Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Помогите пожалуйста растолковать сон, перед тем как ложиться просила ВС выйти со мной на связь во сне, кто меня слышит, с кем все еще есть связь. потому что последние месяцы не практикую, желания абсолютно нет, снов нет, ничего не получается, какой то вакуум.
Снится большая река с высокими волнами, на ней люди плавают в надувных лодках с высокими бортами. На одной такой лодке толстущая женщина ловит рыбу. Я думаю она такая жирная, сейчас лодка на дно пойдёт. Потом сама залажу в такую же лодку,но мне становится страшно из-за волн, я кое как хватаюсь руками за металлические опоры рядом стоящего моста и вылажу из лодки.
В следующий момент я, моя мама и сестра собираемся на самолёт. Мама говорит потерялась наша собачка рыжая маленькая, убежала куда то с другой собакой. (В реале у нас никогда не было собак). У нас есть ещё время пол часа в запасе до самолёта и мы начинаем собачку искать.
Я так понимаю по последнему куску сна-утеряна связь с каким то родовым помощником?

EvilB

Цитата: Viki138 от 28 ноября 2025, 09:24:33Уважаемые практики, здравия.
Помогите пожалуйста растолковать сон, перед тем как ложиться просила ВС выйти со мной на связь во сне, кто меня слышит, с кем все еще есть связь. потому что последние месяцы не практикую, желания абсолютно нет, снов нет, ничего не получается, какой то вакуум.
Снится большая река с высокими волнами, на ней люди плавают в надувных лодках с высокими бортами.
Высокие борта у лодки - вы сами огородились. Боитесь волн - не хотите "погружаться" в эту сферу. Тётка ловит рыбу, удочка - это как связь. А вы не хотите так делать, уходите. Собачка убежала - нет связи.

LunolikayaIsabell

Здравствуйте, Уважаемые мастера.
Подскажите пожалуйста по сновидению. Снимала порчу на раззорение, чистки ведутся. Снится фрагмент,который четко запомнила, что я дроблю куски парафина, что то я делаю, и этот парафин падает куда то на толи ткань, толи это моя штора была и я туда его почему то складываю, а потом начинаю шебуршать там рукой и чувствую что там лужа, и куски в луже, и частично какие то куски я жгла на ножницах. Потом еще снилось что я нашла какие то фотографии,они тлели и я пепел собирала от них,убирала,причем это все стояло у балкона (в чем то фотографии стояли и тлели,не помню что за емкость была),а потом единственное что запомнила, это то что передо мной открыли полотно,там якобы хотели нарисовать картину,не помню кто мне ее рисовал, и в руках оказался у рисовальщика какой то предмет,типо как крупная тату-машинка,и он что то начал делать и картина стала проявляться,прям можно сказать просто чертил по картине,а она проявлялась. на картинке этой была изображена дама с белым пучком, в каком то платье, сзади фон типо как розы розовые,зеленые листья и она якобы сидит на картинке за столиком пьет чай,напомнило мне чем то мультик Алиса в стране чудес. Муж бывший также снился мне, если день назад я видела его во сне лежащим на кровате и между нами лежал жирный мужик (бес или подсел скорее всего его), то в этом сне он снова сидел на кровати моей, но нас не разделял никто, и муж был одет во сне (тоже велись работы на тему чтоб убрать эту тварь,мужика этого, чтоб не шло на ребенка), и как то не то чтоб подкатывал, но намекал что собирается жить с нами, а я во сне вообще не этого хотела, то есть я не очень то хотела во сне его возврата. И он во сне мне что то доказывал,а я просто смотрела. В реальности бывший муж гадит по финансам,не выплачивает нам то,что обязан платить ребенку. Также гадит его мамаша больная. Что здесь все таки удалось снять,судя по сну, и что я не досняла,тоже пока не пойму, так как финансовый канал особо пока не работает как надо.
Также помню во сне свою бабушку, ей у туалета во сне плохо стало, будто как умирала,пошла в туалет она и застыла от того,что ей плохо. Я ее окрикнула во сне, а она ответила что то невнятно и чувствую что она как задыхается или обморок, но дышать ей нечем.
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Aluir

Добрый день.  Несколько раз сниться вода. 1 сон, что выливаю дар на кладбище, имеено дар ( но я с кладбищем не работают, но планы есть). 2 сон, дома по окне льется вода, которая собралась после дождя в ткань навеса. И как бы " страннл" 😀 сломался счетчик на воду и показатель 1000 кубов. Сумма понятно не маленькая,мысль что Вода берет в плату ( дар) деньгами. В голове еще при первом сне была мысль,что воде дар нужен. Но пытаясь анализировать. Обрядов не делала ни себя, ни другим. У кого то были такие сны ?

Розовая_вода

Помогите трактовать, ув.практики, после чистки жилища снится будто я озабочена во сне, какой сделать подарок на день рождения племянницы, мне говорят, что можно деньгами скинуться, тысячи хватит.
Наяву с этой племянницей давно не общаюсь, но она любимица свекрови (вражины).
Веду чистки и снятся восновном свекровь, её дети, теперь и внучка.

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Приснилась карта таро, аркан Дьявол, который у меня на окне стоял в обрамлении ваз с цветами и с заженной свечой.
Я практикую с ТС, видимо это как-то с ними связано?

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Нильхет

Цитата: православная ведьма от 28 ноября 2025, 17:58:14Уважаемые практики, помогите понять сон.
Приснилась карта таро, аркан Дьявол, который у меня на окне стоял в обрамлении ваз с цветами и с заженной свечой.
Я практикую с ТС, видимо это как-то с ними связано?

С уважением и благодарностью+++
конечно связано. вы делаете все чтобы прожить арканы. как это делается. это может быть как ответ от аркана Дьявол так и попытка с вами связаться какой то силы.
С уважением... Слава Богам

Letitia

Добрый вечер,благодарю уважаемую Gesperis за трактовку сна,у меня есть один вопрос. Если я имею бесов помощников и у меня есть враг с которым мы ведём войну, с его стороны идут атаки ,периодически делает привороты, не от любви конечно,логично было подумать что это он, но женщины которых я слышала но не видела  меня напрягают, может быть что сон указует на какую-то женщину что скрывается.просто обычно когда идёт атака мне снится что кто-то ко мне ломится в двери в окна,собаки в калитки рвут чужих котов а сдесь как-то не очень понятно,такое чувство как морочат и собаки мертвые точно немои огромная вам благодарность за помощь в понимание сна.

Belona

Цитата: Letitia от 28 ноября 2025, 23:04:29Добрый вечер,благодарю уважаемую Gesperis за трактовку сна,у меня есть один вопрос. Если я имею бесов помощников и у меня есть враг с которым мы ведём войну, с его стороны идут атаки ,периодически делает привороты, не от любви конечно,логично было подумать что это он, но женщины которых я слышала но не видела  меня напрягают, может быть что сон указует на какую-то женщину что скрывается.просто обычно когда идёт атака мне снится что кто-то ко мне ломится в двери в окна,собаки в калитки рвут чужих котов а сдесь как-то не очень понятно,такое чувство как морочат и собаки мертвые точно немои огромная вам благодарность за помощь в понимание сна.

Сносятся защиты. Пробои

Iolanda

Коллеги, помогите растолковать.
С прошлой работы коллега сообщила, что мне передали кольцо (всего 3-с сапфиром и изумрудом 2 девушкам коллегам) а мне с рубином и мне нужно за ним приехать в др город , привезет сотрудница.
(В реале Из компании ушла уже неск лет назад по-плохому).
Заранее спасибо.

Nelly777

Уважаемые практики доброе утро. Прошу помощи с трактовкой. Никаких чисток не делаю. Недавно делала отливки воском. Сны вообще не запоминала.

Сегодня приснилось что гуляю с сыном и мужем в Питере (никогда там небыла) Рядом с рекой. Вокруг много домов 3 этажных старинных и они все серые. Река частично покрыта льдом. Незаметно для себя оказываемся в подземке. Вроде как через отверстия люка туда заходить и выходить можно. Там тоже люди гуляют. Сын с мужем идут впереди а я прохожу через какие препятствия из снежных сугробов. Там какие то нитки ловушки и паутина. Оказывается все это моему сыну сделали. А я за него прохожу так как он совсем маленький и не справится. Далее я догоняю сына с мужем. Сын устал я несу его на руках. А муж с каким знакомым заболтался уже сверху стоит. Я ищу выход где полегче. И вдруг сын увидел на реке плита бетонная как горка лежит и река там во льду он бежит туда. Я переживаю кричу "будь осторожен, не упади". Сын поднимается вверх по плите а снизу мальчик чуть по старшу потянул его за ноги вниз. Они упали под лед. Я бегу туда и мужу кричу "спасай сына ". А муж вроде как ничего не видеть. Он бежит и прыгает в воду. Я его направляю на сына. У мужа в руках моя сумка с документами он её бросает и вытаскивает кого из воды. Но это не сын а я оказывается. Вроде я сверху стою но там моё тело. Я кричу мужу бросай его это не он. Он плывёт дальше и вытаскивает сына. Он уже наглотался воды. Я его заворачиваю в фиолетовое полотенце и делаю искусственное дыхание. И вода постепенно выходит. Очень грязная вода как будто из болота с какой-то слизью. Сын приходит в себя а у меня в руке оказывается какой пластик белый с 4 углублениями и трубочкой вроде как вода там вся была. И мы оказываемся в нашей спальни я сижу на полу и пол весь в этой воде грязной прям затопило немного.

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Спросила перед сном, что мне мешает практиковать?
Приснилось, что я в самолёте, готовимся к вылету. Потом что то случилось с самолётом, я говорю что надо отсюда выбираться.  Забираю папку со своими документами с какой то полки, беру свой чемодан и выхожу из самолёта. Другие люди тоже выходят.
Получается,  я сама каким то образом препятствую практике?

Lovetarot

Цитата: Viki138 от 29 ноября 2025, 12:44:25Уважаемые практики, здравия!
Спросила перед сном, что мне мешает практиковать?
Приснилось, что я в самолёте, готовимся к вылету. Потом что то случилось с самолётом, я говорю что надо отсюда выбираться.  Забираю папку со своими документами с какой то полки, беру свой чемодан и выхожу из самолёта. Другие люди тоже выходят.
Получается,  я сама каким то образом препятствую практике?
что то случилось с самолетом, возможно вмешательство какое или неисправки в чем то, или непредвиденне обстоятельство, но также показыает ваши руки, мол все в ваших руках, папки, документы, походу дерзайте но надо грамотно работать, а то всякие поломки и т д спасибо
также показывает на выход, по ходу есть выход из положения

Икарос

Цитата: Viki138 от 29 ноября 2025, 12:44:25я сама каким то образом препятствую практике?
По-моему, выбрана не та цель/мотив для практики.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Снились потрёпанные деньги, ели кучи держались. Я даю их какой-то женщине, 3 купюры по 100 а она берет в руки и говорит что ты мне 30 рублей даёшь, смотрю а там з по 10 .... 
С уважением ❤️ 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status