Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Опять не очень понятный сон. Вчера завершила руническую чистку отжигом  негативных каналов, от врагов и сущей, от подкладов.
Во сне мне курьер привез домой зимние ботинки. Из какого-то инновационного материала, хлопок, но похожий на кожу, крепкий и мягкий. Сами ботинки белые с золотым узором. Я сижу на кровати, поставила коробку с ботинками прямо на кровать и собираюсь мерить.
А тут отец появился. Я чего-то напугалась и сказала что это я так заказала, просто померить, а не покупать. Но он вроде не пожадничал, сказал, что если хорошие, то уж купи тогда.
А тут в нашем жилье оказались какие-то девицы. Все невысокие, очень миниатюрные, черненькие, не славянской внешности, а восточной, или иудейской.  И квартира старая, бабушкина.
И эти девицы тоже заказали себе ботинки этого же бренда, только другого цвета. И стоят перед зеркалом, примеряют.
Мои белые ботинки девицы схватили, стали сами мерить. А мне дали красные, с золотым узором. Я сразу отказалась даже мерить не стала. Потом мне дали сапоги, белые, с голубыми цветами. Красивые, но мне по цветовой гамме не очень. Я еще подумала, что моей сестре (покойной) они бы подошли, у неё глаза светлые, а у меня карие, мне они не очень подходят.
Потом девицы стали уходить от нас. Плохо помню, остались ли мои белые ботинки у меня или нет. Но вроде бы остались.
Потом еще я в комнате оказалась, похожей на купе вагона, маленькая и душная. Я сижу на диванчике, а рядом табурет, на нем стоит опять невысокая черненькая девица, что то делает. И портит воздух (извините), и говорит развязным тоном:"извиняюсь".
Во 2-м сне эта девица, сущь недобитая, видно, осталась.
1-й сон про ботинки очень прошу помочь растолковать. Кстати, после пробуждения вдруг вспомнила, что у меня мои зимние  ботинки из натуральной кожи Вдруг покрылись трещинами во время моей чистки, пришлось выкинуть.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нахожусь под чисткой
Снится большой деревянный короб ( дерево отшлифованное, но без краски) цвет дерева светлый
Короб без крышки размерам. Примерно 50на 40 см
По кругу короба забыты пластиковые колышки ( наверху с шляпками как у гвоздя) синенего и темного цвета
Колышки забыты до половин, а в ящике пусто
Думаю либо это подчины либо мороки уходят
С уважением ❤️

Juliette has a Gun

Цитата: Ramada от 14 июля 2025, 20:20:44Дар Рода нанесла на бумагу, оговор лег в стихах. Сон ни сон, забытье какое-то: огромный зал битком набит народом, одежда разная, от шкур до 19-20 века, по мере моего прохождения между людьми, они мне что то дают, я это "что то" беру, красивый потолок и в конце я вижу бабушку и тут с потолка , прям облака раздвинулись , мужик, с бородой, чернявый красивый, лет 50ти, начинает что то говорить, отрывисто , громко, на не понятном мне языке. И я просыпаюсь. Вот все понятно, все ясно, один вопрос! Кто этот мужик! Кто нибудь подскажите! Может у кого есть версии разумные!
Как кто? Покровитель Рода! Кто именно и к какому Пантеону (традиции) относится, выясняйте.
 У меня тоже на работах, связанных с Родом, мои предки приходили и знакомились, и Дары давали. Только не так много народа было, как у Вас)

Добавлено 15 июля 2025, 14:23:14
Цитата: Ягода от 15 июля 2025, 02:46:44Здравствуйте, ув.практики.

Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Вторую луну под чистками. Счищаю умершего кровника. Провела ритуал,после которого всегда очень реалистичные сны.

Снится мне, что иду я по пустому полю. Огромному, от горизонта до горизонта. Конца не видать. Под ногами вижу и натыкаюсь на высохшую жёлтую и очень жесткую стерню (остатки скошенных колосьев). В некоторых местах земля выжжена. В голове крутится мысль «все-таки это (?) должно где-то здесь быть, в белой оболочке/коконе (?) где-то закопано». Помимо мрачного вида у меня нет ни паники, ни удивления, что кроме этого бесконечного поля больше ничего нет.

Я что, прожгла себе ауру? Обряд был с огнем, но не сложный. Сделала только 1 раз на этой убыли.
Также, посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать о том, как восстанавливаться во время чисток (без рун)? Еле живая...потерялась в магазине, заплетается язык, путаюсь в мыслях, постоянный шум в ушах и головная боль. Или,хотя бы как облегчить симптомы...

Заранее благодарю.
С уважением.
Да, правильно понимаете - сожгли все, что можно. Срочно восстанавливайтесь! Без рун не подскажу как восстановиться, спросите в соответствующем разделе.

Добавлено 15 июля 2025, 14:25:56
Цитата: Mad_k от 15 июля 2025, 11:39:02Здравствуйте уважаемые практики ❤️нахожусь под чисткой
Снится большой деревянный короб ( дерево отшлифованное, но без краски) цвет дерева светлый
По кругу короба забыты пластиковые колышки ( наверху с шляпками как у гвоздя) синенего и темного цвета
С уважением ❤️
Нету здесь ни подчинов, ни мороков. Показали Вам, что ПУСТО - то есть чисто, нету негатива. Наполняйте, наоборот, благами теперь.

Добавлено 15 июля 2025, 14:30:34
Цитата: Chloe 🦉 от 15 июля 2025, 02:31:26Спасибо Вам! Все так и есть.
И Вам спасибо за обратную связь. Радуйтесь, что у Вас такая связь с отцом. У большинства женщин ее нет. Если Вам тяжело, Вы всегда можете обратиться к нему и он Вас услышит. Я уверена, что он Вам будет помогать и поддерживать и с того света ( те, кто нас любит при жизни и после смерти всегда рядом).

Добавлено 15 июля 2025, 14:33:02
Цитата: Блэки от 14 июля 2025, 22:26:29Уважаемые практики, добрый день!
Я под чисткой (обряд снятия негатива на безымяннике), прошло уже несколько недель. Недавно стали сниться сны и мне и матери , что я выхожу замуж!
Мне снилось что в городе моего детства оказываюсь я, мой хороший друг и моя родня включая покойную бабку и незнакомых людей, и как будто он с ними знакомиться как мой жених. Потом снилось , что очень молодой светловолосый парень собрался  на мне жениться, и его мне сватает его стервозная мать.
А моей матери снился сон , что в городе моего детства к ней пришел меня сватать какой- то не шибко красивый мужик, у которого было что то с ребрами и грудью прям уродливое , и мать  меня отговаривает от такого замужества.

Что это может быть ?
Благодарю
Удачно чистка идет - убрали негатив на сфере личной жизни. Ждите теперь положительных перемен  ;)

Добавлено 15 июля 2025, 14:36:42
Цитата: marselina от 14 июля 2025, 20:26:03Благодарю вас, уважаемая Juliette has a Gun. Вспомнила, что на 4-м курсе, уже после того, как в гостях у родственников побывали, у меня пошла череда неудач. Аллергический дерматит, который появился внезапно и непонятно от чего, нежелание учиться, еле до училась. И нелюдимость тогда вдруг появилась, какой-то ужас чужих людей, хотя причин для этого не было, меня никто не обижал. С меня еще ++, как появятся.
С уважением
И я Вас благодарю за обратную связь) Да, воздействие точно было и судя по симптомам, которые Вы упомянули, именно погостное ( все-таки наши сны удивительны).
 Про новый сон уже вечером Вам напишу, но красивая обувь во сне - это очень хороший знак)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Emm9

Цитата: Black Moon13 от 15 июля 2025, 01:12:45Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Перед сном задала вопрос, какие Силы могут мне помочь в одном деле. Приснился черный пес бойцовской породы, он рыл землю и дружелюбно смотрел на меня как бы показывая что он там роет, но я не разглядела что там он откапывал. В этот день на улице видела мужчину и на поводке у него был пес практически один в один как из моего сна. Я не могу понять, земля я так поняла это к кладбищу, а с другой стороны читала, что часто бесы в образе псов приходят.
Бесы вам помогут

Добавлено 15 июля 2025, 15:06:48
Цитата: Mad_k от 15 июля 2025, 11:39:02Здравствуйте уважаемые практики ❤️нахожусь под чисткой
С уважением ❤️
Будет чисто , когда эту коробку откроете , или хотя бы колышки синего и фиолетово цвета будут сняты или уничтожены . А так , вам показали о том что , пока еще есть .

Добавлено 15 июля 2025, 15:10:55
Цитата: marselina от 15 июля 2025, 11:05:00Добрый день, уважаемые практики. Опять не очень понятный сон.
Благодарю +++.
Негатив на личную жизнь, саму возможность иметь эти отношения, потому что морок не видите каких либо шансов и возможностей. Плюс отторжение в социуме тут уже на манипуре негатив та самая сущность

Добавлено 15 июля 2025, 15:14:40
Цитата: Ягода от 15 июля 2025, 02:46:44Здравствуйте, ув.практики.

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
С уважением.
Вы чистили финансы ? То самое из сна осталось для вас недоступным , что то было снято выжжено , но цели вы не достигли по факту . Морок так и остался

Ягода

Цитировать Добавлено 15 июля 2025, 15:14:40Вы чистили финансы ? То самое из сна осталось для вас недоступным , что то было снято выжжено , но цели вы не достигли по факту . Морок так и остался
Здравствуйте.

Спасибо.
Нет, я чистила привязки.
Подскажите, пожалуйста, а что в этом сне оьрзначает морок?

ANITAS

Здравствуйте, уважаемые практики. При чистках канала личной жизни - снится бывший начальник с попыткой изнасилования. Ему это не удалось, только одежду потрепало. В итоге сказал, что меня заказали за тысячу монет и на забери их.Монеты я во сне не взяла и чувствовала себя несломленной,хотя изрядно потрепанной...К чему это? Прошу Вашей интерпретации.

С плюсоуважением)+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Juliette has a Gun

Цитата: Black Moon13 от 15 июля 2025, 01:12:45Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Перед сном задала вопрос, какие Силы могут мне помочь в одном деле. Приснился черный пес бойцовской породы, он рыл землю и дружелюбно смотрел на меня как бы показывая что он там роет, но я не разглядела что там он откапывал. В этот день на улице видела мужчину и на поводке у него был пес практически один в один как из моего сна. Я не могу понять, земля я так поняла это к кладбищу, а с другой стороны читала, что часто бесы в образе псов приходят.
А почему Вы не рассматриваете вариант, что Вам указали и на ТС, и на Погост? Вы спросили: "Какие Силы могут помочь?" Вот Вам и указали, что и те, и те могут. Но, возможно, лучше все-таки к Темным обратиться, так как черный пес Вам и в реале был, как знак.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Омогите понять очередной сон. Продолжается работа става "Мои блага-только мои блага.

Снится что я на перекрёстке знакомой улицы, то ли дом то ли работа не понятно, и за мной все время ходит мужик по виду как зек. Всеивремя за мной следит типа охраняет, и я понимаю что я ему нравлюсь. Появляется коллега с работы (в жизни вроде доброжелательный никогда не конфликтовали общаемся, старше меня намного). Приносит алкоголь и торт, предупреждает меня о чем тотво сне, что по мою школу, точно не помню, показывал во сне какой то сюжет про школу. После этого я понимаю что очень хочу спать стоит какой то тапчан с ватниками я ложусь и засыпаю, тот мужик который за мной следил укрывает меня одеялом. Я говорю ему спасибо. Во сне сплю и понимаю что надо вставать и идти. С трудом просыпаюсь и вижу возле себя мужиков в майках тоже похожих на зеков и понимаю что они хотят меня изнасиловать. Я говорю типа тронуть меня будет очень плохо, встаю и ухожу. Иду по улице и меня пытается остановить тот мужик который следил за мной, и такой злой. Я ему говорю что - Саша если тронешь меня вернёшься обратно откуда недавно вышел, т.е. в тюрьму. Он прпустил меня. Я иду дорога из земли но утоптанная грязи нет, перевезла через какой то овраг, там были ступени маленькие на них какие то предметы стояли, я лезла и материлась типа кто строил такие ступени что ходить невозможно, бедные люди. Дальше иду по асфальту чистые улицы дома и попадаю в какой то двор, там мужик хозяин дома и большая овчарка. Овчарка подбежала ко мне и нюхает я испугалась и попросила разрешения у мужика пройти через его двор, чтобы попасть домой и попросила убрать собаку. Он сначала спросил что это у тебя в руках, купила?. Я смотрю у меня в руках спицы от колёс для велосипеда, три пучка больших. Я говорю нет они уже использованные и среди них есть уже ржавый, типа ими пользовалась моя родственница. Он согласился меня пропустить. И говорит давай тебя провожу. Мы идем по асфальту, улица чистая, рядом дружелюбно бежит овчарка его, и я вижу что я ему тоже нравлюсь, он что то рассказывал. Я шла домой был рассвет тепло лето, всходило солнце.

Понимаю что став дальше работает, мужики это бесы - обошла, но смущает последний мужик и что означают спицы, нигде не нашла трактовки. Или не так думаю? Помогите пожалуйста разобраться.
Буду благодарна за помощь+

Juliette has a Gun

Цитата: Agonija от 15 июля 2025, 21:17:59Здравствуйте уважаемые практики. Омогите понять очередной сон. Продолжается работа става "Мои блага-только мои блага.

Снится что я на перекрёстке знакомой улицы, то ли дом то ли работа не понятно, и за мной все время ходит мужик по виду как зек. Всеивремя за мной следит типа охраняет, и я понимаю что я ему нравлюсь. Появляется коллега с работы (в жизни вроде доброжелательный никогда не конфликтовали общаемся, старше меня намного). Приносит алкоголь и торт, предупреждает меня о чем тотво сне, что по мою школу, точно не помню, показывал во сне какой то сюжет про школу. После этого я понимаю что очень хочу спать стоит какой то тапчан с ватниками я ложусь и засыпаю, тот мужик который за мной следил укрывает меня одеялом. Я говорю ему спасибо. Во сне сплю и понимаю что надо вставать и идти. С трудом просыпаюсь и вижу возле себя мужиков в майках тоже похожих на зеков и понимаю что они хотят меня изнасиловать. Я говорю типа тронуть меня будет очень плохо, встаю и ухожу. Иду по улице и меня пытается остановить тот мужик который следил за мной, и такой злой. Я ему говорю что - Саша если тронешь меня вернёшься обратно откуда недавно вышел, т.е. в тюрьму. Он прпустил меня. Я иду дорога из земли но утоптанная грязи нет, перевезла через какой то овраг, там были ступени маленькие на них какие то предметы стояли, я лезла и материлась типа кто строил такие ступени что ходить невозможно, бедные люди. Дальше иду по асфальту чистые улицы дома и попадаю в какой то двор, там мужик хозяин дома и большая овчарка. Овчарка подбежала ко мне и нюхает я испугалась и попросила разрешения у мужика пройти через его двор, чтобы попасть домой и попросила убрать собаку. Он сначала спросил что это у тебя в руках, купила?. Я смотрю у меня в руках спицы от колёс для велосипеда, три пучка больших. Я говорю нет они уже использованные и среди них есть уже ржавый, типа ими пользовалась моя родственница. Он согласился меня пропустить. И говорит давай тебя провожу. Мы идем по асфальту, улица чистая, рядом дружелюбно бежит овчарка его, и я вижу что я ему тоже нравлюсь, он что то рассказывал. Я шла домой был рассвет тепло лето, всходило солнце.

Понимаю что став дальше работает, мужики это бесы - обошла, но смущает последний мужик и что означают спицы, нигде не нашла трактовки. Или не так думаю? Помогите пожалуйста разобраться.
Буду благодарна за помощь+
У меня есть вопрос к Вам: у Вас есть помощник Бес? Вы о нем знаете?

Добавлено 15 июля 2025, 21:33:26
Цитата: ANITAS от 15 июля 2025, 19:10:38Здравствуйте, уважаемые практики. При чистках канала личной жизни - снится бывший начальник с попыткой изнасилования. Ему это не удалось, только одежду потрепало. В итоге сказал, что меня заказали за тысячу монет и на забери их.Монеты я во сне не взяла и чувствовала себя несломленной,хотя изрядно потрепанной...К чему это? Прошу Вашей интерпретации.

С плюсоуважением)+
Чистка идет весьма успешно) В образе бывшего начальника - это бес, это была попытка нарадения с его стороны. Но чистка не дала, поэтому он сдался ( отдавал Вам монеты). А, главное забыла: он Вам сам рассказал, что его на охрану воздействия поставили)

Agonija

Цитата: Juliette has a Gun от 15 июля 2025, 21:27:27У меня есть вопрос к Вам: у Вас есть помощник Бес? Вы о нем знаете?

Нет помощника беса у меня нет. Есть только помощники фейтч и фенёк, как защита. Часто их вижу во снах, многое показывают. С бесами никогда не работала.

Juliette has a Gun

Цитата: marselina от 15 июля 2025, 11:05:00Добрый день, уважаемые практики. Опять не очень понятный сон. Вчера завершила руническую чистку отжигом  негативных каналов, от врагов и сущей, от подкладов.
Во сне мне курьер привез домой зимние ботинки. Из какого-то инновационного материала, хлопок, но похожий на кожу, крепкий и мягкий. Сами ботинки белые с золотым узором. Я сижу на кровати, поставила коробку с ботинками прямо на кровать и собираюсь мерить.
Итак, как я уже говорила, обувь новая - хороший знак. Это символ перемен в жизни. Вы будете переживать как к ним отнесется Ваш отец, но он примет их с пониманием.
Девицы - это бесы. Они хотели Вам навязать свой сценарий перемен, а Ваш ( тот, который должен быть) - забрать. Но Вы отказались. Пытались с Вами торговаться)) Предлагали другие варианты - сценарий жизни ( судьбу) Вашей покойной сестры. Но ничего у них не получилось и чистка их выпровадила.
Но! Одна бесовка осталась! Ее чистка не смогла убрать и думаю это из-за того, что она находится в Вашем поле ( то есть ближе, чем остальные были). И, судя по ее поведению, эта чертовка Вам собирается не только воздух попортить. Убирайте ее.

Добавлено 15 июля 2025, 22:18:59
Цитата: Agonija от 15 июля 2025, 21:53:22Нет помощника беса у меня нет. Есть только помощники фейтч и фенёк, как защита. Часто их вижу во снах, многое показывают. С бесами никогда не работала.
Ну, так теперь можете поработать)) Так как сон явно показывает, что у Вас есть помощник Бес и зовут его Саша)) ( на самом деле нормально, что его так зовут, они часто не своими настоящими именами, а человеческими представляются или кличками))
П.С. Я тоже никогда не работала с бесами и вообще с ТС и, тем не менее, у меня трое помощников Бесов))
Далее: понимаете на чистках никто просто так не появляется, поэтому Ваш доброжелательный коллега с работы - тот еще добряк и тянул с Вас блага.

Agonija

Цитата: Juliette has a Gun от 15 июля 2025, 22:05:24Итак, как я уже говорила, обувь новая - хороший знак. Это символ перемен в жизни. Вы будете переживать как к ним отнесется Ваш отец, но он примет их с пониманием.
 Девицы - это бесы. Они хотели Вам навязать свой сценарий перемен, а Ваш ( тот, который должен быть) - забрать.

Juliette has a Gun спасибо большое вам за помощь. Надо почитать и поучить про такое. Прям неожиданно )
Подскажите пожалуйста если конечно есть возможность,  не пойму к чему спицы во сне, что я забрала? В трактовкахтнашла только вязальные спицы, означают семейное счастье, а здесь от колеса... Хотя канал лж чистила долго и знаю что крадники на лж тоже был, тоже отсекала. Может спицы это какие то привязки или каналы?

Juliette has a Gun

Цитата: Agonija от 15 июля 2025, 21:17:59Здравствуйте уважаемые практики. Омогите понять очередной сон. Продолжается работа става "Мои блага-только мои блага.

Снится что я на перекрёстке знакомой улицы, то ли дом то ли работа не понятно, и за мной все время ходит мужик по виду как зек. Всеивремя за мной следит типа охраняет, и я понимаю что я ему нравлюсь. Появляется коллега с работы (в жизни вроде доброжелательный никогда не конфликтовали общаемся, старше меня намного).
Так, про помощника Вам рассказала, а теперь по самому сну:
Ваш помощник рядом с Вами, защищает. Коллега, который тянет с Вас блага, почуял неладное ( может, ему защита просигналила, а может начал получать обратки, вот и понял) и хотел Вам помешать ( то есть работе става "Мои блага") обратно свои Блага забрать, а ему тумаков надавать ( потому примчался с тортиком и алкашкой), усыпил Вас. Зеки в майках - это от него привет ( это бесы, которые стоят на охране его воздействий), была попытка атаки, но став "Мои блага" справился с ними.
Дальше - дорога плохая, овраги, как Вы там ползете - это идет очищение от всего негатива.
Потом выходите на чистые и ровные улицы ( то есть вроде весь негатив убран). Хозяин дома - это сам став "Мои блага" и Вы его спрашиваете как попасть домой ( то есть вернуться к себе настоящей).
Конец сна - просто прекрасный, чистка великолепно поработала. А вот про спицы буду думать...это может какие-то блага, которыми и Ваша родственница успела попользоваться...

Olha3315

Доброго времени суток!

Стоят графические работы и вечером дернуло прожечь по свече над ними. Там чистка каналов и привязок и защита.

Снилось много, но вот эпизоды, которые запомнила.

Я в квартире какого-то мужчины (не помню кто он и зню ли его). Уже поздний вечер и я иду домой. Он предлагает провести,  а я отказываюсь. И чтоб не страшно и не потеряться, привязала к себе трос (прям железный трос). Ещё интересно,  что дело происходит в моем городе рожденья, где прошло детство. И, значит, иду я долго и в какой-то момент вспоминаю, что уже много пути прошла, а трос не подтягиваю за собой. Начинаю подтягивать, а он так туго тянется, т.к. уже много прошла - и изгибы улиц и, мож., зацепился где. Подтягиваю и скручиваю его колцами в руке. И с большим усилием, постепенно он начинает легче и легче подтягиваться и в конце концов я его полностью скрутила и держу в руке. Здесь хочу отметить, что часто сниться родной город и всегда только 2 места - двор родительского дома или квартира и один участок города, дорога от рынка к больнице. И в этом сне тот же маршрут. И возле больницы я этот шнур скрутила. Дальше, как скрутила, появляется этот мужчина. Он такой типичный простой местный дядька. Говорит, что догонял меня, чтоб все-таки провести. Я беру с земли какую-то палку и начинаю её пелить на ровные отрезки. Он сново предлагает помощь  и я сново отказываюсь. Вижу свои руки в процессе - маленькие, аккуратные девчачие ручки и удивительно легко мне даётся распилить эту палку. Он что-то спросил, а я объясняю, что этот участок (обочена тротуара и расстояние между двух деревьев) за мной закреплён и я должна за ним ухаживать. И вижу в этот момент, что соседний участок обочины ухоженный, что-то растёт, типа клумбы, а у меня просто земля и два больших дерева с побеленными стволами. Объясняю ему, что из этих колышек сделаю оградку. Дальше этот эпизод не помню.
Потом сниться сново тёмная улица, кому-то Объясняю, что сейчас возьмём воздушный шар, говорю, что так быстрее будет. Что мы его быстренько накачаем насосом и вижу обычный ручной насос. Потом, как буд-то,  надо идти домой и все расходятся по домам и одна девушка напоминает мне где что. Что воздушный шар в доме (показывает в каком), а ключ от дома где-то на крыльце припрятан и я киваю, что помню где. Потом ещё какие-то ключи от чего-то.  Это было что-то вроде инструктажа, типа, ну ты помнишь, это там, это здесь, ключи от того там, от другого там. И все по этому эпизоду.
Потом, подъезд моих родителей, где я выросла, котята - рыжий и цвета какао. Я с ними посюсюкала, немного погладила, но как-то без пристрастия (в жизни я от любого кота пис%ю кипятком)) и пошла по своим делам, и тут же, ещё не выйдя из подъезда, встречаю входящую в подъезд девушку, вроде, китайка. Она говорит, что мол ты так сюсюкаешь с котятами, бери их себе. А я говорю - не-а.  Она ещё пыталась уговорить, а я взяла нитки - белую и какао, сложила вместе два конца и думаю, что связать крючком из них. В итоге связала красивую салфетку одного цвета - какао. Думаю, что она пойдёт под тарелки для сервировки стола и планирую связать ещё. Конец.
Ещё вчера приснилось, что хочу в туалет по большому, выхожу на крыльцо дома и сажусь на унитаз. Все сделала и собираюсь помыться, но какая-то женщина рядом говорит, что кто-то там идёт и я начинаю искать место куда спрятаться и помыться. Главное помню, что штаны одела. По итогу нашла укромное место и все сделала.
Правильно я поняла, что дочищалась после постановки защиты?

Заранее благодарю за любые подсказки ++++

Emm9

Цитата: ANITAS от 15 июля 2025, 19:10:38Здравствуйте, уважаемые практики. При чистках канала личной жизни - снится бывший начальник с попыткой изнасилования. Ему это не удалось, только одежду потрепало. В итоге сказал, что меня заказали за тысячу монет и на забери их.Монеты я во сне не взяла и чувствовала себя несломленной,хотя изрядно потрепанной...К чему это? Прошу Вашей интерпретации.

С плюсоуважением)+
Здравствуйте, ваше осталось при вас , беса отогнали себя «покушать» не дали. Отличная чистка, восстанавливайте свое энерго поле/защиты. Мое имхо

Добавлено 16 июля 2025, 07:15:30
Цитата: Olha3315 от 16 июля 2025, 05:24:53Доброго времени суток!

Стоят графические работы и вечером дернуло прожечь по свече над ними. Там чистка каналов и привязок и защита.

Снилось много, но вот эпизоды, которые запомнила.
Здравствуйте
На мой взгляд метод снятия выбран не верно, потому что во сне идет упор на кладбищенское воздействие , вас привязали к оградке могилы, или прикованы вещи в ту самую могилу а калитка закрыта . Мужик бес , с которым у вас канал . По сну так и не поняла вы железный канат оторвали или так и остались в связке с бесом? Воздушные шары это мороки , котята сущи. В туалет сходили хорошо от чего то избавились, тетка,— сопротивление и помеха при чистке .
Конечно когда программу целиком снять трудно и порой невозможно стоит разбивать на точечную чистку те снимать каналы привязки и тд, только в вашем случае ваш основной негатив остался, вы закреплены за могилой , бес при вас.
Ваш путь у рынка и больницы это указ на некротику, а ваш участок у дороги это участок на кладбище, на котором была проведена порча .
Дом двор это указ на то что чистка идет за счет вашей силы, и рода.

Добавлено 16 июля 2025, 07:23:05
Цитата: Agonija от 15 июля 2025, 21:17:59Здравствуйте уважаемые практики. Омогите понять очередной сон.
Здравствуйте, зек это не Фетч , помощники иначе себя ведут. Мое мимо это бес что стоит на закрытии вас, ну по типу жениха или еще кого , что закрывают и мешают строить отношения.
Вы возможно повторяете судьбу своей родственницы из сна, ту у которой был велик или еще что
Спицы это как знамя что передается в поколении. Жизнь у вас не простая, с определеными сложностями трудностями в том числе и финансовыми об этом свидетельствуют дороги .
Считаю что сон это не прохождение и обхождение, выход из негатива, напротив во сне показан негатив , что закрыты через кого сделано и тд
Снимайте мороки из на вас предостаточно
С уважением мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status