Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

AngelMasha

Цитата: Juliette has a Gun от 19 июля 2025, 15:31:34Нет, неверно трактуете.
В начале показали Вам сам процесс чисток, что Вы завернули не туда, а там все заблокировано и там все стопорнулось бы. Но Вы снова вернулись на верный путь и чистка пошла дальше. Затем показывают Вам, что старое разрушено, но на его месте построится еще лучшее)
Следующее: чистке еще дальше надо работать. Ребята - это помощники от Рода, они Вам помогают, так как сами Вы бы не потянули ( бежали очень медленно). Достигли вешины - очень положительный знак. На месте того, что было сожжено, уже начинает зарождаться новое, позитивное ( молодые сосенки) и солнце на это указывает.
Но у Вас есть враг и она льет новый негатив, причем негатива этого много.
ого, классно толкуете сны, учиться и учиться. Спасибо большое за помощь.Я пока что не практикую, так иногда целительства, себя и семью чищу. Но есть врагиня, видимо ее зависить и чувство месте в покое не может оставить меня, и ногу сломала она и родственник умер у нее и все равно ломится в мое поле.

Juliette has a Gun

Цитата: Agonija от 19 июля 2025, 15:41:29Здравствуйте, уважаемые практики. Идут чистки, уничтожение крадников, плюс возврат благ. чищу и себя и мужа.
Помогите растолковать сон.

Приснилось что я у себя на работе, но там все видоизменено. И я хочу что-то взять на складе, но кладовщик мне отказывает, говорит что закрыто что ли, вот точно не помню причину отказа. Я говорю, что это вообще-то мое и здесь типа просто лежит и вообще что весь склад тоже мой. После этого вдалеке в небе за предприятием происходит взрыв, я его четко вижу, но до нас он не долетает, долетают только какие то сплавленные куски из пластмассы белой. Я увидела овраг и прыгнула туда и прикрылась бумагой, сюда же прыгнула кладовщик и еще несколько сотрудников, и меня прикрыли от взрыва и этих ошметков. далее я сажусь в автобус но ко мне подходит кондуктор и говорит что надо купить билет. Я говорю что вообще-то это вахта для сотрудников, а не общественный транспорт. Мы поехали. Далее у себя в городе рядом с перекрестком дорог (светофор) стоит то ли столовая, то ли ресторан, я хочу поесть, но не пойму куда делся муж. Пошла его искать чтобы вместе поесть, он вроде бы где-то меня ждет. Нашла или нет не помню, но образ мужа видела точно во сне.
Буду благодарна за помощь +
Хотите забрать свои блага, но Вам отказывают. Закрыто, потому что есть охрана. Кладовщик - это сама чистка и он Вас предупреждает. То есть чистки у кого-то не могут забрать Ваши блага, так как там у человека защита сильная стоит. Склад - это Ваши блага. Взрыв  - это сработала эта защита ( у кого хотели блага обратно забрать) и Вам могло достаться, но чистка Вас уберегла)
 После этого были затруднения с движением вперед ( очищением), но получилось поехать дальше)) То, что не получилось поесть указывает на то, что еще чисткам нужно работать)

Добавлено 20 июля 2025, 01:55:42
Цитата: AngelMasha от 19 июля 2025, 15:58:46ого, классно толкуете сны, учиться и учиться. Спасибо большое за помощь.Я пока что не практикую, так иногда целительства, себя и семью чищу. Но есть врагиня, видимо ее зависить и чувство месте в покое не может оставить меня, и ногу сломала она и родственник умер у нее и все равно ломится в мое поле.
Благодарю, просто с детства к этому есть предрасположенность) Но свои сны каждый может научиться трактовать) И это очень пригодится в жизни, так как сны - источник ценной информации и подсказок.
 А такие враги здесь, наверное, у каждого есть ...те, что никак успокоиться не могут. Но со временем отцепятся, вот увидите)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Маришка 27

Добрый день, уважаемые практики! Сейчас занимаюсь чисткой МЧ. Вчера ставила свечу с полынью от крадника, рассорок и остуды на него. Став "Хлопушка". Уснула во время догорания свечи. И снится мне сон:
Звала во сне о помощи. Когда звала на помощь, была как бы борьба, как будто я с себя что-то выталкиваю, но не выталкнула, на правой ноге. После тяжесть ушла в левую сторону головы и заложен как будто нос слевой стороны, ощущение как будто полный соплей, как при гайморите.
Собралась с силами, пошла в комнату к матери, пока шла до матери, увидела свою умершую собаку Сэра, в наморднике, прогнала его, легла к матери,но мы обе видим Сэра, и у него горят глаза, я говорю Сэру " Иди на х..." , он поджав  хвост убегает, когда прогнала собаку, тяжесть с носа и левой стороны головы прошла.

Мама ещё глядя на собаку говорит, а может... Типо отец умерший привёл его, а у меня как продолжение догадок мамы - я ей говорю нет, не может, и Сэр, поджав хвост исчезает... Я просыпаюсь, лежу на кровати в том же положении, как и уснула.
Также, когда чувствовала тяжесть на ноге и голове, почему то начала читать молитву, и мысль зачем мне молитва, она мне не поможет, я ж к другому эгрегору принадлежу/работаю с другими Богами.
Знаю, что на МЧ есть сущь, диагностика практика показала, так вот собственно вопрос, что мог означать сон, не перехватила ли я чего во время чистки, либо, как вариант, на той стороне, кто бяку на МЧ повесил, узнали, что я чищу его и решили работу свою подделать, меня запугать так сказать.
С благодарностью за помощь в трактовке сна+++

Маленькая_сво

Доброе утро. Помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Поставила себе став Отсечение энергетических привязок (на бывших партнеров, энергетических вампиров и всех тех, кто без разрешения питается моей энергией) Приснилось, что я на работе закрутила роман с каким то мужчиной, в реальной жизни такого не знаю. И весь сон мы с ним обнимались и целовались, при чем по моей инициативе, я ему звонила, когда был не рядом. Закончился сон темя что мы целовались в каком то помещении, где было много народа. Что это может означать? Благодарю.

yaroslavskaya

Доброго дня! Прошу прощения у модераторов за повтор в другой теме 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Снился сон, помогите дорастолковать, пожалуйста 🙏🏻 PS. Работ никаких не стоит сейчас.

Я на мотоцикле еду по каким-то горам, тропам, ехать неудобно, но я всё-таки доезжаю до какого-то замка. Замок мрачный и сам по себе в каких-то сумерках, хотя вокруг солнце и природа красивая, зеленая (видимо, наткнулась на негатив). У ворот замка стоит здоровая горилла (сущь на охране), я ей говорю: я хочу попасть в замок, мне нужна печать Гарри потера (раз отклонение туда, значит негатив магический). Печать была спрятана в замке, зачем нужна мне - непонятно, но за ней многие охотились и до сей поры никто не нашел. Горилла подумала, говорит, пойду у хозяйки спрошу (она в замке), можно ли тебя пустить. Он ушел, я стояла ждала, выходит и говорит: тебе лучше в торговой лавке ее купить (ну как сувенир типа), настоящую никто не нашел и вряд ли найдет (морочит меня). Я подумала, что не хочу в лавке, это НЕ ТО. Развернулась, думаю, вернусь сюда ещё раз. Ехала обратно по той же дороге, ехала на спортмото, но доехала до «выхода». На выходе сидит 7 ребят, которые не могут выйти. На выходе для каждого приготовлен ребус, его нужно отгадать и дается одна попытка только. Все плачут, переживают, что если не сможем - навсегда здесь останемся.
Вот этот момент мне непонятен.

Да и в принципе непонятно, что за негатив я откопала? Большой сгусток среди красивой солнечной природы, ну очень явно показали. Только какую сферу чистить непонятно - дороги закрыты, тк дорога была по горам, ехала вообще на мото вместо того, чтобы нафантазировать себе велосипед или хотя бы эндуро, а не спорт 😂

И этот вход-выход с ребусом я тоже не поняла

Помогите пожалуйста ❤️ понимаю, что надо сущь и замки убирать, но какой негатив снимать? И раз я искала ПЕЧАТЬ, может ли это быть какой-нибудь печатью на одиночество, нищету и тд? Печать мастера работы? В общем, мыслей много, не знаю, за какие хвататься...

На вопрос: на что направлен негатив, выпали 3 мечей, 2 мечей, 7 жезлов. В соответствующих темах эти карты отвечают за рассорки, пробитие защиты, подсаженную сущь как раз 😒
Мир обо мне заботится

Elizabethh

Всем добрый день. Прошу помощи в объяснении сна. Стоит общая чистка.

Приснилось во сне , что меня преследуют и хотят заставить отказаться от занятия магии . Знакомая  девушка говорит мне распечатать фотографию одной из преследующих меня женщин , объясняя что ею можно ее шантажировать. На фото преследовательница  спокойно идёт по улице, но на ее правой щеке есть цифры. Точно не помню какие но одна из них точно 120,150,250.
Потом после того как я распечатала,увидела что цифры плохо видны. Решила сделать лучшее качество , но на компьютере эта услуга вдруг стала платной. А мне в Вк пришло сообщение от одной из преследующих «Скоро скажешь конец мистики в твоей жизни».

Что бы это могло значить? Благодарю
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Tamerlane

Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 10:13:03Возможно...может означать, что ставилась порча/крадник посредством кладбища
Также может говорить, что чистка хватанула только поверхность негатива( слой инея на яблоке), а сам негатив находится глубже, тем более, что яблоко взвешивалось: тут либо ждите окончания чистки, и если что-то осталось после диагностики проведите ещё одну чистку, либо добавьте ещё одну чистку сейчас.
Всё через диагностику

Добавлено 19 июля 2025, 10:28:24Если чистка стихийная, через стихию воды, говорит о том, что она просто началась - наблюдать.
Если другого плана чистка, то вода практически всегда говорит о менталке, о верхней чакре...если вода не мутная и не грязная, то это почистилось и голова ваша стала с ясными мыслями..
ИМХО

Приветствую Вас! Первый день вода была чистая морская, сегодня была тоже вода но не помню мутная или чистая. Да ментальный план страдает, чистку ставил чтоб с головы убрать ощущения стягивания по кругу, ощущения еще не прошли и чистка пока не закончила работу.

Мэднес

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Делал чистку от бытового негатива и снится сон, что вижу в толпе мужчину, который подходит и просит денег у прохожих. Внешне не знаком, но во сне понимал, что знаю и обратился к нему как к соседу своему. С соседом по дому здороваюсь всегда как «привет, дядь Коль». Во сне также обратился к нему типа дядь коль, давай помогу куплю что нужно. Мы пошли купить еды и я понимаю, что деньги со счета пропали. Вопрос, это показали соседа, который крадник наслал? Благодарю заранее!

Juliette has a Gun

Цитата: Маленькая_сво от 20 июля 2025, 08:31:07Доброе утро. Помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Поставила себе став Отсечение энергетических привязок (на бывших партнеров, энергетических вампиров и всех тех, кто без разрешения питается моей энергией) Приснилось, что я на работе закрутила роман с каким то мужчиной, в реальной жизни такого не знаю. И весь сон мы с ним обнимались и целовались, при чем по моей инициативе, я ему звонила, когда был не рядом. Закончился сон темя что мы целовались в каком то помещении, где было много народа. Что это может означать? Благодарю.
Вам показали, что у Вас есть привязка с сущью, которая питается Вашей энергией. И эта привязка пока не убрана.

Добавлено 20 июля 2025, 21:50:02
Цитата: Мэднес от 20 июля 2025, 21:06:49Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Делал чистку от бытового негатива и снится сон, что вижу в толпе мужчину, который подходит и просит денег у прохожих. Внешне не знаком, но во сне понимал, что знаю и обратился к нему как к соседу своему. С соседом по дому здороваюсь всегда как «привет, дядь Коль». Во сне также обратился к нему типа дядь коль, давай помогу куплю что нужно. Мы пошли купить еды и я понимаю, что деньги со счета пропали. Вопрос, это показали соседа, который крадник наслал? Благодарю заранее!
Нет, это показали сущь, которая Вас жрет и это влияет негативно на Вашу финансовую сферу.

Добавлено 20 июля 2025, 21:54:08
Цитата: Elizabethh от 20 июля 2025, 14:24:27Всем добрый день. Прошу помощи в объяснении сна. Стоит общая чистка.

Приснилось во сне , что меня преследуют и хотят заставить отказаться от занятия магии . Знакомая  девушка говорит мне распечатать фотографию одной из преследующих меня женщин , объясняя что ею можно ее шантажировать. На фото преследовательница  спокойно идёт по улице, но на ее правой щеке есть цифры. Точно не помню какие но одна из них точно 120,150,250.
Потом после того как я распечатала,увидела что цифры плохо видны. Решила сделать лучшее качество , но на компьютере эта услуга вдруг стала платной. А мне в Вк пришло сообщение от одной из преследующих «Скоро скажешь конец мистики в твоей жизни».

Что бы это могло значить? Благодарю
Сущи Вас запугивают. Им, понятное дело, не нравятся Ваши занятия магией.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Мэднес

Добавлено 20 июля 2025, 21:50:02 Нет, это показали сущь, которая Вас жрет и это влияет негативно на Вашу финансовую сферу.

Понял, Вас, благодарю! Подскажите, а как во сне тогда крадник показывается, чтобы я был готов в случае чего и лишний раз Ваше время не отнимал?

Juliette has a Gun

Цитата: Мэднес от 20 июля 2025, 22:47:32Понял, Вас, благодарю! Подскажите, а как во сне тогда крадник показывается, чтобы я был готов в случае чего и лишний раз Ваше время не отнимал?
Ну, крадник могут по-разному показывать. Например, когда кто-то берет какие-то Ваши вещи или ест Вашу еду ( то есть блага) и т.п.

Маленькая_сво

Добрый день. Ещё раз прошу помощи в трактовке снов. Поставила второй став на обрыв каналов и присосок от уважаемой Рунавы от сущей и сущностей, в дополнение к первому от бывших партнёров и энерговампиров. Оба става оговорила чтоб не трогали канал с моим мч. Первый сон приснился, что у меня роман с каким то парнем и я собралась за него замуж, мы лежали на кровати обнимались, потом пришла моя подруга и подарила мне фото в рамке, на которой я, он и младенец, сказала Так будет выглядеть ваша семья.
Второй сон огромное зелёное поле и посередине огромный высокий зелёный холм, солнце светит, очень красиво, и на этом холме и поле проходит какая то выставка собак, сотни людей и собачек везде, и я взобралась на этот холм, смотрю на это все свысока и говорю кому то, что мне надо найти черную собаку, на ней магия, и вижу внизу чёрное пятно, начинаю спускаться к нему и сон обрывается.
Третий самый важный для меня, про моего мч. Лето, солнце, какие то дороги, их несколько, но каждая огорожена отбойниками по бокам и ощущение что с нее не свернуть, только вперед. Я бегу по ней, утренняя пробежка и со мной рядом бежит огромный мужик, навстречу медленно едет мой мч на мотоцикле, и у меня мысль Вот хоть поревнует, он рядом с нами тормозит, смотрит пристально и я бегу дальше, и так несколько раз, новое утро, пробежка с мужиком и мой мужчина на мотоцикле навстречу.
Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Буду очень благодарна!

Divinity

Добрый день.
Прошу помощи в понимании.
Под чисткой огненной, которая потом встает защитой. Чищу общий негатив (через себя ребенка по некоторым пунктам)
1. Мужчина мне знаком (вроде как любовник) протягивает мне деньги (500 и 1000 вроде купюры) Во сне хочу чтобы не увидели родственники, что он мне дал деньги, дегньги беру, прижимаю к животу и прячу, чувствую удивление и как-бы радость, что по сумме больше чем ожидала.
2. Работаю в детском саду, куда ходит мой сын. Должна была участвовать в крупном концерте, который готовят воспитатели/адмиистрация детского сада. После еды, сына оставляю в группе и бегу на репетицию, мне по дороге говорят-быстрее, уже репетиция идет тебя ждут! Я забегаю в большой зал, подхожу к сцене, одна из воспитателей (выступающих) говорит-ты не участвуешь! Я говорю - Ну и ладно (я особо и не хотела в этом участвовать) и ухожу. Выхожу в корридор, сына не вижу, вижу женщину, которая на крышу залезла, чобы посмотреть репетицию и орет с плакатом (типа болельщицы). Я еще думаю, сын будет ждать моего выхода, я же ему обещала что участвовать буду, а в итоге я и не участвую...
3. Сидела за столом говорила по поводу фигуры (вроде как рассказывала какая я была стройная и красивая) вроде жене моего брата. Вижу себя перед зеркалом, сильно переживаю что набрала вес и примеряю платья, сначала с закрытыми плечами красное, потом одеваю более открытое платье шикарное просто с красивым декольте, обращаю внимание, что у меня большая очень грудь, что видны (простите) ореолы сосков. Поправляю платье и будто вытаскиваю поролон из белья и на глазах прям вес уменьшился. В этом шикарном красном платье я захожу в дом, там сидит жена моего брата (в реале очень завистливая) с другим братом моим кушают за столом. Она меня увидела, сказала что занята и попросила выйти. Я вышла, иду по улице, за мной идет парень (в юности за мной ухаживал) А мне так классно, я прям на шпильке в припрыжку и думаю надо было на видео заснять ее лицо когда она меня увидела, аж позеленела от злости. Жду, что этот парень меня догонит, но оборачиваюсь и вижу своего одноклассника, он пытается меня за руку взять, а я что-то ему говорю, мне как бы в другую сторону.
4. С сыном надо куда-то поехать на автобусе (или ехали, надо было пересадку сделать и дальше ехать). Мы идем с ним, навстречу много разных людей проходит. Слышу голос мужчины, комплименты мне говорит, я обернулась у него было странное лицо. Я иду дальше, сын шел позади меня, потеряла его из виду (прошло буквально 5 секунд), я бегу обратно, вижу голого невысокого мужчину (см 120 примерно), причем как-будто бесполого, понимаю, что он приставал к моему сыну (зажал его в углу). Я этого "мужчину" на пол валю, беру табуретку и тыкаю его ножками от табуретки, бью в зоны: живот, грудь и глаза. Понимаю, что я его убила. Какая-то бабка это увидела и начала кричать, я сына за руку и побежали. Смешались с толпой, сын впереди меня (чтобы не отстал) я за ним, навстречу попадались очень странные люди, кто -то шел с до плеч ровно, размахивая руками а голова согнута на спину (будто без головы), в общем очень странные...я обернулась, чтобы посмотреть идет ли за нами кто, вижу, что трава (очень высокая) шатается, но явной погони не видела. Мы с сыном продолжали идти по корридорам, потом на улицу вышли и я на обдумывании тактики проснулась
С уважением +

yubaba

Здравствуйте ув практики , сниться сон что я заграницей ( в стране где ранее жила), и мой бывший муж (иностр) подсылает мне своего знакомого полицейского чтоб тот меня арестовал и депортнул. Этого полицая я встречаю на улице, он меня видит и начинает гнаться за мной , я убегаю пешком, по улицам и пытаюсь спрятаться внутри здания бегая по лестницам, в результате я устаю оборачиваюсь и вижу что он рядом. Я останавливаюсь и говорю : хорошо бегаешь ! В общем у нас завязывается дружественный диалог и я веду его домой и мою его ( лью воду на руки и голову) , он передумывает вредить мне, объясните пожалуйста что за беса во сне показали? Морочный? Порчельный? Почему передумал ? Что значит лить воду ему на руки и голову ? С уважением

Juliette has a Gun

Цитата: Маленькая_сво от 21 июля 2025, 14:36:31Добрый день. Ещё раз прошу помощи в трактовке снов. Поставила второй став на обрыв каналов и присосок от уважаемой Рунавы от сущей и сущностей, в дополнение к первому от бывших партнёров и энерговампиров. Оба става оговорила чтоб не трогали канал с моим мч. Первый сон приснился, что у меня роман с каким то парнем и я собралась за него замуж, мы лежали на кровати обнимались, потом пришла моя подруга и подарила мне фото в рамке, на которой я, он и младенец, сказала Так будет выглядеть ваша семья.
Второй сон огромное зелёное поле и посередине огромный высокий зелёный холм, солнце светит, очень красиво, и на этом холме и поле проходит какая то выставка собак, сотни людей и собачек везде, и я взобралась на этот холм, смотрю на это все свысока и говорю кому то, что мне надо найти черную собаку, на ней магия, и вижу внизу чёрное пятно, начинаю спускаться к нему и сон обрывается.
Третий самый важный для меня, про моего мч. Лето, солнце, какие то дороги, их несколько, но каждая огорожена отбойниками по бокам и ощущение что с нее не свернуть, только вперед. Я бегу по ней, утренняя пробежка и со мной рядом бежит огромный мужик, навстречу медленно едет мой мч на мотоцикле, и у меня мысль Вот хоть поревнует, он рядом с нами тормозит, смотрит пристально и я бегу дальше, и так несколько раз, новое утро, пробежка с мужиком и мой мужчина на мотоцикле навстречу.
Помогите,пожалуйста, с трактовкой. Буду очень благодарна!
Очень интересно получается)) Сначала показали, что есть сущь, а теперь показали и кто Вам ее "подарил" - подруга Ваша.
 Второй сон - Вам подсказывают, что нужно обратиться к ЧМ для решения своих проблем.
 Третий - пока с Вами рядом сущь ( мужик), Ваш мч рядом быть не может, хоть и стремится к Вам.

Добавлено 21 июля 2025, 23:17:02
Цитата: Divinity от 21 июля 2025, 15:32:28Добрый день.
Прошу помощи в понимании.
Под чисткой огненной, которая потом встает защитой. Чищу общий негатив (через себя ребенка по некоторым пунктам)
1. Мужчина мне знаком (вроде как любовник) протягивает мне деньги (500 и 1000 вроде купюры) Во сне хочу чтобы не увидели родственники, что он мне дал деньги, дегньги беру, прижимаю к животу и прячу, чувствую удивление и как-бы радость, что по сумме больше чем ожидала.
2. Работаю в детском саду, куда ходит мой сын. Должна была участвовать в крупном концерте, который готовят воспитатели/адмиистрация детского сада. После еды, сына оставляю в группе и бегу на репетицию, мне по дороге говорят-быстрее, уже репетиция идет тебя ждут! Я забегаю в большой зал, подхожу к сцене, одна из воспитателей (выступающих) говорит-ты не участвуешь! Я говорю - Ну и ладно (я особо и не хотела в этом участвовать) и ухожу. Выхожу в корридор, сына не вижу, вижу женщину, которая на крышу залезла, чобы посмотреть репетицию и орет с плакатом (типа болельщицы). Я еще думаю, сын будет ждать моего выхода, я же ему обещала что участвовать буду, а в итоге я и не участвую...
3. Сидела за столом говорила по поводу фигуры (вроде как рассказывала какая я была стройная и красивая) вроде жене моего брата. Вижу себя перед зеркалом, сильно переживаю что набрала вес и примеряю платья, сначала с закрытыми плечами красное, потом одеваю более открытое платье шикарное просто с красивым декольте, обращаю внимание, что у меня большая очень грудь, что видны (простите) ореолы сосков. Поправляю платье и будто вытаскиваю поролон из белья и на глазах прям вес уменьшился. В этом шикарном красном платье я захожу в дом, там сидит жена моего брата (в реале очень завистливая) с другим братом моим кушают за столом. Она меня увидела, сказала что занята и попросила выйти. Я вышла, иду по улице, за мной идет парень (в юности за мной ухаживал) А мне так классно, я прям на шпильке в припрыжку и думаю надо было на видео заснять ее лицо когда она меня увидела, аж позеленела от злости. Жду, что этот парень меня догонит, но оборачиваюсь и вижу своего одноклассника, он пытается меня за руку взять, а я что-то ему говорю, мне как бы в другую сторону.
4. С сыном надо куда-то поехать на автобусе (или ехали, надо было пересадку сделать и дальше ехать). Мы идем с ним, навстречу много разных людей проходит. Слышу голос мужчины, комплименты мне говорит, я обернулась у него было странное лицо. Я иду дальше, сын шел позади меня, потеряла его из виду (прошло буквально 5 секунд), я бегу обратно, вижу голого невысокого мужчину (см 120 примерно), причем как-будто бесполого, понимаю, что он приставал к моему сыну (зажал его в углу). Я этого "мужчину" на пол валю, беру табуретку и тыкаю его ножками от табуретки, бью в зоны: живот, грудь и глаза. Понимаю, что я его убила. Какая-то бабка это увидела и начала кричать, я сына за руку и побежали. Смешались с толпой, сын впереди меня (чтобы не отстал) я за ним, навстречу попадались очень странные люди, кто -то шел с до плеч ровно, размахивая руками а голова согнута на спину (будто без головы), в общем очень странные...я обернулась, чтобы посмотреть идет ли за нами кто, вижу, что трава (очень высокая) шатается, но явной погони не видела. Мы с сыном продолжали идти по корридорам, потом на улицу вышли и я на обдумывании тактики проснулась
С уважением +
Первый сон имеет положительное значение. Показывает, что Вы получите от чисток даже лучший (больший) результат, чем ожидали.
 Второй сон:  показывает Ваши страхи ( подсказывают, что с ними надо поработать) - боитесь не оправдать ожидания сына и поэтому иногда делаете то, что Вам не по душе.
 Третий: показали кто Вас портил - жена Вашего брата ( были сделаны какие-то негативные воздействия на Вашу фигуру ( скорее порча, а не крадник), что-то чтобы Вы набрали вес. Чистка это убирает, потому Вы постройнели на глазах во сне.
 Четвертый: невысокий мужик - это сущь и она приставала к Вашему сыну, а Вы с помощью чистки убили ее. Странные люди во сне - другие сущи, но они Вас не догнали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status