Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Iolanda от 29 ноября 2025, 04:37:33а мне с рубином и мне нужно за ним приехать в др город , привезет сотрудница.
(В реале Из компании ушла уже неск лет назад по-плохому).
Это похоже на провокационное предложение с риском конфликта... новости с конфликтом или о конфликте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lovetarot

Цитата: Lili5588657253524 от 29 ноября 2025, 13:07:17Доброго времени суток господа. Снились потрёпанные деньги, ели кучи держались. Я даю их какой-то женщине, 3 купюры по 100 а она берет в руки и говорит что ты мне 30 рублей даёшь, смотрю а там з по 10 ....
С уважением ❤️
может быть обман какойто или неприятная ситуация

Silvan ANGEL

Всем Доброго времени суток.
Прошу вас как Мастеров помочь мне с растолкованием моих снов и Вашего мудрого совета !!!
Я начал чистку РС "Охотник за привидениями" и "Вьетнам".
Во время чисти около двух недель каждую ночь мне снились сны. Одни я помню другие - нет.
Но среди тех снов я очень четко помню эти сны которые опишу Вам сейчас.

Сон 1 (приснился на следующую ночь). Я в Американском доме. Стены прозрачные стеклянные. Я стою на кухне. Передо мной двери и за ними бассейн. Вдруг с ниоткуда появляется пауко-подобный осьминог огромнейшей и с ним еще пару мелких. Пробуют на меня напасть. Но ниоткуда появляется пацан, лет 25, стройный и накаченный, и (вот не помню точно) пауков прогоняет. Я чувствую (прям чувствую) их злость, ненависть и слабость. Ну как прогоняет, он их отталкивает из дверей обратно на улицу в сторону бассейна. Тут появляется девушка, по ее лице я понимаю что она в курсе всего и у нее на лице страх вместе с непониманием почему этот паук не нападает на меня!? Потом все происходит моментально: эти все пауки обращают весь гнев на нее. Она в ужасе хочет спрятаться от них и прыгает в бассейн. В момент прыжка, пауки догоняют ее. Самый большой цепляется за ее задницу и обвивают как подгузник, а все маленькие спину и все остальное. В этот момент я просыпаюсь.

Сон 2. Я в больничной палате и вижу себя в двух проекциях. На постельной койке и сбоку у дверях входа в палату. Со стороны койки лежу, приходит врач, медсестра и тот самый парень. Все о чем то говорят, спорят. В этот момент меняя переносят с другой стороны двери и я вижу что у медсестры огромный толстый черный шланг в руках. Парень с ней ссорится и вырывает с ее рук тот шланг и он падает на пол и разбивается в дребезги, маленькие черные как уголь и блестящие кусочки как ваза стеклянная.

Сон 3. Наша больница, точнее приемное отделение. Я то ли иду, то ли бегу со стороны отделения и в самой прихожей (в коридоре) стоит амбал огромный качек с бакенбардами в кожаных штанах и одной жилетке. Возле него (точно не помню один или два пацана похожих). И тут идет драка с теми качками. Тот парень который был со мной в предыдущих снах (который за меняя) с ними дерется. И он падает, то ли убитый, то ли в отключке - не могу сказать, но меня от увиденного взял такой страх (тупо страх). Тот огромный амбал увидел меня (я так понял что он ждал именно меня), преет на меня со словами: "или Ты или Вы нам уже надоели". И давай меня типа как борцы в объятьях начал душить и я от этого проснулся. Я перед тем как он меня начал давить/душить, ему наношу мощный удар под дых, а другой ногой в пах. Но нога моя как будто ватная, почти без сил. Мне так казалось. После чего как говорил ранее он меня ловит и начинает давить и я просыпаюсь.

Сон 4. Вижу тело (воде я, вроде нет - врать не буду). Сзади между лопаток от того тела идет такая огромнейшая труба, то ли шланг черная при черная, чернее чем уголь. И я стараюсь его отрубать. Бью по нему и он как из стекла, или чего то  такого подобного, от разбивается по маленьких частях, по кусочках, скалках. Разбиваю его (в этом сне я один) так конкретно, 2/3 точно разбил, уничтожил и меня как током шандарахнет. Проснулся в тот же момент, рука еще пару часов болела. В тот же вечер дома такой скандал начался на ровном пустом месте, три часа длился и только вроде выруливаем чтобы закончился, с другой стороны снова начинается. Ужас один был.

Сон 5. Сразу же на следующий день. Я в своей спальне на своей кровати. Проснулся во сне от того что пришел покойный папа и стрижет ногти на ногах. При этот говорит почему у тебя такие плохие ногти. На маленьких пальцах все красивые ногти, а вот что на одном что на другом большом пальце пластина черная. Он ее подрывает (это на правой ноге) и срезает. И ноготь становиться красивым и почти чистым. Я ему даю другую левую ногу говоря: "Пап еще на этой ноге". Он берет и на этой ноге такая же картина. Папа берет ногу в руки, и тут вижу что я держу свою ногу в руках, а не папа. И стараюсь обстричь ноготь. На большом пальце такая черная пластина, я ее срезаю, и никак не получается. Раз снял - черная, второй - тоже черная, третий - дырка уже в ногте, я вижу мясо под пластиной такое черноватое. Пробую ту черноту выковырять ножницами, начинает все болеть и я просыпаюсь от той боли. Потом снова еще пару часов нога болела и большой палец на левой ноге.

Сон 6. Который помню ясно и могу рассказать. Вижу непонятное существо типа младенца или нет (типа чужого) с маленькими шипами по позвоночнику и с хвостом, в позе эмбриона в каком то коконе. Это существо темно - черное. И кокон черный, но прозрачный. Я пробую его пробить кувалдой, а молоток отскакивает как от резиновой покрышки. Слышу звук ударов как бью по стекле или метале, а не могу пробить этот кокон.

Значение снов я вроде понимаю, но не до конца. После третьего сна мне больше не снится тот пацан который мне помогал в предыдущих снах.
Скорее всего тот пацан это "РС - Охотник за приведениями". И его или обессилили, или как то заблокировали - честно не знаю.

Поэтому прошу Помощи у Вас Уважаемые мастера, что бы мне помогли с толкованиями моих снов!!! Чтобы знать как дальше действовать.

С Уважением и Надеждой к Вам Сильван Ангел.

Khali

Приветствую форумчан.
Никогда особо не вникала во сны. А чаще вообще забывала после пробуждения.
И вот тут снится очень яркий сон что мы с бывшим, с которым расстались еще 14 лет назад (бросила я). Мы во сне снова вместе. И живем вместе. И я такая довольная. Так рада снова этим отношениям.
Предыстория: живу с мч. Роман с бывшим, который сейчас разводиться с женой. Я переживаю внутри, т.к. мне пишет его жена с пожеланиями «счастья».
Мб сон и не связан, но вдруг...

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 28 ноября 2025, 10:47:20Здравствуйте, Уважаемые мастера.
Подскажите пожалуйста по сновидению. Снимала порчу на раззорение, чистки ведутся. Снится фрагмент,который четко запомнила, что я дроблю куски парафина, что то я делаю, и этот парафин падает куда то на толи ткань, толи это моя штора была и я туда его почему то складываю, а потом начинаю шебуршать там рукой и чувствую что там лужа, и куски в луже, и частично какие то куски я жгла на ножницах. Потом еще снилось что я нашла какие то фотографии,они тлели и я пепел собирала от них,убирала,причем это все стояло у балкона (в чем то фотографии стояли и тлели,не помню что за емкость была),а потом единственное что запомнила, это то что передо мной открыли полотно,там якобы хотели нарисовать картину,не помню кто мне ее рисовал, и в руках оказался у рисовальщика какой то предмет,типо как крупная тату-машинка,и он что то начал делать и картина стала проявляться,прям можно сказать просто чертил по картине,а она проявлялась. на картинке этой была изображена дама с белым пучком, в каком то платье, сзади фон типо как розы розовые,зеленые листья и она якобы сидит на картинке за столиком пьет чай,напомнило мне чем то мультик Алиса в стране чудес. Муж бывший также снился мне, если день назад я видела его во сне лежащим на кровате и между нами лежал жирный мужик (бес или подсел скорее всего его), то в этом сне он снова сидел на кровати моей, но нас не разделял никто, и муж был одет во сне (тоже велись работы на тему чтоб убрать эту тварь,мужика этого, чтоб не шло на ребенка), и как то не то чтоб подкатывал, но намекал что собирается жить с нами, а я во сне вообще не этого хотела, то есть я не очень то хотела во сне его возврата. И он во сне мне что то доказывал,а я просто смотрела. В реальности бывший муж гадит по финансам,не выплачивает нам то,что обязан платить ребенку. Также гадит его мамаша больная. Что здесь все таки удалось снять,судя по сну, и что я не досняла,тоже пока не пойму, так как финансовый канал особо пока не работает как надо.
Также помню во сне свою бабушку, ей у туалета во сне плохо стало, будто как умирала,пошла в туалет она и застыла от того,что ей плохо. Я ее окрикнула во сне, а она ответила что то невнятно и чувствую что она как задыхается или обморок, но дышать ей нечем.
С ув.

все еще актуально
 с Ув!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

nick

Доброго времени уважаемые, помогите понять сон пожалуйста, вижу во сне коллег по работе все бегают суетятся, но почему то мы все на улице а не в помещении и будто мы собирались с бесами воевать, изгонять их, и вижу мужика здорового в фартуке кузнец и он что то для нас ковал, какое то оружие но я его не видела, чтоб изгнать бесов
Благодарю за помощь всех
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lisa26

Уважаемые практики,подскажите к чему могло приснится такое:я чувствовала какой-то дикий страх,находясь в комнате темной.Рядом был муж мой.Он сказал,что достаточно накрыться с головой одеялом и не будет страшно.Я сказала,что нужно читать молитву,он отговаривал.Я начала читать Отче наш.И проснулась.
(Недавно перешла в белую магию,ушла с черной магии.)

Aluir

Цитата: Aluir от 28 ноября 2025, 14:22:57Добрый день.  Несколько раз сниться вода. 1 сон, что выливаю дар на кладбище, имеено дар ( но я с кладбищем не работают, но планы есть). 2 сон, дома по окне льется вода, которая собралась после дождя в ткань навеса. И как бы " страннл" 😀 сломался счетчик на воду и показатель 1000 кубов. Сумма понятно не маленькая,мысль что Вода берет в плату ( дар) деньгами. В голове еще при первом сне была мысль,что воде дар нужен. Но пытаясь анализировать. Обрядов не делала ни себя, ни другим. У кого то были такие сны ?
А вот теперь снился сон, снова на счетчике большие цифры, а потом он вовсем не работает, и тут стучат в дверь,иду открывать , смотрю в глазок темно, включаю свет на улицу,чтобы разглядеть, а там мужчина ,лицо как у шахтера, говорит я их затопила (в частном доме живу) и пытается пройти в дом. Выманил изза воды дверь открыть. И тут во двор заходят еще двое таких же. На вопррсы не отвечают,орут, угрожают,пытаются зайти в дом. Я отвлекла их посмотреть в сторону, и быстро закрыла дверь на замок, и начала звонить всем кто рядом,мужу, в полицию и все сказали,что приедут. И эти трое быстро ушли. Так понимаю это были черти. И снова вода... помогите расталковать. Это какое то воздействие через воду?

NoAngel

Мое почтение. ♥️Помогите понять сон. Делала одну работу на кролика перед приворотом. Снится , будто я собираюсь к нему и понимаю, что опаздываю по времени. Звоню, говорю, что опоздаю минут на 10-15. Он мне- ты еще ребенка с собой приведи, мне только этого не хватало(у меня есть дети), хорошо, приходи , но поторопись буду ждать. Диагностику пока не спешу делать, но так понимаю, что именно мои дети тормозят его проявлять инициативу? Пока не понимаю, легла работа или нет.

Девица_Метелица

Здравствуйте. К чему снится, что покойник стучится и ломится в дверь? Я смотрю за ним в глазок из своей квартиры, а он на лестничной площадке бушует, ломится ко мне в дверь и орет. Я во сне нахожусь в старой квартире, где жила 20 лет назад. В квартире помимо меня находятся моя мама, тетя и папаша. Мама лежит на кровати в другой комнате, папаша сидит у двери. Мы с тетей в зале.
Покойник при жизни был шизофренком и никогда ранее мне не снился. С папашей отношения ужасные, он и его родня колдуют на нас
Сон приснился после серии чисток.

Khali

Начала работать с рунами. Для усиления связи начала класть мешочек под подушку. Сегодня был яркий сон: еду встречать объект своего воздыхания. Вижу его с улыбкой на остановке, а я в автобусе. Везу пиво (я непьющая).
Боги зовут работать? Или это не так работает, как с кладбищем и чм?

Занда

Добрый день! Прошу помощи. Уважаемые эксперты, помогите растолковать сон.Приснилось, что я с сыном и мамой живу в другом городе. В реальности я хочу туда переехать.У нас комната в здании,где много таких комнат. Я ругаюсь с мамой, не пускаю ее в комнату и ударяю по стоящему рядом серванту, откалывается кусок дерева и я царапаюсь. и она уходит обиженная. Потом приходит сосед там по комнате и показывает, что за дверью много фруктов и овощей, чтобы я взяла для сына. Я смотрю, а там в коробках бананы, груши, морковь. Я говорю спасибо. Ухожу обратно в комнату. Тут ко мне заходит девочка с собакой и какими то странными словами. Она, как медиум с каким то жутким пророчеством, как проклятием или угрозой. Что именно она сказала, я не помню, но я забеспокоилась, мне стало жутко. Тут с телефона сына пришло странное смс. Я забеспокоилпсь и стала звонить ему,но не смогла дозвониться. Я побежала в полицию, которая была рядом в одной из комнат. Я была в панике и ужасе, страх за сына. Я была уверенна, что он пропал. Я рыдала так, что не могла дышать. Проходя мимо своей комнаты увидела, как соседи разбирают фрукты и овощи. Я им говорю, это мне, моему сыну. А они говорят нам тоже надо. Я выбежала на улицу. Рядом со мной шла женщина- полицейский не в форме. Она сказала, что хочет мне помочь. Тут мне пришло смс с телефона сына, что если я хочу его получить обратно, то я должна прийти в определенное место, быть с черной сумкой и заплатить 500 тысяч. Женщина полицейский предложила мне свою сумку. Но тут я у себя в руках увидела свою маленькую черную сумочку. Мы с ней решили, что скажем, что деньги на карте. В общем мы пришли в здание, в котором была встреча. Решили, что я пойду вперед одна. Вдруг женщина полицейский показала мне женскую прокладку с кровью. Сказала возьми, может понадобиться. В общем я подошла к нужному месту. Вместо двери в проеме висела непрозрачная толстая клеенка. Как в морге я подумала. Зашла за эту клеенку, а там жуткий старик и женщина. У него фартук, как у мясника. В крови. Руки в крови и гниют.я подумала, что это маньяк. Он взял меня своей рукой за руку и говорит хочешь сына забрать? Я говорю да. Он говорит ну пойдем. Только говорит на голову накинь что-нибудь и я почему то оказалась босиком, говорю я обувь можно одену. Он говорит поторопись. В общем я пошла, а женщина которая там была говорит, не пугайся и по сторонам там не смотри, много жуткого можешь увидеть. Я шла по тропинке, знала, что там ловушки. Рядом оказася мужчина из полиции. Мы с ним шли и вдруг какие то высокие страшные люди, как стражи, попытались нас остановить, а полицейский говоиит повторяй за мной, печать стоит и он прошел. Я так поняла в этом месте была граница и отверстие, он его перешагнул. Я сделала тоже самое. Мы оказались как будто в больничной палате. Там все были истерзаны опытами жуткими. Подошли к одной кровати, а там мой сын. Мне сказали, что к нему в голову только залезли. Он был во сне младше, чем сейчас. Он меня узнал и сказал мама. Я увидела, что он зажимает пальцем трубку из живота, как катетер, а там кровь идет. Тут я увидела еще одного полицейского, как под прикрытием. Старик, который встречал меня у входа сказал, сын твой целый. Не переживай. Нужно расплатиться. Я отдала не карточку. Я решила отдать золотую цепочку. Она заинтересовала старика и отдала ее с кулоном. Говоря ему уплачено. И полицейские схватили сына на руки и сказали быстро уходим. Но они не собирались там я так поняла дальше что то решать. Арестовывать и т.д.После того, как я отдала цепочку, старик сказал, что ему заплатил какой то мужчина, занимающийся мебелью. Богатый. Я подумала кто то из бывших. Старик сказал, что сына на органы сказали пустить. Но он ему не подошел и он решил с меня выкуп взять. Мы быстро покинули это здание. Проснулась я как будто вышла из другой реальности.До этого сна Делала диагностику. На мне есть негатив. Пытаюсь снять отчитками. Помогите в толковании. Получается, что то родовое стоит, сына я откупила? А крадники остались?

YellowCat

Цитата: LunolikayaIsabell от 29 ноября 2025, 23:02:08все еще актуально
 с Ув!

Похоже, что у вас с бывшим был общий финансовый канал и пока Ваша чистка направлена на разделение ваших личных каналов с бывшим мужем. Проблема в том, что Ваш личный канал не сформирован пока (раздробленный- куски и жидкий- нет четкой формы). Большие куски ткани часто показывают матрицу, в которой проявляются результаты или ожидания, как экран или поле. Вы чувствуете рукой эти куски и жидкость на ткани, значит есть результат и Вы его ощущаете.
Вот, Вам показана и проекция будущего состояния на картине дальше по сну. В этом случае вы ничего не трогаете, только наблюдаете. Это уже картинка будущего, когда работа будет завершена. Наверно будут нужны дополнительные работы кроме чистки.

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,

помогите, пожалуйста, растолковать сон, точнее, фрагменты того, что я запомнила по пробуждении.

Снилось, что я говорю с близким человеком (в реальности всегда было "всё сложно") по видеосвязи и каким-то образом одновременно присутствую в его квартире (т.е. умом понимаю, что разговор по видеосвязи, а квартиру как наяву вижу). И он мне показывает в квартире детскую, которая не совсем новая (по сну там с этой мебелью выросла дочь), но мебель там белая и в очень хорошем состоянии, без сколов. Особенно запомнились выдвижные полки в низком стеллаже/комоде. В реальности в той квартире - с момента приобретения уж точно - никогда не делался ремонт и никакой белой мебели не было. Затем мы  выходим в широкий коридор - смесью видеосвязи и реального присутствия, - а в конце прохода уже гостиная/спальня, и он мне показывает белый шкаф из той же серии, но "взрослый", который каким-то образом уместился в том полутемном закутке между диваном/кроватью и фортепиано. В реальности и планировка квартиры, и всё остальное было такое же, как в действительности, кроме всей увиденной белой мебели.

Далее снилась старая квартира, где я выросла, точнее, я стояла на лестничной клетке и видела дверь в тамбур, за которой она. Лестничная клетка была отремонтирована капремонтом и была выкрашена в мятный цвет, а дверь была такая же, как и всегда. (В реальности там так и есть почти, только насчет именно ментолового цвета не уверена.)

Еще мельком приснился он сильно исхудавшим, но картинка быстро сменилась.

Еще снилось, что мы должны встретиться с ним же где-то в каком-то месте, которое расположено почти сразу на выходе из метро, практически вышел и увидел (название метро помню, знакомо хорошо, но в реальности там вообще не так). Место встречи по планировке больше было похоже на 1-2-этажный комплекс, как выглядят школы в спальных районах в Германии или Нидерландах. Я человека не увидела и пошла искать. В процессе выяснилось, что там не 1-2 этажа, а какие-то длинные новенькие хайтековские металлические идеально отполированные эскалаторы с ярким освещением холодным светом. Поднималась вверх, нажав на кнопку для ускорения эскалатора. Не находила. Выходила во двор. Стояла у ограды. Потом заходила обратно опять на эти эскалаторы. Не нашла его. Вышла наружу и стояла почти напротив выхода из метро, мол, когда придет - тогда придет. В конце этого фрагмента сна я держала в руках голубую банку геля с гиалуроновой кислотой, на которой были написаны сроки годности с 01.2023 по 05.2023, и думала ее сдать обратно в магазин за истекшим сроком годности.

Сон приснился после обряда Мансура "Водой ответ изпросить", спрашивала я там совсем другое, но ответ тоже получен, он там однозначный (несколько раз показали одно и тоже буквально). Общий контекст и сна, и отчасти вопроса: тяжелобольной человек перестал выходить на связь, его родственники отказались мне что-либо о нем говорить. Поэтому я не знаю, где он и что с ним.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

LunolikayaIsabell

Уважаемые Мастера, Добрый день.
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю сон.
Суть в том, что снится один молодой человек (в жизни изредка переписка ведется) и я прошу забрать его мой заказ из парфюмерного магазина, он должен был мне привести духи,и я их жду,но по сну он тянет или как долгое ожидание идет. Затем снится квартира очень хорошая с ремонтом, мебель в оранжевых  и зеленых цветах,я еще удивилась во сне откуда у людей такие деньги на такую мебель и ремонт, там ходит какая то девушка и говорит мол вы располагайтесь,щас вам чай налью и ставит мне тарелку с пироженными, типо медовиков. Один медовик мне понравился,он был фиолетово бурого цвета, внутри варенье, и она почему то именно его растерла по тарелке и говорит мол,ой этот вот не надо есть,мне это не понравилось совсем, её такое поведение и что она забрала этот кусок, хотя он не был аппетитным особо, просто цвет и необычность привлекли к этому куску,а потом остальные медовики лежали вместе с конфетами передо мной, как мое, и она мне почему то сказала что я еще и посуду должна помыть за собой потом и все по полочкам расставить, я в таком недоумении была, а этот молодой человек во сне мне как будто мой парень. И что самое интересное, сегодня я его отшила (в реальности),там мужчине только "это" и нужно, но все как то культурно и без эмоций с обеих сторон, и самое главное ведь сон приснился прям в руку, получается он и вот эта дамочка (вероятнее с его стороны) что то ставили мне на финансы и какие то мороки/подчины показали?
При отшивании в реальности, мне показалось парень чутка расстроился,но извинился,сказав что не готов на серьезное,на что я ответила что вообще обид нет (я ему просто понять дала что мне такие отношения,какие он предложил,не интересны).
Ощущение что как будто с меня хотели скачать или забрать снова что то,но не вышло и благодаря сну я отказалась от того, что,вероятно,могло бы нанести ущерб.
Я Веду чистки и мне все эпизодично выдают.
Буду признательна за мнения.
С уважением!

Цитата: YellowCat от 30 ноября 2025, 15:33:32Похоже, что у вас с бывшим был общий финансовый канал и пока Ваша чистка направлена на разделение ваших личных каналов с бывшим мужем. Проблема в том, что Ваш личный канал не сформирован пока (раздробленный- куски и жидкий- нет четкой формы). Большие куски ткани часто показывают матрицу, в которой проявляются результаты или ожидания, как экран или поле. Вы чувствуете рукой эти куски и жидкость на ткани, значит есть результат и Вы его ощущаете.
Вот, Вам показана и проекция будущего состояния на картине дальше по сну. В этом случае вы ничего не трогаете, только наблюдаете. Это уже картинка будущего, когда работа будет завершена. Наверно будут нужны дополнительные работы кроме чистки.

Благодарю Вас, да, канал 1 скорее всего,плюс он не платит алименты, хотя деньги должен отдавать на сына. Скорее всего на приток делать,и плюс после глубоких медитаций стало что то такое снится,возможно работа  с подсознанием еще помогает.
С ув.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status