Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Yeap

Доброго дня! Очень нужна ваша помощь и мнение, всегда ставлю +.
В работе обратки и наказания врагам.
Сон был общий, но опишу его конкретные эпизоды:
1. Незнакомец скидывает мусор в водохранилище, но тут к нему подплывает женщина и кидает ему мусор обратно с посылом типа нехера тут мусорить иди на мусорку. (Это моя защита сработала или защита врага не сломлена?)
2. Бывшего супруга во сне видела только со спины (да, мы не общаемся, но почему со спины то?)
3. Как будто занимаюсь s@xом с каким то челом очень светловолосый, светлокожий. Секс классный, потом он исчезает, а я чувствую жжение на лице там, где он целовал меня. Подхожу к зеркалу-а там лицо корочкой покрылось, как после маски. Я всю эту корочку содрала и мне стало так приятно, кожа нежная чистая,единственное некоторые пряди волос как будто обожжены были (не пойму, тут я опять с себя что то сняла или меня атаковали ночью)
4. Выгоняю из квартиры двух незнакомых светловолосых девочек, по виду подружки или сестры, немного они меня бесят. Выгоняю вподъезд, они обратно, я встала на пороге перекрыла какими то огромными досками вход. Они ломятся, в итоге я их оттолкнула и одну аж придавило этими шпалами, а я расстроилась, что мне эти доски опять собирать (что могут обозначать эти близняшки)
5. Вижу везде каких то жуков, но все они либо обездвижены либо мертвы. Мама, расправляя плед, котором умерла моя кошка, говорит ласково "ох ну что же ты не подготовилась",(к чему готовиться надо было? Защиты стоят, чистки сделаны, что значат жуки)
С уважением, заранее благодарю!

Агреппина Петровна

здравствуйте!
под чистками приснилось,что хочу сделать фото из окна какого-то дома и сделав его ,смотрю на телефон и вижу что сама себя же сфотографировала,так как на окне стояло косметическое зеркало.Сделала фото из другого окна.
я так понимаю,что на мне зеркальная порча верно?(

Мокша

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2025, 10:57:03здравствуйте!
под чистками приснилось,что хочу сделать фото из окна какого-то дома и сделав его ,смотрю на телефон и вижу что сама себя же сфотографировала,так как на окне стояло косметическое зеркало.Сделала фото из другого окна.
я так понимаю,что на мне зеркальная порча верно?(

Я бы тоже так истолковала, но плюс посмотрите нет ли зеркальной защиты на потенциальном вредителе/вражине.
И не закрыли ли вас в зеркала.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агреппина Петровна

Цитата: Мокша от 30 сентября 2025, 11:06:32Я бы тоже так истолковала, но плюс посмотрите нет ли зеркальной защиты на потенциальном вредителе/вражине.
И не закрыли ли вас в зеркала.

вредителя я и выяснить до конца не могу(
и ощущение,что на мне подменники какие-то,сны идут странные: вроде я дочь вражины вижу беременную,а потом вроде бы у меня этот живот и я не чувствую толчков ребенка(но я бесплодна на самом деле).
сейчас вот пишу и до меня дошло она вероятно с меня на дочь свою стянула блага( дочь то ее родила,хоть и взрослая да от мужа моего ровесника(младше её на 8 лет).
а во снах их лиц мне не показывают(
остается лишь догадываться.

Runa888

Здравствуйте. Чищу канал ЛЖ, в том числе от родового негатива. Снится что я, мама и бабушка (мама мамы соотвественно) пришли в горы и прямо в горе, в огромном камне расположен отель. Там две кровати с белым постельным бельём, они как бы подвешены ближе к потолку, а вниз идёт каменная лестница к воде. Мама с бабушкой идут купаться, вода чистая. У меня вопросы относительно двух кроватей в отеле, если нас трое. И почему купались только мама с бабушкой. Чистка их начала чистить? А до меня это дойдёт? Благодарна за подсказки

Ps: сегодня ещё снился старый знакомый. Вроде как он оставлял у меня рулоны туалетной бумаги и пришел их забрать. А я некоторые уже использовала. Он взял один и забрал. Я подумала ещё - неужели серьезно специально шел, чтобы забрать туалетную бумагу

ТемныйАнгел

Цитата: Juliette has a Gun от 30 сентября 2025, 01:12:09Видно, что-то пошло не так... не послушалась Вас чистка.
 Да, эту вредящую сущь еще не добили.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:16:07 И я Вас, как всегда, благодарю за ОС)
 Видимо, интуиция Вам подсказала, что не надо оговаривать "без вреда для сестры покойной" в этот раз)

Добавлено 30 сентября 2025, 01:18:47 Негативные воздействия на внешность Вам так показали.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:32:26 К маме во сне пришли представители Рода и предупредили о порче. Арбуз - символ того, что они ей дали возможности избавиться от этой порчи, но мама не воспользуется ними, к сожалению.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:50:47 1. Про кота так и думала - показывает, что негатив с Вас перехватывает. Защиту ему поставьте ( или укрепите).
2. Второй эпизод интересный...явно указывает на ТС, но Ваше уточнение про Гекату по сути все объясняет...Она - Темная Богиня, владелица преисподней.
 Итак, сам сон:
 Подруги - позитивные программы. Они и представители Гекаты помогают Вам получить желаемое. Уже и в руки дали ( посмотреть, подержать), но оно еще не Ваше. Для того, чтобы это получить, Вам надо будет заплатить ( чем именно - еще Вам нужно выяснять).

Про кота поняла, сделаю. Мне всегда хоть мои коты хоть чужие, интерпретировали как вредоносные сущи.
Про Гекату, она на самом деле дает мне очень многое - открывает любые знания и дороги. Попробую к ней напрямую сделать обращение. Скоро полнолуние, как раз подходящее время.
Благодарю за помощь.

Добавлено 30 сентября 2025, 22:39:15
Вчера поставила очередные чистки от блоков на анахату, от различных закрытий дорог.
Во сне видела большие рамы, типо как от картин или старых зеркал. В одном зеркале женщина, в другом мужчина. Но они были по цвету как расплавленная сталь. Пытались вылезти но застыли. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

Да стоит еще расчистка информационного канала

Благодарю

Новичок 38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,пару дней назад делала распорку на мужа и любовницу, а сегодня приснился сильный скандал только между мужем и мной,вместе не живём , мне показали, что мне будет обратка? Спасибо за поиощь

Darko

Цитата: Новичок 38 от 01 октября 2025, 06:49:09Здравствуйте, подскажите пожалуйста,пару дней назад делала распорку на мужа и любовницу, а сегодня приснился сильный скандал только между мужем и мной,вместе не живём , мне показали, что мне будет обратка? Спасибо за поиощь
Доброго дня. Может показали что рассорка и на вас с мужем была тоже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок 38

Цитата: Darko от 01 октября 2025, 08:29:58Доброго дня. Может показали что рассорка и на вас с мужем была тоже

Да, нам делали, перед его уходом ругались сильно, но были чистки и его и меня и вроде мы чистые, вот решила вернуть подарочек "подруге"

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно ли я трактую сон, или может наоборот.
Стоит чистка на открытие дорог (ЛЖ и финансы). Первую половину сна я поняла, что чистка буксовала. Потому что я никак не могла попасть на склад, где хранились мои вещи, то у них обед, то меня какие-то люди отвлекали (ну как какие-то, бывший муж). Потом во сне я вижу свою маму, возле дома, где я жила с ними в детстве , но только очень худую, и она говорит, что они поставили новую дверь и сменили замки, так что теперь никакие левые люди не пройдут, мы стоим перед этой дверью во дворе, и я вижу как из подвала разбегаются крысы, и яркая птица ловит каких-то насекомых из этого же подвала. Я так понимаю, чистка разогнала таки мелких сущей, которые на нижней чакре были. Но вот не могу понять момент с дверью и новым замком - это в положительном ключе или отрицательном, что замки не сняты?
Заключительный момент хороший, я еду на большой скорости на белой машине по цветущему лугу, в моменте машину начинает стаскивать вниз с дороги, но я выруливаю и еду дальше. Чистка все таки дала положительные результаты?
Буду благодарна за мнения

Darko

Цитата: Новичок 38 от 01 октября 2025, 08:34:36Да, нам делали, перед его уходом ругались сильно, но были чистки и его и меня и вроде мы чистые, вот решила вернуть подарочек "подруге"
У меня два мнения на этот счет :

1. Либо вы не дочистились и негатив прилипает обратно, сопротивление идет раз с мужем ругаетесь во сне.

2. Либо любовница могла сделать отвод. Элементарно защита на ней стоит и все 

Новичок 38

Цитата: Darko от 01 октября 2025, 08:38:03У меня два мнения на этот счет :

1. Либо вы не дочистились и негатив прилипает обратно, сопротивление идет раз с мужем ругаетесь во сне.

2. Либо любовница могла сделать отвод. Элементарно защита на ней стоит и все 

Я больше склоняюсь, что на ней защита стоит, она делала приворот на мужа и все прелести, что только можно , он 2 месяца игнорировал полностью меня, сейчас приходит , гладит меня),
Спасибо, буду снимать с нее защиту
Диагностика показывает, что на мне магического воздействия нет

Darko

Цитата: Macabre Megera от 01 октября 2025, 08:36:10Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно ли я трактую сон, или может наоборот.
Стоит чистка на открытие дорог (ЛЖ и финансы). Первую половину сна я поняла, что чистка буксовала. Потому что я никак не могла попасть на склад, где хранились мои вещи, то у них обед, то меня какие-то люди отвлекали (ну как какие-то, бывший муж). Потом во сне я вижу свою маму, возле дома, где я жила с ними в детстве , но только очень худую, и она говорит, что они поставили новую дверь и сменили замки, так что теперь никакие левые люди не пройдут, мы стоим перед этой дверью во дворе, и я вижу как из подвала разбегаются крысы, и яркая птица ловит каких-то насекомых из этого же подвала. Я так понимаю, чистка разогнала таки мелких сущей, которые на нижней чакре были. Но вот не могу понять момент с дверью и новым замком - это в положительном ключе или отрицательном, что замки не сняты?
Заключительный момент хороший, я еду на большой скорости на белой машине по цветущему лугу, в моменте машину начинает стаскивать вниз с дороги, но я выруливаю и еду дальше. Чистка все таки дала положительные результаты?
Буду благодарна за мнения
Доброго дня.
Если во сне замки поставили ваши близкие и говорят , что «левые» не зайдут и при этом крысы разбегаются , с птица добивает насекомых - то это хорошо, конечно в положительном ключе идет чистка.

Выруливаете- значит преодолеваете.

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите расстолковать сон. Стоит чистка Сжечь чужую карму и работы на удаление крадников.
Сон. я с мужем спим, вдруг слышу за окном кричат мужики "ищите женщину". Я прячусь возле кровати и говорю мужу чтобы никого не впускал в дом. Но все равно зашли какие-то женщины лет от 30 до 40. Начали что-то искать в моем доме, смотреть и записывать в тетрадь что-то. Я встала, мы с мужем оделись. Я спросила что ищете? Сказали просто смотрим и описываем ваше имущество. Спросили наш ли это дом и земельный участок. Я сказала что дом наш, а земля почему-то в аренде. В доме у меня было все чисто и аккуратно,  уютно. Но стояли много полок с книгами которых у меня в реальности нет, и стояли эти полки в комнате моего детства (то есть вся комната выгляделакак моя детская комната в квартире где я жила), и как будто сейчас эта комната пристроена к моему дому, типа кладовой. Они там тоже что-то смотрели. Потом я их выгнала всех. Тут же возвращается одна из них и говорит что забыла свою сумку. Я нахожу на полочке среди книг женскую розовую сумку с коричневой лямкой и спрашиваю  - твоя? Говорит нет. Я говорю ей: но это и не моя сумка, это наверное сумка квартирантов, типа мы дом купили, но до нас здесь жили квартиранты, и это видимо их, надо отдать. Предлагаю ей, говорю возьмите, передадите типа им. (В реальности мы купили новый дом без ремонта и там никто не жил). Она отказалась брать, но я ее уговорила, она взяла сумку и ушла.

Как бы сама суть сна мне понятна, был просмотр,  защита моя от просмотров не сработала. Смотрели так понимаю мои финансы, так как видимо каналы ко мне я убрала, и вражины это поняли. И мои способности смотрели. Но книги их не очень интересовали, они их нашли случайно,  и не заинтересовались ими во сне.
А вот сумку которую она якобы забыла - это значит хотели поиметь мои блага или в реальности что то свое искали? И что за квартиранты - сущи? Сумка от них так понимаю это переклад или программа, розовый цвет - морок?
И еще пристроенная комната из моего детства, не совсем понятна мне, что то вернулось, то что забирали у меня? Книги -знания, способности.

Помогите пожалуйста разобраться,  чтобы понимать дальнейшее направление работы.
В благодарность +++

Aurora777

Уважаемые мастера
Пожалуйста подскажите
При чистках снится кладбище всегда! в разных вариациях но кладбище иногда очень боюсь во сне там находится что мне хотят показать? Где сделано или это всё-таки снимается? Снилось кого-то хоронят очень много старинных плит одну их них я мыла черную мраморную? Мне нужна кладбищенская чистка?
Помогите пожалуйста  :-*
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status