Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Transkripcia

Перед сном был обряд,но не закончен-был сорван неожиданно!

Сниться:
Я договариваюсь с парихмашершей на мою стрижку,жду ее жду а ее нет и нет долго жду,и потом звоню ей и спрашиваю почему вы так долго?
Она извиняется и говарит что сделает скидку 50процентов,за мое ожидание
Приезжает на авто и делает мне стрижку,я плачу ей 100р

Я думаю что результат будет с задержкой и мне дадут «поблажку»
 моя просьба Услышана

♥️♥️♥️

Маленькая_сво

Добрый день. Помогите,пожалуйста, с трактовкой сна. Сейчас на мне и моем мч стоит глубокая чистка отношений, магического негатива на нас нет, зато бытового много, обиды, ругаемся, не понимаем друг друга. В начале чистки снилась кухня и на ней был очень грязный пол, весь в толстом слое мусора. Сегодня приснилась та же кухня, но идеально чистая, пол чистый, в углу стояли сумки с елочными украшениями, я попросила их вынести, чтоб они мне красоту не портили, а под ними остались блёстки, кусочки мишуры и я поняла, что надо опять мыть и расплакалась, потом начала течь труба под краном, сначала капала, потом ее совсем сорвало и вода полилась по полу и смешалась с этими блёстками. Помогите, пожалуйста, понять, что это значит.

Lili5588657253524

Добрый день. Нахожусь под жёсткой чисткой. Снилось что вся моя семья в старой церкви на крещение моего одержимого ребенка. Ритуал крещения начинался на втором этаже, в процессе ритуала нам нужно было идти к выходу, чем ближе тем сложнее было держать ребенка.Раньше уже снилось подобное, не придала значения. И вообще старые церкви время от времени вижу во снах, в последнем горела. Жудь а не сон 😵�💫
С уважением ❤️ 

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой сна.
Достаточно долго убираю крадник с ДК.

Сегодня снится сон: я держу в руках телефон, открываю приложение своего банка и на счете резко появляется сумма 23 тысячи рублей.
Для меня уже привычно, что на карте таких сумм нет, поэтому во сне удивилась, обрадовалась и резко перевела на счет/подушку (так делаю всегда из-за паранойи мошенников).
Далее вижу, что появляются и другие суммы, и когда хочу их опять себе на подушку, то они исчезают и всплывают фото людей и их имена (причем все люди будто по лицу рабочие с ближнего снг). И тут я понимаю, что это схема мошенническая, когда переводят якобы тебе деньги случайно кто-то, просят вернуть, а когда ты возвращаешь, то по факту они делают отмену операции и получают обратно и свое, и мое.
Так как я это резко понимаю, то держу открытым банк, и с каждым поступлением пытаюсь быстро себе на подушку. Но не всегда выходит, и баланс выходит в ноль периодически.

Все это время рядом была моя подруга. В Реале она мне помогает безвозмездно. Немного денег я почему-то решила перевести подруге на сохранение, которые удалось перехватить (причем была та же сумма, которую она мне давала и я уже вернула все, хотя она не просила). А в самой подушке оказалась сумма, которую я в целом давно не видела и была очень рада, что наконец у меня появились деньги.

Следующий момент: я лежу и справа от меня кошачий лоток моей кошки. Но он большой слишком. И «дела» кошачие там такие большие лежат, прям как конские.
А я лежу, и лишь в моменте понимаю, что воняет неимоверно, а я долго никак не мою лоток. Будто даже не замечала все это время его.  Встала и начала его убирать, очищать.

Правильно ли понимаю, что процесс пошел, судя по лотку и по тому, что удалось отложить деньги на счет?

С уважением
Sois toi-même

Juliette has a Gun

Цитата: Transkripcia от 10 июля 2025, 08:32:42Перед сном был обряд,но не закончен-был сорван неожиданно!

Сниться:
Я договариваюсь с парихмашершей на мою стрижку,жду ее жду а ее нет и нет долго жду,и потом звоню ей и спрашиваю почему вы так долго?
Она извиняется и говарит что сделает скидку 50процентов,за мое ожидание
Приезжает на авто и делает мне стрижку,я плачу ей 100р

Я думаю что результат будет с задержкой и мне дадут «поблажку»
 моя просьба Услышана

♥️♥️♥️
Да, Вы правильно трактуете сон - изменения ( результат) будут, но позже)

Добавлено 10 июля 2025, 22:07:00
Цитата: Маленькая_сво от 10 июля 2025, 09:22:59Добрый день. Помогите,пожалуйста, с трактовкой сна. Сейчас на мне и моем мч стоит глубокая чистка отношений, магического негатива на нас нет, зато бытового много, обиды, ругаемся, не понимаем друг друга. В начале чистки снилась кухня и на ней был очень грязный пол, весь в толстом слое мусора. Сегодня приснилась та же кухня, но идеально чистая, пол чистый, в углу стояли сумки с елочными украшениями, я попросила их вынести, чтоб они мне красоту не портили, а под ними остались блёстки, кусочки мишуры и я поняла, что надо опять мыть и расплакалась, потом начала течь труба под краном, сначала капала, потом ее совсем сорвало и вода полилась по полу и смешалась с этими блёстками. Помогите, пожалуйста, понять, что это значит.
Сон показывает, что было много негатива ( очень грязная кухня и т.д.), но потом чистка убрал негатив и поэтому кухня стала идеально чистая. Но оказалось, чо еще есть негатив ( блестки, мишура, труба течет) и Вам нужно продолжать чистки. Блестки, мишура - это мороки. Трубы - проверяйте каналы.

Добавлено 10 июля 2025, 22:10:29
Цитата: Марселинка5 от 10 июля 2025, 13:32:42Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой сна.
Достаточно долго убираю крадник с ДК.

Сегодня снится сон: я держу в руках телефон, открываю приложение своего банка и на счете резко появляется сумма 23 тысячи рублей.
Для меня уже привычно, что на карте таких сумм нет, поэтому во сне удивилась, обрадовалась и резко перевела на счет/подушку (так делаю всегда из-за паранойи мошенников).
Далее вижу, что появляются и другие суммы, и когда хочу их опять себе на подушку, то они исчезают и всплывают фото людей и их имена (причем все люди будто по лицу рабочие с ближнего снг). И тут я понимаю, что это схема мошенническая, когда переводят якобы тебе деньги случайно кто-то, просят вернуть, а когда ты возвращаешь, то по факту они делают отмену операции и получают обратно и свое, и мое.
Так как я это резко понимаю, то держу открытым банк, и с каждым поступлением пытаюсь быстро себе на подушку. Но не всегда выходит, и баланс выходит в ноль периодически.

Все это время рядом была моя подруга. В Реале она мне помогает безвозмездно. Немного денег я почему-то решила перевести подруге на сохранение, которые удалось перехватить (причем была та же сумма, которую она мне давала и я уже вернула все, хотя она не просила). А в самой подушке оказалась сумма, которую я в целом давно не видела и была очень рада, что наконец у меня появились деньги.

Следующий момент: я лежу и справа от меня кошачий лоток моей кошки. Но он большой слишком. И «дела» кошачие там такие большие лежат, прям как конские.
А я лежу, и лишь в моменте понимаю, что воняет неимоверно, а я долго никак не мою лоток. Будто даже не замечала все это время его.  Встала и начала его убирать, очищать.

Правильно ли понимаю, что процесс пошел, судя по лотку и по тому, что удалось отложить деньги на счет?

С уважением
Да, процесс идет, но позвольте Вам задать вопросы: а почему так долго убираете крадник? И Вы в курсе кто его поставил?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Марселинка5

Добавлено 10 июля 2025, 22:10:29 Да, процесс идет, но позвольте Вам задать вопросы: а почему так долго убираете крадник? И Вы в курсе кто его поставил?
[/quote]
Добрый вечер, уважаемая Juliette has a Gun! Спасибо, что не оставили без внимания. Это и правда очень хороший вопрос, ибо ответа у меня до сих пор нет. Просто до абсурда смешно, что такая ситуация тянется около двух лет. Очень тяжело. Я в целом подобным образом и пришла к рунам. Но ощущение, что из чисток не вылезаю. Были и отливки. И отливки другими мастерами. Что по снам, что по отливкам, то вроде бы хорошо. Но по событийке - нет. А так нет ни работы, ни дохода, ни ЛЖ. Кто ставил крадник - тоже по снам получала инфу, тоже отсекала, все убирала. Но, как видите. И я не скажу, что руны не работают у меня: очень много работ имелось (не чистки, например), где был результат, который можно "пощупать". Мороки также сняты.

С уважением                                                                                                               
Sois toi-même

Juliette has a Gun

Цитата: Марселинка5 от 10 июля 2025, 23:15:34 Добавлено 10 июля 2025, 22:10:29 Да, процесс идет, но позвольте Вам задать вопросы: а почему так долго убираете крадник? И Вы в курсе кто его поставил?

Добрый вечер, уважаемая Juliette has a Gun! Спасибо, что не оставили без внимания. Это и правда очень хороший вопрос, ибо ответа у меня до сих пор нет. Просто до абсурда смешно, что такая ситуация тянется около двух лет. Очень тяжело. Я в целом подобным образом и пришла к рунам. Но ощущение, что из чисток не вылезаю. Были и отливки. И отливки другими мастерами. Что по снам, что по отливкам, то вроде бы хорошо. Но по событийке - нет. А так нет ни работы, ни дохода, ни ЛЖ. Кто ставил крадник - тоже по снам получала инфу, тоже отсекала, все убирала. Но, как видите. И я не скажу, что руны не работают у меня: очень много работ имелось (не чистки, например), где был результат, который можно "пощупать". Мороки также сняты.

С уважением                                                                                                               
Вы не догадываетесь почему я Вас об этом спросила?) Я так и подумала, что Вы не знаете кто поставил, хотя Вам показывают это во сне прямо! Это Ваша подруга ( я Вас, конечно, наверное шокировала, но поверьте это так, сопоставьте разные факты и т.п.). И Вам первым делом нужно убирать мороки, которые она на Вас налепила, потому что Вы не видите правду - она на Вас крадник поставила, а Вы думаете, что она Вам безвозмездно помогает.
П.С. Крадник в принципе убирается достаточно быстро, вот поэтому и спросила про то, почему так долго убираете...значит неправильно это делаете, пора сменить стратегию или метод) Если надо, могу подсказать в этом плане. Удачи!
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Марселинка5

Цитата: Juliette has a Gun от 10 июля 2025, 23:46:54Вы не догадываетесь почему я Вас об этом спросила?) Я так и подумала, что Вы не знаете кто поставил, хотя Вам показывают это во сне прямо! Это Ваша подруга ( я Вас, конечно, наверное шокировала, но поверьте это так, сопоставьте разные факты и т.п.). И Вам первым делом нужно убирать мороки, которые она на Вас налепила, потому что Вы не видите правду - она на Вас крадник поставила, а Вы думаете, что она Вам безвозмездно помогает.
П.С. Крадник в принципе убирается достаточно быстро, вот поэтому и спросила про то, почему так долго убираете...значит неправильно это делаете, пора сменить стратегию или метод) Если надо, могу подсказать в этом плане. Удачи!

Ну вот, опять я с завязанными глазами раз очевидного не вижу. Спасибо, что открыли! Да, я была бы очень признательна Вам насчет смены методов/стратегий! А то устала биться с ветряными мельницами

С уважением
Sois toi-même

TAIRI

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обращалась к Чертородицы за помощью. Не могу продать авто. Так как много ритуалов  переделала и 0. Также объяснила ситуацию по жизни. Просила помощи и защиты.
Сниться сон.
Лес. За мной гоняться. Загнали на поляну. Вижу какой-то портал. Выходит женщина лица не разберу, но понимаю что свекровь. Эта женщина обращается к кому-то другому ( во сне у меня мысль с адом или раем говорит?): отдаю ее вам, забирайте ее.
Тут между нами мужчина появляется и говорит женщине: не имеешь права, не разрешаю ее отдавать. После этих слов мужчина поворачивается ко мне и говорит что его зовут Захария. От этого я проснулась. С именем Захария я знаю только покойного брата мужа которого никогда в живую не видела.
Объясните пожалуйста как понять сон.
Первая версия моя : свекровь меня продала своим джинам ( она мусульманка и проклинает меня), а вторая -  на машину сделана порча на кладбище.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Fiskaranna

Спасибо практикам за помощь в трактовке предыдущего сна!

Еще один сон, который не выходит из головы, снился какое-то время назад. Стояла чистка ледяной щит.
Снилось, что я иду по темному коридору и я увидела внезапно лесницу вниз туда в темноту и стала опускаться. Когда я опускалась, то слышала голоса, которые шептали «Амон Ра» и чем больше я спускалась, тем больше провиднялась картинка, становилось видно что на полу лежит в центре человек, который гораздо больше других. А с него как будто тянут тепло другие люди, которые расположились с ним - как лучики до солнца со всех сторон. Вот я спускаюсь и создаю шум и вижу что тот мужчина, который внутри (сам Амон ра) он просыпается. И я извиняюсь что побеспокоила и разрушила тишину. Потом он встает, и я вижу что он одет как фараон, он подходит ко мне и кладет руку на голову мне, спрашивая: чего ты боишься? Я ответила : смерти, как и все. И потом я проснулась.

Поместье Рай

Цитата: Поместье Рай от 28 июня 2025, 13:37:08Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает сон...
Идёт "Снятие любого родового негатива и чистка кармы" от. ув. Феникс с авторским оговором (делала на дьяконской свече 13-часовой неделю назад; вчерашняя диагнозтика показала работу в самом разгаре).
Будто просыпаюсь у себя дома (дом новый) , а в ногах стоит стол за которым сидят: мама в траурно одежде (сейчас жива) и бабушка тоже в чем-то тёмном, темно-коричневом (умерла 5 месяцев назад), - чай пьют. Я встаю и накладваю бабушке в блюдце пару кусочков поломаных, то-ли печенек, то-ли баранок и сама думаю: "Итак мало, мне ещё детей кормить" - и правда в целофановом пакетике на дне кусочки и крошки, чуть-чуть. В этот момент бабушка хватает меня за таз сзади, как бы обнимая. Я вырываюсь с усилием (у неё всегда были сильные руки при жизни). Она хватает-обнимает ещё раз и сильнее. Я долго и сильно стараюсь вырываться, шепча матери при этом: "Какая же эта тварь сильная". Мать сидит все это время покорная и только согласно кивнула мне, никак не помогая, даже глаза опустила. Я вырвалась из бабушкины рук, взяла её кружку в руки. Мама протягивает чайник с кипятком, чтоб налить, но я захотела сначала помыть кружку  из которой пила бабушка, увидев на дне крошки от печенек. Развернулась и пошла к раковине. Включила воду - она чистая. Крошки оказались дроблеными орешками, которыми печеньки покрывают. Мою кружку, которая стала в 2-3 раза длиннее, т.е. выше - в общем, я чуть ли не до локтя погружала в кружку руки и гостями выскабливала орешки, а сама думаю: "Она же умерла? Она что, вылечилась в больнице?" Вижу, что выгребла почти все орешки и кружка почти чистая, но меня разбудил ребёнок шумно играя (проснулся раньше). Бабушка все это время сидела спиной, кроме момента Обхват - там я была к ней спиной, но по ощущениям, что это высоченный, жилистый мужик в платье и платке (ну уж очень сильный, сильнее бабушки и выше даже сидя. Лица так и не видела).
Моя трактовка такова:
Родовой или скорее кармический негатив (но вот какой именно? Что-то типа блокирующего пляса) на личную жизнь (да, забыла, на той же свече была чистка "Магма" от ув. Прозерпины на прочистку нижних 3-х чакр "с соответствующими каналами", с авторским же оговором). И что-то по чистке каналов - мытье кружки, похожей на трубу, но с дном.
Вопрос в том, что я сомневаюсь в своём толковании сна...
Может я пропускаю какие-то важные мелочи из сна? Или вообще неправильно толкую сон?
Буду рада комментариям - осталось с родовым разобраться, пока защиты подбираю. Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон.
С уважением, ПР

ДД!
Ещё актуально. Помогите растолковать, пожалуйста.
С уважением, ПР

Нильхет

Цитата: TAIRI от 11 июля 2025, 02:42:03Обращалась к Чертородицы за помощью.
да вам свекровь делала через духов, это вам показали. а захария это имя духа которого вам послали на помощь. вы знаете кто послал,вы сами к ней обращались.
С уважением...

Transkripcia

Цитата: TAIRI от 11 июля 2025, 02:42:03Доброго времени суток!
вам приснилась сама Чертородица,она хотела вас забрать,а Захарий не дал этого сделать,дух покойного деверя рядом с вами и вашим мужем

Лицо свекрови просто Образ

Нильхет

Цитата: Fiskaranna от 11 июля 2025, 09:41:00Потом он встает, и я вижу что он одет как фараон, он подходит ко мне и кладет руку на голову мне, спрашивая: чего ты боишься? Я ответила : смерти, как и все. И потом я проснулась.
вам невероятно повезло и вы вышли на бога египетского пантеона. не исключено что это Ра и есть.
С уважением...

Olha3315

Приветствую всех!

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Ещё, может кто-то знает ответ на вопрос, почему начали давать сны в таком виде, что я не могу их понять, мож мороки или блоки есть или так бывает, когда развиваешься, ну, типа идешь в более сложную практику?

Поставила защиту. И сниться какой-то исследовательский центр. Сидят люди и ломают голову на чем-то. Все детали уже не помню. Но, одну женщину то-ли увольняют, то-ли она сама уходит, а потом спохватились, что только она знает как (что как, над чем работали не знаю). Потом эпизод, учитель входит в клас, за ней как гусята дети и последний мальчик застыл прям на входе. Я все это наблюдаю своими глазами, вижу как в осознанном сне себя и других. Мальчик крепко прижал ладошками уши, сенсорная чувствительность к звукам. Я сразу же поняла, что с ним, сказала учительнице, что займусь им. Ухватила его на руки и вышла в тихий коридор, как я понимаю, школы. Он не отпускал уши. Я ему тихо прошептала - "я знаю что это очень громко, ты слышишь звон в ушах (и что-то там ещё)), с тобой все в порядке,  просто твой слух лучше чем у других, когда ты вырастешь, ты сможешь, например, найти пропавшего человека или (ещё что-то,  все уже не помню). В общем, я как бы подобрала ключи к мальчику и он расслабился и обнял меня. Всё.
Это, конечно, красиво и романтично, но к чему/ зачем мне это показали.
Ещё, последнее время просыпаюсь как не спала,  в голове гул, иногда мутно в глазах,  днем отсыпаюсь. Диагностика говорит что атаки есть, но пообоев нет.
Благодарю за любые подсказки+++
Кто что думает на этот счет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status