Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Vera03

Добрый день! Помогите пожалуйста разъяснить сны. Сделала рунический став. В первый день снится.
1. Нахожусь в помещении вокруг трубы и краны с водой, в какой то момент понимаю, что кто то включает воду, а вода идет с моих труб, то есть, у них течёт вода с крана, а платить мне за воду, а не им. И какой то мужчина начал откручивать краны в обратную сторону, что бы это остановить.
2. Прилавок какого то магазина, заходит женщина в возрасте, я понимаю, что это ведьма, смотрю на неё а у неё нет глаз, слепая, она покупает у бабули около прилавка букет цветов маленький, смотрит потом на продавщицу, та начинает ей что то говорить, а через 5 секунд опять то же самое говорит, такое было ощущение, что как бы наперед знает что кто скажет и что произойдёт.
3. Лежу подвешеная на какой то доске, и такое ощущение, что очень сильно тянут за волосы и вырывают их, и это типа какой то обряд или что, потому что замуж захотела выйти за определённого человека. В итоге вырвали все волосы, очень больно было и я осталась там лежать, как будто присмерти.
4. Вижу стол за ним сидят 4 "человека" как будто мертивицы, да живые, полностью видно скелет их, но покрыты ещё кожей. Начинают есть, вроде суп, и им легче делается, приходят потихоньку к жизни, силы появляются.
5. Иду по тропинке, вокруг лес, слева море. Дохожу до пляжа, очень красиво, есть люди какие то. Потом смотрю, а этот пляж в куполе каком то или как за стеной, а за ней сразу, за стеной стеклянной, везде грязь и там очень много коров пасятся. И ещё подошла ко мне женщина какая то, что то говорила, я понимаю что она врет мне и хочет что то сделать, что бы ей выгодно было.

Все это мне приснилось в одну ночь. Между снами просыпалась раза 3-4.

Что это может значить?

Занда

Цитата: Занда от 30 ноября 2025, 12:13:00Добрый день! Прошу помощи. Уважаемые эксперты, помогите растолковать сон.Приснилось, что я с сыном и мамой живу в другом городе. В реальности я хочу туда переехать.У нас комната в здании,где много таких комнат. Я ругаюсь с мамой, не пускаю ее в комнату и ударяю по стоящему рядом серванту, откалывается кусок дерева и я царапаюсь. и она уходит обиженная. Потом приходит сосед там по комнате и показывает, что за дверью много фруктов и овощей, чтобы я взяла для сына. Я смотрю, а там в коробках бананы, груши, морковь. Я говорю спасибо. Ухожу обратно в комнату. Тут ко мне заходит девочка с собакой и какими то странными словами. Она, как медиум с каким то жутким пророчеством, как проклятием или угрозой. Что именно она сказала, я не помню, но я забеспокоилась, мне стало жутко. Тут с телефона сына пришло странное смс. Я забеспокоилпсь и стала звонить ему,но не смогла дозвониться. Я побежала в полицию, которая была рядом в одной из комнат. Я была в панике и ужасе, страх за сына. Я была уверенна, что он пропал. Я рыдала так, что не могла дышать. Проходя мимо своей комнаты увидела, как соседи разбирают фрукты и овощи. Я им говорю, это мне, моему сыну. А они говорят нам тоже надо. Я выбежала на улицу. Рядом со мной шла женщина- полицейский не в форме. Она сказала, что хочет мне помочь. Тут мне пришло смс с телефона сына, что если я хочу его получить обратно, то я должна прийти в определенное место, быть с черной сумкой и заплатить 500 тысяч. Женщина полицейский предложила мне свою сумку. Но тут я у себя в руках увидела свою маленькую черную сумочку. Мы с ней решили, что скажем, что деньги на карте. В общем мы пришли в здание, в котором была встреча. Решили, что я пойду вперед одна. Вдруг женщина полицейский показала мне женскую прокладку с кровью. Сказала возьми, может понадобиться. В общем я подошла к нужному месту. Вместо двери в проеме висела непрозрачная толстая клеенка. Как в морге я подумала. Зашла за эту клеенку, а там жуткий старик и женщина. У него фартук, как у мясника. В крови. Руки в крови и гниют.я подумала, что это маньяк. Он взял меня своей рукой за руку и говорит хочешь сына забрать? Я говорю да. Он говорит ну пойдем. Только говорит на голову накинь что-нибудь и я почему то оказалась босиком, говорю я обувь можно одену. Он говорит поторопись. В общем я пошла, а женщина которая там была говорит, не пугайся и по сторонам там не смотри, много жуткого можешь увидеть. Я шла по тропинке, знала, что там ловушки. Рядом оказася мужчина из полиции. Мы с ним шли и вдруг какие то высокие страшные люди, как стражи, попытались нас остановить, а полицейский говоиит повторяй за мной, печать стоит и он прошел. Я так поняла в этом месте была граница и отверстие, он его перешагнул. Я сделала тоже самое. Мы оказались как будто в больничной палате. Там все были истерзаны опытами жуткими. Подошли к одной кровати, а там мой сын. Мне сказали, что к нему в голову только залезли. Он был во сне младше, чем сейчас. Он меня узнал и сказал мама. Я увидела, что он зажимает пальцем трубку из живота, как катетер, а там кровь идет. Тут я увидела еще одного полицейского, как под прикрытием. Старик, который встречал меня у входа сказал, сын твой целый. Не переживай. Нужно расплатиться. Я отдала не карточку. Я решила отдать золотую цепочку. Она заинтересовала старика и отдала ее с кулоном. Говоря ему уплачено. И полицейские схватили сына на руки и сказали быстро уходим. Но они не собирались там я так поняла дальше что то решать. Арестовывать и т.д.После того, как я отдала цепочку, старик сказал, что ему заплатил какой то мужчина, занимающийся мебелью. Богатый. Я подумала кто то из бывших. Старик сказал, что сына на органы сказали пустить. Но он ему не подошел и он решил с меня выкуп взять. Мы быстро покинули это здание. Проснулась я как будто вышла из другой реальности.До этого сна Делала диагностику. На мне есть негатив. Пытаюсь снять отчитками. Помогите в толковании. Получается, что то родовое стоит, сына я откупила? А крадники остались?
Актуально.

Gesperis

Цитата: Vera03 от 02 декабря 2025, 10:18:16Добрый день! Помогите пожалуйста разъяснить сны. Сделала рунический став. В первый день снится.
1. Нахожусь в помещении вокруг трубы и краны с водой, в какой то момент понимаю, что кто то включает воду, а вода идет с моих труб, то есть, у них течёт вода с крана, а платить мне за воду, а не им. И какой то мужчина начал откручивать краны в обратную сторону, что бы это остановить.
2. Прилавок какого то магазина, заходит женщина в возрасте, я понимаю, что это ведьма, смотрю на неё а у неё нет глаз, слепая, она покупает у бабули около прилавка букет цветов маленький, смотрит потом на продавщицу, та начинает ей что то говорить, а через 5 секунд опять то же самое говорит, такое было ощущение, что как бы наперед знает что кто скажет и что произойдёт.
3. Лежу подвешеная на какой то доске, и такое ощущение, что очень сильно тянут за волосы и вырывают их, и это типа какой то обряд или что, потому что замуж захотела выйти за определённого человека. В итоге вырвали все волосы, очень больно было и я осталась там лежать, как будто присмерти.
4. Вижу стол за ним сидят 4 "человека" как будто мертивицы, да живые, полностью видно скелет их, но покрыты ещё кожей. Начинают есть, вроде суп, и им легче делается, приходят потихоньку к жизни, силы появляются.
5. Иду по тропинке, вокруг лес, слева море. Дохожу до пляжа, очень красиво, есть люди какие то. Потом смотрю, а этот пляж в куполе каком то или как за стеной, а за ней сразу, за стеной стеклянной, везде грязь и там очень много коров пасятся. И ещё подошла ко мне женщина какая то, что то говорила, я понимаю что она врет мне и хочет что то сделать, что бы ей выгодно было. Все это мне приснилось в одну ночь. Между снами просыпалась раза 3-4. Что это может значить?

Приветствую!
Сон 1: вам показана ситуация энергетического и/или финансового вампиризма. Ваши жизненные ресурсы (вода) используются другими («соседями»). Они получают выгоду, а платить (расплачиваться энергетически, морально, финансово) приходится вам. Мужчина, откручивающий краны это либо сила самого става, либо внешняя помощь, которая начала перекрывать эти каналы утечки. Это хороший знак начала работы.
Сон 2: вам показан источник магического воздействия. Слепая ведьма это образ невидящей, но чувствующей колдовской силы, возможно, родовой или действующей по накатанной схеме («повторяет одно и то же»). То, что она покупает цветы у бабули, может означать использование «простых», бытовых или кладбищенских (бабушка-проводник) методов. Её слепота говорит о том, что это воздействие лишено истинного видения, оно шаблонное и тупое, но от этого не менее опасное.
Сон 3: указание на кармическое, родовое или целенаправленное воздействие на замужество, особенно с желанным человеком. Волосы символ жизненной силы, связи с миром, женской привлекательности. Их насильственное вырывание во имя «обряда» знак того, что кто-то (возможно, та же «ведьма» или система рода) пожертвовал вашим счастьем, благополучием и силой ради каких-то своих целей. Этот сон объясняет причину возможных неудач в личной жизни.
Сон 4: став начал процесс очищения и оживления. Эти «скелеты» омертвевшие, истощённые части вашей энергии, ваших жизненных сфер (возможно, 4 стихии или 4 уровня: физический, эмоциональный, ментальный, духовный). То, что они едят суп и приходят в себя означает, что став или запущенный им процесс чистки начал их «подкармливать», возвращая к жизни. Суп символ восстановления, постепенного, но питательного исцеления.
Сон 5: показана иллюзия и реальность. Красивый, но изолированный пляж («в куполе») это ложный путь, соблазнительная, но бесперспективная зона комфорта или ложное решение ваших проблем. За стеклянной стеной ваша нынешняя реальность, которая кажется вам грязной и запущенной (пасущиеся коровы могут символизировать чужие проблемы, «стадные» мысли, бытовую рутину). Лживая женщина это либо воплощение самообмана, либо конкретный человек в вашем окружении, который тянет вас в эту иллюзию ради своей выгоды. Вам дали понять, что не все пути, которые кажутся красивыми и спасением, являются таковыми. Нужно отличать иллюзии от реальности.

Это указание на дальнейшую работу, имхо.

Дмитрий Олодин

Здравствуйте, прошу растолковать сон, у Высших сил попросил во сне показать мне моë дело которое нужно открыть мне, которое мне по праву, и в котором буду успешен, 1. Появился Тигр, пото Огонь, после костер а рядом Факел(шест сам,но не зажëнный), второй сон: уже Факел, но зажëнный, помогите растолковать, какое это дело, какая сфера, низши, за ранее благодарю!

Killian

Добрый день ув практики! Чистка личной жизни , приснилось Загорелся кот , сначала усы, начал прыгать как сумашедший на краю  балкона, далее стала гореть шерсть , я и моя мама наблюдаем как кот горящий упал с балкона , но вроде выжил , далее вижу тетя моя  тоже обгорела на спине, я искала ей пантенол , потом мама моя со стригла ей не ровно обгоревшие волосы .далее снился  Корабль плыл затонул все родные восприняли это как естественное ни кто не пострадал выплыли собственноручно  э в холодной воде к берегу , вижу как я лежу , около меня подруга и чел с которым когда то общались и я вытаскиваю из себя застрявший (Извините )презик , подруга говорит :да застрял внутри, помогает вытащить вытащили, но внутри был еще тампон,он остался . далее узнаю что умер Прохор Шаляпин 😂очень удивлена этой новости ищу в инете и вижу правда умер . .. Далее вижу что я в огромное бассейне , одеваю костюм русалки и прыгаю как с трамплина в воду , все люди в шоке, я как акробат исполняю там не смотря что у меня хвост русалки , на меня смотрят и восхищаются и я восхищаюсь собой . буду благодарна за подсказки , сущь так понимаю сгорела ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Gesperis

Цитата: Killian от 02 декабря 2025, 14:10:38Добрый день ув практики! Чистка личной жизни , приснилось Загорелся кот , сначала усы, начал прыгать как сумашедший на краю  балкона, далее стала гореть шерсть , я и моя мама наблюдаем как кот горящий упал с балкона , но вроде выжил , далее вижу тетя моя  тоже обгорела на спине, я искала ей пантенол , потом мама моя со стригла ей не ровно обгоревшие волосы .далее снился  Корабль плыл затонул все родные восприняли это как естественное ни кто не пострадал выплыли собственноручно  э в холодной воде к берегу , вижу как я лежу , около меня подруга и чел с которым когда то общались и я вытаскиваю из себя застрявший (Извините )презик , подруга говорит :да застрял внутри, помогает вытащить вытащили, но внутри был еще тампон,он остался . далее узнаю что умер Прохор Шаляпин 😂очень удивлена этой новости ищу в инете и вижу правда умер . .. Далее вижу что я в огромное бассейне , одеваю костюм русалки и прыгаю как с трамплина в воду , все люди в шоке, я как акробат исполняю там не смотря что у меня хвост русалки , на меня смотрят и восхищаются и я восхищаюсь собой . буду благодарна за подсказки , сущь так понимаю сгорела ?
приветствую! Кот тут символ тёмных, скрытых аспектов, сущностей низшего астрала. Его самосожжение и падение образ сгорания, уничтожения и "сбрасывания" с высоты (балкона = высокий уровень) привязок и чужеродных энергоформ. То, что он выжил, может означать, что это нечто очистилось огнём и осталось, но в ином, свободном состоянии. Тётя, как родственная фигура, символизирует близкие, но токсичные родовые или социальные связи, которые тоже "обожжены" процессом чистки. Лечение пантенолом и стрижка это забота об исцелении этих связей, но уже в новом, "подстриженном", безопасном формате. Вы не отвергаете их полностью, но меняете дистанцию и форму взаимодействия.
Корабль тонет, родные выплывают. Корабль это ваша прежняя жизнь, система, возможно, старые отношения или модель семьи. Его крушение воспринимается спокойно это знак, что вы и ваше окружение готовы к изменениям. Холодная вода это шок, но он отрезвляющий и очищающий.
Презерватив это символ искусственной защиты, которая стала помехой; старой, бесплодной, неискренней связи; "контрацепции" для вашей жизненной и творческой энергии. То, что он застрял, знак давней и глубоко сидящей проблемы.Тампон, который остался это символ чего-то, что впитывает и удерживает внутри "отработанное" (эмоции, боль, старые программы), блокируя естественный поток. То, что его не удалили сразу, говорит о том, что процесс чистки ещё не завершён на самом глубинном уровне. Это указание на необходимость продолжить работу.
Смерть Прохора Шаляпина (публичной фигуры) это символ краха иллюзий, ложных образов, "шоу", навязанных извне. Ваше удивление и поиск подтверждения это этап осознания: Да, та старая сказка/иллюзия действительно мертва. Бассейн контролируемая, безопасная, но большая стихия. Вы учитесь плавать в новых для себя условиях. Акробатические трюки с хвостом вы демонстрируете силу, грацию и мастерство в управлении собой, даже имея "ограничения" (хвост вместо ног, который на деле становится преимуществом).

Violla1

Здравствуйте
Приснилось что еду по дороге на своей машине останавливает ГАИ и проверяет все кроме прав которых у меня не существует и проверяет очередь долго и я нервничаю и переживаю от того
то меня посадят в тюрьму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status