Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vladza

Уважаемые практики!

Вчера поотжигала квартиру перед сном и поставила защиту на пространство на время сна, т.к. "трудятся" люди по ночам и мешают. Считаю, что сработало, т.к. пришёл чёткий сон.
Подскажите, пожалуйста такие моменты:
1. Забегаю на работу на минутку, у меня на тумбочке стоит бутылка подсолнечного масла и шпроты. Шпроты открыты и банка пустая. Масло тоже открыто и вижу, что налито на полу возле сткены, как лужа. Я не злюсь, просто трезво оцениваю ситуацию, что кто-то из девочек не удержался и съел мои шпроты, а масло налито - это сделано что-то.  Думаю, нет времени чистку делать, потому я засыпаю масло солью обильно, чтобы почистить по возвращению.

Теперь думаю, какой работы это касается, сейчас работаю удалённо, перед этим, несколько лет назад, там не подобраться, камера стояла и клиенты на виду. Может ли показывать дело давних лет? Такое могло быть лет так 10 назад. Или масло во сне не показывает физический подлив/подклад?
2. Я собираюсь в поезку, тут в принципе понятно- меняю транспорт, велик оставляю, жду автобус, а потом пересадка на поезд. Тут понятно. Но, я говорю по телефону со своим одним подопечным, спасать которого перестала, т.к. человек не хочет напрягаться и менять свою жизнь, хочется ему просто палочку волшебную и, желательно, бесплатно)). Так вот, я по телефону прошу его забрать мой велик с остановки, т.к. я не подумала и приехала на нем, а теперь не знаю куда деть. - это что значит? У меня действительно подшатнулось положение дел, пока с ним работала, но, я была уверенна, что он вампирит людей из-за многочисленных подселений, которые нацеплял в треугольниках. Ещё он по телефону рассказывает, что пойдёт работать в магазин продавцом, причём,  какой-то тихий сельский магазин, а потом будет устраивать личную жизнь.
У него как раз по личной жизни все и перекрыто. Он во сне говорил так смиренно,  как буд-то смирился с разрушениями и начинает с малого. Но, он у меня такой парень, и в других снах торговал))
Объясните, пожалуйста, о чем это - продавать, торговать, магазин, лоток.

Благодарю+++

Elena Mayer

Цитата: Vladza от 17 июля 2025, 09:54:46Уважаемые практики!

2. Я собираюсь в поезку, тут в принципе понятно- меняю транспорт, велик оставляю, жду автобус, а потом пересадка на поезд. Тут понятно. Но, я говорю по телефону со своим одним подопечным, спасать которого перестала, т.к. человек не хочет напрягаться и менять свою жизнь, хочется ему просто палочку волшебную и, желательно, бесплатно)). Так вот, я по телефону прошу его забрать мой велик с остановки, т.к. я не подумала и приехала на нем, а теперь не знаю куда деть. - это что значит? У меня действительно подшатнулось положение дел, пока с ним работала, но, я была уверенна, что он вампирит людей из-за многочисленных подселений, которые нацеплял в треугольниках. Ещё он по телефону рассказывает, что пойдёт работать в магазин продавцом, причём,  какой-то тихий сельский магазин, а потом будет устраивать личную жизнь.
У него как раз по личной жизни все и перекрыто. Он во сне говорил так смиренно,  как буд-то смирился с разрушениями и начинает с малого. Но, он у меня такой парень, и в других снах торговал))

Благодарю+++

Мне кажется второй сон говорит о том, что вы оставите свою работу, помощь этому парню, вы сделали все, что могли. А парню это наверное поможет, но позже,иногда он сам приложит какие-то усилия "поработает в магазине" и после периода тишины все у него наладится.

Добавлено 17 июля 2025, 10:21:06
А первый сон, взлом защиты (вскрытие банки со шпротами) и крадник достатка удачи (рыбки), возможно. Не сразу, но через время вы это уберете. Пока ваши меры (посыпание солью) это временный вариант. Ваши действия сейчас не убирают источник негатива, только перекрывают на время.

Не специалист по трактовке, проба пера 🙂

Добавлено 17 июля 2025, 10:31:41
Цитата: Elena Mayer от 17 июля 2025, 08:37:51Подскажите пожалуйста ещё сон про дождь
Все что я запомнила это то, что стою на улице на дороге, ночью/вечером, но светят фонари, я стою на дороге под ливнем, но не пытаюсь от него убежать, просто стою. По дороге стекает вода вперемешку с грязями

Сейчас делаю чистки и ещё пробовала вчера шифтинг, это выбор другого варианта судьбы

Я так поняла свой сон, что есть путь (стою на дороге) или канал?
Фонари - помощь, подсказки, вырисовка (я начала видеть дорогу,она есть, но я пока стою)
Дождь (чистка) нужно очистить путь или каналы от негатива (грязь)

Правильно ли я понимаю свой сон?

Vladza

Актуально
Может есть еще предположения, есть внутреннее, что не все.
может есть предположения по второму пункту.
Благодарю Elena Mayer, к стати Вы также правы - я прекратила работу с этим подопечным. Иногда, человек сам должен пройти этот путь, особенно если пакостил другим, своего рода откуп.

Вчера поотжигала квартиру перед сном и поставила защиту на пространство на время сна, т.к. "трудятся" люди по ночам и мешают. Считаю, что сработало, т.к. пришёл чёткий сон.
1. Забегаю на работу на минутку, у меня на тумбочке стоит бутылка подсолнечного масла и шпроты. Шпроты открыты и банка пустая. Масло тоже открыто и вижу, что налито на полу возле сткены, как лужа. Я не злюсь, просто трезво оцениваю ситуацию, что кто-то из девочек не удержался и съел мои шпроты, а масло налито - это сделано что-то.  Думаю, нет времени чистку делать, потому я засыпаю масло солью обильно, чтобы почистить по возвращению.

Теперь думаю, какой работы это касается, сейчас работаю удалённо, перед этим, несколько лет назад, там не подобраться, камера стояла и клиенты на виду. Может ли показывать дело давних лет? Такое могло быть лет так 10 назад. Или масло во сне не показывает физический подлив/подклад?

Благодарю+++

Маверик

Цитата: Vladza от 17 июля 2025, 11:19:45Актуально
Может есть еще предположения, есть внутреннее, что не все.
может есть предположения по второму пункту.
Благодарю Elena Mayer, к стати Вы также правы - я прекратила работу с этим подопечным. Иногда, человек сам должен пройти этот путь, особенно если пакостил другим, своего рода откуп.

Дд! Все, что касательно - ТРЦ, рынки, киоски, магазины - это все места Силы - вы покупаете во сне это обряд выбираете, используете. Обычно продавцы в таких снах это бесы, либо представители Сил, которые могут помочь и готовы сотрудничать. Крупные ТЦ это посерьезнее, чем, допустим, сеть киосков, которые во сне могут показать - попытку использовать магию, пробовать разное. А ТЦ это основательное сотрудничество с Силами - высшие бесы по ТЦ могут идти. У вас во сне велик и пересадка с транспорта на транспорт - велик это когда ты на собственной силе, без поддержки высших Сил делаешь процесс - та же чистка часто идет «на велике», а вот машина это уже посерьезнее, к примеру. Вы во сне отдаете свой велик своему подопечному - хотите что об он сам, на собственной силе стал что-то делать.
Не консультирую

Elena Mayer

По второму пункту ещё, продавать, магазин, если обратиться к истокам торговли, то быть ростовщиком в древности было очень уважаемым делом.
Продавец давал то что людям нужно, чем честнее и лучше товар тем лучше успех ростовщика.
Возможно это у парню нужно сделать что о для других, дать что-то другим, хорошее, честно дать, с благодарностью и тогда будут улучшения.
Не откупиться, как в случае если бы он покупал что-то, а именно дать

Juliette has a Gun

Цитата: Elena Mayer от 17 июля 2025, 08:37:51Подскажите пожалуйста ещё сон про дождь
Все что я запомнила это то, что стою на улице на дороге, ночью/вечером, но светят фонари, я стою на дороге под ливнем, но не пытаюсь от него убежать, просто стою. По дороге стекает вода вперемешку с грязями

Сейчас делаю чистки и ещё пробовала вчера шифтинг, это выбор другого варианта судьбы
Дорога - это Ваш путь жизненный. Ливень - это мощная чистка ( очищение) идет. Негатив уходит ( стекает грязь). Темно - еще все плохо ( я думаю, у Вас еще много воздействий), но уже видны проблески ( фонари).

Добавлено 17 июля 2025, 14:22:32

Благодарю+++
По первому сну:
Да, здесь точно показывают воздействия на Вашу финансовую сферу ( скорее всего крадник ставили на финансы, но могут быть варианты). И да, спокойно может показывать очень давнее дело ( оно просто Вам показывает, что было на Вас вот такое воздействие. И это не обязательно сейчас, хоть 20 лет назад.)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 17 июля 2025, 00:27:10Здравствуйте, уважаемые, практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией сна

Снилось, что я пришла в новую школу, преподавателем в нем был мой школьный директор строгий. Парты заполняли правую часть комнаты. Он сел у стены справа, из окна на него падал солнечный свет. Стулья были деревянные, светло-желтого цвета. На занятии речь шла о том, чтобы правильно перемешивать, перетасовать карты. Я подумала, что это я хорошо умею, и поймала себя на том, что неосознанно тасую их в тот момент за своей спиной двумя руками. Я клала карты в две стопки близко друг другу, как бы наслаивала их, и перемешивала, эффектно, как в покере. Я подумала предложить в пример показать как я это делаю. Тогда директор вдруг на меня обратил внимание, выделил, спросил кто там шумит, задержал еще внимание, спросил как меня зовут. В итоге не показала, как мешаю. Во время занятия выходила, смотрела новое школьное здание, ходила по этажам. Двери там были арочные, и как в сказке. И вроде такие двери были у входа в туалет.

Когда я поднялась обратно на урок, преподаватель-директор был уже слева у доски. Напротив него были расположены маленькие ряды с сидениями, направленные вправо. Там были свободные места, и он предложил занять их, не сидеть далеко. Я начала садиться, но шустрый ребенок проскочил передо мной на место, которое я заприметила. Он сел, и там еще другие дети рядом с ним сидели. Я села в другой ряд, тоже близко к преподавателю и стенду.

Я держала в руках книгу-журнал перед собой, смотрела картинки водных катастроф: цунами, водоворотов, и у них были названия: 9 Мечей, 10 Мечей. То есть изображена стихия воды, акцент на разрушении, а масть воздушная. И речь шла о том, что это Таро Манара. Я вспоминала знакомую, которая делала свое Таро по сюжетам из истории, кинематографа, но мне эта идея не нравилась, я подумала, что есть сложность в проверке, подлинности, интерпретации таких сюжетов. Потом у доски останавливались знакомые девушки-продавщицы из магазина эзотерики, они что-то друг другу показывали.

В конце я стояла у доски, там вместо нее уже вдоль стены были серые ячейки, как в раздевалке моего школьного бассейна. Там темноволосый мужчина дал мне в руки меч серо-синего цвета. Еще два меча лежали в моих вещах на сидении. На ручку третьего меча, на его основании, была надета мягкая, черная обертка-чехол, как у зонтика. Мужчина еще протягивал мне белые салфетки в упаковке, вроде салатового цвета, чтобы я протерла ими основание меча, но я отказалась - я хотела дома основание меча обмотать черной тканью. У двух других мечей основания-ручки были светло-серо-синими, как сами мечи.

Актуально
С уважением.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала сестре чистку фин сферы, через несколько дней после чистки приснился сон, что она дома у парня, которого любила в юности. Он  целовал ей шею и тут в дверь начала звонить и стучать его мать, но он не стал открывать, а вышел в другую комнату и начал разговаривать по телефону с ней. А к сестре подошёл чёрный кот и начал мяукать, не нападал, а просто сел рядом и мяукал.
С этим молодым человеком они уже очень давно не общаются и она даже и не вспоминала его давно.
Ещё может как то связано, наяву тоже после чистки у сестры на глазах сбили кошку, зрелище страшное, кошка долго билась в конвульсиях перед тем как умереть.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием!
Заранее благодарю +++

Elena Mayer

Цитата: Alize от 17 июля 2025, 16:44:41Здравствуйте, уважаемые практики! Делала сестре чистку фин сферы, через несколько дней после чистки приснился сон, что она дома у парня, которого любила в юности. Он  целовал ей шею и тут в дверь начала звонить и стучать его мать, но он не стал открывать, а вышел в другую комнату и начал разговаривать по телефону с ней. А к сестре подошёл чёрный кот и начал мяукать, не нападал, а просто сел рядом и мяукал.
С этим молодым человеком они уже очень давно не общаются и она даже и не вспоминала его давно.
Ещё может как то связано, наяву тоже после чистки у сестры на глазах сбили кошку, зрелище страшное, кошка долго билась в конвульсиях перед тем как умереть.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием!
Заранее благодарю +++

Попробую предложить, что парень это защита девушки. Защита не смогла полностью отбить нападение, воздействие (кота). Кот не нападал, может воздействие не было осознанным, а что-то вроде сглаза, что-то прицепилось. Либо защиту убрали (мама позвонила) тогда негатив был нанесен специально.

Кот в реале которого сбила машина, к сожалению для животного, но может быть знаком, что негатив ушел.

Nelly777

Добрые утро уважаемые Мастера и Практики. Продолжаю делать чистку черная свеча от прозепины. Сегодня снилось что иду у мамы во дворе. (Живёт в 5 этажном доме.) С соседнего подъезда выходит коллега мужа (его бывшая любовница) с подругами вроде она дочь свою крестила и подруги её выносят её дочь спящей в какой то овальной корзине. Она сама и ещё женщины выходят следом и несут 3 чёрных больших креста. Далее я захожу в подъезд к маме вижу что с домом что-то не то. Лестницы именно шли по кругу вверх и держались на тонких железках. Сами лестницы были бетонные и тоненьки и всю эту конструкцию держала тонкая труба. Со мной рядом уже были мама и сестрёнка. Я сказала маме чтобы она постояла внизу а мы сходим на верх за вещами. Сама иду впереди а сестрёнка сзади. Лестницы шатаются. И где-то на середине я вижу на кусок лестницы сверху начинает падать. Я его удерживаю руками и кричу сестрёнке чтобы она бежала вниз к маме и затем на улицу. Потом лестница подо мной уже ломается я прыгаю по ним и бегу  к маме с сестрёнкой. Оказывается мама не вышла и на неё упал кусок плиты сверху. 😭 но она живая. Только вместо мамы почему то маленький рыжий мальчик годика 2. И голова немного кривая стала туда где плита упала реснички и волосы в пыли белой. Она вроде и на моего сына похоже но не он. И на дядю похож в детстве мальчик. И почему то вспоминаю что такое уже было с мамой и тогда все обошлось мне это внушала бабка целительница к которой мы когда-то ходили а потом она начала колдовать на нас.

2 сон. Снится что иду домой с покупками счастливая а во дворе стоят тёща племянника моего мужа со своей старшей дочкой ( она все хотела меня извести чтобы эта дочка вышла замуж за моего мужа) они ко мне подходят и напрашиваются в гости я не хочу их пускать к себе. Они идут за мной и я точно помню дату 9 февраля. Спрашивают у меня что я мужу купила на праздник вроде какой-то мужской день. А я незнала я купила только себе все. И вроде как стыдно перед мужем. Думаю дам ему денег купит себе что захочет.
Далее оказываемся в какой-то общаге гостинице вроде с общей кухней. Там все такое старое мебель советская и ковры везде. Я с мужем вместе заходим там в большой зал и вижу длинный накрытый стол. В комне уже 2 эти женщины плюс сестра мужа и мама его. Я смотрю на стол а еда все испорченная высохшая в тарелках даже суп высох. Я спрашиваю у мужа это что так и должно быть он говорит что тут полгода никто не убирал это все стоит с 9 февраля опять же. Я злюсь и ухожу на улицу там тает снег и бегут ручьи. Встречаю там сестрёнку и мы вместе идём домой. Замечаю что у неё рвётся обувь. Она говорит можно у тебя возьму какие нибудь старые. Я ей говорю что все повыбрасывала. И предлагаю ей купить в магазине красивые какие нибудь голубого цвета.

Буду благодарна за любую трактовку.💜

AngelMasha

Доброе утро. Помогите со сном, снится мой телефон лежит на кровати в ногах, и вдруг начинает оживать, экран загорается и там вижу лицо которое за мной следит, и тихонько встала перевернула его вниз экраном. Потом беру в руки, и как бы под углом смотрю на него, а там 3 девушки танцуют, но кожа у них содрана, и зажила и с кровью, (по типу ожога, на вид фреди крюгер), если смотрю на них голова начинала болеть во сне, экран отвожу еще под больший угол, так танцуют красотки. игралась экраном, потом, психанула и перевернула экраном вниз и сон закончился.

Кто то пытается следить за мной, или защита словила кого то ?

на днях поставила став допом, Дверь в магию

Agonija

Цитата: AngelMasha от 18 июля 2025, 10:05:01Доброе утро. Помогите со сном, снится мой телефон лежит на кровати в ногах, и вдруг начинает оживать, экран загорается и там вижу лицо которое за мной следит, и тихонько встала перевернула его вниз экраном. Потом беру в руки, и как бы под углом смотрю на него, а там 3 девушки танцуют, но кожа у них содрана, и зажила и с кровью, (по типу ожога, на вид фреди крюгер), если смотрю на них голова начинала болеть во сне, экран отвожу еще под больший угол, так танцуют красотки. игралась экраном, потом, психанула и перевернула экраном вниз и сон закончился.

Кто то пытается следить за мной, или защита словила кого то ?

на днях поставила став допом, Дверь в магию
Вас просматривают,  плюс скорее всего сущи морочные стоят на защите канала просмотра. Кровь может означать кровников,  тот кто просматривает

Swann

Доброго времени, Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста в трактовке. Я планирую продолжать цикл чисток и сегодня снится сон моему папе (у него часто пророческие сны, поэтому очень важно мне растолковать и прислушаться). Снится ему, что в его родном городе сгорела заживо какая-то молодая девушка и его друг зовет его на похороны к ней. Они приезжают, вдоль дороги стоит закрытый гроб и вокруг него в белом халате ходит моя недавно умершая бабушка(не мать отца). И говорит: «Что же ты наделала, прости меня «Имя»». И папа понимает, что умерла я.

Из уточнений, возможно это важно, при жизни бабушка меня мягко говоря недолюбливала, проклинала и даже магичила на меня. Умерла, через пол года, как я начала активно чиститься.

Благодарю заранее!

AngelMasha

Цитата: Agonija от 18 июля 2025, 11:55:45Вас просматривают,  плюс скорее всего сущи морочные стоят на защите канала просмотра. Кровь может означать кровников,  тот кто просматривает
странно, конечно от родственников можно ожидать все что угодно, но мои родственники боятся всего этого. Единственное, что я вечером сняла став чистка родового канала. Диагностика показала, что став работает коряво. Много припятсвий и как раз в эту ночь и приснился сон.

Juliette has a Gun

Цитата: Nelly777 от 18 июля 2025, 08:58:54Добрые утро уважаемые Мастера и Практики. Продолжаю делать чистку черная свеча от прозепины. Сегодня снилось что иду у мамы во дворе. (Живёт в 5 этажном доме.) С соседнего подъезда выходит коллега мужа (его бывшая любовница) с подругами вроде она дочь свою крестила и подруги её выносят её дочь спящей в какой то овальной корзине. Она сама и ещё женщины выходят следом и несут 3 чёрных больших креста. Далее я захожу в подъезд к маме вижу что с домом что-то не то. Лестницы именно шли по кругу вверх и держались на тонких железках. Сами лестницы были бетонные и тоненьки и всю эту конструкцию держала тонкая труба. Со мной рядом уже были мама и сестрёнка. Я сказала маме чтобы она постояла внизу а мы сходим на верх за вещами. Сама иду впереди а сестрёнка сзади. Лестницы шатаются. И где-то на середине я вижу на кусок лестницы сверху начинает падать. Я его удерживаю руками и кричу сестрёнке чтобы она бежала вниз к маме и затем на улицу. Потом лестница подо мной уже ломается я прыгаю по ним и бегу  к маме с сестрёнкой. Оказывается мама не вышла и на неё упал кусок плиты сверху. 😭 но она живая. Только вместо мамы почему то маленький рыжий мальчик годика 2. И голова немного кривая стала туда где плита упала реснички и волосы в пыли белой. Она вроде и на моего сына похоже но не он. И на дядю похож в детстве мальчик. И почему то вспоминаю что такое уже было с мамой и тогда все обошлось мне это внушала бабка целительница к которой мы когда-то ходили а потом она начала колдовать на нас.

2 сон. Снится что иду домой с покупками счастливая а во дворе стоят тёща племянника моего мужа со своей старшей дочкой ( она все хотела меня извести чтобы эта дочка вышла замуж за моего мужа) они ко мне подходят и напрашиваются в гости я не хочу их пускать к себе. Они идут за мной и я точно помню дату 9 февраля. Спрашивают у меня что я мужу купила на праздник вроде какой-то мужской день. А я незнала я купила только себе все. И вроде как стыдно перед мужем. Думаю дам ему денег купит себе что захочет.
Далее оказываемся в какой-то общаге гостинице вроде с общей кухней. Там все такое старое мебель советская и ковры везде. Я с мужем вместе заходим там в большой зал и вижу длинный накрытый стол. В комне уже 2 эти женщины плюс сестра мужа и мама его. Я смотрю на стол а еда все испорченная высохшая в тарелках даже суп высох. Я спрашиваю у мужа это что так и должно быть он говорит что тут полгода никто не убирал это все стоит с 9 февраля опять же. Я злюсь и ухожу на улицу там тает снег и бегут ручьи. Встречаю там сестрёнку и мы вместе идём домой. Замечаю что у неё рвётся обувь. Она говорит можно у тебя возьму какие нибудь старые. Я ей говорю что все повыбрасывала. И предлагаю ей купить в магазине красивые какие нибудь голубого цвета.

Буду благодарна за любую трактовку.💜

Ну, что можно сказать - отлично чистка идет) Оба сна имеют положительное значение.
 По первому сну:
 Показывает первую поганку - бывшую любовницу мужа. Показывает, что ответка прилетит троим , и нехилая ( 3 черных больших креста). Я так понимаю еще двое вредителей, которые делали воздействия - это бабка целительница ( да уж, еще та целительница  ;D ) и теща племянника мужа из 2 сна. Воздействия делали на Вас, но Ваши родные тоже огребали ( во сне показали кто) - и сестренка, и мама, и сын, и дядя. Но маме досталось больше всех.

Добавлено 18 июля 2025, 15:12:28
Цитата: AngelMasha от 18 июля 2025, 14:22:19странно, конечно от родственников можно ожидать все что угодно, но мои родственники боятся всего этого. Единственное, что я вечером сняла став чистка родового канала. Диагностика показала, что став работает коряво. Много припятсвий и как раз в эту ночь и приснился сон.
Вам и показали во сне, что мешает почистить Родовой канал. 3 девушки во сне - это мертвяки.

Добавлено 18 июля 2025, 15:19:24
Цитата: Swann от 18 июля 2025, 14:00:09Доброго времени, Уважаемые практики!

Помогите пожалуйста в трактовке. Я планирую продолжать цикл чисток и сегодня снится сон моему папе (у него часто пророческие сны, поэтому очень важно мне растолковать и прислушаться). Снится ему, что в его родном городе сгорела заживо какая-то молодая девушка и его друг зовет его на похороны к ней. Они приезжают, вдоль дороги стоит закрытый гроб и вокруг него в белом халате ходит моя недавно умершая бабушка(не мать отца). И говорит: «Что же ты наделала, прости меня «Имя»». И папа понимает, что умерла я.

Из уточнений, возможно это важно, при жизни бабушка меня мягко говоря недолюбливала, проклинала и даже магичила на меня. Умерла, через пол года, как я начала активно чиститься.

Благодарю заранее!
К сожалению, очень негативное значение имеет сон для Вас  :(  Этот сон - предвестник весьма негативных событий в Вашей жизни ( интересно, что только вчера обсуждала сон с другой бабкой, которая сказала ТОЧНО эту же фразу!) Какие-то Ваши действия повлекут за собой плохие для Вас последствия. Попытайтесь что-то предпринять и изменить, недаром же нам даются сны, а для того чтобы помочь и предупредить.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status