Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Gigi1661 от 05 января 2026, 14:55:30Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пытаюсь рассорить своего бывшего с его новой пассией. Стоит на них став на рассорку, а на нее дополнительно поставила Вызвать истерики. Решила подпитать свечой эти два става и после этого приснился сон, что он мне написал просто немыслимое количество сообщений, прислал огромное количество фотографий его жизни, их совместных, рассказывая как у них все хорошо и как им хорошо вместе. Я пыталась пролистать чат до конца, но так и не смогла, просто нескончаемое количество сообщений было. Это его сопротивление идёт?
У них наоборот в реальности будет,вместе они только соберут на свои головы словесные потоки людского дерьма, проклятий и прочей дряноты.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lamer

Добрый вечер, поздравляю всех с Новым Годом!
Чистилась от окорма рунами и на второй этап (на первои этапе тоже подношения были), через сутки сделала подношение ВС, снится, что ко мне в квартиру (не мою, а мою во сне) стучится медийный темный маг, я открываю дверь, смотрю на него и быстро закрываю. Он стучится снова и я опять открываю, забрасывает мне пакет с продуктами, вижу там красную рыбу филе в том числе и он говорит:" Я принес продукты для вашего мальчика". Резко просыпаюсь, понимаю, что бес приходил и втащил таки мне негатива! Обидно так опростоволоситься, вообще как будто бы во сне имелось ввиду, что раз не добрались до меня, до сына хотят добраться.
Благодарю за ответ, ставлю лайки ❤️
Meow 🧸

Мокша

Цитата: Lamer от 05 января 2026, 18:39:00Добрый вечер, поздравляю всех с Новым Годом!
Чистилась от окорма рунами и на второй этап (на первои этапе тоже подношения были), через сутки сделала подношение ВС, снится, что ко мне в квартиру (не мою, а мою во сне) стучится медийный темный маг, я открываю дверь, смотрю на него и быстро закрываю. Он стучится снова и я опять открываю, забрасывает мне пакет с продуктами, вижу там красную рыбу филе в том числе и он говорит:" Я принес продукты для вашего мальчика". Резко просыпаюсь, понимаю, что бес приходил и втащил таки мне негатива! Обидно так опростоволоситься, вообще как будто бы во сне имелось ввиду, что раз не добрались до меня, до сына хотят добраться.
Благодарю за ответ, ставлю лайки ❤️

Имхо
Согласна с тем, что был бес. И правильно вы истолковали, что негатив перешёл на ребенка.
Но... негатив мог слиться (забрасывает пакет) от сильнейшего старшего поколения к слабейшему младшему (красная рыба).
Ставили ли вы защиты ребенку до чистки?
Ведь повторно именно вы открыли ему дверь... проверьте эту гипотезу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Я Есмь

Цитата: Lamer от 05 января 2026, 18:39:00.... ставлю лайки ❤️
Приветствую.
Продолжайте убирать  привязку от бывшего М. Была попытка востановить привязку. На привязке этот паразит сидит.
Успехов.

Добавлено 05 января 2026, 21:14:16
Цитата: Zhar_Svechi от 05 января 2026, 14:05:31Доброго времени,...... послушаю ваше мнение.

Благодарю
Приветствую.
По сну, на покойном отце негатив. Массовка эта алконавтов - гопники с перекрестков. Так что делайте правильный вывод, кого привлекли в помощники. И кто у кого в подчине. И чей ресурс они жрут.
А по второй части сна-это дествительно учеба и конфетки как для ребенка. Это Работа родового беса. Почему!? - - - наверно так развлекается.
Успехов.

Lamer

Цитата: Мокша от 05 января 2026, 18:57:32Имхо
Согласна с тем, что был бес. И правильно вы истолковали, что негатив перешёл на ребенка.
Но... негатив мог слиться (забрасывает пакет) от сильнейшего старшего поколения к слабейшему младшему (красная рыба).
Ставили ли вы защиты ребенку до чистки?
Ведь повторно именно вы открыли ему дверь... проверьте эту гипотезу.

Благодарю! Не ставила, только чистила его отдельно. Как я раньше не додумалась!!! Ведь всегда, когда я чищусь, из-за малого возраста, у сына тоже признаки чистки. А вот что негатив на него сливается (от старшего кровника в младшему)я не догадалась!!!Вот он и заболел вчера( поставлю
Meow 🧸

kislinka11

Здравствуйте , чистила ЛЖ вчера
Приснился сон, что я в розовых штанах , я так понимаю улучшения идут ?
И приснилась девочка лет 4-5
Называла меня мамой и обнимала
И еще приснился мужчина , похож на моего соседа , он не русский (в жизни он пытается со мной общаться)
Зашел сел ко мне на кровать , а я ему говорю : ты сидишь в грязной одежде на чистой кровати , встань и уходи
И он ушел куда то за каким то подарком мне

Vladza

Приветствую всех!
Под чисткой крадников показали бывшего и Кто-то рядом сказал, что поймали его, бегал, приставал то к одной, то к другой. Потом, как то-ли терраса (как балкон), то-ли крыша пентхауса и какие-то мужики, вроде и папа покойный был, помогают мне расчистить её. Вижу деревце, знаете, как иногда вырастает на крышах, крыльцах. Мой двоюродный брат начинает пилить, я придерживаю и тяну вверх ствол. Вижу, а ствол вытягивается вверх. Получается как ствол в стволе, как штанга швабры, например. Говорю ему, подожди-подожди. Вытягиваю все деревце и говорю, ааа , Кто-то засунул дерево в ствол уже растущего дерева. И вижу, что по стволу воткнутого дерева активные почки и маленькие листочки пошли. Я восхищена, что дерево оживает и имеет все шансы на жизнь. А дерево - Ива плакучая. Потом оборачиваюсь и вижу какой-то берег, где высажена целая плантация Ивовая, саженцы. Говорю, что они (не знаю кто) наверное выращивали их чтоб берег укреплять.

Почитала про значение ивы в снах, там было про девичья слезы и про маг свойства. Но что мне конкретно говорят не поняла. Вчера ещё делала обращение к силам, предкам колдующим из рода, делала подношения. Почувствовала, что блокировки начали сходить (меня сново закрывали).

Добавлено 06 января 2026, 10:12:51
Вот, нашла здесь, на сайте:
"А римляне считали ее целительным растением, способным отгонять беду и нecчacтьe. Для этого они находили дерево с полым стволом, вставляли внутрь него и произносили соответствующие зaклинaния."
Прям как в моем сне - воткнутое деревце в полный ствол.

Я Есмь

Цитата: Vladza от 06 января 2026, 10:04:26 Добавлено 06 января 2026, 10:12:51
Вот, нашла здесь, на сайте:
.......
Приветствую.
Сон про  крадник и о краднике.
Про бывшего--обрубили привязку, что то тянул у вас.
Про крышу и балкон-это Аджна, 6 чакра. На чакре канал крадника Ива-это ствол, сам канал. Так реально это выглядит.
Ваше обоащение к роду было услышано-сразу сколько помошников прибежало, канал рубить. А роща за речкой, вы догадывпетесь, кто такое сделал. Ставьте защиту на чакру. И явно будет попытка нападения. Канал всегда опонент защищает. Тем более у вас есть ресурс который можно тырить.  И  есть печалька и грустняшка в вашей истории,.....
У этого канала есть второй конец-вам показали где он находится,...
Успехов.

Добавлено 06 января 2026, 11:20:35
Цитата: kislinka11 от 06 января 2026, 09:31:18Здравствуйте ,.....
Приветствую.
По сну, розовые штаны и девочка---та еще гремучая смесь. На канале подсел-крадник
Как пример,.. вот этот сосед, с грязными, похотливыми мыслям в вашем канале ЛЖ является - нормой. Хотя от него идет негатив в виде сглазов--это грязная одежда показывает.
Вы чисткой только продиагностировали канал ЛЖ и навели марафет--чистая постель, это хорошо, что у девушки хорошие мысли и мечты. Все воплотится и сбудется.
Успехов.

kislinka11

Добавлено 06 января 2026, 11:20:35Приветствую.
По сну, розовые штаны и девочка---та еще гремучая смесь. На канале подсел-крадник
Как пример,.. вот этот сосед, с грязными, похотливыми мыслям в вашем канале ЛЖ является - нормой. Хотя от него идет негатив в виде сглазов--это грязная одежда показывает.
Вы чисткой только продиагностировали канал ЛЖ и навели марафет--чистая постель, это хорошо, что у девушки хорошие мысли и мечты. Все воплотится и сбудется.
Успехов.
[/quote]

Спасибо большое, то есть дальше продолжать чистить ЛЖ?

Я Есмь

Цитата: kislinka11 от 06 января 2026, 13:49:04 Добавлено 06 января 2026, 11:20:35Приветствую.
......
Спасибо большое, то есть дальше продолжать чистить ЛЖ?
Подсела ребенка убирать именно с канала лички. И соответствеено крадник с ЛЖ.
Дети липкие, им только энергия любви нужна. Отливками и жечь.
А похабнику соседу Языки завяжите, есть такие работы через свечку. Или как диагностика скажет. И потопм в личку М зовите. Возможность и событие.
Успехов.

ВЛАСТЬ

Цитата: kislinka11 от 06 января 2026, 09:31:18Здравствуйте , чистила ЛЖ вчера
Приснился сон, что я в розовых штанах , я так понимаю улучшения идут ?
И приснилась девочка лет 4-5
Называла меня мамой и обнимала
И еще приснился мужчина , похож на моего соседа , он не русский (в жизни он пытается со мной общаться)
Зашел сел ко мне на кровать , а я ему говорю : ты сидишь в грязной одежде на чистой кровати , встань и уходи
И он ушел куда то за каким то подарком мне
Бес на сфере лж сидит засоряет вам её,но он ещё вернётся с очередной порцией "подарка", сущность есть не очень старенькая ей лет пять тоже на лж,зону ног хорошо чистить нужно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ANITAS

Приветствую всех уважаемые практики !

Сон после комплекса рунических чисток - прихожу я к практику, по ощущениям это Маг высшей категории,который только единицам дает Силу (что это обозначает неизвестно, но во сне многозначительно называется Сила). Таких как я пришло 4 и мы стоим по кругу и ждем пока Маг произведет действия руками с каким-то прибором по типу рамки, измеряющей энергетику полей вокруг. И тут я ощутила по телу сильные вибрации и ощущение, что могу двигать предметы на расстоянии. После некоторых манипуляций Маг кинул далеко оранжевые шары в зелень травы и каждый из нас, чтобы получить эту Силу должен был найти эти шары типа апельсины. Я не стала рядом их искать, а побежала подальше, куда никто не утруждался. Потому как апельсина-шара было 4, я была уверенна, что обязательно мне достанется. Так и получилось - я успешно нашла один апельсин и плюс к нему еще хурму и оба ярко оранжевого цвета, типа энергетические шары, но в образе этих фруктов. И стала по ощущениям сильнее, как будто приобрела что-то невидимое глазу. Что бы это значило по Вашему мнению?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Vladza

Цитата: Я Есмь от 06 января 2026, 10:35:02Приветствую.
Про крышу и балкон-это Аджна, 6 чакра. На чакре канал крадника Ива-это ствол, сам канал. Так реально это выглядит.
Ваше обоащение к роду было услышано-сразу сколько помошников прибежало, канал рубить. А роща за речкой, вы догадывпетесь, кто такое сделал. Ставьте защиту на чакру. И явно будет попытка нападения. Канал всегда опонент защищает. Тем более у вас есть ресурс который можно тырить.  И  есть печалька и грустняшка в вашей истории,.....
У этого канала есть второй конец-вам показали где он находится,...

Благодарю за быстрый ответ.
Скажите, то, что дерево было сухое, а когда вытянула из пустого ствола, увидела новые листики это о чем?
Я думала это, что-то вроде подключки одной родовой ветки к другой? Что Вы об этом думаете? Ещё не пойму, почему мой двоюродный брат помогал пилить это дерево. Он живой. Точно не практикует, далеко вообще от этих дел. Почему бывшего отрезала. Его наоборот вернули родовые. Я непонятно описала эту часть сна. Я спросила у них где он, типа помогать должен. А они ответили, что забрали его, как бы из какого-то места, где он метался от одной женщины к другой. То, что мечется это так и есть в жизни. Но почему его забрали, привели, хоть я и не видела его. У меня сейчас и другие чистки стоят. А к родовым обращалась за возмездием для кровников, которые и родителям перебросили жизнь и мне теперь пытаются. Потому я подумала, что дерево это про родовые ветки и родовые каналы. Вот причём здесь брат этот? Хотелось бы понять. И зачем родовые притащили бывшего, я все пытаюсь вычеркнуть его, а он все где-то болтается. И, ещё, если Вам не сложно, объясните, где этот второй канал находится, я не поняла и кто ворует тоже. Тот кто на берегу реки?
Благодарю

Рыболов

Доброго времени. Были чистки родовые лж, дорог, финансов. Приснилось, стою я с подругой аозле забора высокого, на дороге какой то, забор сбоку и вижу с той стороны едит машина груженная картошкой. Картошки много, она горой лежит  в машине. Машина останавливается и картошка сверху летит через забор к нам. Я начинаю ее собирать в сумку. Картошка крупная,хорошая и немного землей покрыта,  свежевыкопанная. В сумке у меня две бутылки воды и одну я выкидываю, потому что она старая уже. И кладу туда в сумку картошку.
В руках у меня свадебное платье белое на вешалке, я его перекинула через плече и куда то несу. Куда и кому не знаю.

Добавлено 06 января 2026, 22:02:13
Вспомнила еще сон. Я катаюсь на веселых горках с мамой и бабушкой,  кроме нас никого. И вижу дерево растёт перед нами, старое дерево высокое, но наклоняется влево сильно и пришли рабочии что бы спилить его. Я спрашиваю зачем вы его пилите, оно же живое не засохшее ,а мне отвечают что оно очень старое и сильно наклонилось и может упасть, поэтому его надо спилить и спиливают. Сижу думаю что бы это значило.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Vladza

Цитата: Я Есмь от 06 января 2026, 10:35:02Приветствую.
Позвольте ещё спросить. Надеюсь, что у Вас найдётся время ответить. У меня такое ощущение по сну, что моя родовая ветка (во сне она была без листьев, но не сухая) была подключена к абсолютно сухой и пустой (ствол пустой, как труба) родовой ветке. И, как мне кажется, это родовая ветка моего рода, родственники. Может, ср стороны этого двоюродного брата? По сну, я отсоединила и на моей ветке появились листики молодые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status