Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Agonija от 15 июля 2025, 21:53:22Нет помощника беса у меня нет. Есть только помощники фейтч и фенёк, как защита. Часто их вижу во снах, многое показывают. С бесами никогда не работала.

А я все-таки настаиваю на том, что Бес Саша - это помощник)) И, конечно, это не Фетч, это Бес  ;D  Я не знаю в принципе, как можно сравнить Беса с Фетчем  :o  ...разве, что по незнанию.
 И, кстати, вернулся он к Вам недавно из заточения ( из тюрьмы). Я думаю, что это из-за того, что Вы какими-то чистками сняли с себя негатив, который блокировал Ваши магические силы, способности и помощников, соответственно.
 Если сомневаетесь, то вспомните какие ощущения он Вам нес во сне... чувствовали от него опасность или наоборот... И сравните с теми ощущениями, которые несли другие зэки во сне. Вот и станет понятно, помощник он или вредитель)
 Так, по спицам... Если смотреть, что велосипед во сне - это жизненный путь и движение вперед, а езда на нем символизирует достижение целей и благополучие, то получается, что Ваша родственница мешала этому ( так как какие-то Блага у Вас перетягивала). То есть Ваш "велик" не мог Вас везти вперед, к благополучию, так как не хватало каких-то составных  (спиц) - именно того, что она стянула) Но теперь, некоторые эти составные  уже Вам не понадобятся, поэтому во сне их показывают как ржавые ( типа как что-то отжившее, устаревшее).
 Ну и конец сна мега позитивный, показывает, что все теперь будет хорошо))
 А, и по бесу- помощнику: не забывайте теперь включать в оговор, чтоб его не трогало , а то чистки могут его убрать ( оговаривайте, чтобы убирало всех, кто вредит, а тех, кто помогает, пусть не трогает).

Добавлено 16 июля 2025, 14:03:45
Цитата: Elena Mayer от 16 июля 2025, 10:15:31Добрый день
Приснился сон во время проведения работы на мч

Я в магазине в старых сапогах и выбираю новые, две пары, одна красная другая черная. Надеваю черные поверх старых, они немого широки в голени, но я их уменьшая и думаю что вот теперь подходит

Заходит в магазин красивый парень и я словно знаю его. Он подходит и говорит "бери черные"
Я встаю в черных новых сапогах и обняла его и он меня и говорю "значит ты тоже это чувствуешь?"
И мы стоим обнявшись
Снова обувь)) В который раз скажу, что обувь - это к переменам , изменениям в жизни. Но Вы хотите изменений в жизни, не расставшись с чем-то старым ( может, убеждениями, привязками и т.д.), так как не сняли свою старую обувь.
 Красивый парень - это сущь, Ваш помощник, поэтому Вы его и знаете) Он Вам советует выбрать те перемены в жизни, которые Вы и хотели.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Elena Mayer

Цитата: Juliette has a Gun от 16 июля 2025, 13:15:43А я все-таки настаиваю на том, что Бес Саша - это помощник)) И, конечно, это не Фетч, это Бес  ;D  Я не знаю в принципе, как можно сравнить Беса с Фетчем  :o  ...разве, что по незнанию.
 И, кстати, вернулся он к Вам недавно из заточения ( из тюрьмы). Я думаю, что это из-за того, что Вы какими-то чистками сняли с себя негатив, который блокировал Ваши магические силы, способности и помощников, соответственно.
 Если сомневаетесь, то вспомните какие ощущения он Вам нес во сне... чувствовали от него опасность или наоборот... И сравните с теми ощущениями, которые несли другие зэки во сне. Вот и станет понятно, помощник он или вредитель)
 Так, по спицам... Если смотреть, что велосипед во сне - это жизненный путь и движение вперед, а езда на нем символизирует достижение целей и благополучие, то получается, что Ваша родственница мешала этому ( так как какие-то Блага у Вас перетягивала). То есть Ваш "велик" не мог Вас везти вперед, к благополучию, так как не хватало каких-то составных  (спиц) - именно того, что она стянула) Но теперь, некоторые эти составные  уже Вам не понадобятся, поэтому во сне их показывают как ржавые ( типа как что-то отжившее, устаревшее).
 Ну и конец сна мега позитивный, показывает, что все теперь будет хорошо))
 А, и по бесу- помощнику: не забывайте теперь включать в оговор, чтоб его не трогало , а то чистки могут его убрать ( оговаривайте, чтобы убирало всех, кто вредит, а тех, кто помогает, пусть не трогает).

Добавлено 16 июля 2025, 14:03:45 Снова обувь)) В который раз скажу, что обувь - это к переменам , изменениям в жизни. Но Вы хотите изменений в жизни, не расставшись с чем-то старым ( может, убеждениями, привязками и т.д.), так как не сняли свою старую обувь.
 Красивый парень - это сущь, Ваш помощник, поэтому Вы его и знаете) Он Вам советует выбрать те перемены в жизни, которые Вы и хотели.

Благодарю вас!
Да я хочу перемен но в старой истории, вернее продолжить ее по новому

Juliette has a Gun

Цитата: Elena Mayer от 16 июля 2025, 14:25:05Благодарю вас!
Да я хочу перемен но в старой истории, вернее продолжить ее по новому
ага, тогда все ясно)) Ну тогда точно позитивный сон) Сон показывает, что получите Вы свои перемены, правда благодаря Вашим магическим стараниям ( Вы уменьшили обувь, прежде чем она села, как влитая)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Emm9

Цитата: Лан@ от 16 июля 2025, 08:35:16После её ухода, я просто открыла глаза, будто я лежала просто прикрыв их, а не спала.
Здравствуйте.
По первости подумала что женщина это мастер , но нет , она ваш ангел хранитель. Возможно что она ваша покойная родственница , или та, что искупает свои «долги». Дождь мощная чистка , во время работ снится такое , и да , заметила чаще всего , когда снятие именно через Христианство ( мое имхо). Только покойника вы не сняли , вы очистились , покойник думаю остался. Раз он шастает по дому , возможно зацепка его связи через подклад или еще что , находящееся в вашем доме
Мое имхо с уважением

Добавлено 16 июля 2025, 14:49:09
Цитата: Elena Mayer от 16 июля 2025, 10:15:31Добрый день
И мы стоим обнявшись
Работа запустилась, по видимости приворот или сведение дорог
Работа бинарная легла в том числе , и на вас ,

Созвездие Яры

Цитата: Emm9 от 16 июля 2025, 14:46:12Здравствуйте.
По первости подумала что женщина это мастер , но нет , она ваш ангел хранитель. Возможно что она ваша покойная родственница , или та, что искупает свои «долги». Дождь мощная чистка , во время работ снится такое , и да , заметила чаще всего , когда снятие именно через Христианство ( мое имхо). Только покойника вы не сняли , вы очистились , покойник думаю остался. Раз он шастает по дому , возможно зацепка его связи через подклад или еще что , находящееся в вашем доме
Мое имхо с уважением

Добавлено 16 июля 2025, 14:49:09
Да, дома привязка была через мои личные вещи, всё было облито мёртвой водой, это я выяснила недавно, очень уж он голову морочил, снимала покойка, он ещё и подселенец мой, у меня его болезни, непереносимость молока, и я вижу его лицо, когда смотрю в зеркало, ночью вообще не смотрюсь, ибо страшно становится, я вижу не себя, в общем, очень скоро всё возвращалось. Я обнаружила и сожгла, выбросила и утопила все вещи, через которые есть привязка и канал, но подселенец Никуда не ушёл, его надо доставать из тел. И сегодня я ощущаю на себе все прелести экзорцизма, лицо жжёт, горит, обсыпало все, вылез наружу погост, щекочет и танет все места привязок, я уже это проходила, тогда хватило такой чистки на недельку, чуть больше и он снова возвращался из-за того, что лежали дома вещи.
Кстати, чистка дождём была как раз после разговора с ним, по ощущениям, вытягивает сейчас именно его. Я ещё и, простите, в туалет по маленькому бегаю весь день, хотя до этого мучали отёки, я даже на постоянной основе принимаю мочегонное по назначению врача, иначе дикие отёки и гипертония, для меня это признак чистки тоже.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Мэднес

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите расшифровать сны, чтобы понять куда дальше смотреть в чистках!
Сначала чистился от бытового негатива, приснилось, что неожиданно с онлайн банка пропала крупная сумма денег в замен которой привалили звезды в телеграмме. Здесь думаю показали , что есть крадник, верно?

Далее чистил родовой канал от негатива и сон приснился, что я беременный, врачи решились на операцию, чтобы родить. Родился сын, но я его не видел. Была мама рядом и мы ожидали, когда забрать можно. Еще в этом же сне страх был как об этом сказать бабушке.
Вопрос, что связано с ребенком? А про бабушку думаю показали, что питается она этой эмоцией! Если не прав, поправьте, пожалуйста!

И третий сон. Приснился после того как я деактивировал работу по чистке Крадника и чистке первой и второй чакры. Катались на мотоциклах и я заметил на ногах ниже голени вцепившихся сущностей. Похожи на сороконожку, но с клешнями, как не из нашего мира. Страха не было, просто экстренно попросил друга везти в больничку и пока ехали я их отрывал, отрываться не хотели, но сами отвалились потом. После бежим через дебри в туже больничку обработать раны и путь пролегает через помещение где идет застолье и бабка прям перед выходом показывает на перекладине трюк какой-то, что она сильная. Я сказал старая не мешай и ушел. И дальше бегу, пацаны мне кричат стой, там собака и я вижу собаку белую с мутными глазами, она кидается, челюсти чувствуют но укусила или нет не понял, я её двумя руками схватил за челюсть верхнюю и нижнюю и раскрыл пасть почти порвал, но не рвал и держал параллельно говоря пацаны она укусила меня, хотя по ощущениям как будто придумал для драмы. И потом проснулся

Кто может, прошу помощи в расшифровке! Заранее спасибо и хорошего дня!

alichkamur

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила став «Дар рода» на след день приснился такой сон.

Снилось место по типу офиса, много людей я все время снимала майку и была голой , мужчина-директор подходил и просил надеть майку, я нервничала , говорю мол «а вы что никогда грудь не видели», надела майку. И так было 2-3 раза. Потом подходит девочка обнимаемся и я говорю ей на ушко «хоть мы редко общаемся но я буду рада дружить с тобой». Она отошла в другой конец офиса и мы перекрикиваемся и она говорит «сейчас моя лучшая подружка придет она в бьюти сфере работает» а у меня чуйка что я будто её знаю , говорю «это случайно не ... (имя не помню)» девочка показывает мимикой что типа это она. Я бегу с ней к этой девочке через толпе, та девочка меня схватила сзади и будто мы летим быстро. Я её встречаю , и кричу « мы случайно не работали с тобой в салоне вместе?» она подтверждает , хотела подойти ко мне, но другие подружки её отвлекли и она сказала , что позже подойдет ко мне.

Благодарю вас за ответ 🙏🏽

Emm9

Цитата: Мэднес от 16 июля 2025, 15:34:14Здравствуйте, уважаемые практики!
Сняли Подселение идущее по роду от бабушки. Тут избавились . Также вам показали что у вас забрали\украли ваши возможные блага, энергию ту что могла у вас быть. Три звезды это указ на манипуру. И мое имхо по сну вам прямо сказали чистится нужно через кладбище, больницу .
Мое имхо

Zarinna

Добрый вечер. Работаю с буквами, по судебным вопросам, пытаюсь вернуть свои деньги. Прошлой ночью снились сны.
1 сон. Снится будто я нахожусь в каком-то дворе, будто бы это двор нашего соседа Михаила (на самом деле он наш сосед). И будто бы я иду по его двору к нашему (тоже совсем не такой какой в реальности). Остановилась, смотрю, а у него полный двор уже взрослых уток, таких красивых и белых и коричневых. Якобы сосед почему-то разочаровался в своих курах и порубил их всех и решил завести уток. Уток и так уже было очень много, а он вроде бы ещё запускает новых во двор. Я посмотрела на это и пошла в какой-то маленький домик (типа это наш дом), к маме подошла и рассказала про соседа и его уток, говорю маме, что может и мы себе тоже уток заведем?

2 сон. Я сижу на огромной рыбе размером наверное больше дельфина. Рыба лежит боком, свежая, лежит спокойно не дергается. Во сне я с кем-то разговариваю и говорю, что так вот какой этот тунец. И ещё говорю, что мол, таких рыб мне бы ещё штук десять и нам бы намного хватило.

Про соседа мне показали, что у него много благ? А у нас маленький домик и больше ничего? Не понимаю что конкретно показали.
По поводу рыбы. Мне как то уже снились сны с рыбой накануне какой-то денежной прибыли. Или здесь рыба может иметь другой смысл?

А ещё чуть раньше снились два сна. В первом я иду куда-то и вижу, что у меня на ногах не обувь, а толстые носки темного цвета. Я зашла в какой-то ларёк типа обувной магазин, а там были только типа галош и я их не захотела, вышла из магазина.
Второй сон, снится, что я хочу на дороге положить какие-то типа квадратных Ковров в ряд. На этих коврах слева изображены какие-то одиночные круглые фигуры похожие на шапку цветка. Я сначала думала вырезать эти фигуры и только их на дроге положить, а потом передумала и положила все эти полотна (или ковры).

Эти сны мне кажется про мои дороги. В первом, что у меня негатив на них, возможно кладбищенский. А во втором сне мне кажется тоже показали мне дороги, только будто бы открытия дорог, какие-то работы с дорогами.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: Zarinna от 16 июля 2025, 20:22:46Добрый вечер. Работаю с буквами, по судебным вопросам, пытаюсь вернуть свои деньги. Прошлой ночью снились сны.
1 сон. Снится будто я нахожусь в каком-то дворе, будто бы это двор нашего соседа Михаила (на самом деле он наш сосед). И будто бы я иду по его двору к нашему (тоже совсем не такой какой в реальности). Остановилась, смотрю, а у него полный двор уже взрослых уток, таких красивых и белых и коричневых. Якобы сосед почему-то разочаровался в своих курах и порубил их всех и решил завести уток. Уток и так уже было очень много, а он вроде бы ещё запускает новых во двор. Я посмотрела на это и пошла в какой-то маленький домик (типа это наш дом), к маме подошла и рассказала про соседа и его уток, говорю маме, что может и мы себе тоже уток заведем?

2 сон. Я сижу на огромной рыбе размером наверное больше дельфина. Рыба лежит боком, свежая, лежит спокойно не дергается. Во сне я с кем-то разговариваю и говорю, что так вот какой этот тунец. И ещё говорю, что мол, таких рыб мне бы ещё штук десять и нам бы намного хватило.

Про соседа мне показали, что у него много благ? А у нас маленький домик и больше ничего? Не понимаю что конкретно показали.
По поводу рыбы. Мне как то уже снились сны с рыбой накануне какой-то денежной прибыли. Или здесь рыба может иметь другой смысл?

А ещё чуть раньше снились два сна. В первом я иду куда-то и вижу, что у меня на ногах не обувь, а толстые носки темного цвета. Я зашла в какой-то ларёк типа обувной магазин, а там были только типа галош и я их не захотела, вышла из магазина.
Второй сон, снится, что я хочу на дороге положить какие-то типа квадратных Ковров в ряд. На этих коврах слева изображены какие-то одиночные круглые фигуры похожие на шапку цветка. Я сначала думала вырезать эти фигуры и только их на дроге положить, а потом передумала и положила все эти полотна (или ковры).

Эти сны мне кажется про мои дороги. В первом, что у меня негатив на них, возможно кладбищенский. А во втором сне мне кажется тоже показали мне дороги, только будто бы открытия дорог, какие-то работы с дорогами.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
Вы хорошо трактуете сны)
 Второй сон - очень позитивный. Крупная рыба - это крупный "улов", то есть прибыль. Но в Вашем случае, я склоняюсь к тому, что крупная рыба символизирует получение долгожданных результатов)
 А первый, да, какой-то непонятный... Утки - это к достатку, но если бы они были Ваши... а так - сосед разбогатеет и Вы решите, что и Вам надо?  :D
 Сон про обувь негативное значение имеет. Да, есть негатив на Вас и поэтому пока перемены к лучшему невозможны ( пока его не уберете).
 Последний сон с коврами - положительное значение. Вы сами себе устилаете дорогу ( путь в жизни) и хорошо, что передумали вырезать куски.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые, практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией сна

Снилось, что я пришла в новую школу, преподавателем в нем был мой школьный директор строгий. Парты заполняли правую часть комнаты. Он сел у стены справа, из окна на него падал солнечный свет. Стулья были деревянные, светло-желтого цвета. На занятии речь шла о том, чтобы правильно перемешивать, перетасовать карты. Я подумала, что это я хорошо умею, и поймала себя на том, что неосознанно тасую их в тот момент за своей спиной двумя руками. Я клала карты в две стопки близко друг другу, как бы наслаивала их, и перемешивала, эффектно, как в покере. Я подумала предложить в пример показать как я это делаю. Тогда директор вдруг на меня обратил внимание, выделил, спросил кто там шумит, задержал еще внимание, спросил как меня зовут. В итоге не показала, как мешаю. Во время занятия выходила, смотрела новое школьное здание, ходила по этажам. Двери там были арочные, и как в сказке. И вроде такие двери были у входа в туалет.

Когда я поднялась обратно на урок, преподаватель-директор был уже слева у доски. Напротив него были расположены маленькие ряды с сидениями, направленные вправо. Там были свободные места, и он предложил занять их, не сидеть далеко. Я начала садиться, но шустрый ребенок проскочил передо мной на место, которое я заприметила. Он сел, и там еще другие дети рядом с ним сидели. Я села в другой ряд, тоже близко к преподавателю и стенду.

Я держала в руках книгу-журнал перед собой, смотрела картинки водных катастроф: цунами, водоворотов, и у них были названия: 9 Мечей, 10 Мечей. То есть изображена стихия воды, акцент на разрушении, а масть воздушная. И речь шла о том, что это Таро Манара. Я вспоминала знакомую, которая делала свое Таро по сюжетам из истории, кинематографа, но мне эта идея не нравилась, я подумала, что есть сложность в проверке, подлинности, интерпретации таких сюжетов. Потом у доски останавливались знакомые девушки-продавщицы из магазина эзотерики, они что-то друг другу показывали.

В конце я стояла у доски, там вместо нее уже вдоль стены были серые ячейки, как в раздевалке моего школьного бассейна. Там темноволосый мужчина дал мне в руки меч серо-синего цвета. Еще два меча лежали в моих вещах на сидении. На ручку третьего меча, на его основании, была надета мягкая, черная обертка-чехол, как у зонтика. Мужчина еще протягивал мне белые салфетки в упаковке, вроде салатового цвета, чтобы я протерла ими основание меча, но я отказалась - я хотела дома основание меча обмотать черной тканью. У двух других мечей основания-ручки были светло-серо-синими, как сами мечи.

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста ещё сон про дождь
Все что я запомнила это то, что стою на улице на дороге, ночью/вечером, но светят фонари, я стою на дороге под ливнем, но не пытаюсь от него убежать, просто стою. По дороге стекает вода вперемешку с грязями

Сейчас делаю чистки и ещё пробовала вчера шифтинг, это выбор другого варианта судьбы

Vladza

Уважаемые практики!

Вчера поотжигала квартиру перед сном и поставила защиту на пространство на время сна, т.к. "трудятся" люди по ночам и мешают. Считаю, что сработало, т.к. пришёл чёткий сон.
Подскажите, пожалуйста такие моменты:
1. Забегаю на работу на минутку, у меня на тумбочке стоит бутылка подсолнечного масла и шпроты. Шпроты открыты и банка пустая. Масло тоже открыто и вижу, что налито на полу возле сткены, как лужа. Я не злюсь, просто трезво оцениваю ситуацию, что кто-то из девочек не удержался и съел мои шпроты, а масло налито - это сделано что-то.  Думаю, нет времени чистку делать, потому я засыпаю масло солью обильно, чтобы почистить по возвращению.

Теперь думаю, какой работы это касается, сейчас работаю удалённо, перед этим, несколько лет назад, там не подобраться, камера стояла и клиенты на виду. Может ли показывать дело давних лет? Такое могло быть лет так 10 назад. Или масло во сне не показывает физический подлив/подклад?
2. Я собираюсь в поезку, тут в принципе понятно- меняю транспорт, велик оставляю, жду автобус, а потом пересадка на поезд. Тут понятно. Но, я говорю по телефону со своим одним подопечным, спасать которого перестала, т.к. человек не хочет напрягаться и менять свою жизнь, хочется ему просто палочку волшебную и, желательно, бесплатно)). Так вот, я по телефону прошу его забрать мой велик с остановки, т.к. я не подумала и приехала на нем, а теперь не знаю куда деть. - это что значит? У меня действительно подшатнулось положение дел, пока с ним работала, но, я была уверенна, что он вампирит людей из-за многочисленных подселений, которые нацеплял в треугольниках. Ещё он по телефону рассказывает, что пойдёт работать в магазин продавцом, причём,  какой-то тихий сельский магазин, а потом будет устраивать личную жизнь.
У него как раз по личной жизни все и перекрыто. Он во сне говорил так смиренно,  как буд-то смирился с разрушениями и начинает с малого. Но, он у меня такой парень, и в других снах торговал))
Объясните, пожалуйста, о чем это - продавать, торговать, магазин, лоток.

Благодарю+++

Elena Mayer

Цитата: Vladza от 17 июля 2025, 09:54:46Уважаемые практики!

2. Я собираюсь в поезку, тут в принципе понятно- меняю транспорт, велик оставляю, жду автобус, а потом пересадка на поезд. Тут понятно. Но, я говорю по телефону со своим одним подопечным, спасать которого перестала, т.к. человек не хочет напрягаться и менять свою жизнь, хочется ему просто палочку волшебную и, желательно, бесплатно)). Так вот, я по телефону прошу его забрать мой велик с остановки, т.к. я не подумала и приехала на нем, а теперь не знаю куда деть. - это что значит? У меня действительно подшатнулось положение дел, пока с ним работала, но, я была уверенна, что он вампирит людей из-за многочисленных подселений, которые нацеплял в треугольниках. Ещё он по телефону рассказывает, что пойдёт работать в магазин продавцом, причём,  какой-то тихий сельский магазин, а потом будет устраивать личную жизнь.
У него как раз по личной жизни все и перекрыто. Он во сне говорил так смиренно,  как буд-то смирился с разрушениями и начинает с малого. Но, он у меня такой парень, и в других снах торговал))

Благодарю+++

Мне кажется второй сон говорит о том, что вы оставите свою работу, помощь этому парню, вы сделали все, что могли. А парню это наверное поможет, но позже,иногда он сам приложит какие-то усилия "поработает в магазине" и после периода тишины все у него наладится.

Добавлено 17 июля 2025, 10:21:06
А первый сон, взлом защиты (вскрытие банки со шпротами) и крадник достатка удачи (рыбки), возможно. Не сразу, но через время вы это уберете. Пока ваши меры (посыпание солью) это временный вариант. Ваши действия сейчас не убирают источник негатива, только перекрывают на время.

Не специалист по трактовке, проба пера 🙂

Добавлено 17 июля 2025, 10:31:41
Цитата: Elena Mayer от 17 июля 2025, 08:37:51Подскажите пожалуйста ещё сон про дождь
Все что я запомнила это то, что стою на улице на дороге, ночью/вечером, но светят фонари, я стою на дороге под ливнем, но не пытаюсь от него убежать, просто стою. По дороге стекает вода вперемешку с грязями

Сейчас делаю чистки и ещё пробовала вчера шифтинг, это выбор другого варианта судьбы

Я так поняла свой сон, что есть путь (стою на дороге) или канал?
Фонари - помощь, подсказки, вырисовка (я начала видеть дорогу,она есть, но я пока стою)
Дождь (чистка) нужно очистить путь или каналы от негатива (грязь)

Правильно ли я понимаю свой сон?

Vladza

Актуально
Может есть еще предположения, есть внутреннее, что не все.
может есть предположения по второму пункту.
Благодарю Elena Mayer, к стати Вы также правы - я прекратила работу с этим подопечным. Иногда, человек сам должен пройти этот путь, особенно если пакостил другим, своего рода откуп.

Цитата: Vladza от 17 июля 2025, 09:54:46Уважаемые практики!

Вчера поотжигала квартиру перед сном и поставила защиту на пространство на время сна, т.к. "трудятся" люди по ночам и мешают. Считаю, что сработало, т.к. пришёл чёткий сон.
Подскажите, пожалуйста такие моменты:
1. Забегаю на работу на минутку, у меня на тумбочке стоит бутылка подсолнечного масла и шпроты. Шпроты открыты и банка пустая. Масло тоже открыто и вижу, что налито на полу возле сткены, как лужа. Я не злюсь, просто трезво оцениваю ситуацию, что кто-то из девочек не удержался и съел мои шпроты, а масло налито - это сделано что-то.  Думаю, нет времени чистку делать, потому я засыпаю масло солью обильно, чтобы почистить по возвращению.

Теперь думаю, какой работы это касается, сейчас работаю удалённо, перед этим, несколько лет назад, там не подобраться, камера стояла и клиенты на виду. Может ли показывать дело давних лет? Такое могло быть лет так 10 назад. Или масло во сне не показывает физический подлив/подклад?

Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status