Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: Juliette has a Gun от 15 сентября 2025, 14:27:59Получите Силу от работы с Бесами.

Спасибо за трактовку. Но я с бесами не работаю, а вот враги мои работают с бесами.

Juliette has a Gun

Цитата: КатаринаКру от 15 сентября 2025, 16:07:43Добрый день. Спасибо что подсказали , вы правы. По картам всегда выпадает негатив родовой .

Добавлено 15 сентября 2025, 16:12:16
Добрый день. Вы абсолютно правы. Уже получаю " штрафы" . Только не в денежном эквиваленте, а проделки от ТС. Ранее с ними сотрудничала . Месяцев 9 назад , как прекратила с ними работать, ТК сильно стали юлить. И вуаля вчера бампер на ровном месте оторвала . И на дороге все время жду подвоха . Прямо чуйка . И люди суицидные вечно выбегают через 6 полос перебежать . Благо я со скоростью червяка езжу .
Спасибо!!
Да, штрафы от ТС - это не про деньги)) Как говорится, легче войти, чем выйти. Родовой негатив карты Вам показывают, так как он есть у всех и именно он стоит за воздействиями, которые на нас лепят)
 Про бабушкин дом: Род решил помогать не Вам, а сестре двоюродной ( почему было принято такое решение - выясняйте).

Добавлено 15 сентября 2025, 20:16:14
Цитата: LiyaN от 15 сентября 2025, 19:59:45Спасибо за трактовку. Но я с бесами не работаю, а вот враги мои работают с бесами.

Я и не говорила, что Вы с ними работаете. Я говорю только то, что показывает Ваш сон. Логично предположить, что они Вам предлагают сотрудничать.

Добавлено 15 сентября 2025, 20:41:54
Цитата: Zhar_Svechi от 13 сентября 2025, 22:37:33Здравствуйте. время после обрыва привязок. предпоследний сон снится днём (ночью толком не спала). Начинается с того, что я нахожусь в доме пра-бабушки, но там моя мать (мама жива, а б. уже нет) мы о чём-то общались и она мне что-то предложила. Далее она мне на участке малину показывает, говорит, попробуй. Я попробовала, а малина красная, крупная, сладкая! Только росла не на кусте,  а на земле, как клубника. И после этого кадра я вижу бывшего мужа с его нынешней женой, у них почему-то якобы мой ребёнок и я его должна забрать. Ребенок до 3 мес. Я понимаю, что надо забирать, но погода сменяется, всё темное, как будто будет ураган. И я вижу кадр как они ребенку надевают чепчик и говорят. "замерз. давай оставим себе?!" потом они спорили отдам я или нет. Далее последний момент я всё иду и он звонит говорит "он замёрз, мы ему шапочку надели. и мы подумали, что хотим его оставить себе" а я стою размышляю у меня же тогда будет свобода, больше времени для себя... и согласилась оставить.

Другой сон снился перед тем, как я всё думала, на картах смотрела про свою работу. Практикую сейчас (пока для себя) язычество. И в конце концов задумалась точно ли моё?? и пошла спать.
Снится, что я с другим парнем и я точно не помню, но вроде бы я какую-то бесючую девку грохнула. насмерть. рядом был какой-то мужик. я прихожу к этому парню, у меня паника, мне страшно, но ему говорю, что придумаем что-то и я не виновата буду. Потом вспоминаю, что она подруга моей знакомой и ей надо позвонить и сообщить о смерти этой девахи. Звоню, а та мне "ну и зачем ты мне это рассказываешь?! она мне ....  не нужна!!" потом вижу, как мы идём по деревне с ним, а впереди телёнок. Потом как-то не понятно пролетает мимо нас корова и до телёнка, а то вижу её!! потом как будто я иду впереди них, оглядываюсь, а корова бежит за мной. Я кааааак дала деру!! на этом сон закончился.

Моё мнение по первому сну: отрезала от себя негатив и приняла от рода помощь по мат. линии. или в целом пришла помощь от рода.
По второму сну: старьё отмерло, а вот корова... может ли это быть Макошь? Зла, что я позволила сомневаться в себе.

Практикии, как вы видите эти сны? я только учусь расшифровывать. Благодарю за ответы
Первый сон Вы правильно трактовали - Род Матери предложил помощь и Вы ее приняли, а привязки с бывшим мужем оборвали.
 Второй сон: бесноватая девка - это воздействие с Бесами. Вы его уничтожили. Оно от той знакомой, которой Вы звонили. Вы убрали негатив и на его место пришел позитив (корова и теленок - очень положительные символы). Они обещают достаток и т.п.  Скорее всего, именно на финансовую сферу было воздействие.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики,  подскажите пожалуйста к чему снится при чистках петь во сне?

В благодарность +

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от погостного негатива. Заодно избавляюсь от подкладов.
Во сне у меня есть больная кошка. Отец привёл меня в больницу к знакомой медсестре, чтобы она помогла вылечить кошку. Якобы она лучше ветеринаров. Эта медсестра, пожилая полная женщина, сделала кошке уколы, и ей стало лучше. Я вижу на столе много красивых пирожных, много крема на них, жёлтого с розовым. Медсестра стала заваривать себе чай.  Я подумала, что надо ей в благодарность что-нибудь тоже купить, пирожные, например. Но сон закончился.
Потом, я дома у себя и открыла баночку со сметаной, новую. Хочу выкинуть крышку из фольги от неё, но дома нет мусорного ведра. Выхожу на улицу и дохожу до мусорного бака и выкидываю эту крышку.
Захожу домой, а там у нас сидит на кухне полицейский. Похожий на старого французского комического актера Луи де Фюнеса. Он сидит за кухонным столом и пишет какой-то протокол или доклад. Я спрашиваю, не хочет ли он кофе или чай. Он согласился.
Я иду в другую комнату, чтобы взять из щкафа чашку с банкой кофе. И вижу что чашка вся в воде, и с потолка от соседей сверху течёт вода. Правда, воды немного, тонкая струйка на потолке.
Потом я в театре, смотрю оперетту. Сюжет: сказка про Буратино в современной переделке. Актёры взрослые. Вышла актриса в роли Мальвина. Волосы у неё не голубые, а темно-русые, в мелких кудряшках и в них наплетены ленточки какие-то. На ней пиджак, блестящий светлл-голубой. Пиджак она сняла,под ним у неё платье а на платье сверху что-то типа железного корсеты и на руках украшение в виде кандалов. И она тонким голосом что-то поёт. И мне прямо в лицо поёт, очень громко. Помню такие слова:"Не могу я, не могу! У меня уговор! Договор связывает меня!"
Я поняла последний сон, что сущь прямым текстом даёт понять, что надо уничтожить договор, который ее привязывается ко мне.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Viki138

Добрый день. Приснился премерзкий сон под чисткой Буковами. Как будто я занималась лесб сексом с женщиной и она кончила мне на лицо. Я потом отмывала лицо с мылом. Что это за вид негатива??

Efemerika

Цитата: Viki138 от 16 сентября 2025, 14:56:40Добрый день. Приснился премерзкий сон под чисткой Буковами. Как будто я занималась лесб сексом с женщиной и она кончила мне на лицо. Я потом отмывала лицо с мылом. Что это за вид негатива??
Здравствуйте, подключка,  и для крадника ЛЖ, и для обменника, и для переклада может быть, хорошо, что смыли.

Добавлено 16 сентября 2025, 15:12:55
Цитата: Agonija от 16 сентября 2025, 07:29:59Здравствуйте уважаемые практики,  подскажите пожалуйста к чему снится при чистках петь во сне?

В благодарность +
Здравствуйте. исполняете определенную программу.

Добавлено 16 сентября 2025, 15:28:36
Цитата: marselina от 16 сентября 2025, 13:06:09Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от погостного негатива. Заодно избавляюсь от подкладов.
Во сне у меня есть больная кошка. Отец привёл меня в больницу к знакомой медсестре, чтобы она помогла вылечить кошку. Якобы она лучше ветеринаров. Эта медсестра, пожилая полная женщина, сделала кошке уколы, и ей стало лучше. Я вижу на столе много красивых пирожных, много крема на них, жёлтого с розовым. Медсестра стала заваривать себе чай.  Я подумала, что надо ей в благодарность что-нибудь тоже купить, пирожные, например. Но сон закончился.
Потом, я дома у себя и открыла баночку со сметаной, новую. Хочу выкинуть крышку из фольги от неё, но дома нет мусорного ведра. Выхожу на улицу и дохожу до мусорного бака и выкидываю эту крышку.
Захожу домой, а там у нас сидит на кухне полицейский. Похожий на старого французского комического актера Луи де Фюнеса. Он сидит за кухонным столом и пишет какой-то протокол или доклад. Я спрашиваю, не хочет ли он кофе или чай. Он согласился.
Я иду в другую комнату, чтобы взять из щкафа чашку с банкой кофе. И вижу что чашка вся в воде, и с потолка от соседей сверху течёт вода. Правда, воды немного, тонкая струйка на потолке.
Потом я в театре, смотрю оперетту. Сюжет: сказка про Буратино в современной переделке. Актёры взрослые. Вышла актриса в роли Мальвина. Волосы у неё не голубые, а темно-русые, в мелких кудряшках и в них наплетены ленточки какие-то. На ней пиджак, блестящий светлл-голубой. Пиджак она сняла,под ним у неё платье а на платье сверху что-то типа железного корсеты и на руках украшение в виде кандалов. И она тонким голосом что-то поёт. И мне прямо в лицо поёт, очень громко. Помню такие слова:"Не могу я, не могу! У меня уговор! Договор связывает меня!"
Я поняла последний сон, что сущь прямым текстом даёт понять, что надо уничтожить договор, который ее привязывается ко мне.
Благодарю +++.
здравствуйите- да. договор надо уничтожить и защиты на этом воздействии. вообще тут все про морок все персонажи морочат. и на отце тоже морок.  еще и через отца к вам подбираются

Agonija

Цитата: Efemerika от 16 сентября 2025, 15:12:04 Добавлено 16 сентября 2025, 15:12:55Здравствуйте. исполняете определенную программу.

Спасибо большое за помощь. Но не могли бы вы немного пояснить что значит я исполняю программу? В смысле какая то программа негатива? Не совсем поняла. Просто мне уже третий сон снится что я пою и прям очень сильный голос, как будто прорезался и прям так талантливо пою во сне.

Efemerika

Цитата: Agonija от 16 сентября 2025, 22:44:38Спасибо большое за помощь. Но не могли бы вы немного пояснить что значит я исполняю программу? В смысле какая то программа негатива? Не совсем поняла. Просто мне уже третий сон снится что я пою и прям очень сильный голос, как будто прорезался и прям так талантливо пою во сне.
пожалуйста, есть такое выражение- как по нотам. если не вы написали эту песню, то кто-то, а вы исполняете, то есть выполняете чужую программу.  возможно, если более узко трактовать- говорите что задумано кем-то.
 но вот с вашими уточнениями, может и неплохо, раз голос прорезался,  если допустим было воздействие на 5 чакру- лишить вас силы заклинаний или право голоса, такое, все, что связано с 5 чакрой. Кстати я вам про сливу и футбол писала в соседней теме;) 

Розовая_вода

Здравствуйте уважаемые, вчера погоняла сущей, чистилась от них, от замков и крадников воском.
Из сна помню окончание, я от кого-то бегу и ко мне подбегает женщина, говорит что пришла мне помочь и мы выбежали из каких-то кованых ворот, а сзади бежали парни и мужики, тут оказалось что возле ворот упала моя сестра и я испугалась за неё.
А надо было пересечь ворота, это почему-то важно было.
Сестра не успела их пересечь.

женщина взявшаяся мне помогать крикнула что я не должна останавливаться.

Я видела как сестра упала и мужики крикнули что она останется с ними, утащили её с собой, выглядело это страшно.

Потом мы оказались на узкой улочке, стены как бетонные с двух сторон, впереди в просвете перпендикулярно была улица.

женщина-помощница выбежала вперед меня на эту улицу, а я увидела как по этой улице ведут пленницу женщину и в покрывале несут вроде бы мою сестру без сознания.
Я остановилась и повернула назад,
несмотря на то что помощница звала меня идти дальше по этой улице.
Тропинка по которой я прибежала изменилась, нужно было карабкаться вверх и стены стали мягкими и совсем узкими, я раздвигала их руками чтоб втиснуться .
Похоже было по ощущениям что я в длинной кишке.
Потом проснулась.
Помогите, подскажите что мне показали.

Эмма 13

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна.закончила отливки день назад .Снится мать покойная подходит к большому дереву на нем телефон мама разговаривает по телефону у дерева ,решает вопросы по моей старшей дочери ,которая поступила учится. Думаю дерево род там решают вопросы. с ув+ :)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

AngelMasha

Добрый день. Помогите с толкованием снов, Много снов снилось этой ночью, прям насыщенно, ксожалению не все помню.

Фрагментами. Снится сон что у меня старые трубы по типу как от отопления в квартирах по размеру шли. И они полностью забиты цементом и внутри тоже. Я говорю мужу, что они нам нужны (для чего не помню), надо их прочистить, и отдала мужу трубы, через время спрашиваю, нашел спецов кто почистит трубы, сказал уже почистили все ок, а где ты нашел мастеров спросила, он отвечает, а вон через дорогу сварщиков, и они почистили без проблем.

Трубы это финансовый канал или крадники?

И потом снится сон делаю ремонт на балконе в квартире, и так все пошарпанное и я нашла старые сломанные краны водопроводные, и со злости выкинула их в окно, и смотрела как летели, почему то переживать начала, чтоб на машину не упали.

на балконе все убрала, сняла старую проводку торчала, дырки все заделала цементом и почему попросила ребенка принести свой рисунок, она принесла яркий красочный рисунок, я его на цемент и к стене, чтоб лучше дырку заделать от вырванной проводки. Потом на цемент приклеила полотно, по типу армированного, он отходить стал я его подперла, чтоб цемент схватился. Отошла в сторону, а такая красота стала, чисто, красиво. прям любовалась. Что это может значить? Чистка хорошо идет или латается аура?

Стоят чистки род. канала, отжигала фин. канал.

а еще летала во сне, но вот куда и за чем не помню, то ли мне рисунок видно не было на дереве в лесу, и я взлетела посмотреть, толи море перелетала.   Совсем сон не отложился в голове.

Мне с мужем нужно было ехать в другой город стояли ждали свой поезд, потом мне интересно стало как готовят поезда в путь, пошла искать свой поезд в депо, нашла, а куча мужиков его тянут руками к маневровому, и рулят рулем, я спрашиваю, а за чем зачем. Я им говорю он максимум наклоняется влево вправо. Ответили ты ничего не понимаешь, я им говорю странные вы и ушла.  Потом они пошли кушать, я говорю с вами, они отвечают ты с нами не можешь кушать, вот тебе еда кушай в своем вагоне, я сказала или с вами или вообще кушать не буду. И снова ушла.

Спасибо за помощь с меня++

Agonija

Цитата: Efemerika от 16 сентября 2025, 23:57:42пожалуйста, есть такое выражение- как по нотам. если не вы написали эту песню, то кто-то, а вы исполняете, то есть выполняете чужую программу.  возможно, если более узко трактовать- говорите что задумано кем-то.
 но вот с вашими уточнениями, может и неплохо, раз голос прорезался,  если допустим было воздействие на 5 чакру- лишить вас силы заклинаний или право голоса, такое, все, что связано с 5 чакрой. Кстати я вам про сливу и футбол писала в соседней теме;) 
Спасибо большое за разъяснение. На 5 чакре действительно стоит воздействие, и вы правы часто раньше когда даже просто пооизносила оговор к ставу голос начинал хрипеть или начинала задыхаться как будто-то воздухв не хватает. А сейчас после этих снов при произношении оговоров как будто голос заваливается, как будто внутри стоит микрофон и отчего идет тоже звук. Вот теперь думаю не сущь ли там сидит? Буду разбираться.
Огромная благодарность вам что дали направление

Juliette has a Gun

Цитата: AngelMasha от 17 сентября 2025, 10:32:46Добрый день. Помогите с толкованием снов, Много снов снилось этой ночью, прям насыщенно, ксожалению не все помню.

Фрагментами. Снится сон что у меня старые трубы по типу как от отопления в квартирах по размеру шли. И они полностью забиты цементом и внутри тоже. Я говорю мужу, что они нам нужны (для чего не помню), надо их прочистить, и отдала мужу трубы, через время спрашиваю, нашел спецов кто почистит трубы, сказал уже почистили все ок, а где ты нашел мастеров спросила, он отвечает, а вон через дорогу сварщиков, и они почистили без проблем.

Трубы это финансовый канал или крадники?

И потом снится сон делаю ремонт на балконе в квартире, и так все пошарпанное и я нашла старые сломанные краны водопроводные, и со злости выкинула их в окно, и смотрела как летели, почему то переживать начала, чтоб на машину не упали.

на балконе все убрала, сняла старую проводку торчала, дырки все заделала цементом и почему попросила ребенка принести свой рисунок, она принесла яркий красочный рисунок, я его на цемент и к стене, чтоб лучше дырку заделать от вырванной проводки. Потом на цемент приклеила полотно, по типу армированного, он отходить стал я его подперла, чтоб цемент схватился. Отошла в сторону, а такая красота стала, чисто, красиво. прям любовалась. Что это может значить? Чистка хорошо идет или латается аура?

Стоят чистки род. канала, отжигала фин. канал.

а еще летала во сне, но вот куда и за чем не помню, то ли мне рисунок видно не было на дереве в лесу, и я взлетела посмотреть, толи море перелетала.   Совсем сон не отложился в голове.

Мне с мужем нужно было ехать в другой город стояли ждали свой поезд, потом мне интересно стало как готовят поезда в путь, пошла искать свой поезд в депо, нашла, а куча мужиков его тянут руками к маневровому, и рулят рулем, я спрашиваю, а за чем зачем. Я им говорю он максимум наклоняется влево вправо. Ответили ты ничего не понимаешь, я им говорю странные вы и ушла.  Потом они пошли кушать, я говорю с вами, они отвечают ты с нами не можешь кушать, вот тебе еда кушай в своем вагоне, я сказала или с вами или вообще кушать не буду. И снова ушла.

Спасибо за помощь с меня++
Трубы - это вообще каналы, но в Вашем случае именно финансовый канал почистили)
 Второй сон тоже про финансовую сферу - негатив убрали, почистили, навели порядок и красоту.
 Летать во сне - очень хороший знак, означает душевный подъем и позитивный период в жизни.
 Последний сон показывает чистку Родового канала. Не хватает энергии и Вам, и работам ( чисткам).

Добавлено 17 сентября 2025, 22:06:23
Цитата: Розовая_вода от 17 сентября 2025, 06:47:22Здравствуйте уважаемые, вчера погоняла сущей, чистилась от них, от замков и крадников воском.
Из сна помню окончание, я от кого-то бегу и ко мне подбегает женщина, говорит что пришла мне помочь и мы выбежали из каких-то кованых ворот, а сзади бежали парни и мужики, тут оказалось что возле ворот упала моя сестра и я испугалась за неё.
А надо было пересечь ворота, это почему-то важно было.
Сестра не успела их пересечь.

женщина взявшаяся мне помогать крикнула что я не должна останавливаться.

Я видела как сестра упала и мужики крикнули что она останется с ними, утащили её с собой, выглядело это страшно.

Потом мы оказались на узкой улочке, стены как бетонные с двух сторон, впереди в просвете перпендикулярно была улица.

женщина-помощница выбежала вперед меня на эту улицу, а я увидела как по этой улице ведут пленницу женщину и в покрывале несут вроде бы мою сестру без сознания.
Я остановилась и повернула назад,
несмотря на то что помощница звала меня идти дальше по этой улице.
Тропинка по которой я прибежала изменилась, нужно было карабкаться вверх и стены стали мягкими и совсем узкими, я раздвигала их руками чтоб втиснуться .
Похоже было по ощущениям что я в длинной кишке.
Потом проснулась.
Помогите, подскажите что мне показали.
Показали, что ничего у Вас не получилось  :(  А начало было многообещающим. Женщина, которая Вам во сне помогает - это сама чистка, она Вас хотела "увести" из того негатива ( закрытий, крадников и т.д.), в котором Вы сейчас пребываете. Сначала все хорошо - Вы убежали и пересекли кованые ворота ( то есть видно работу чистки), но затем Вы вернулись, то есть негатив по-прежнему на месте ( надо выяснять почему не смогли убрать его).
 Кстати, у сестры тот же ( или подобный) негатив, что и у Вас.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Voron_i_ina

После чистки воском хочется много кушать почему так? прям большие объёмы?
и сегодня приснилось, что потеряла белую шубу, оставила в раздевалке, а там их так много, начали искать перемерила все, но свою так и не нашла, к чему сон?

AngelMasha

Цитата: Juliette has a Gun от 17 сентября 2025, 21:21:34т
Спасибо, да я сейчас приболела, но чистку не снимаю, хотя каждый вечер прихожу с работы, ставлю свечку на став гореть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status