Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера.
Ещё такой снился сон. Какая-то большая комната, в центре которой стоит гроб с моим ушедшим отцом. Вокруг находятся много женщин. Почему-то они начинают петь и веселиться. Я смотрю на них и понимаю, что это неправильно и что они вообще такое вытворяют ведь в комнате находится гроб. Потом какой-то голос крикнул ,,богохульники,,. После этого они вроде успокоились. Ещё не знаю важно или нет на стене была большая картина. Я ещё подумала, странно как-то, что гроб находится среди этой картины...
Благодарю. Чистка идёт.

Мэднес

Родничок: чистка родового канала. Подскажите, пожалуйста, правильную трактовку сна, если можно! Впервые сделал Ваш став, пол ночи уснуть не мог, а приснилось, что родился сын, но рожал сам я, из присутствующих рядом мама была и обсуждали как об этом сказать бабушке. Это сущи-подселы значит есть или наоборот очищение? Спасибо Вам!

Agonija

Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Идёт чистка финканала, а также стоит став Мои блага только мои. Чищу себя и мужа тоже.

Сон. Снится родственница моего мужа пытается печь торт безе. Торт должен быть большой, пришла я и у неё ничего не выходит он распадается. Я ей говорю вам надо напечь много маленьких тортов и уложить их на одну большую основу, и тогда получится большой торт. Она пытается печь а мне так хочется попробовать хоть кусочек, но я стесняюсь попросить и думаю как бы свистнуть кусочек незаметно. В итоге  эта родственница куда то ушла вроде как еще за продуктами для торта. Я смотрю что лежит много грязных вещей, собираю из и закладываю в стиральную машину. Включаю стирку, машинка стирает, но я понимаю что машинкой пользовалась эта родственница, хожу на нее ругаюсь и Думаю сейчас вернётся получит от меня за то что без проса пользовалась и ушатала машинку.
Тут смотрю мой муж стоит и  умывается и чистит зубы. Тут приходит ещё один знакомый, подходит к мужу и говорит что ему надо сбрить волосы, типа так модно. Я на него смотрю и думаю иди уже отсюда советчик без тебя разберёмся.
Буду очень благодарна за помощь +

Агреппина Петровна

Цитата: Juliette has a Gun от 13 июля 2025, 22:57:55Сон показывает, что надо отложить на время другие работы, чтобы избавиться от бесов.
П.С. А почему Вы им молитвы читаете? Вы их так только на время отгоняете. Почему не уничтожаете их?

Добавлено 13 июля 2025, 23:00:51 Мужчина - это бес. А дама - чистка, она его обнаружила, но не убрала пока. И еще: чистка немного повредила защиты.

Добавлено 13 июля 2025, 23:16:04 Очень позитивный сон. Показало, что убрало вредоносные каналы с 3 поганками: маникюрщица, бывший муж и знакомый из прошлого.
 Маникюрщица беременна во сне, потому что "вынашивала" идеи каких-то новых пакостей, но Вы зарубили это все на корню.
 То, что Вы не взяли долг - тоже позитивный момент ( она хотела по этому каналу еще Вам гадость отправить, но не получилось).

подключу на них работы ещё,а вот так когда они рядом в ночи вылезают пока не умею уничтожать(

marselina

Здравствуйте. Делала чистку рунами. Сегодня была последняя свеча,задача которой вернуть зло тому, кто заказывал на меня негатив.
Во сне мне 16 лет. Я с родителями (мамы уже нет сейчас) в городе, недалеко от которого мы жили в то время. Только во сне мы живём в самом центре, на 1-м этаже, и у нас очень хорошая квартира. На полу дорогая плитка, блестящая, коричневая. Честно говоря, ремонт дорогой, но как-то неуютно в квартире. Все в коричневых тонах.И сильно шумно под окном, дорога рядом.
Мама хочет мне купить золотые серьги с бриллиантами на день рождения. Мама и в реальности хотела мне такие серьги подарить, да не успела, то денег нет, то другие проблемы. Но во сне мама мне поставила условие: носить эти серьги только тогда, когда мама умрёт. И голос у мамы был прямо не её, деловой такой, строгий. Она так никогда не разговаривала при жизни.
И еще вот что. Я в реальности могу носить только маленькие серьги, т.к. у меня слишком низко проколоты отверстия на мочках. И во сне я этот факт осознаю и говорю маме, что мне надо бы еще и уши заново проколоть, а то не смогу носить серьги. Мама согласилась, но опять повторила, чтобы я не носила пока те серьги, которые она мне подарит.
И я смотрю в окно, и вижу что мимо медленно проезжает маленький грузовиков. На нем надпись того факультета, где я получила образование, т.е. юридический. Грузовичок белый весь, и кузов прозрачный, а в кузове немного земли насыпано, чёрной. Землю перевозили.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста хоть что-то в этом сне растолковать. Ничего я не поняла, а сон важным может быть, т.к. последний день чистки прошёл.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Вчера поставила руническую чистку. Ночью снились всякие ужасы. Честно говоря, как человек, имеющий некоторый опыт в чистках, я была удивлена. Обычно, если чистка запустилась, ужасы могут, конечно сниться, но заканчивается сон обычно хэппи эндом. Здесь же какой-то беспросвет - не все сны удалось запомнить, но вот один их них: мы с мамой пытаемся выехать из города, торопимся. И тут видим, что в небе взрываются 2 ракеты, небо все темнеет и становится практически черным. Мама говорит: "Не успели". Мы разворачиваемся и становимся в огромную пробку возвращающихся в город.

Подскажите пожалуйста, что бы это все значило? Может, чистка не подходит?

С уважением

ТемныйАнгел

Добавлено 13 июля 2025, 23:16:04 Очень позитивный сон. Показало, что убрало вредоносные каналы с 3 поганками: маникюрщица, бывший муж и знакомый из прошлого.
 Маникюрщица беременна во сне, потому что "вынашивала" идеи каких-то новых пакостей, но Вы зарубили это все на корню.
 То, что Вы не взяли долг - тоже позитивный момент ( она хотела по этому каналу еще Вам гадость отправить, но не получилось).
[/quote]

Благодарю за ответ
Про бывшего мужа даже и не подумала...
А подскажите пожалуйста, всего было 4 фигуранта во сне, троих получилось отсечь.
А мч тоже надо отсекать, или он получается как бы на моей стороне?
Дело в том, что есть люди, которые считают что он мне враг, а есть те, которые наоборот говорят, что он за меня.
Я склоняюсь ко второму варианту.
Можно ли по этому сну как то этот момент прочитать?

Благодарю за ответ и уделенное время

Juliette has a Gun

Цитата: ТемныйАнгел от 14 июля 2025, 13:36:12Благодарю за ответ
Про бывшего мужа даже и не подумала...
А подскажите пожалуйста, всего было 4 фигуранта во сне, троих получилось отсечь.
А мч тоже надо отсекать, или он получается как бы на моей стороне?
Дело в том, что есть люди, которые считают что он мне враг, а есть те, которые наоборот говорят, что он за меня.
Я склоняюсь ко второму варианту.
Можно ли по этому сну как то этот момент прочитать?

Благодарю за ответ и уделенное время
Не надо отсекать мч, по сну он на Вашей стороне)

Добавлено 14 июля 2025, 14:15:22
Цитата: Semiramide от 14 июля 2025, 11:47:29Здравствуйте, уважаемые практики!

Вчера поставила руническую чистку. Ночью снились всякие ужасы. Честно говоря, как человек, имеющий некоторый опыт в чистках, я была удивлена. Обычно, если чистка запустилась, ужасы могут, конечно сниться, но заканчивается сон обычно хэппи эндом. Здесь же какой-то беспросвет - не все сны удалось запомнить, но вот один их них: мы с мамой пытаемся выехать из города, торопимся. И тут видим, что в небе взрываются 2 ракеты, небо все темнеет и становится практически черным. Мама говорит: "Не успели". Мы разворачиваемся и становимся в огромную пробку возвращающихся в город.

Подскажите пожалуйста, что бы это все значило? Может, чистка не подходит?
С уважением
Защиты стоят на воздействиях, во сне это Вам четко показали ( 2 ракеты), чистка не может их снести и, соответственно, не может выполнить поставленные перед ней задачи ( поэтому Вы разворачиваетесь и возвращаетесь). Сначала защиты снимайте с воздействий, а потом чистку запускайте.

Добавлено 14 июля 2025, 14:18:11
Цитата: Агреппина Петровна от 14 июля 2025, 09:29:02подключу на них работы ещё,а вот так когда они рядом в ночи вылезают пока не умею уничтожать(
Я Вам сейчас в личку напишу, как с ними легко справиться с помощью Рун)

Добавлено 14 июля 2025, 14:40:58
Цитата: Agonija от 14 июля 2025, 07:33:20Здравствуйте. Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Идёт чистка финканала, а также стоит став Мои блага только мои. Чищу себя и мужа тоже.

Сон. Снится родственница моего мужа пытается печь торт безе. Торт должен быть большой, пришла я и у неё ничего не выходит он распадается. Я ей говорю вам надо напечь много маленьких тортов и уложить их на одну большую основу, и тогда получится большой торт. Она пытается печь а мне так хочется попробовать хоть кусочек, но я стесняюсь попросить и думаю как бы свистнуть кусочек незаметно. В итоге  эта родственница куда то ушла вроде как еще за продуктами для торта. Я смотрю что лежит много грязных вещей, собираю из и закладываю в стиральную машину. Включаю стирку, машинка стирает, но я понимаю что машинкой пользовалась эта родственница, хожу на нее ругаюсь и Думаю сейчас вернётся получит от меня за то что без проса пользовалась и ушатала машинку.
Тут смотрю мой муж стоит и  умывается и чистит зубы. Тут приходит ещё один знакомый, подходит к мужу и говорит что ему надо сбрить волосы, типа так модно. Я на него смотрю и думаю иди уже отсюда советчик без тебя разберёмся.
Буду очень благодарна за помощь +
Очень позитивный сон - чистки идут, причем великолепно)) Много грязных вещей - много негатива. То, что поставили их стирать - показывает позитивную работу чистки. Показали, кто вредил и пользовался Вашими благами - родственница мужа хотела построить свое благополучие и успех ( испечь торт) на Ваших благах ( она пользовалась Вашей стиральной машиной). Вы это обнаружили - это работа става "Мои Блага - это мои Блага", он нашел кто воровал Ваши блага и вернет обратно, а родственнице по голове больно стукнет ( во сне Вы ругаетесь и говорите, что она получит).
 Мужа тоже чистит ( умывается и чистит зубы). Тоже обнаружило вредителя - знакомого, который хотел защиты убрать ( волосы), но Вы вместе с чистками не дали)

П.С. Остальным отвечу позже - не могу сразу много снов смотреть, голова начинает болеть :(

Добавлено 14 июля 2025, 18:20:23
Цитата: Chloe 🦉 от 14 июля 2025, 05:03:34Доброго времени суток Уважаемые Мастера.
Ещё такой снился сон. Какая-то большая комната, в центре которой стоит гроб с моим ушедшим отцом. Вокруг находятся много женщин. Почему-то они начинают петь и веселиться. Я смотрю на них и понимаю, что это неправильно и что они вообще такое вытворяют ведь в комнате находится гроб. Потом какой-то голос крикнул ,,богохульники,,. После этого они вроде успокоились. Ещё не знаю важно или нет на стене была большая картина. Я ещё подумала, странно как-то, что гроб находится среди этой картины...
Благодарю. Чистка идёт.
Есть много недоброжелательниц у Вас и уход Вашего отца их очень порадовал. Возможно, из-за того, что он Вас поддерживал, был опорой и что Вас эта утрата огорчила.

Добавлено 14 июля 2025, 18:55:55
Цитата: marselina от 14 июля 2025, 10:26:36Здравствуйте. Делала чистку рунами. Сегодня была последняя свеча,задача которой вернуть зло тому, кто заказывал на меня негатив.
Во сне мне 16 лет. Я с родителями (мамы уже нет сейчас) в городе, недалеко от которого мы жили в то время. Только во сне мы живём в самом центре, на 1-м этаже, и у нас очень хорошая квартира. На полу дорогая плитка, блестящая, коричневая. Честно говоря, ремонт дорогой, но как-то неуютно в квартире. Все в коричневых тонах.И сильно шумно под окном, дорога рядом.
Мама хочет мне купить золотые серьги с бриллиантами на день рождения. Мама и в реальности хотела мне такие серьги подарить, да не успела, то денег нет, то другие проблемы. Но во сне мама мне поставила условие: носить эти серьги только тогда, когда мама умрёт. И голос у мамы был прямо не её, деловой такой, строгий. Она так никогда не разговаривала при жизни.
И еще вот что. Я в реальности могу носить только маленькие серьги, т.к. у меня слишком низко проколоты отверстия на мочках. И во сне я этот факт осознаю и говорю маме, что мне надо бы еще и уши заново проколоть, а то не смогу носить серьги. Мама согласилась, но опять повторила, чтобы я не носила пока те серьги, которые она мне подарит.
И я смотрю в окно, и вижу что мимо медленно проезжает маленький грузовиков. На нем надпись того факультета, где я получила образование, т.е. юридический. Грузовичок белый весь, и кузов прозрачный, а в кузове немного земли насыпано, чёрной. Землю перевозили.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста хоть что-то в этом сне растолковать. Ничего я не поняла, а сон важным может быть, т.к. последний день чистки прошёл.
Благодарю +++.
Во сне показали, когда были сделаны воздействия, которые Вы чистили и как Вы могли бы жить, если бы их не было ( то есть, финансовую сферу портили).
 Серьги - очень хороший знак, он обещает, что Ваши проблемы будут решены, а желания исполнены и это принесет Вам счастье. Но, из-за воздействий, это все стало возможно только после смерти мамы.
 И еще показали, что на Вас было воздействие, которое сделали во время Вашей учебы в университете. Воздействие, скорее всего, погостное, так как была задействована земелька.

Добавлено 14 июля 2025, 19:06:59
Цитата: Мэднес от 14 июля 2025, 07:30:19Родничок: чистка родового канала. Подскажите, пожалуйста, правильную трактовку сна, если можно! Впервые сделал Ваш став, пол ночи уснуть не мог, а приснилось, что родился сын, но рожал сам я, из присутствующих рядом мама была и обсуждали как об этом сказать бабушке. Это сущи-подселы значит есть или наоборот очищение? Спасибо Вам!
Позитивное значение имеет сон - идет очищение Рода по материнской линии. Вас ожидают перемены ( буквально - рождение чего-то нового).
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Инга Вера

Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилась дача отца, там в комнате дедушки темноволосый мужчина что-то делал с моими волосами. Он водитель такси, но хотел бы  научиться водить корабль. Я наблюдала позже за ним со стороны, а моя знакомая рядом слева стояла. Она сказала присмотреться к нему. По ее словам, я его сексуально возбуждаю.

Помню, что на даче той был снег на улице. Бабушка показала, что она на стену, которая возле холодильника на кухне, повесила стеклянные или прозрачные игрушки, может елочки.

Потом я играла там же на даче в игру, в которую еще очень много кто играл. Фишки были темно-серые, с изображением черных символов. Они были похожи на руны, но не скандинавские. Задачей игры было назвать некое явление, определив, выбрав, правильную под нее фишку. Я выбрала две фишки, догадывалась. В конце свернули эту игру.
С уважением.

Ramada

Дар Рода нанесла на бумагу, оговор лег в стихах. Сон ни сон, забытье какое-то: огромный зал битком набит народом, одежда разная, от шкур до 19-20 века, по мере моего прохождения между людьми, они мне что то дают, я это "что то" беру, красивый потолок и в конце я вижу бабушку и тут с потолка , прям облака раздвинулись , мужик, с бородой, чернявый красивый, лет 50ти, начинает что то говорить, отрывисто , громко, на не понятном мне языке. И я просыпаюсь. Вот все понятно, все ясно, один вопрос! Кто этот мужик! Кто нибудь подскажите! Может у кого есть версии разумные!

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 14 июля 2025, 14:11:33 Добавлено 14 июля 2025, 18:55:55 Во сне показали, когда были сделаны воздействия, которые Вы чистили и как Вы могли бы жить, если бы их не было ( то есть, финансовую сферу портили).
 Серьги - очень хороший знак, он обещает, что Ваши проблемы будут решены, а желания исполнены и это принесет Вам счастье. Но, из-за воздействий, это все стало возможно только после смерти мамы.
 И еще показали, что на Вас было воздействие, которое сделали во время Вашей учебы в университете. Воздействие, скорее всего, погостное, так как была задействована земелька.

Добавлено 14 июля 2025, 19:06:59

Благодарю вас, уважаемая Juliette has a Gun. Вспомнила, что на 4-м курсе, уже после того, как в гостях у родственников побывали, у меня пошла череда неудач. Аллергический дерматит, который появился внезапно и непонятно от чего, нежелание учиться, еле до училась. И нелюдимость тогда вдруг появилась, какой-то ужас чужих людей, хотя причин для этого не было, меня никто не обижал. С меня еще ++, как появятся.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Блэки

Уважаемые практики, добрый день!
Я под чисткой (обряд снятия негатива на безымяннике), прошло уже несколько недель. Недавно стали сниться сны и мне и матери , что я выхожу замуж!
Мне снилось что в городе моего детства оказываюсь я, мой хороший друг и моя родня включая покойную бабку и незнакомых людей, и как будто он с ними знакомиться как мой жених. Потом снилось , что очень молодой светловолосый парень собрался  на мне жениться, и его мне сватает его стервозная мать.
А моей матери снился сон , что в городе моего детства к ней пришел меня сватать какой- то не шибко красивый мужик, у которого было что то с ребрами и грудью прям уродливое , и мать  меня отговаривает от такого замужества.

Что это может быть ?
Благодарю
С уважением и благодарностью.

Black Moon13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Перед сном задала вопрос, какие Силы могут мне помочь в одном деле. Приснился черный пес бойцовской породы, он рыл землю и дружелюбно смотрел на меня как бы показывая что он там роет, но я не разглядела что там он откапывал. В этот день на улице видела мужчину и на поводке у него был пес практически один в один как из моего сна. Я не могу понять, земля я так поняла это к кладбищу, а с другой стороны читала, что часто бесы в образе псов приходят.

Chloe 🦉

П.С. Остальным отвечу позже - не могу сразу много снов смотреть, голова начинает болеть :(

Добавлено 14 июля 2025, 18:20:23 Есть много недоброжелательниц у Вас и уход Вашего отца их очень порадовал. Возможно, из-за того, что он Вас поддерживал, был опорой и что Вас эта утрата огорчила.
Спасибо Вам! Все так и есть.

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Вторую луну под чистками. Счищаю умершего кровника. Провела ритуал,после которого всегда очень реалистичные сны.

Снится мне, что иду я по пустому полю. Огромному, от горизонта до горизонта. Конца не видать. Под ногами вижу и натыкаюсь на высохшую жёлтую и очень жесткую стерню (остатки скошенных колосьев). В некоторых местах земля выжжена. В голове крутится мысль «все-таки это (?) должно где-то здесь быть, в белой оболочке/коконе (?) где-то закопано». Помимо мрачного вида у меня нет ни паники, ни удивления, что кроме этого бесконечного поля больше ничего нет.

Я что, прожгла себе ауру? Обряд был с огнем, но не сложный. Сделала только 1 раз на этой убыли.
Также, посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать о том, как восстанавливаться во время чисток (без рун)? Еле живая...потерялась в магазине, заплетается язык, путаюсь в мыслях, постоянный шум в ушах и головная боль. Или,хотя бы как облегчить симптомы...

Заранее благодарю.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status