Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Milano

Здравствуйте
Решила испробовать рождественские гадания на суженого (метод ложек под подушку). Первый сон - приснился парень, лица не видно, только высокого роста, обнялись и пошли по своим делам.
А второй сон - вижу труп сбитого мужчины, без крови горизонтально перерублен в районе солнечного сплетения, что виден срез позвонка.

Жутко конечно. Буду благодарна, если есть мнение и мысли насчет этого +++

лучик

Здравствуйте. Снится сегодня, что я нахожусь в квартире бывшего парня, только понимаю что это моя бывшая квартира и он ранее был у меня в гостях в ней,на тот момент было грязное постельное белье.А сейчас это его квартира и он сделал в ней ремонт, а на кухне новая люстра.С парнем 8 месяцев не общаемся в реале. К чему этот сон?Знаю, что грязное бельё говорит о негативе,ремонт- изменения в его личной жизни, а вот над люстрой голову ломаю, что она означает? У него новые отношения или что? И с квартирой не поняла, была моя, стала его

Я Есмь

Цитата: Vladza от 06 января 2026, 21:56:02Благодарю за быстрый ответ.......
Благодарю
Приветствую.
Строго по сну.
Ваши сновидения-это ваши ЭИКаналы. Что там творится, во снах нам показывают.
Работы по своему очищению от негатива запускаете вы сами и сами их оговариваете, даете цели и задачи и самое главное-вкладываете энергию для движа чистки.
По бывшему, с ваших слов уточнениЙ--став от крадника и еще какие то работы - - отсекли привязки утечки энергии от вас. Возможно бывший владеет каким то ресурсом которым вы пользуетесь и ваш оговор просто отсек от бывшего утечку ресурса другимИ или инымИ, но оставив его в вашем поле. Какая это связь у вас, через кЕкс привязку, детей или имущество--известно только вам. Но эта связь есть.
Магическая работа дала вам инфу.
По 6чакре, листиках и цветочках. Уточните сами за что отвечает Аджна. Станет понятней, что это не родовые ветки. Поэтому ваши работы и рубили этот канал крадника.
Так называемые родственники во снах очень часто являются просто вашими магическими ставами. И они находятся в вашем подчинение, и вы ими управляете как оператор, в сновидениях это понятно - у них нет мнения, личности--только выполнение ваших команд.
По поводу так называемых родовых--это просто Сила, которая пришла на призыв. Все.
По поводу канала на чакре--диагностика в помощь. Кому и как сливался ресурс с чакры только диагностика покажет. По сну непонятно.
Успехов.

Добавлено 07 января 2026, 05:31:39
Цитата: Vladza от 06 января 2026, 22:32:43.....

Разберите этот момент в своем сне тщательно. Сухой ствол это канал крадника, возможно допустить что крадник опонента лег просто блокировкой на ваш ресурс.
А сами листики, почки - это ресурс который хотели красть или неудачно заблокировали в канале.
Что за ресурс вы разблокировали во сне - - диагностика в помощь.
Успехов.

Добавлено 07 января 2026, 05:38:05
Цитата: Milano от 06 января 2026, 22:56:10+++
Приветствую.
По первому сну понятно, надеюсь вам, что есть проблема.
По второму сну вам показали эту проблему-на Манипуре и связь этого негатива с ЦентральнымЭканалом. С чакровым столбом.
Хороший сон, уберете этот затык и будет  Суперски все!!!!!
 Успехов.

Gigi1661

Цитата: Gigi1661 от 05 января 2026, 14:55:30Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пытаюсь рассорить своего бывшего с его новой пассией. Стоит на них став на рассорку, а на нее дополнительно поставила Вызвать истерики. Решила подпитать свечой эти два става и после этого приснился сон, что он мне написал просто немыслимое количество сообщений, прислал огромное количество фотографий его жизни, их совместных, рассказывая как у них все хорошо и как им хорошо вместе. Я пыталась пролистать чат до конца, но так и не смогла, просто нескончаемое количество сообщений было. Это его сопротивление идёт?

Подскажите ещё, пожалуйста. Тоже попробовала гадание рождественское с ложками. И снова приснился он, но на этот раз мы уже рядом были, он начал ко мне приставать всякими способами, приближается, я его отталкивала, говорила ты чего творишь, ты в отношениях. Долго настаивал, а потом когда я очередной раз сказала, ты в отношениях, почему ты так поступаешь с ней, он расплакался навзрыд прям. Голову мне на колени положил, я начала его по волосам гладить, говорю, что случилось, расскажи, если хочешь. По ощущениям я поняла, что типа у них там проблемы, но рассказать не успел, дальше или не запомнила сон, или он прервался. А потом ещё в другом сне моментом он пришел, типа мне деньги давал (перед этим в реальности я просила у него денег на стерилизацию кота, так как кота ещё будучи вместе брали и он обещал помочь), но прям так кидал мне купюры, без уважения и ушел. Что это может значить? Спасибо

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Всех с праздниками. Прошу помочь растолковать сно (идёт работа на зачатие). Я с кем то иду, а у меня в сумке белая, тонкая и агрессивная змея (сумка закрывается в нахлест и такой сумки в реале нет). Она пытается выползти из сумки. Я на вытянутой руке приношу эту сумку в квартиру и вешаю на крючек на двери. Эта квартира похожа на ту которую раньше мы снимали (в этой квартире жила бабушка, она умерла, а квартиру вскоре сдали нам. Сдавала подруга). В этой квартире вроде находиться муж мой и кот с собакой, но не моя собака, а спаниэль, но кота в жизни нет. Подхожу к сумке, змея на половину вылезла из сумки и всё ещё белая. У меня начинается паника, так как змея может укусить, она ещё и кидается. Я начинаю искать чем змею можно взять. Нахожу на кухне щипцы для переворачивания котлет. Змея пока я бегала уже упала на пол и стала чёрная, очень длинная как шнурок и хочет укусить, кидается. Я говорю мужу чтобы он поднял ноги, что змея может укусить, а он отмахивается и говорит что это всё фигня и всё будет нормально. Собака лает на змею, змея кидается на собаку, а муж сидит и улыбается.
Благодарю всех кто откликниться.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Я Есмь

Цитата: АЛКОНОСТ от 07 января 2026, 11:38:16Доброго.......
Благодарю всех кто откликниться.
Приветствую.
Ваши работы поймали негатив--эту змеюку. Порча ползун, или что то из этой разновидности.
Рядом помощник, вы его ощущали, какая та работа. А сумка ваша со змеюкой, что то наподобие ловушки в ставе или вид переклада с возвратом. По сну не понятно, чем вы там фиячите.
Собакен помошник супруга, а котики как правило у девушек в помошницах.
Порча лазиет на нижних чакрах, ощущается как реально ползает в промежности змея, только при входе и выходе у партнеров. влияет на ЛЖ.
Где подцепили??? В квартире покойницы или подруга подкинула--проверяйте диагностикой. Переползает по кЕкС привязкам и могут поставить печать, чтоб закрепить только на паре.
По сну ее не убрали. Работа с осечкой.
Успехов

Zhar_Svechi

Здравствуйте, уважаемые практики.

Веду подготовку к чистке рода. Вчера подбирала обряды, но ещё ничего не начинала. Но всё равно приснился род.
Жива только моя мама и друзья. Сон был прям очень активный, моменты из сна в прямом смысле ухватила по кусочкам.

Кусок сна на каруселях каталась. Я была вроде бы с кем-то маленьким (возможно это моя дочь и была). Потом видела подругу свою, с которой училась, уже взрослой (она редко снится не подростком).

Потом какая-то мешанина и моя мама говорит (и я вижу её с животом), что она беременна. Я иду куда-то и слышу громко женский голос про какую-то женщину "она умерла". А я думаю, моя мама беременна, ничего страшного... там же кто-то неизвестный мне умер... а вот после этого начинается ппц...
Я вижу на долю секунды мою маму и её маму. Далее себя за столом с моей мамой, а напротив мама моего отца и он рядом с ней сидит уставший-уставший. И все главное чего-то ждут именно от меня! А я сижу и правда ни хрена не понимаю что происходит!!! Под конец сна одни матеря приснились. Мне кажется, я даже во сне оболдела, ведь мама моей мамы за последние пару лет снилась только один раз.
Ещё был такой момент, какой-то женщине защита или для этого что-то надо было. я пошла в ванну, там друг отозвался помочь. Я снимаю штаны, на ноге синяк. Снимаю кофту, а я без лифчика! Говорю ему, для защиты надо, поможешь если что. И всё это наблюдала моя мама.......

Моё мнение по первому сну: да, чистка рода необходима, но и ощущение такое, что раз пришли именно матеря, да ещё и на Рождество, не говорит ли это о продолжении Рода? Мы с мамой одни остались. Всё зависит от нас?
Защита с меня слетела.

Что скажете? Послушаю. И что делать дальше? Чистку точно думаю надо

ВЛАСТЬ

Цитата: Milano от 06 января 2026, 22:56:10Здравствуйте
Решила испробовать рождественские гадания на суженого (метод ложек под подушку). Первый сон - приснился парень, лица не видно, только высокого роста, обнялись и пошли по своим делам.
А второй сон - вижу труп сбитого мужчины, без крови горизонтально перерублен в районе солнечного сплетения, что виден срез позвонка.

Жутко конечно. Буду благодарна, если есть мнение и мысли насчет этого +++
Этот сон не связан с гаданиями,вам показали что есть проблемы с мужской половиной,одни проходят мимо вас которые могли бы вам подойти,а те которые на фиг не нужны всегда "лежат пластом неподалеку."
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сны.
Уже три ночи подряд мне снится маленькая девочка, в основном это младенец которого я пеленаю и хочу удочерить, но меня отговаривает кто-то, один раз это была девочка лет 3-4х, я ее пыталась привезти домой, но по дороге нас куда-то пригласили и ей дали чупа-чупс, который оказался очищенной и надетой на палочку луковицей.
Вчера днём нанесла на себя формулу "Открытие глаз" и намерила показать мне
О чем говорят эти навязчивые сны.
Ночью вижу сон: детская площадка, покрытая песком, на ней в центре мальчик лет пяти, у него сильно стесана спина и грудная клетка, кто-то из моих дочерей пытается обработать раны и успокоить мальчика, он рассказывает, что была взрослая потасовка и он туда попал  и его побили.
Дальше вижу какой-то по ощущениям морально отбитый мужик пристаёт к молодому световолосому парню,(у меня во сне мысль промелькнула: парень на сына моего похож, только он светловолосый, а мой брюнет) парень переводит его приставания в шутку, мужик не отстаёт и в один момент неожиданно достаёт наручники и приковывает парня за руку к своей руке.
Дальше двухъярусная кровать, мужик лежит на ней и безуспешно пытается притянуть к себе парня, потом вскакивает и двумя руками выдавливает парню глаза, дальше пробивает парню широкую дырку в шее собираясь его (прошу прощения за подробности) туда насиловать. 
На этом я резко проснулась.

Не могу понять или это предупреждение какое-то, или может у меня негатив присутствует.
Хотя склоняюсь ко второму.
Буду благодарна за помощь +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Я Есмь

Цитата: Zhar_Svechi от 07 января 2026, 13:30:00Здравствуйте,....

Что скажете? Послушаю. И что делать дальше? Чистку точно думаю надо
Приветствую.
По сну, чистка рода наверно нужна. Но печалька и грустняшка в том, что вы не вытяните этого. Этой чистки рода.
Про негатив писать, даже не интересно, его много.
А вот начать с верхних чакр - можно. Обращение к своему Началу, именно к своему Высшему  Я. Очищение каналов связи с ВС,  магического канала, реализации и возможностей, информационного и знаний. Только тогда будет эффект.
 Тогда пойдет инфа, сила и знание.
А по сну,.. там внизу в родовом все уже ручки сложили и просто ждут. Кстати помощник-друг есть, это уже неплохо.
Успехов.

Добавлено Сегодня в 07:18:08
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от Сегодня в 02:59:22Всем......
Буду благодарна за помощь +.
С уважением.
Приветствую.
По детям и девочки удочерить--это попытка подселения негатива, слабая, нО настырная. Защита с интелектом-юмором отбила негатив. Помощники всунули лук вместо леденца.
Мне понравилось. Защиту нужно подзарядить.
По сыну - - идет нападение, уже воздействие в работе.
Грудь и спина-пробили защиту. Привязка на руки-возможности,самореализации- это наручники по сну. Негатив лег на эти каналы. Амбал-охранник привязки.
Выдавили глаза--закрытие канала.
Канал понимани, видения, осознания. На голову морок одет уже.
По горлу-штырь,блок. Закрытие канала силы слова, социума-так негатив лег.
Ну а по кЕксу, - тоже все просто. Вам показали сам негатив, эту основу, суть. Так ложится приворот.
Чуйка у вас сработала.
Успехов.

Марфа Ивановна Трифонова

Добавлено 08 января 2026, 07:18:08Приветствую.
По детям и девочки удочерить--это попытка подселения негатива, слабая, нО настырная. Защита с интелектом-юмором отбила негатив. Помощники всунули лук вместо леденца.
Мне понравилось. Защиту нужно подзарядить.
По сыну - - идет нападение, уже воздействие в работе.
Грудь и спина-пробили защиту. Привязка на руки-возможности,самореализации- это наручники по сну. Негатив лег на эти каналы. Амбал-охранник привязки.
Выдавили глаза--закрытие канала.
Канал понимани, видения, осознания. На голову морок одет уже.
По горлу-штырь,блок. Закрытие канала силы слова, социума-так негатив лег.
Ну а по кЕксу, - тоже все просто. Вам показали сам негатив, эту основу, суть. Так ложится приворот.
Чуйка у вас сработала.
Успехов.
[/quote]

Благодарю Вас. У меня были мысли в эту сторону, но сложить грамотно не могла.
У сына и правда проблемы, работал в женском коллективе,был ценным сотрудником и вдруг срезали зп до минималки, ушёл с работы. Нашёл другую собрался на медкомиссию, тут меня в больницу положили, отложил трудоустройство, я выписалась, он опять на медкомиссию, меня опять в больницу - операция, сын дома на хозяйстве. Перед операцией ко мне стал
 ходить суккуб, чистила себя и чистила дом.
Теперь буду чистить сына, у него на сегодня ни работы ни лж. Ничего.
Ещё раз благодарю за помощь.
 С уважением.
Всегда ставлю +.

Я Есмь

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от Сегодня в 08:35:00 Добавлено 08 января 2026, 07:18:08Приветствую.

С уважением.

Махните шашкой как положенно.
Вас тоже задел, именно этот негатив. Зацепил нижние чакры, а именно родовой канал.
Так, что имеете право.
Успехов.

Killian

Доброе утро ув практики , была чистка отсечение род негатива Багирки , вчера закончилась , плюс снимала с себя воздействия бывшего нарца.Мучения у меня были адские , все симптомы приворота и привязок , не снималось , сейчас чувствую облегчение .Приснилось , что я с бывшим нахожусь в каком то заведении государственном , то ли суд то ли загс .бывший грустный , нас спрашивают :вы точно приняли решение разойтись ? Я говорю да. Я стою улыбаюсь даже в приподнятом настроении , нам говорят , тогда вам нужно подождать ,за расставание вам выплатят ( мне компенсацию 500р только мне ) или 500 р в час , не поняла точно .но нужно стоять долго ждать решение.Заключение справку .я говорю  бывшему , что так можно заработать мне  ,если еще с кем то встречаться и быстро расстаться.я думаю только о деньгах,по 500 р за каждого и смеюсь как бы шутка .бывший стоит рядом и говорит что даст мне больше  и давал мне больше , если вернусь , приобнял , грустный стоит , но мы уже в суде и он понимает что поздно схватился . я уже лыжи свои намылила от него в другую сторону  жизни и мне не жаль , стою жду решения спокойно так.. А он добрый такой как в начале отношений был , идеальный такой , про любовь говорил, как же так, я смотрю на него и  правда расстаюсь с таким идеальным ,засомневалась даже в своей адекватности, но  у меня ни единой мысли вернуться нет. воспоминания подкидывал мне он ,  как у нас было , я его воспоминания  вижу смутно не действует на меня  и мне все равно,без эмоций без чувств. Думаю о себе и деньгах . Я жду вместе с ним решения о разводе с компенсацией.     Вторая половина сна оч странная:я на даче с моим покойныйм отцом ( он очень переживает о смерти его мамы ( бабушки моей) папа грустит скучает о ней .организовал похороны ей , люди какие то пришли , сама бабушка уже в могиле но похороны почему то идут , там сидят люди ,развели костер и даже что то жарят , то ли сало то ли шашлык . Я кусок мяса схватила , откусила,вижу могилу , а из нее черный дух вылетает такое как черная тряпка с капюшоном и вверх ,растворяется в воздухе ,  я иду к папе он все грустит в доме дачи ,папа на самом деле тоже покойный у меня ) я говорю не грусти пап , бабушке хорошо сейчас , залетает птичка , я говорю пап это душа бабушки с тобой говорит , он  повеселел немного . Не могу понять почему мой покойный папа грустил по покойной бабушке
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Gigi1661

Цитата: Gigi1661 от 07 января 2026, 09:50:01Подскажите ещё, пожалуйста. Тоже попробовала гадание рождественское с ложками. И снова приснился он, но на этот раз мы уже рядом были, он начал ко мне приставать всякими способами, приближается, я его отталкивала, говорила ты чего творишь, ты в отношениях. Долго настаивал, а потом когда я очередной раз сказала, ты в отношениях, почему ты так поступаешь с ней, он расплакался навзрыд прям. Голову мне на колени положил, я начала его по волосам гладить, говорю, что случилось, расскажи, если хочешь. По ощущениям я поняла, что типа у них там проблемы, но рассказать не успел, дальше или не запомнила сон, или он прервался. А потом ещё в другом сне моментом он пришел, типа мне деньги давал (перед этим в реальности я просила у него денег на стерилизацию кота, так как кота ещё будучи вместе брали и он обещал помочь), но прям так кидал мне купюры, без уважения и ушел. Что это может значить? Спасибо

Уважаемые форумчане, никто мне подсказать не может? Просто интересно, что два кардинально противоположных сна с разницей в пару дней

QofS

Добрый день, уважаемые практики!

Нахожусь под чистками от маг негатива (так же любовной и фин-материальной сферы), был запрос перед сном показать откуда ноги растут и кто.

Ожидала во сне увидеть кого угодно, но приснился владелец бизнеса, где я сейчас работаю и планирую уходить (уже озвучила ему).

Во сне он говорит, что надо обсудить, как мы будем работать дальше - передать полномочия и типа часть работы может быть я буду продолжать удалённо.

Я прошу у него времени - 5 мин и типа вернусь на разговор, сама то ли в магазин иду, то ли еще куда-то, но когда хочу пойти на встречу с ним, не могу идти. То есть пространство настолько густое, что я еле-еле двигаюсь, как сопротивление.

Владелец точно не магичет, верующий.

Не могу понять смысл приснивщегося.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status