Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Tired cobra

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с  трактовкой

Ставила став с вопросом какие шаги сделать, чтобы встретить адекватного, подходящего мне мужчину
За рулём ехала, мама дёргала меня. Потом пошла к людям приставать, что бы кто то сел за руль машины. Довёз нас куда-то там. Я подхожу к машине, она уже посадила за руль дочь моей приятельницы. Эта девица была с какими то парнями, то ли двумя, то ли тремя, один сел на переднее пассажирское место. другой сзади сел. С какими то оклунками они, одеяла, вся машина занята.
Девицу из за руля я вытянула за шкирку. Сказала, это моя машина, хочешь ехать , садись сзади.
(Понимаю как хороший знак: хочешь управлять своей жизнью, рули сама, только вот пассажиры не прошенные)
Ехали по незнакомому мне городу. На пешеходных переходах я людей не пропускала. Даже если мне был красный, все равно ехала.
Остановились возле завода на экскурсию.
Завод из моего города, но на территории завода, я видела корабль, спущенный на воду, похожий на памятник Петру первому, что в Москве.
На улице холодно, серо, я почему то босиком. Летние шлепки - тапки несу в руках. В руках еще пакеты и шахматная доска. Мне не удобно. Сама себе говорю что тапки обуть можно, руки освободятся. Кидаю на пол тапки чтобы обуть, мимо проходят мои спутники парни,  я рявкаю на них чтобы взяли вещи , что не намерена таскать их барахло. Я вроде обулась, и часть вещей из рук ушло. Доска шахматная осталась. Ношу ее под мышкой в правой руке. (Не играю в шахматы совсем, и во сне не понимаю значение).
Обошла с ознакомительной целью комнату, в которой стояло кресло. А в кресле большой пакет из-под пуховика, но в нем что то лежало меньшее по размеру. Подумала, что мне бы это пакет, переложить все что в руках в один пакет.
Тут один из моих спутников из машины,  подходит со спины, и поправляет мне юбку, а я чувствую, что подол юбки сзади вытягивается из трусов. Будто когда туалет ходила,  трусы надела поверх юбки. Мужчина юбку заботливо  из трусов вытянул , но руки мне не освободил, ничего из рук не взял.
И стал вроде как в трусы заглядывать, со словами в полу утвердительной- полу вопросительной интонации  "у меня уже есть 4 мальчика, с тобой ещё одного забацаем". На размышлениях надо ли оно мне, меня в три часа разбудила кошка.

понимаю так, что кто-то или что-то прилипший ко мне есть , тянется всё по маминой линии.
почему босая?  мой путь выбран не верно?
Шахматы что символизируют, кроме логики?
цифры 4 и 5 совсем не поняла

заранее благодарна за подсказки

Arkadasha

Здравствуйте! Буду ОЧЕНЬ признательна, если поможете мне в трактовке моего сна. Делаю на одного молодого человека ряд оморочных и рунических работ, чтобы возобновить связь.
Сегодня снится сон: микроавтобус, я и 2 мужчины (незнакомых мне, лиц не вижу, но понимаю что мужчины). Откуда-то голос свыше "РУНА ХАГАЛАС для них! КАК ПРОСНЁШЬСЯ  - НЕ ЗАБУДЬ!" и эти мужчины начинают сразу же нападать друг на друга, драться и душить.
Второй сон в эту же ночь - я и мой кроль, на которого работы проводятся. Как будто мы пара во сне. Он выбирает мне книгу, чтобы почитать мне вслух. Очень ласков. Книг множество на полках. Вдруг из ниоткуда появляется незнакомый мне пожилой мужчина и начинает ему советовать, какую книгу выбрать, со словами "для такой девушки нужно самую лучшую книгу". И ещё попутно даёт ему какие-то советы по укреплению отношений
Что все это может значить? Добавлю, что проснулась ещё в абсолютно разбитом состоянии

ТемныйАнгел

Здравствуйте

Под чистками приснился сон, мама ходит и повторяет что откуда такая вонь. Потом подходит ко мне и говорит "это от тебя что ли?"
Я никаких запахов во сне не чувствовала. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание?
Благодарю

Miracle8

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста по двум снам
1. Мне в ночь моего дня рождения снится сон как в мою квартиру мой папа и брат принесли мне подарок поросенка, он бегал по квартире я хотела от него избавиться.
2. под рунами и буквами снится сегодня сон я в магазине покупаю сладости для детей моей вражины мальчику и девочке. (на самом деле у нее 1дочка)

Заранее БлагоДарю

Redismy

Цитата: ТемныйАнгел от 25 сентября 2025, 18:59:41Здравствуйте

Под чистками приснился сон, мама ходит и повторяет что откуда такая вонь. Потом подходит ко мне и говорит "это от тебя что ли?"
Я никаких запахов во сне не чувствовала. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание?
Благодарю

Думаю это не про вид негатива конкретно, а сон показал что вскрыл какой-то блок/замок или морок на работу, которую на вас делали, высветив наличие негатива, который вы не должны были видеть и чистка так показала что всковырнула верхушку айсберга, которая лежала поверх негатива и она стала видна.
Но лучше ещё провериться на негатив в стиле отворотов и закрытия, которые делаются чтоб вы в целом людям были неприятны и человек или общество вас не принимало / мороки на вас, которые отворачивают от вас людей.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Macabre Megera

Уважаемые практики, буду очень признательна в трактовках сна.
Основные чистки пройдены, сейчас стоят только защиты, и руническая чистка сознания от мороков.
Снились 2 женщины, одна из них гадалка к которой я пришла и вторая женщина, которая тоже к ней пришла с вопросами, находимся в её квартире, где полный бардак, очень много раскиданной одежды.
Основные моменты сна, к которым собственно и возникли вопросы:
- я услышала ответ на вопрос, который меня интересовал. Эта гадалка назвала мне сумму в 1500 рублей которую я должна ей отдать, но обязательно наличкой, хотя я предлагала ей перевести на карту. Меня кто-то морочит из бесов? При чистках я ни к какой силе не обращалась, работаю всегда со своим помощником (который во сне всегда со мной в виде рыжего кота сфинкса). Или все таки нужно куда-то отнести откуп? Деньги во сне я не отдала
- я приносила в эту квартиру с собой новую вещь (голубой свитшот), который сразу же собственно и потеряла, искала, искала его, но не нашла. Вместо него мне эта женщина предложила черную рубашку всю украшенную золотыми булавками. Во сне я думала брать её или нет, потому что она может и красивая, но коротковата мне. Свитшот новый я так и не нашла, но зато нашла 2 свои вещи, которые очень очень давно потеряла. Это какие-то блага все же удалось вернуть?

Благодарю, за помощь

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 23 сентября 2025, 14:40:39Я Вам уже трактовала сон про кровати ( Вы, наверное, не увидели) - у Вас негатив на сфере ЛЖ. Вам настойчиво пытаются донести во сне, что у Вас другой негатив и Вы не от того чиститесь! Этот сон еще показывает, что у Вас и от отца есть негатив на ЛЖ ( не какое-то воздействие, он Вам ничего не делал, это ненамеренный негатив, но сферу ЛЖ он портит, так что убирайте его).
Благодарю вас, ув. Juliette has a Gun, за помощь. Извините, только сейчас увидела ваш предыдущий ответ (какой-то сбой системы, видно). Теперь я убедилась благодаря вашему ответу, что у отца точно негатив на ЛЖ, все признаки есть. Буду чистить себе лж тогда, уже с зимы мне указывают во снах, что надо ее чистить.
Буду еще очень благодарна, если вы мне поможете в толковании сегодняшнего сна. Вчера провела отжиг от врагов и покойников, дополнительно почистила квартиру свечами с четверговой солью и Азбукой.
Сначала я иду на пункт Вайлдберриз. Там вместо глухой железной двери другая дверь, стеклянная, большая. И внутри все стало лучше, ремонт как в дорогом магазине. Я получила свой заказ - джинсы. Вышла на улицу и развернула, а это не те джинсы. На них узор жёлтые цветы и пояс из пластиковых жёлтых цветочках. Я подумала, как же я носить их буду, я такое не люблю.
Потом, я ищу краску для волос рыжего оттенка в магазинах, но нигде такой нет. Нашла дешёвую совсем, 100 или 120 рублей стоит, купила. Какая-то незнакомая девушка якобы парикмахер, стильная такая, обещала мне помочь покрасить волосы. Она уже развела краску в мисочке, и куда-то ушла и не вернулась. И тут появилась другая незнакомая девушка. И сказала, что та девушка-парикмахер не будет мне красить волосы такой дешовой краской, а то все волосы испортится.
Потом, я смотрю телевизор. Там у американской певицы Тины Тёрнер день рождения, и наши певицы ее поздравляют. Поют ей песни, очень громко, прямо так какой-то бедлам творится, очень шумно. Все певицы толстые очень, и одеты в красные прозрачные платья, а под ними даже белья нет никакого.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

AngelMasha

Доброе утро. Девочки нужна помощь. Снятся сны каждую ночь про снег, чистки делала, второй месяц  родовой негатив отсекаю ставами, сейчас поставила уже неделю как став розентрот, оговорила снятия блоков, снится снег, лежит на улице, я по нему хожу езжу на машине, пару дней назад снег снился, что на дороге таить начал, и его сгребли кучками, поднимаю  голову на дома, а на балконах у людей выходы заблокированы снежными блоками, все балконы до потолка снежные блоки. Сегодня снова снег снился, вроде как мне отдали договор на оборудование, а в руках оказались старые тетради, записи, бумаги, фотографии черно -белые распечатанные (вроде какие то дома на них были), я начинаю все складывать, чтоб можно было скрепить и понимаю, что пачка большая получилась, попадаются два свертка, а там как для поделок заготовки, новые, с цифрами. Звоню, тому с кем общалась, говорю, видимо случайно прихватила детские подделки  (общалась с директором образования). Сказал ничего бывает. Вышла на улицу и снова снег + лед, снег местами сгребли в кучу.

Что это может быть старый негатив с блоками, и так понимаю ставу нужно силы, тяжело ему. Свечку поставить или енергетик на себя?

помогите, каждую ночь снег, уже тошнит от него.

став каждый вечер ставлю на пару часов на свечку парафин. может скрутку сделать восковую и поставить.

Благодарю с меня +++ 

Марселинка5

Уважаемые практики, здравствуйте!
Сейчас стоит работа на лечение и восстановление денежного канала.
Приснился сон:
Я в школе своей. В какой-то момент хочу пойти в туалет, прям не терпит. Вижу табличку - он на ремонте. На втором этаже то же самое. На лестнице встречаю учительницу с вопросом «у вас тоже ремонт?». Далее иду на первый. Захожу в кабинет директора и секретаря, где есть туалет. Меня сначала не пускают. Кое как захожу. Но не могу нормально закрыть на щеколду. Начинаю свои дела. А потом и вовсе туда заходит учительница с учеником, начинает ему что-то объяснять. Я стараюсь быстро закончить, но буквально не могу справиться со своими трусами.

Далее я встречаю знакомого с прошлой работы, он говорит, что прошел консультацию по личностному росту у одной девушки. И после этого у него все Гуд. Эту девушку я тоже знаю с универа. Решаю ей написать. Далее мы уже с ней в комнате. Она почему-то мне делает бьюти процедуры. Но ресницы я наращивать не хотела. В итоге коррекция бровей и ногти без покрытия. И по факту вышло, что мне как будто ничего и не делали. Далее она начинает считает прайс. И за все выходит 12.000 рублей. Потом она еще вспоминает, что еще за что-то 6.000. А я этого даже не помню. Затем я отдаю ей 18.000 со словами, что это мои последние. На это она говорит: ты все это время была без денег и как-то выживала, вот и сейчас выживешь. И уходит.
Затем я смотрю, что у меня карте вдруг отрицательный баланс -8000.

То, что я не могла пойти в туалет - это то, что денежный канал никак не прочищу?
И ситуация из второй части? Крадник, дырявый канал?
И подскажите, куда дальше двигаться?
Были уже и общие чистки, и от крадников, и на наполнение, и тд. Все тянется почти два года без значительных положительных изменений. Только разовое что-то. Все поступления имеющиеся уходят на кредиты и долги.
Причем негатив на фин вижу только я в раскладах. Другие мастера вообще ничего такого не видят. Только на лж.

Буду очень признательна за помощь.
С уважением
Sois toi-même

Macabre Megera

Цитата: Марселинка5 от 26 сентября 2025, 09:58:43Уважаемые практики, здравствуйте!
Сейчас стоит работа на лечение и восстановление денежного канала.
Приснился сон:
Я в школе своей. В какой-то момент хочу пойти в туалет, прям не терпит. Вижу табличку - он на ремонте.

Добрый день! Судя по вашему описанию сна, могу предположить, что на негативе который есть на фин.канале есть защита или замки, через которые чистки пробиться не могут, так как вы пытаетесь попасть в них, а они закрыты на ремонт. Вы перед чистками снимали замки? Если практики не видят негатива вполне возможно, что и непрогляд стоит на этом негативе.
И еще хотела спросить, Вы ставите какие-то защиты после чисток? Судя по сну, и то щеколда еле держит, защиты либо нет, либо совсем слабая, поэтому её так легко взламывают. ИМХО.

Марселинка5

Цитата: Macabre Megera от 26 сентября 2025, 11:53:28Добрый день! Судя по вашему описанию сна, могу предположить, что на негативе который есть на фин.канале есть защита или замки, через которые чистки пробиться не могут, так как вы пытаетесь попасть в них, а они закрыты на ремонт. Вы перед чистками снимали замки? Если практики не видят негатива вполне возможно, что и непрогляд стоит на этом негативе.
И еще хотела спросить, Вы ставите какие-то защиты после чисток? Судя по сну, и то щеколда еле держит, защиты либо нет, либо совсем слабая, поэтому её так легко взламывают. ИМХО.

Здравствуйте! Благодарю за Ваш ответ. Да, и замки и проч ломаю, и защиты есть, несколько. Постоянно их подновляю. Буду работать дальше.

С уважением
Sois toi-même

Darko

Цитата: DT от 19 сентября 2025, 23:33:22Благодарю Вас за уточнения, Darko.

От чистки змеи бы к Вам не ползли имхо, но может быть Вам предметно посмотреть на самой эту чистку провести?

Попробуйте попросить Вьетнам показывать эти воздействия в каком-то более понятном Вам виде и дооговорить чтобы с учетом не навредить Вам с мужем при чистке этого воздействия и показывать что как, Вьетнам вроде умная чистка. Непрогляды может стоит почистить. И еще, попробуйте допом позаказывать сны, что-то на понимание. Раз у Вас есть инсайты то имхо и понять Вам по силам.
Доброго дня !!! Послушала ваш совет , задать уточняющие вопросы вьетнаму , и вот, что показали:

Помещение, как квартира (опять же, кажется очень знакомой), в этой квартире находимся трое : я, мой муж и вроде как его коллега, они обсуждают что ли проводку чего-то...

Мой муж притащил в квартиру котенка , котенок в последствии, когда я наклонила голову пытается вцепиться мне в волосы , потом садится на мужа , а мой реальный кот всем весом садится на этого котенка(я когда проснулась кот в ногах спал).я так поняла что котенок это бес?

В самой квартире , как будто все переставили , стоял разобранный туалетный столик белого цвета с зеркалом , а собранным был какой то советский старый шкаф (как у всех дома был, комод) , стоял небольшой холодильник , и мне мой муж такой говорит : там для тебя булочка с корицей (он сам не любит их, а корица насколько я знаю специя любви , и сама булочка как символ окорма получается?).

Потом муж ложится ко мне , мои руки у него на голове (голова как будто не мужа , волосы дюже короткие) и говорит мен кто-то за голову щипает , ай, и я в этот момент как скидываю это с него.

Параллельно как будто мы стоим я вижу водоем среди леса , узенький , листва , туман и вижу проезжает белая газель , водителя не вижу а вот пассажирка рыжая !!!( причем руны указывали на рыжую худощавую) прикрывается телефоном , получается я снова не видела лица. Единственное запомнила что волосы в пушистый хвост были собраны.

Вот спрашивала как получилось и при каких обстоятельствах «закольцовка» эта, кто ее ставил и сам механизм.

Кстати в моем сне муж был грубоватый какой -то..

Redismy

Практики, помогите с трактовкой, что-то я сама не понимаю или упускаю.

Делаю чистки, обрыв привязок и тд
Снится что я в селе, огромное застолье из моей семьи и кучи каких-то людей незнакомых, собрание народу как на свадьбе, но свадьбы там нет и праздника вроде тоже, собрались поесть за огромным столом (как на свадьбе в селе и делают), куча блюд.

Я ушла по делам, договариваться с какой-то женщиной директором, о чем-то с ней договориться насчёт этой толпы (во сне ношусь и защищаю младшего брата, во сне ему пару лет, в жизни уже 20 и вредит мне). Я его будто забрала из той когорты и хочу защитить,будто спрятать от толпы или родителей, о чем-то таком с женщиной и договариваюсь, как будто чтоб его вывезли оттуда или что-то такое.
Мне ещё какой-то дед помогает и люди в маленькой комнате, мы сидим в каком-то офисе с прозрачными стеклами, за окнами сидит все это застолье и ищут меня, а все люди в этом офисе где я сижу, их будто не видно, и меня тоже. Ну это чистка с мороком, это понятно. Они во сне были моё алиби куда я пропала - якобы они меня задержали, а не я хитро сбежала

В конце сна я удачно договорилась, это втайне ото всех, я прохожу по двору, там огромная странная куча спиленных деревьев (столбов, как в фильме пункт назначения, где дрова огромные прорезали авто насквозь), моё внимание на них, что они странные и откуда они во дворе.

Вся когорта людей стоят возле хаты и ждут меня, я должна как-то там предводить или выдать им решение какое-то, в их центре моя мать, которая ждала меня и сетует куда я пропала, ведь люди ждут моего решения или объявления. Это о чем? Как-то тут обрывом привязок и не пахнет, но бросили ь в глаза дрова

В конце сна мой отчим (враг в жизни) дарит мне новые тапочки (мужские). В жизни я тоже тапки искала, но чистки у меня и на открытие дорог тоже
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики.
После восковой отливки.
Сон:сильно болит поверхность головы вверху (там, где волосы растут), как открытые раны с засохшей кровью и я руками нащупываю эти болезненные места и пытаюсь отодрать эту запекшуюся кровь, при этом сильная боль. Как бы Вы интерпретировали такой сон?

С плюсоуважением +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 26 сентября 2025, 08:52:23Благодарю вас, ув. Juliette has a Gun, за помощь. Извините, только сейчас увидела ваш предыдущий ответ (какой-то сбой системы, видно). Теперь я убедилась благодаря вашему ответу, что у отца точно негатив на ЛЖ, все признаки есть. Буду чистить себе лж тогда, уже с зимы мне указывают во снах, что надо ее чистить.
Буду еще очень благодарна, если вы мне поможете в толковании сегодняшнего сна. Вчера провела отжиг от врагов и покойников, дополнительно почистила квартиру свечами с четверговой солью и Азбукой.
Сначала я иду на пункт Вайлдберриз. Там вместо глухой железной двери другая дверь, стеклянная, большая. И внутри все стало лучше, ремонт как в дорогом магазине. Я получила свой заказ - джинсы. Вышла на улицу и развернула, а это не те джинсы. На них узор жёлтые цветы и пояс из пластиковых жёлтых цветочках. Я подумала, как же я носить их буду, я такое не люблю.
Потом, я ищу краску для волос рыжего оттенка в магазинах, но нигде такой нет. Нашла дешёвую совсем, 100 или 120 рублей стоит, купила. Какая-то незнакомая девушка якобы парикмахер, стильная такая, обещала мне помочь покрасить волосы. Она уже развела краску в мисочке, и куда-то ушла и не вернулась. И тут появилась другая незнакомая девушка. И сказала, что та девушка-парикмахер не будет мне красить волосы такой дешовой краской, а то все волосы испортится.
Потом, я смотрю телевизор. Там у американской певицы Тины Тёрнер день рождения, и наши певицы ее поздравляют. Поют ей песни, очень громко, прямо так какой-то бедлам творится, очень шумно. Все певицы толстые очень, и одеты в красные прозрачные платья, а под ними даже белья нет никакого.
Благодарю +++
Да, мне тоже иногда не приходят уведомления, поэтому лучше заглядывать в саму тему)
Снова показывает негатив на ЛЖ. Это воздействие по типу подмены женской Доли. И оно с защитой. Вы эту защиту уже немного покорежили ( вместо железной двери уже стеклянная), но она все еще на месте, как и воздействие.
Далее сон показывает, что Вы ищете себе хорошую ( хитрую) защиту. Судя по сну, Вы уже присмотрели себе какую-то, но она Вам совсем не подходит и об этом Вас во сне и предупреждают.
В конце показали, что у Вас на каналах Бесня резвится - поют, веселятся. Эти каналы тоже связаны с ЛЖ.

Добавлено 26 сентября 2025, 23:01:26
Цитата: ANITAS от 26 сентября 2025, 22:32:17Доброго времени, уважаемые практики.
После восковой отливки.
Сон:сильно болит поверхность головы вверху (там, где волосы растут), как открытые раны с засохшей кровью и я руками нащупываю эти болезненные места и пытаюсь отодрать эту запекшуюся кровь, при этом сильная боль. Как бы Вы интерпретировали такой сон?

С плюсоуважением +
Воздействие на ментал показали. И это Родовой негатив. Вы его сковырнули, но пока не сняли.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status