Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Nelly777

Благодарю за
Цитата: Juliette has a Gun от 18 июля 2025, 15:05:25Ну, что можно сказать - отлично чистка идет) Оба сна имеют положительное значение.
 По первому сну:
 Показывает первую поганку - бывшую любовницу мужа. Показывает, что ответка прилетит троим , и нехилая ( 3 черных больших креста). Я так понимаю еще двое вредителей, которые делали воздействия - это бабка целительница ( да уж, еще та целительница  ;D ) и теща племянника мужа из 2 сна. Воздействия делали на Вас, но Ваши родные тоже огребали ( во сне показали кто) - и сестренка, и мама, и сын, и дядя. Но маме досталось больше всех.

Добавлено 18 июля 2025, 15:12:28 Вам и показали во сне, что мешает почистить Родовой канал. 3 девушки во сне - это мертвяки.

Добавлено 18 июля 2025, 15:19:24 К сожалению, очень негативное значение имеет сон для Вас  :(  Этот сон - предвестник весьма негативных событий в Вашей жизни ( интересно, что только вчера обсуждала сон с другой бабкой, которая сказала ТОЧНО эту же фразу!) Какие-то Ваши действия повлекут за собой плохие для Вас последствия. Попытайтесь что-то предпринять и изменить, недаром же нам даются сны, а для того чтобы помочь и предупредить.
Цитата: Juliette has a Gun от 18 июля 2025, 15:05:25Ну, что можно сказать - отлично чистка идет) Оба сна имеют положительное значение.
 По первому сну:
 Показывает первую поганку - бывшую любовницу мужа. Показывает, что ответка прилетит троим , и нехилая ( 3 черных больших креста). Я так понимаю еще двое вредителей, которые делали воздействия - это бабка целительница ( да уж, еще та целительница  ;D ) и теща племянника мужа из 2 сна. Воздействия делали на Вас, но Ваши родные тоже огребали ( во сне показали кто) - и сестренка, и мама, и сын, и дядя. Но маме досталось больше всех.

Добавлено 18 июля 2025, 15:12:28 Вам и показали во сне, что мешает почистить Родовой канал. 3 девушки во сне - это мертвяки.

Добавлено 18 июля 2025, 15:19:24 К сожалению, очень негативное значение имеет сон для Вас  :(  Этот сон - предвестник весьма негативных событий в Вашей жизни ( интересно, что только вчера обсуждала сон с другой бабкой, которая сказала ТОЧНО эту же фразу!) Какие-то Ваши действия повлекут за собой плохие для Вас последствия. Попытайтесь что-то предпринять и изменить, недаром же нам даются сны, а для того чтобы помочь и предупредить.
Благодарю за ответ. Очень переживала за маму. В трактовках ещё совсем не понимаю

Swann

Цитата: Juliette has a Gun от 18 июля 2025, 15:05:25 Добавлено 18 июля 2025, 15:19:24 К сожалению, очень негативное значение имеет сон для Вас  :(  Этот сон - предвестник весьма негативных событий в Вашей жизни ( интересно, что только вчера обсуждала сон с другой бабкой, которая сказала ТОЧНО эту же фразу!) Какие-то Ваши действия повлекут за собой плохие для Вас последствия. Попытайтесь что-то предпринять и изменить, недаром же нам даются сны, а для того чтобы помочь и предупредить.
Тоже встревожил очень этот сон. Особо никаких действий не планировала, но буду внимательнее в принятии решений.Может отложить чистку, раз такой сон неблагоприятный? Я если честно думала, то как перерождение можно трактовать.
Благодарю за вашу трактовку!

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Два дня под чистками (себя общие и чистки от рассорок и отворотов).
Снится одна вражина,я с ней вроде в каком то доме. Вроде,как поминки моего отца. Она что то шипит на меня,мы с ней как то косвенно грыземся. Она уходит,и я начинаю себе забирать что то шоколадное,что то вроде конфеты в виде кексов,и что то еще,пока она не видит,мол,имею право забрать. Потом я стою с каким то парнем,и идет мой отец (умер полгода назад), и говорит ты чего с ним стоишь? Говорю хочу и стою,тебе какое дело? И волосы у отца почему то были как осветленные,бело-желтые.
Подскажите пожалуйста, что за сон?
You can't set hell on fire

Juliette has a Gun

Цитата: Swann от 18 июля 2025, 15:41:42Тоже встревожил очень этот сон. Особо никаких действий не планировала, но буду внимательнее в принятии решений.Может отложить чистку, раз такой сон неблагоприятный? Я если честно думала, то как перерождение можно трактовать.
Благодарю за вашу трактовку!
Я бы Вам с удовольствием подсказала насчет чистки, но не могу знать - тут Вам подскажет только Ваша интуиция и диагностика.

Добавлено 18 июля 2025, 23:22:13
Цитата: Felice168488 от 18 июля 2025, 16:20:10Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Два дня под чистками (себя общие и чистки от рассорок и отворотов).
Снится одна вражина,я с ней вроде в каком то доме. Вроде,как поминки моего отца. Она что то шипит на меня,мы с ней как то косвенно грыземся. Она уходит,и я начинаю себе забирать что то шоколадное,что то вроде конфеты в виде кексов,и что то еще,пока она не видит,мол,имею право забрать. Потом я стою с каким то парнем,и идет мой отец (умер полгода назад), и говорит ты чего с ним стоишь? Говорю хочу и стою,тебе какое дело? И волосы у отца почему то были как осветленные,бело-желтые.
Подскажите пожалуйста, что за сон?
Положительное значение имеет сон. Чистки хорошо идут. Сладости - это Блага, Вы себе их забрали. Еще чистка показала негативную программу на личной сфере и убирает ее.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Прошу помощи в трактовке сновидения, чистка от негатива продолжается.
Опишу как помню, я бегу по улице, до этого села в красивую машину, на месте водителя кто-то сидел, я говорю поехали... Потом оказываюсь вдруг на нашем местном рынке со своей одноклассницей. Мы подходим к продавщице, это одноклассница начинает класть на весы три яблока, которые были как будто чуть замороженные, но красного цвета. По моему на улице была зима. Говорит бери,это тебе. Я говорю нет не надо. Потом смотрю на одно яблоко, которое было менее замороженное, и говорю ладно я это возьму.
Потом вдруг на это же место, где мы покупали, приходит моя покойная бабушка. Садится и смотрит на это все. Затем она встаёт, я смотрю, что у нее якобы отрасли ногти. Я говорю у вас ногти отрасли, нужно состричь. Она говорит, что ты сказала. Вроде как не понимает меня. Я ещё раз показываю на ее ногти и говорю ,, стричь надо,,.
Благодарю за любые подсказки.

Vikki sun

Цитата: Chloe 🦉 от 19 июля 2025, 00:39:29Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Прошу помощи в трактовке сновидения, чистка от негатива продолжается.
Опишу как помню, я бегу по улице, до этого села в красивую машину, на месте водителя кто-то
Доброго времени суток! Красивая машина, поездка, движение - дело сдвинулось, чистка "поехала в путь" и первая её остановка - это, смею предположить, что чистка от крадника или порчу на красоту и молодость. Во сне вы взяли одно яблоко, а когда во сне вы что-то принимаете в дар от кого-то, часто указывает на порчу/ переклад/ крадник, ну а яблоки всегда ассоциировались с молодостью, женской энергией и красотой. Так как из 3-х яблок, вы все же взяли одно, то думаю, что чистка ещё не закончена. Да и ногти вашей бабушки - это тоже знак, неухоженные, длинные, вам хочется их состричь...
ИМХО
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Chloe 🦉

Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 01:17:41Доброго времени суток! Красивая машина, поездка, движение - дело сдвинулось, чистка "поехала в путь" и первая её остановка - это, смею предположить, что чистка от крадника или порчу на красоту и молодость. Во сне вы взяли одно яблоко, а когда во сне вы что-то принимаете в дар от кого-то, часто указывает на порчу/ переклад/ крадник, ну а яблоки всегда ассоциировались с молодостью, женской энергией и красотой. Так как из 3-х яблок, вы все же взяли одно, то думаю, что чистка ещё не закончена. Да и ногти вашей бабушки - это тоже знак, неухоженные, длинные, вам хочется их состричь...
ИМХО
Скажите,пожалуйста, имеет ли какое-то значение, что они были замороженные, как бы в инее что ли?

Tamerlane

Приветствую Уважаемые Практики. Первая ночь под чисткой и приснились огромные высокие волны, будто они накрывают берег, все люди разбегаются, я успеваю уйти от волны. Потом я возвращаюсь на берег к волнам и начинаю ловить волну и кататься на них. Это значит что чистка вымывает негатив? Подскажите пожалуйста значение. Заранее благодарю!

AngelMasha

Цитата: Juliette has a Gun от 18 июля 2025, 15:05:25 Добавлено 18 июля 2025, 15:12:28 Вам и показали во сне, что мешает почистить Родовой канал. 3 девушки во сне - это мертвяки.

Доброе утро. Поставила став вчера вечером, с активацией на силе Бога Одина, "Родничок чистка родового канала" (да этого стоял на моей силе),
снится сон, что отправили меня в командировку в село, смотреть как помыли фасад в офисе, еду по  трассе, решила обогнать поток машин, и свернула на соседнею полосу, а на ней снег лежит, и впереди машину начало заносить, я увидев это свернула на полосу по которой ехал изначально. Во-общем приехала в деревню, а офис так помыли кирпичный, что он развалился, одни кирпичи лежали, и снег много снега и льда и солнце яркое светит. Доложила, начальству, что офиса нет, он не расстроился сказал построит комплекс на том месте, решила я задержаться на пару дней.
Смотрю ребята молодые разминаются для бега, я у них спрашиваю, сколько они бежать планируют, они отвечают 2 км., ну тогда я с вами осилю бег по снегу в 2км. Бегу я но очень медленно, они берут меня за руку, и я бегу с их скоростью, (во сне думала упаду от скорости), но нет, ноги так быстро бежали, даже не устала. Прибежали мы на гору, ребята легли под большую зеленую сосну с молодыми иголочками (мягкие), а я смотрю, впереди меня поле выжженное, на нем растут молодые сосенки маленькие, и солнце светит яркое.
Мы все встали отошли как бы в сторону. и тут приходит женщина (крупная) в длинном платье и фартух, стояла стояла и тут садиться и писает с напором с пожарного крана. Мы переглянулись все, но промолчали.  и сон потом переключился.

Мне показали, что на родовом канале порча на здоровье почек (моча) + непроглядном (снег+лед), на охране бесы?

Или неверно сон растолковала ? подскажите. 

Vikki sun

Цитата: Chloe 🦉 от 19 июля 2025, 04:34:20Скажите,пожалуйста, имеет ли какое-то значение, что они были замороженные, как бы в инее что ли?
Возможно...может означать, что ставилась порча/крадник посредством кладбища
Также может говорить, что чистка хватанула только поверхность негатива( слой инея на яблоке), а сам негатив находится глубже, тем более, что яблоко взвешивалось: тут либо ждите окончания чистки, и если что-то осталось после диагностики проведите ещё одну чистку, либо добавьте ещё одну чистку сейчас.
Всё через диагностику

Добавлено 19 июля 2025, 10:28:24
Цитата: Tamerlane от 19 июля 2025, 09:32:29Приветствую Уважаемые Практики. Первая ночь под чисткой и приснились огромные высокие волны, будто они накрывают берег, все люди разбегаются, я успеваю уйти от волны. Потом я возвращаюсь на берег к волнам и начинаю ловить волну и кататься на них. Это значит что чистка вымывает негатив? Подскажите пожалуйста значение. Заранее благодарю!
Если чистка стихийная, через стихию воды, говорит о том, что она просто началась - наблюдать.
Если другого плана чистка, то вода практически всегда говорит о менталке, о верхней чакре...если вода не мутная и не грязная, то это почистилось и голова ваша стала с ясными мыслями..
ИМХО
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Vladza

Цитата: Elena Mayer от 17 июля 2025, 11:31:15По второму пункту ещё, продавать, магазин, если обратиться к истокам торговли, то быть ростовщиком в древности было очень уважаемым делом.
Продавец давал то что людям нужно, чем честнее и лучше товар тем лучше успех ростовщика.
Возможно это у парню нужно сделать что о для других, дать что-то другим, хорошее, честно дать, с благодарностью и тогда будут улучшения.
Не откупиться, как в случае если бы он покупал что-то, а именно дать
Благодарю+
Раньше снилось, что он поставил стол, разложил всякие поделки своими руками сделанные - всякое для волос с букетиками, сердечками. Продавал женщинам, женщины приходили самые разные - и постарше и помладше и красивые и простенькие, но все прям пи#яли кипятком от него и с радостью отдавали деньги за товар. А я стояла рядом и подсказывала ему, сначала эта торговля у него не задалась, не покупали, я сказала, что нужно почиститься и после торговля пошла. А потом эти женщины обо мне сплетничали и делали мне падлянки.
Суть в вот в чем,  я подозреваю, что это товарищ что-то либо практикует, либо у него какой-то подсел по договору. Он мне нашёл, что женщины его прям обколдовали - "что они все от меня хотят". Диагностики показывали, что прям едвали не каждая вторая на него что-то делала, некоторые спустя годы не могут его забыть и колдуют в надежде. Также, что он сам виноват - создавал треугольники. Что он колдует небыло ни одного раза в картах инфо, но 7 мечей просто ходила за ним из раскладах в расклад, прям как сигнификатор. И вся беда в том, что я сама повелось на его чары)) И когда он строил невинную овечку и говорил, что не знал, что это плохо или другое, я искренне верила, что он просто недалёкие в этих делах, строил дурочка, а я сама оказалась наивной дурочкой. В одном из снов показали, что я ему делаю генеральную уборку на кухне, он заходит, а я говорю все готово, вот ложу ополоник в посудомойка и на этом все. В последнее время так и было, я уже отказывалась с ним работать, но он меня брал за мои принципы порядочности, типа, ты обещала довести до конца. И сново я лохонулась и сказала, что я обещаю дочистить всю любовную магию, поотсекать всех курицей влюблённых и колдующих, поставить защиты и чао како, с остальным разбирайся сам. Вот во сне это и показали - вся кухня блестящая, посуда стояла намыта до блеска, загрузила посудомойка и когда сказа про ополоник, он меня сам тормознул - во сне сказал, что подожди, не клади (ополоник в посудомойку) и че-то там зубы заговорила, как не хотел этого завершения чистки. И в жизни- то одно, то другое, нервы трепать знатно. Однажды мы общались лично и я увидела в его глазах "товарища", думаю бес. Начала ему говорить что давай снимать (я тогда ещё совсем зеленвюая была). Я начала видеть из, но ещё не знала как с ними работать. Начала провоцировать того, кто в нем и он разразился диким смехом, неестественно ему. Другой раз вызывала сущ с него - увидела кютакого - ка большой червь с тонкой, полупрозрачной кожей,  все вены/жилы видно, весь красно розовый - тоже смеялся мне в лиццо. И третий раз (во время близости - да, я совсем бдительность потеряла - мои наставника в этот момент сказали - садись, 2)) - Я увидела огромного мускулистого товарища с головой животного, рогами - в тот момент выглядело это уфф, а сейчас хвастаюсь за голову.
Так вот, подозреваю, что попалась в сети к какому-то собираткюелю ведьмочек, а точнее их энергии. Т.к. и сны и диагностики покащывали, что с молодости у него были либо практикующие, либо рядом с ним начинали практиковать либо нерасспакованные, но с потенциалом. Потому оч хочется разобраться, что ж торговля у него такая. Но, все опыт, он ценным оказался.
Прошу прощения вроде сообщение не по теме, но все же туда.
Видно сны тоже важно с холодной головой, как и карты нужно трактовать. Уважаемая Elena Mayer не подумайте, это не критика, вы по делу говорите.
Благоларю+

ТемныйАнгел

Здравствуйте, уважаемые практики

Прошу помощи в толковании сна.
Продолжаю чистки от негатива. Добавляю отдельно отжиги по каналам. Вчера был на ясновидение и канал удачи

Снятся сны. Я в школе. И принимают решение что все должны ходить полностью раздетые. Не помню зачем, меня отправляют в другой класс. То ли что то отнести надо было, то ли что то сделать
Помню что иду по коридору назад. А сама стараюсь держаться и идти с гордо поднятой головой. Что типо все голые ходят и то что я голая не должно меня смущать.
Захожу уже в свой класс (по сну) а там все в одежде. Я прохожу к задним партам, там сидит моя сестра. Я сажусь рядом и начинаю одеваться.
Никто особо не обратил внимание что я зашла голая.
Потом помню был еще момент со школьными туалетами, очень много кабинок. Помню что в женский зашел парень и его одна девчонка пыталась выгнать, что он не туда зашел.
А я почему то села на унитаз вне кабинки. То есть мимо меня ходят другие люди. И я думаю, а почему я не зашла в кабинку. Свои дела так сделать и не удалось

Потом смена картинки. Я в квартире родителей. Во сне у них помимо моих котов находятся ещё трое кошек моей подруги - мейнкун черно-рыжая, черная кошка дворовая и маленький черный котенок. (В реале у нее другие животные живут)
Я глажу эту куншу, она очень ласковая со мной. И я слышу что папа говорит что мой кот нагадил, нассал в коридоре перед входной дверью. И якобы несколько раз. И папа говорит, что сейчас возьмет лед, и что льдом можно это всё убрать чтобы не было запаха.
Он идет к туалету, а я иду за ним. В туалет настежь открыта дверь, стоит унитаз какой то старый и он полностью засыпан землёй и даже какие то сорняки прорасли. И я ощущаю очень сильный запах мочи. Во сне я знаю что это человеческая моча а не кошачья
Потом я иду в комнату, там по середине стоит кресло. На спинке кресла силит эта кунша подруги. Я ее снова начинаю гладить она очень ласковая со мной. Рядом к ней запрыгивает вторая кошка подруги и тоже хочет чтобы я ее погладила. И вижу что на подоконнике сидит этот котенок и увидев меня тоже хочет чтобы я его погладила. Котенок по размеру очень маленький, по возрасту ему где то месяца полтора.
Я этого котенка беру в руки и спрашиваю как он на окно залез. И сажаю так же на спинку кресла к остальным
Потом поворачиваюсь к стенке, там на полках лежат мои кошки. Я подхожу к своей любимице. Она тоже черная и начинаю ее гладить, называть по имени. А она так брезгливо на меня смотрит и даже лапу одну переднюю подняла, мол не трогай меня, мне противно.

Не понятно про школу. Про унитазы и туалеты - надо прочищать финансовый канал, это понятно. И судя по унитазу в родительской квартире, обратить внимание на родовой финансовый канал?
Не понятно по котам.
Обычно коты это сущности. Но тут как то странно. От этой подруги, чьи коты якобы были, никаких подлостей и гадостей замечено не было
Можно сказать что это единственный человек, который не отсеялся в очень не простой период времени.
Ну и может еще что то упускаю из вида

Vesnabear

Всем доброго дня
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Перед сном попросила показать, остался ли на мне негатив (делала чистку ландыш недели 2 назад).

Сам сон достаточно сумбурный, основные отрывки:

1. У меня начинаются какие-то романтические отношения с мужчиной, но конкретики никакой, просто этот момент прослеживается фоном через все отрывки сна.

2. Я каким-то образом оказалась на сеансе тату, мастер - очень приятный армянин, молодой, симпатичный, говорил без акцента. Активно уговаривал меня перекрыть или хотя бы откорректить мои уже имеющиеся татуировки (причем бесплатно), высмеивая их, тип это лютые партаки, и кто мне такое вообще набил (во сне мои татуировки выглядели действительно очень потасканно и плохо). Даже откуда-то готовые эскизы достал, который именно для меня были, хотя мы ни о чем не договаривались. И плюс на плече у меня мы заметили какой-то тонкий знак, похожий на став, но я рун в нем не узнала. Мастер стушевался при виде этого знака, а я отказалась делать перекрытие своих татуировок.

2. Я живу в странной квартире, очень ретро, но это ретро-интерьер я сама делала, и всем рассказываю, какая у меня уютная, хоть и скромная квартира. В эту квартиру хочет въехать моя подруга, в комнату у входной двери, которая как холл-прихожая. Мы с ней разбираем ее вещи, подруга курит и предлагает мне, я отказываюсь, так как только бросила, и она докуривает мою старую уже закончившуюся электронку. Так же эта подруга недавно сделала губы и показывает мне. С нами так же все это время находятся наши собаки.  (К слову, эта подруга сейчас живет в моей реальной квартире с моей и своей собакой, так как я уехала в отпуск и попросила ее въехать к нам, так как моей собаке спокойнее жить в нашей квартире).

3. В эту квартиру периодически пытаются зайти наши с ней молодые люди (ее реальный, и мой из сна из пункта 1). Ее дальше зоны у входной двери не проходит, мой бывает во всей квартире, и от него идет критика моему интерьеру, мне становится неловко и некомфортно от этого. 

4. Я в общественном туалете, большая кабинка с зеркалом. Смотрю на себя и вижу огромный, как рог, прыщ на подбородке. Я про него знала и ранее, но все некогда было заняться им. Выдавливаю, лезет огромной количества гноя и жира, причем из нескольких отверстий. Смотрю в зеркало снова - осталась ссадина. И я отчетливо помню свою мысль: «ну, нужно время, чтобы поджило».

Если прыщ я еще могу трактовать как негатив, то остальное не получается разобрать, поэтому очень нужна ваша помощь)

Vladza

Доброго времени суток

Сново прошу помощи и подсказок.
Не могу удержаться чтоб не поблагодарить всех за помощь с последними снами, такой отклик, Благодарю.
Накануне сна ничего нового не делала, но запущено много работ, большинство ещё будут не один месяц копать и ребёнку тоже.
1й эпизод - я в квартире с балконом на высоком этаже, точно какой этаж не знаю, знаю что оооочень высокий этаж. Мой сын в квартире ниже. Вижу на моем балконе парня и девушку, подростки, смеются и смотрят вниз, складывается впечатление, что они "оторваные" подростки. Звучит громко музыка,  что-то вроде тяжёлого рока, звук с улицы. Я иду на балкон, смотрю вниз на балкон сына, сын на балконе, тоже обратил внимание на музыку и как-то неадекватно (по моему мнению) себя ведёт. Я ругаю его и приказным тоном говорю уйти с балкона в квартиру. И сразу же направляюсь к нему в квартиру, чтоб забрать его. Смотрю на сына и вижу грязное лицо,  какие-то чёрные повозни. Спрашиваю у какой-то девушка, которая по сну присматривала за ним - почему он такой грязный. Она говорит - он обрисовал себе лицо черным маркером, еле отмыли. Забрала сына в свою квартиру.
Если может кто пояснить - балконы, это что? Молодежь - сущи или что-то такое? Музыка эта - о чем это? И недомытое лицо ребёнка- дочищать?
2. Сниться семья из глубокого детства. Мы жили с ними в одном доме, с одним мальчиком была децкая любовь. Уже много лет не виделись. Их 3 брата, один погиб и он мне снился не так давно, предупредил о смерти моей сестры, благодаря этому узнала, что сестра не говорит о серьёзных проблемах со здоровьем.
И в эту ночь сново сниться "ихний" Мертвый, папа этих парней. Я пришла к ним, чтоб вместе с тем братом, с которым ровесники пойти в школу. Их папа (покойный) открывает мне дверь. Он как-то сердиться и я явно чувствую, что он сердится на меня. Сначала вижу одного из братьев, который старше меня, он тоже как-то натянуто со мной разговаривает. Говорит, помнишь те твои пирожки, дай рецепт, очень понравились, хочу ещё. Потом вижу того брата, с которым в школу собираюсь. Он вообще надутый, сердится на меня, прям видно. Начинаю беспокоиться и спрашивать - обилился на меня или что? Он отвечает - да. Говорю почему? Отвечает - (вот тут точно не запомнила) то ли он мне что-то подарил, а я передарила кому-то,  то-ли что-то рассказал,  а я кому-то рассказала. Я долго извинилась и оправдывалась. Потом смотрю, как экран какого-то гаджета и на нем всплывающее сообщение от старшего брата, написано - так понравились твои пирожки, хочу ещё. Их папа, который покойный постоянно был рядом.
Пирожки - это что? Не так рецепт хотел, как пирожки. Живой просил, не мертвый)) Так бы поняла, что помин просит их папа. Обид явных нету между нами, мы все детство дружили, как родные с тем который сильно обижен был во сне. А старший из-за разницы не касался наших тусовок. Папа покойный впустили в их квартиру - это как понимать, типа в семью? В школу собрались с одним из братьев - что за школа, урок проходить какой-то или что?
Честно говоря вообще не понимаю, почему они всплыли
Заранее благодарю+

Juliette has a Gun

Цитата: Chloe 🦉 от 19 июля 2025, 00:39:29Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Прошу помощи в трактовке сновидения, чистка от негатива продолжается.
Опишу как помню, я бегу по улице, до этого села в красивую машину, на месте водителя кто-то сидел, я говорю поехали... Потом оказываюсь вдруг на нашем местном рынке со своей одноклассницей. Мы подходим к продавщице, это одноклассница начинает класть на весы три яблока, которые были как будто чуть замороженные, но красного цвета. По моему на улице была зима. Говорит бери,это тебе. Я говорю нет не надо. Потом смотрю на одно яблоко, которое было менее замороженное, и говорю ладно я это возьму.
Потом вдруг на это же место, где мы покупали, приходит моя покойная бабушка. Садится и смотрит на это все. Затем она встаёт, я смотрю, что у нее якобы отрасли ногти. Я говорю у вас ногти отрасли, нужно состричь. Она говорит, что ты сказала. Вроде как не понимает меня. Я ещё раз показываю на ее ногти и говорю ,, стричь надо,,.
Благодарю за любые подсказки.
Вам практически все правильно расшифровали, но добавлю: Одноклассница воровала красоту и молодость, чистка заставила ее это Вам возвращать, но еще только треть вернулась Благ .
 Также учистка сковырнула Родовой негатив и указала на проблемы с Родовой защитой.

Добавлено 19 июля 2025, 15:06:35
Цитата: Chloe 🦉 от 19 июля 2025, 04:34:20Скажите,пожалуйста, имеет ли какое-то значение, что они были замороженные, как бы в инее что ли?
Имеет значение) Вам дают подсказку: Ваши блага к Вам вернуться, но их надо будет восстанавливать , сейчас они как бы заморожены. Это всегда так : все думают , что достаточно убрать крадник и твои блага к тебе вернутся в том виде, что и были, но это не так, их еще надо будет усердно восстанавливать. Вот это Вам и подсказали во сне)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status