивый сервиз и я во сне начинаю его напополам делить. Ей 2 тарелки плоские, мне 2, ей 2 ложки, 2 мне. Шампура были резные, очень красивые, но их я не стал отдавать, они были «авторскими». Она строила из себя беднягу редкостную, но шампура отдавать было не жалко. Во сне хотелось ей помочь, но не прям жалко ее было.

Отсюда возник вопрос: крадник всё-таки остался судя по сну? Мы не общаемся более 10 лет уже, изредка вижу ее только на фото у одноклассников. Что у нее в жизни ума не приложу, но в школьные годы моя судьба была укладена ее мамашей

Благодарю за пояснение ❤️
Мир обо мне заботится

Efemerika

Добрый день, уважаемые практики!

прошу помощи в трактовке. Разноплановые чистки.
Снился знакомый по кличке Вампир, что он развелся с женой, а я ему сказала- наконец то ты стал взрослым. При этом я сидела на кровати.

(Знакомый колдовать не мог, и вообще милейшее создание, но внешне похож на сына вражины, а имя как у мужа вражины)

Эмма 13

Здравствуйте.
Провожу отливки как второй мес.
Чистка ЛЖ. Общего негатива.
Сон снился пол с досток с дырами, я обхожу. Лифт старый с дрырой в полу я не зашла в лифт. Дама в лифте уехала. Снилась спокойная бабушка, просила воды.
Фудеры я чистые ставила пустые на полки.
Буду рада мнению, с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

yaroslavskaya

Цитата: Эмма 13 от 14 сентября 2025, 21:08:48Здравствуйте.
Сон снился пол с досток с дырами, я обхожу. Лифт старый с дрырой в полу я не зашла в лифт. Дама в лифте уехала. Снилась спокойная бабушка, просила воды.
Буду рада мнению, с ув+

Не могли перечиститься? Фужеры пустые, дыры в полу.
Мир обо мне заботится

Эмма 13

Цитата: yaroslavskaya от 14 сентября 2025, 21:14:31Не могли перечиститься? Фужеры пустые, дыры в полу.
Здравствуйте, Фужеры чистые ставлю на полки, один хрустальный чистый фужер.
Перечистится думаю вряд-ли.
Старый чёрный страшный лифт и тоже дыра в полу ну я не зашла. Думала застарелый негатив?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна, после чистки

Снилось, что я была на улице на встрече с подругой мамы. Она доставала мне разные вещи, которые мне бы пригодились, красивые, ценные. Помню кружку, от которой я хотела отказаться, внутри нее были круги от чая. Кружка большая, новогодняя.

Потом подруга достала мне одежду, дорогое нижнее белье, вроде от Dior, и статное украшение на голову с золотыми перьями. Я его надела и прошлась вдоль своей школы, думала увидит ли меня кто. И директор вышел, и другие люди видели. Уже за школой меня встретил мужчина, он был от той подруги мамы. Он хотел упаковать мне тот аксессуар.

Затем подруга мамы стала выглядеть уже как моя тетя, сестра мамы. Она готовила меня к какому-то рабочему дню: учила краситься, давала косметику. Себе она нарисовала коричневые губы, и мне дала тот коричневый карандаш для губ и помаду. Тетя была в черной одежде.

Я села на качели на улице, там была пустая площадка, и впереди качели. Мне надо было накраситься сидя. Я слегка накрасила губы коричневым, глаза накрасить не успела. На улице стемнело, пошел дождь. Тогда пришла моя тетя. Она нанесла себе подводку на глаза, мне сказала тоже нанести, и протянула свою длинную черную подводку для глаз. Я взяла, но не стала наносить, слегка только растушевала. Та сказала, что ок.

Затем пришла незнакомая женщина, и уже она села на качели, на которых была я. Я стала напротив, нашла темно-зеленую обложку для паспорта прямоугольной формы, нашла в черной ткани у ног той, что на качелях старый фотоаппарат. Женщина та была то взрослой, то молодой. Она сказала, что это ее фотоаппарат. Пришли туда дети, я стала фотографировать: женщину на качелях, детей, и еще кого-то. Позади них вдалеке висел в темноте среди деревьев мертвый мужчина. Все фото получились с висельником.

После я ехала на метро, слева была моя знакомая с университета. На окне вагона мы смотрели распечатанные фото. На них была модель Лили-Роуз Депп с длинными золотистыми волосами закрученными. Подруга сказала, что хорошее фото, только немного волосы растрепанные, я ответила, что это оттого, что она хиппи. И видела серию-фото на которой был тот фон с висельником, синий. На ней как из Фотошопа вставлены фото моего лица. На фото я красивая, с большими красными губами, но губы были больше, чем в жизни.

В конце сна я пришла к солидной паре посоветоваться о фото. Они были в квартире отца, в комнате дедушки, но выглядели как родители одноклассниц, с которыми я дружила в школе. Я сказала, что фото ок, но на фоне есть висельник. А ранее видела их на каком-то фото плачущими, и что тот висельник - их. Они мне сказали, что на фото не должно быть его. Я сказала, что поняла. И уходя, когда и они выходили из комнаты, они добавили, что я умнее своей тети, как молодец, что я что-то не сделала или не взяла.
С уважением.

Zhar_Svechi

Актуально. Снова
Цитата: Zhar_Svechi от 13 сентября 2025, 22:37:33Здравствуйте. время после обрыва привязок. предпоследний сон снится днём (ночью толком не спала). Начинается с того, что я нахожусь в доме пра-бабушки, но там моя мать (мама жива, а б. уже нет) мы о чём-то общались и она мне что-то предложила. Далее она мне на участке малину показывает, говорит, попробуй. Я попробовала, а малина красная, крупная, сладкая! Только росла не на кусте,  а на земле, как клубника. И после этого кадра я вижу бывшего мужа с его нынешней женой, у них почему-то якобы мой ребёнок и я его должна забрать. Ребенок до 3 мес. Я понимаю, что надо забирать, но погода сменяется, всё темное, как будто будет ураган. И я вижу кадр как они ребенку надевают чепчик и говорят. "замерз. давай оставим себе?!" потом они спорили отдам я или нет. Далее последний момент я всё иду и он звонит говорит "он замёрз, мы ему шапочку надели. и мы подумали, что хотим его оставить себе" а я стою размышляю у меня же тогда будет свобода, больше времени для себя... и согласилась оставить.

Другой сон снился перед тем, как я всё думала, на картах смотрела про свою работу. Практикую сейчас (пока для себя) язычество. И в конце концов задумалась точно ли моё?? и пошла спать.
Снится, что я с другим парнем и я точно не помню, но вроде бы я какую-то бесючую девку грохнула. насмерть. рядом был какой-то мужик. я прихожу к этому парню, у меня паника, мне страшно, но ему говорю, что придумаем что-то и я не виновата буду. Потом вспоминаю, что она подруга моей знакомой и ей надо позвонить и сообщить о смерти этой девахи. Звоню, а та мне "ну и зачем ты мне это рассказываешь?! она мне ....  не нужна!!" потом вижу, как мы идём по деревне с ним, а впереди телёнок. Потом как-то не понятно пролетает мимо нас корова и до телёнка, а то вижу её!! потом как будто я иду впереди них, оглядываюсь, а корова бежит за мной. Я кааааак дала деру!! на этом сон закончился.

Моё мнение по первому сну: отрезала от себя негатив и приняла от рода помощь по мат. линии. или в целом пришла помощь от рода.
По второму сну: старьё отмерло, а вот корова... может ли это быть Макошь? Зла, что я позволила сомневаться в себе.

Практикии, как вы видите эти сны? я только учусь расшифровывать. Благодарю за ответы

Актуально. Снова видела во сне корову

КатаринаКру

Цитата: КатаринаКру от 14 сентября 2025, 06:07:21Доброе утро. Делаю чистку через Архенгелов.

Ночью снилось море. Проснулась обрадовалась , а после 4 утра до 9 был сон . Я в какой-то купальне с бассейнами и там очень красиво. Эти купальни предназначены для особых важных богатых людей. У меня как будто есть билет в этот комплекс на часа 3 . И инструктор зовёт в один бассейн. Он находиться в цокольном этаже и там воды по пояс, если сразу зайти в бассейн, а дальше прохожу , то вода к мели идёт. Так ножки помочить. Рядом девушки , красотки с шикарными фигурами , они там фото сессию делают. Красиво лягут  по воде и их фоткают. Я прошла в другой бассейн, а о этих девушек. А мне говорят , нельзя , а то штраф будет ,у вас бассейн другой в вашем распоряжении.

А вот с бассейном. Я так понимаю , чистку надо продолжать , ТК воды маловато было.

Актуально.

А сегодня приснилось
Бабушкин дом в наследство должен перейти был мне ( так по сну). А потом мне сообщают , что этот дом переходит моей двоюродной сестре, а мне ничего.
Спойлер
по факту вся  сумма с продажи этого дома ушла брату , я ничего с него не получила
[свернуть]

Agonija

Цитата: Эмма 13 от 14 сентября 2025, 21:30:36Здравствуйте, Фужеры чистые ставлю на полки, один хрустальный чистый фужер.
Перечистится думаю вряд-ли.
Старый чёрный страшный лифт и тоже дыра в полу ну я не зашла. Думала застарелый негатив?
[/quote

Дыры в полу у меня показывали крадник на нижних чакрах. Фужеры - обычно посуда это лж, раз у вас чистые, видимо что то почистили и восполнили. Уехала женщина на лифте, думаю ушла программа негатива. И проверьте чакры, дыры могут пробои показывать

Добавлено 15 сентября 2025, 12:49:09
Цитата: КатаринаКру от 15 сентября 2025, 08:58:20Актуально.

А сегодня приснилось
Бабушкин дом в наследство должен перейти был мне ( так по сну). А потом мне сообщают , что этот дом переходит моей двоюродной сестре, а мне ничего.
Спойлер
по факту вся  сумма с продажи этого дома ушла брату , я ничего с него не получила
[свернуть]

Цокольный этаж или подвал могут показывать род. Рядом с вами девушки фотографируются,  похоже что негатив или программа которые стоят на вас просматривается. И штраф - скорее всего программа наказания за снятие или что то вроде этого. Я так думаю что то по роду у вас идет.

Добавлено 15 сентября 2025, 12:54:12
Цитата: Инга Вера от 14 сентября 2025, 22:01:08Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна, после чистки

Снилось, что я была на улице на встрече с подругой мамы. Она доставала мне разные вещи, которые мне бы пригодились, красивые, ценные. Помню кружку, от которой я хотела отказаться, внутри нее были круги от чая. Кружка большая, новогодняя.

Потом подруга достала мне одежду, дорогое нижнее белье, вроде от Dior, и статное украшение на голову с золотыми перьями. Я его надела и прошлась вдоль своей школы, думала увидит ли меня кто. И директор вышел, и другие люди видели. Уже за школой меня встретил мужчина, он был от той подруги мамы. Он хотел упаковать мне тот аксессуар.

Затем подруга мамы стала выглядеть уже как моя тетя, сестра мамы. Она готовила меня к какому-то рабочему дню: учила краситься, давала косметику. Себе она нарисовала коричневые губы, и мне дала тот коричневый карандаш для губ и помаду. Тетя была в черной одежде.

Я села на качели на улице, там была пустая площадка, и впереди качели. Мне надо было накраситься сидя. Я слегка накрасила губы коричневым, глаза накрасить не успела. На улице стемнело, пошел дождь. Тогда пришла моя тетя. Она нанесла себе подводку на глаза, мне сказала тоже нанести, и протянула свою длинную черную подводку для глаз. Я взяла, но не стала наносить, слегка только растушевала. Та сказала, что ок.

Затем пришла незнакомая женщина, и уже она села на качели, на которых была я. Я стала напротив, нашла темно-зеленую обложку для паспорта прямоугольной формы, нашла в черной ткани у ног той, что на качелях старый фотоаппарат. Женщина та была то взрослой, то молодой. Она сказала, что это ее фотоаппарат. Пришли туда дети, я стала фотографировать: женщину на качелях, детей, и еще кого-то. Позади них вдалеке висел в темноте среди деревьев мертвый мужчина. Все фото получились с висельником.

После я ехала на метро, слева была моя знакомая с университета. На окне вагона мы смотрели распечатанные фото. На них была модель Лили-Роуз Депп с длинными золотистыми волосами закрученными. Подруга сказала, что хорошее фото, только немного волосы растрепанные, я ответила, что это оттого, что она хиппи. И видела серию-фото на которой был тот фон с висельником, синий. На ней как из Фотошопа вставлены фото моего лица. На фото я красивая, с большими красными губами, но губы были больше, чем в жизни.

В конце сна я пришла к солидной паре посоветоваться о фото. Они были в квартире отца, в комнате дедушки, но выглядели как родители одноклассниц, с которыми я дружила в школе. Я сказала, что фото ок, но на фоне есть висельник. А ранее видела их на каком-то фото плачущими, и что тот висельник - их. Они мне сказали, что на фото не должно быть его. Я сказала, что поняла. И уходя, когда и они выходили из комнаты, они добавили, что я умнее своей тети, как молодец, что я что-то не сделала или не взяла.

От подруги мамы идет переклад, закольцовка с обновлением на новый год. Переклад скорее всего негатива лж. Плюс стоит морок, и помоему порча на красоту.

Juliette has a Gun

Цитата: КатаринаКру от 14 сентября 2025, 06:07:21Доброе утро. Делаю чистку через Архенгелов.

Да, море - хорошо, если красивое и спокойное. А вот второй сон не такой радужный: представители ТС предупредили, что Вам НЕЛЬЗЯ делать чистки через Архангелов, если Вы имеете дело с ними. Или они Вас оштрафуют ( как именно - додумайте сами)

Добавлено 15 сентября 2025, 14:33:10
Цитата: LiyaN от 14 сентября 2025, 08:15:12Здравствуйте! Приснился колодец на перекрестке дорог прям в центре. Я в него загдываю. Колодец с водой.
Получите Силу от работы с Бесами.

Добавлено 15 сентября 2025, 14:36:05
Цитата: yaroslavskaya от 14 сентября 2025, 11:21:50Доброго дня, уважаемые практики!
Давно борюсь с крадником от лучшей подруги (точнее, слив от меня к ней поставила ее мама). Решила ещё месяц назад ставом Ловушки забрать свое назад, потому что чистки не помогали. Став активировался, но диагностика шалила и я сожгла его через неделю. Первое время не видела ничего, тк деактивировала, сейчас же все события связываю с работой става всё-таки.
У меня последнее время многие формулы только сжиганием и активируются, хотя раньше так не получалось.

Снится сон: эта подруга встретилась мне и говорит, что работу потеряла, отец говорит, что она растолстела на 10 кг и называет ее жирной(а это у меня на самом деле 10 кг лишние и работы нет), вся такая бедная и несчастная. Я ей предложила посуду пойти помыть на предприятие, она и на это согласна была. В общем, у меня стоял красивый сервиз и я во сне начинаю его напополам делить. Ей 2 тарелки плоские, мне 2, ей 2 ложки, 2 мне. Шампура были резные, очень красивые, но их я не стал отдавать, они были «авторскими». Она строила из себя беднягу редкостную, но шампура отдавать было не жалко. Во сне хотелось ей помочь, но не прям жалко ее было.

Отсюда возник вопрос: крадник всё-таки остался судя по сну? Мы не общаемся более 10 лет уже, изредка вижу ее только на фото у одноклассников. Что у нее в жизни ума не приложу, но в школьные годы моя судьба была укладена ее мамашей

Благодарю за пояснение ❤️
Часть негатива Вы подруге вернули ( поэтому она и жалуется), но не весь, еще половина где-то осталась ( потому делите сервиз пополам с ней).

Добавлено 15 сентября 2025, 14:47:20
Цитата: Эмма 13 от 14 сентября 2025, 21:08:48Здравствуйте.
Буду рада мнению, с ув+
Сон показывает состояние Вашей ЛЖ ( плачевное). Лифт старый, с дырой и Вы пока не можете подняться, поэтому остались. Род не может помочь, так как не хватает Сил. Фужеры показывают, что уже чиста ЛЖ, но надо наполнять ( пустые) и восстанавливать.

Добавлено 15 сентября 2025, 15:05:54
Цитата: Инга Вера от 14 сентября 2025, 22:01:08Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна, после чистки

От подруги мамы у Вас было воздействие ( на ЛЖ, отнимала Блага). Вы его сняли и поэтому она Вам во сне отдает разные Блага.
С тетей у Вас одно и тоже ( или схожее) негативное воздействие на красоту.
В конце показали кто это воздействие на красоту Вам сделал ( вернее заказал, а незнакомая женщина на качелях - это мастер) - родители одноклассниц. На охране стоит висельник и оно ЧМ. Сказали, что Вы умнее, так как Вы его уберете, а у тети оно так и останется.
П.С. И еще - этот негатив на красоту связан с Родовым негативом по линии отца.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

КатаринаКру

Цитата: Agonija от 15 сентября 2025, 12:43:22Цокольный этаж или подвал могут показывать род. Рядом с вами девушки фотографируются,  похоже что негатив или программа которые стоят на вас просматривается. И штраф - скорее всего программа наказания за снятие или что то вроде этого. Я так думаю что то по роду у вас идет.

Добрый день. Спасибо что подсказали , вы правы. По картам всегда выпадает негатив родовой .

Добавлено 15 сентября 2025, 16:12:16
Цитата: Juliette has a Gun от 15 сентября 2025, 14:27:59Да, море - хорошо, если красивое и спокойное. А вот второй сон не такой радужный: представители ТС предупредили, что Вам НЕЛЬЗЯ делать чистки через Архангелов, если Вы имеете дело с ними. Или они Вас оштрафуют ( как именно - додумайте сами)

Добрый день. Вы абсолютно правы. Уже получаю " штрафы" . Только не в денежном эквиваленте, а проделки от ТС. Ранее с ними сотрудничала . Месяцев 9 назад , как прекратила с ними работать, ТК сильно стали юлить. И вуаля вчера бампер на ровном месте оторвала . И на дороге все время жду подвоха . Прямо чуйка . И люди суицидные вечно выбегают через 6 полос перебежать . Благо я со скоростью червяка езжу .
Спасибо!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status