Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Лан@

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нахожусь под чисткой
Снится большой деревянный короб ( дерево отшлифованное, но без краски) цвет дерева светлый
Короб без крышки размерам.

Предполагаю, что вы не можете сейчас наполнить свой "короб" Благами, пока не уберете колышки, то есть, негатив, блоки с чакр. Синий и фиолетовый это цвета 6 и 7 Чакры.

Добавлено 16 июля 2025, 09:07:43
Помогите и мне понять сон, пожалуйста. Делаю отжиг некропривязки + Стоит Став "Меч Архангела Михаила", чищусь уже около 2 недель, осталось немного. Всю ночь сон не сон, Какой-то поверхностный. И тут я вижу свою квартиру, как в реальном времени, спит мой муж, мой ребёнок, ночь, всё реально. Вижу по квартире моей ходит очень медленно мужчина лет 50 , смотрит в глазок, пытается нажимать кнопки на ноутбуке, пытает нажать пульт от телевизора ( к слову, уже было несколько раз, что телевизор включался сам по себе), я поняла, что это и есть тот самый мужчина покойный, который привязан ко мне. Я попросила его уйти, на что он мне сказал, что ему всё нравится и уходить он не хочет, и вдруг, я будто выпала со своей квартиры и вижу дорогу, по бокам домики и деревья, как село. И мимо проходит женщина, миловидная, короткая стрижка шапочкой, костюм тёплый с юбкой, лет 55-60, ей, и она так быстро мимо меня проходит и что-то говорит, я не разобрала слов, но поняла, что надо идти за ней. Она быстро пошла, а я прям бегу за ней. И вдруг она остановилась посредине дороги и смотрит на меня своими большими чистыми умными глазами и спокойно говорит " Очищайся дождём ", я только успела спросить " Что это значит" , как с неба на меня снизошли большие капли дождя и начался ливень и тут с криком и  выдохом из меня что-то вышло изнутри. И дождь прекратился. Мне стало интересно, что она ещё может и спросила её, что со мной будет через  10 лет, она ответила, что ничего ей неведомо и она ничего не расскажет, и очень быстро пошла вперёд и исчезла. Мне интересно, это был астрал/ОС или просто сон? И что за существо это было? По сну я поняла, что покойники наоборот медленные, а она нечеловечески быстрая, но речь нормальная. Она мне снилась лет 15 назад, когда во сне меня одолевали бесы, она пришла и сказала, чтобы я повторила за ней какие-то слова, я это сделала, но не запомнила их, но больше бесы во сне меня не мучили. Это мой ангел? Я знаю по Писанию, что Ангелы очень быстрые, или это может быть кто-то ещё? Уж очень интересный сон - не сон получился. После её ухода, я просто открыла глаза, будто я лежала просто прикрыв их, а не спала.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Elena Mayer

Добрый день
Приснился сон во время проведения работы на мч

Я в магазине в старых сапогах и выбираю новые, две пары, одна красная другая черная. Надеваю черные поверх старых, они немого широки в голени, но я их уменьшая и думаю что вот теперь подходит

Заходит в магазин красивый парень и я словно знаю его. Он подходит и говорит "бери черные"
Я встаю в черных новых сапогах и обняла его и он меня и говорю "значит ты тоже это чувствуешь?"
И мы стоим обнявшись

Olha3315

Цитата: Emm9 Добавлено 16 июля 2025, 07:15:30Здравствуйте
На мой взгляд метод снятия выбран не верно, потому что во сне идет упор на кладбищенское воздействие , вас привязали к оградке могилы, или прикованы вещи в ту самую могилу а калитка закрыта . Мужик бес , с которым у вас канал . По сну так и не поняла вы железный канат оторвали или так и остались в связке с бесом? Воздушные шары это мороки , котята сущи. В туалет сходили хорошо от чего то избавились, тетка,— сопротивление и помеха при чистке .
Конечно когда программу целиком снять трудно и порой невозможно стоит разбивать на точечную чистку те снимать каналы привязки и тд, только в вашем случае ваш основной негатив остался, вы закреплены за могилой , бес при вас.
Ваш путь у рынка и больницы это указ на некротику, а ваш участок у дороги это участок на кладбище, на котором была проведена порча .
Дом двор это указ на то что чистка идет за счет вашей силы, и рода.

Ой, благодарю, так детально все пояснили, спасибо.
Смотрите, из квартиры мужика я ушла, сказала, что мне пора домой. Прут этот я сама к себе привязала, сказав что-то вроде - чтоб не страшно. Второй конец прута никуда не был привязан и когда я начала его сматывать- я полностью смотала его и от меня он тоже был уже отсоединен. Теперь, опираясь на ваши пояснения - мужик меня догнал, значит по этому каналу нашёл,  т.к. он появился сразу же, как смотала. Вот жаль, что не увидела во сне дальнейшую судьбу мужика- остался со мной или ушёл. Я вот думаю, мож я сама его подцепила на кладбище. С кладбищем я работаю - чистки, защиты, без деструктива. Не так давно работала на тяжёлом кладбище и много. Просто, во сне я сама к себе привязала этот длинный прут. На счёт котят, я их отказалась брать себе, знач не получилось это воздействие мне навесить? А вот нитки и вязание, что это может быть? Еще очень интересна символика палки, которую я распелила на ровные 4ре части, может кто понимает о чем это? Подскажите, пожалуйста, что Вы думаете об этом. Благодарю +++

Juliette has a Gun

Цитата: Agonija от 15 июля 2025, 21:53:22Нет помощника беса у меня нет. Есть только помощники фейтч и фенёк, как защита. Часто их вижу во снах, многое показывают. С бесами никогда не работала.

А я все-таки настаиваю на том, что Бес Саша - это помощник)) И, конечно, это не Фетч, это Бес  ;D  Я не знаю в принципе, как можно сравнить Беса с Фетчем  :o  ...разве, что по незнанию.
 И, кстати, вернулся он к Вам недавно из заточения ( из тюрьмы). Я думаю, что это из-за того, что Вы какими-то чистками сняли с себя негатив, который блокировал Ваши магические силы, способности и помощников, соответственно.
 Если сомневаетесь, то вспомните какие ощущения он Вам нес во сне... чувствовали от него опасность или наоборот... И сравните с теми ощущениями, которые несли другие зэки во сне. Вот и станет понятно, помощник он или вредитель)
 Так, по спицам... Если смотреть, что велосипед во сне - это жизненный путь и движение вперед, а езда на нем символизирует достижение целей и благополучие, то получается, что Ваша родственница мешала этому ( так как какие-то Блага у Вас перетягивала). То есть Ваш "велик" не мог Вас везти вперед, к благополучию, так как не хватало каких-то составных  (спиц) - именно того, что она стянула) Но теперь, некоторые эти составные  уже Вам не понадобятся, поэтому во сне их показывают как ржавые ( типа как что-то отжившее, устаревшее).
 Ну и конец сна мега позитивный, показывает, что все теперь будет хорошо))
 А, и по бесу- помощнику: не забывайте теперь включать в оговор, чтоб его не трогало , а то чистки могут его убрать ( оговаривайте, чтобы убирало всех, кто вредит, а тех, кто помогает, пусть не трогает).

Добавлено 16 июля 2025, 14:03:45
Цитата: Elena Mayer от 16 июля 2025, 10:15:31Добрый день
Приснился сон во время проведения работы на мч

Я в магазине в старых сапогах и выбираю новые, две пары, одна красная другая черная. Надеваю черные поверх старых, они немого широки в голени, но я их уменьшая и думаю что вот теперь подходит

Заходит в магазин красивый парень и я словно знаю его. Он подходит и говорит "бери черные"
Я встаю в черных новых сапогах и обняла его и он меня и говорю "значит ты тоже это чувствуешь?"
И мы стоим обнявшись
Снова обувь)) В который раз скажу, что обувь - это к переменам , изменениям в жизни. Но Вы хотите изменений в жизни, не расставшись с чем-то старым ( может, убеждениями, привязками и т.д.), так как не сняли свою старую обувь.
 Красивый парень - это сущь, Ваш помощник, поэтому Вы его и знаете) Он Вам советует выбрать те перемены в жизни, которые Вы и хотели.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Elena Mayer

Цитата: Juliette has a Gun от 16 июля 2025, 13:15:43А я все-таки настаиваю на том, что Бес Саша - это помощник)) И, конечно, это не Фетч, это Бес  ;D  Я не знаю в принципе, как можно сравнить Беса с Фетчем  :o  ...разве, что по незнанию.
 И, кстати, вернулся он к Вам недавно из заточения ( из тюрьмы). Я думаю, что это из-за того, что Вы какими-то чистками сняли с себя негатив, который блокировал Ваши магические силы, способности и помощников, соответственно.
 Если сомневаетесь, то вспомните какие ощущения он Вам нес во сне... чувствовали от него опасность или наоборот... И сравните с теми ощущениями, которые несли другие зэки во сне. Вот и станет понятно, помощник он или вредитель)
 Так, по спицам... Если смотреть, что велосипед во сне - это жизненный путь и движение вперед, а езда на нем символизирует достижение целей и благополучие, то получается, что Ваша родственница мешала этому ( так как какие-то Блага у Вас перетягивала). То есть Ваш "велик" не мог Вас везти вперед, к благополучию, так как не хватало каких-то составных  (спиц) - именно того, что она стянула) Но теперь, некоторые эти составные  уже Вам не понадобятся, поэтому во сне их показывают как ржавые ( типа как что-то отжившее, устаревшее).
 Ну и конец сна мега позитивный, показывает, что все теперь будет хорошо))
 А, и по бесу- помощнику: не забывайте теперь включать в оговор, чтоб его не трогало , а то чистки могут его убрать ( оговаривайте, чтобы убирало всех, кто вредит, а тех, кто помогает, пусть не трогает).

Добавлено 16 июля 2025, 14:03:45 Снова обувь)) В который раз скажу, что обувь - это к переменам , изменениям в жизни. Но Вы хотите изменений в жизни, не расставшись с чем-то старым ( может, убеждениями, привязками и т.д.), так как не сняли свою старую обувь.
 Красивый парень - это сущь, Ваш помощник, поэтому Вы его и знаете) Он Вам советует выбрать те перемены в жизни, которые Вы и хотели.

Благодарю вас!
Да я хочу перемен но в старой истории, вернее продолжить ее по новому

Juliette has a Gun

Цитата: Elena Mayer от 16 июля 2025, 14:25:05Благодарю вас!
Да я хочу перемен но в старой истории, вернее продолжить ее по новому
ага, тогда все ясно)) Ну тогда точно позитивный сон) Сон показывает, что получите Вы свои перемены, правда благодаря Вашим магическим стараниям ( Вы уменьшили обувь, прежде чем она села, как влитая)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Emm9

Цитата: Лан@ от 16 июля 2025, 08:35:16После её ухода, я просто открыла глаза, будто я лежала просто прикрыв их, а не спала.
Здравствуйте.
По первости подумала что женщина это мастер , но нет , она ваш ангел хранитель. Возможно что она ваша покойная родственница , или та, что искупает свои «долги». Дождь мощная чистка , во время работ снится такое , и да , заметила чаще всего , когда снятие именно через Христианство ( мое имхо). Только покойника вы не сняли , вы очистились , покойник думаю остался. Раз он шастает по дому , возможно зацепка его связи через подклад или еще что , находящееся в вашем доме
Мое имхо с уважением

Добавлено 16 июля 2025, 14:49:09
Цитата: Elena Mayer от 16 июля 2025, 10:15:31Добрый день
И мы стоим обнявшись
Работа запустилась, по видимости приворот или сведение дорог
Работа бинарная легла в том числе , и на вас ,

Лан@

Цитата: Emm9 от 16 июля 2025, 14:46:12Здравствуйте.
По первости подумала что женщина это мастер , но нет , она ваш ангел хранитель. Возможно что она ваша покойная родственница , или та, что искупает свои «долги». Дождь мощная чистка , во время работ снится такое , и да , заметила чаще всего , когда снятие именно через Христианство ( мое имхо). Только покойника вы не сняли , вы очистились , покойник думаю остался. Раз он шастает по дому , возможно зацепка его связи через подклад или еще что , находящееся в вашем доме
Мое имхо с уважением

Добавлено 16 июля 2025, 14:49:09
Да, дома привязка была через мои личные вещи, всё было облито мёртвой водой, это я выяснила недавно, очень уж он голову морочил, снимала покойка, он ещё и подселенец мой, у меня его болезни, непереносимость молока, и я вижу его лицо, когда смотрю в зеркало, ночью вообще не смотрюсь, ибо страшно становится, я вижу не себя, в общем, очень скоро всё возвращалось. Я обнаружила и сожгла, выбросила и утопила все вещи, через которые есть привязка и канал, но подселенец Никуда не ушёл, его надо доставать из тел. И сегодня я ощущаю на себе все прелести экзорцизма, лицо жжёт, горит, обсыпало все, вылез наружу погост, щекочет и танет все места привязок, я уже это проходила, тогда хватило такой чистки на недельку, чуть больше и он снова возвращался из-за того, что лежали дома вещи.
Кстати, чистка дождём была как раз после разговора с ним, по ощущениям, вытягивает сейчас именно его. Я ещё и, простите, в туалет по маленькому бегаю весь день, хотя до этого мучали отёки, я даже на постоянной основе принимаю мочегонное по назначению врача, иначе дикие отёки и гипертония, для меня это признак чистки тоже.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Мэднес

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите расшифровать сны, чтобы понять куда дальше смотреть в чистках!
Сначала чистился от бытового негатива, приснилось, что неожиданно с онлайн банка пропала крупная сумма денег в замен которой привалили звезды в телеграмме. Здесь думаю показали , что есть крадник, верно?

Далее чистил родовой канал от негатива и сон приснился, что я беременный, врачи решились на операцию, чтобы родить. Родился сын, но я его не видел. Была мама рядом и мы ожидали, когда забрать можно. Еще в этом же сне страх был как об этом сказать бабушке.
Вопрос, что связано с ребенком? А про бабушку думаю показали, что питается она этой эмоцией! Если не прав, поправьте, пожалуйста!

И третий сон. Приснился после того как я деактивировал работу по чистке Крадника и чистке первой и второй чакры. Катались на мотоциклах и я заметил на ногах ниже голени вцепившихся сущностей. Похожи на сороконожку, но с клешнями, как не из нашего мира. Страха не было, просто экстренно попросил друга везти в больничку и пока ехали я их отрывал, отрываться не хотели, но сами отвалились потом. После бежим через дебри в туже больничку обработать раны и путь пролегает через помещение где идет застолье и бабка прям перед выходом показывает на перекладине трюк какой-то, что она сильная. Я сказал старая не мешай и ушел. И дальше бегу, пацаны мне кричат стой, там собака и я вижу собаку белую с мутными глазами, она кидается, челюсти чувствуют но укусила или нет не понял, я её двумя руками схватил за челюсть верхнюю и нижнюю и раскрыл пасть почти порвал, но не рвал и держал параллельно говоря пацаны она укусила меня, хотя по ощущениям как будто придумал для драмы. И потом проснулся

Кто может, прошу помощи в расшифровке! Заранее спасибо и хорошего дня!

alichkamur

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила став «Дар рода» на след день приснился такой сон.

Снилось место по типу офиса, много людей я все время снимала майку и была голой , мужчина-директор подходил и просил надеть майку, я нервничала , говорю мол «а вы что никогда грудь не видели», надела майку. И так было 2-3 раза. Потом подходит девочка обнимаемся и я говорю ей на ушко «хоть мы редко общаемся но я буду рада дружить с тобой». Она отошла в другой конец офиса и мы перекрикиваемся и она говорит «сейчас моя лучшая подружка придет она в бьюти сфере работает» а у меня чуйка что я будто её знаю , говорю «это случайно не ... (имя не помню)» девочка показывает мимикой что типа это она. Я бегу с ней к этой девочке через толпе, та девочка меня схватила сзади и будто мы летим быстро. Я её встречаю , и кричу « мы случайно не работали с тобой в салоне вместе?» она подтверждает , хотела подойти ко мне, но другие подружки её отвлекли и она сказала , что позже подойдет ко мне.

Благодарю вас за ответ 🙏🏽

Emm9

Цитата: Мэднес от 16 июля 2025, 15:34:14Здравствуйте, уважаемые практики!
Сняли Подселение идущее по роду от бабушки. Тут избавились . Также вам показали что у вас забрали\украли ваши возможные блага, энергию ту что могла у вас быть. Три звезды это указ на манипуру. И мое имхо по сну вам прямо сказали чистится нужно через кладбище, больницу .
Мое имхо

Zarinna

Добрый вечер. Работаю с буквами, по судебным вопросам, пытаюсь вернуть свои деньги. Прошлой ночью снились сны.
1 сон. Снится будто я нахожусь в каком-то дворе, будто бы это двор нашего соседа Михаила (на самом деле он наш сосед). И будто бы я иду по его двору к нашему (тоже совсем не такой какой в реальности). Остановилась, смотрю, а у него полный двор уже взрослых уток, таких красивых и белых и коричневых. Якобы сосед почему-то разочаровался в своих курах и порубил их всех и решил завести уток. Уток и так уже было очень много, а он вроде бы ещё запускает новых во двор. Я посмотрела на это и пошла в какой-то маленький домик (типа это наш дом), к маме подошла и рассказала про соседа и его уток, говорю маме, что может и мы себе тоже уток заведем?

2 сон. Я сижу на огромной рыбе размером наверное больше дельфина. Рыба лежит боком, свежая, лежит спокойно не дергается. Во сне я с кем-то разговариваю и говорю, что так вот какой этот тунец. И ещё говорю, что мол, таких рыб мне бы ещё штук десять и нам бы намного хватило.

Про соседа мне показали, что у него много благ? А у нас маленький домик и больше ничего? Не понимаю что конкретно показали.
По поводу рыбы. Мне как то уже снились сны с рыбой накануне какой-то денежной прибыли. Или здесь рыба может иметь другой смысл?

А ещё чуть раньше снились два сна. В первом я иду куда-то и вижу, что у меня на ногах не обувь, а толстые носки темного цвета. Я зашла в какой-то ларёк типа обувной магазин, а там были только типа галош и я их не захотела, вышла из магазина.
Второй сон, снится, что я хочу на дороге положить какие-то типа квадратных Ковров в ряд. На этих коврах слева изображены какие-то одиночные круглые фигуры похожие на шапку цветка. Я сначала думала вырезать эти фигуры и только их на дроге положить, а потом передумала и положила все эти полотна (или ковры).

Эти сны мне кажется про мои дороги. В первом, что у меня негатив на них, возможно кладбищенский. А во втором сне мне кажется тоже показали мне дороги, только будто бы открытия дорог, какие-то работы с дорогами.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: Zarinna от 16 июля 2025, 20:22:46Добрый вечер. Работаю с буквами, по судебным вопросам, пытаюсь вернуть свои деньги. Прошлой ночью снились сны.
1 сон. Снится будто я нахожусь в каком-то дворе, будто бы это двор нашего соседа Михаила (на самом деле он наш сосед). И будто бы я иду по его двору к нашему (тоже совсем не такой какой в реальности). Остановилась, смотрю, а у него полный двор уже взрослых уток, таких красивых и белых и коричневых. Якобы сосед почему-то разочаровался в своих курах и порубил их всех и решил завести уток. Уток и так уже было очень много, а он вроде бы ещё запускает новых во двор. Я посмотрела на это и пошла в какой-то маленький домик (типа это наш дом), к маме подошла и рассказала про соседа и его уток, говорю маме, что может и мы себе тоже уток заведем?

2 сон. Я сижу на огромной рыбе размером наверное больше дельфина. Рыба лежит боком, свежая, лежит спокойно не дергается. Во сне я с кем-то разговариваю и говорю, что так вот какой этот тунец. И ещё говорю, что мол, таких рыб мне бы ещё штук десять и нам бы намного хватило.

Про соседа мне показали, что у него много благ? А у нас маленький домик и больше ничего? Не понимаю что конкретно показали.
По поводу рыбы. Мне как то уже снились сны с рыбой накануне какой-то денежной прибыли. Или здесь рыба может иметь другой смысл?

А ещё чуть раньше снились два сна. В первом я иду куда-то и вижу, что у меня на ногах не обувь, а толстые носки темного цвета. Я зашла в какой-то ларёк типа обувной магазин, а там были только типа галош и я их не захотела, вышла из магазина.
Второй сон, снится, что я хочу на дороге положить какие-то типа квадратных Ковров в ряд. На этих коврах слева изображены какие-то одиночные круглые фигуры похожие на шапку цветка. Я сначала думала вырезать эти фигуры и только их на дроге положить, а потом передумала и положила все эти полотна (или ковры).

Эти сны мне кажется про мои дороги. В первом, что у меня негатив на них, возможно кладбищенский. А во втором сне мне кажется тоже показали мне дороги, только будто бы открытия дорог, какие-то работы с дорогами.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
Вы хорошо трактуете сны)
 Второй сон - очень позитивный. Крупная рыба - это крупный "улов", то есть прибыль. Но в Вашем случае, я склоняюсь к тому, что крупная рыба символизирует получение долгожданных результатов)
 А первый, да, какой-то непонятный... Утки - это к достатку, но если бы они были Ваши... а так - сосед разбогатеет и Вы решите, что и Вам надо?  :D
 Сон про обувь негативное значение имеет. Да, есть негатив на Вас и поэтому пока перемены к лучшему невозможны ( пока его не уберете).
 Последний сон с коврами - положительное значение. Вы сами себе устилаете дорогу ( путь в жизни) и хорошо, что передумали вырезать куски.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые, практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией сна

Снилось, что я пришла в новую школу, преподавателем в нем был мой школьный директор строгий. Парты заполняли правую часть комнаты. Он сел у стены справа, из окна на него падал солнечный свет. Стулья были деревянные, светло-желтого цвета. На занятии речь шла о том, чтобы правильно перемешивать, перетасовать карты. Я подумала, что это я хорошо умею, и поймала себя на том, что неосознанно тасую их в тот момент за своей спиной двумя руками. Я клала карты в две стопки близко друг другу, как бы наслаивала их, и перемешивала, эффектно, как в покере. Я подумала предложить в пример показать как я это делаю. Тогда директор вдруг на меня обратил внимание, выделил, спросил кто там шумит, задержал еще внимание, спросил как меня зовут. В итоге не показала, как мешаю. Во время занятия выходила, смотрела новое школьное здание, ходила по этажам. Двери там были арочные, и как в сказке. И вроде такие двери были у входа в туалет.

Когда я поднялась обратно на урок, преподаватель-директор был уже слева у доски. Напротив него были расположены маленькие ряды с сидениями, направленные вправо. Там были свободные места, и он предложил занять их, не сидеть далеко. Я начала садиться, но шустрый ребенок проскочил передо мной на место, которое я заприметила. Он сел, и там еще другие дети рядом с ним сидели. Я села в другой ряд, тоже близко к преподавателю и стенду.

Я держала в руках книгу-журнал перед собой, смотрела картинки водных катастроф: цунами, водоворотов, и у них были названия: 9 Мечей, 10 Мечей. То есть изображена стихия воды, акцент на разрушении, а масть воздушная. И речь шла о том, что это Таро Манара. Я вспоминала знакомую, которая делала свое Таро по сюжетам из истории, кинематографа, но мне эта идея не нравилась, я подумала, что есть сложность в проверке, подлинности, интерпретации таких сюжетов. Потом у доски останавливались знакомые девушки-продавщицы из магазина эзотерики, они что-то друг другу показывали.

В конце я стояла у доски, там вместо нее уже вдоль стены были серые ячейки, как в раздевалке моего школьного бассейна. Там темноволосый мужчина дал мне в руки меч серо-синего цвета. Еще два меча лежали в моих вещах на сидении. На ручку третьего меча, на его основании, была надета мягкая, черная обертка-чехол, как у зонтика. Мужчина еще протягивал мне белые салфетки в упаковке, вроде салатового цвета, чтобы я протерла ими основание меча, но я отказалась - я хотела дома основание меча обмотать черной тканью. У двух других мечей основания-ручки были светло-серо-синими, как сами мечи.
С уважением.

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста ещё сон про дождь
Все что я запомнила это то, что стою на улице на дороге, ночью/вечером, но светят фонари, я стою на дороге под ливнем, но не пытаюсь от него убежать, просто стою. По дороге стекает вода вперемешку с грязями

Сейчас делаю чистки и ещё пробовала вчера шифтинг, это выбор другого варианта судьбы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status