Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

XIMERRA

Здравствуйте. Подскажите, к чему могут сниться помойки (мусорные баки в городе), в этот раз приснились баки с мусором прям неприятным, и там же в них хорошие бутылки с водой/лимонадом стоят на верху этих баков с мусором прям новые или открытые но немного отпитые, штук 5 было таких бутылок.

Violla1

Приснился мужчина который нравится но кроме внушения не работаю на него. Плывём в лодке и я жарю ему сосиски и наливаю красное вино. И ему как бы все равно на всё. Но интересный момент что был какой то предмет продолговатой формы как будто он заставит его влюбится в меня и иметь дикое желание, если я этот предмет возьму с собой! Подскажите это знак чтобы я продолжала работать на него. Или же наоборот?
Общение не частое нас разделяет огромное расстояние.

Заранее спасибо

Hlad

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна: перехожу дорогу, у меня выпадают какие то мелкие вещи из сумки и среди них наручные часы покойного деда времен 2й мировой, трофейные(в реальной жизни не ношу их). Часы разбиваются.

Palmira

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Снится, что с мужчиной, с которым встречаемся давно (он женат) стоим на берегу моря. На нас плывёт гигантская рыба с серебряной чешуей, мы начинаем подниматься в гору, чтобы скрыться от неё. Мужчина мой уходит вперёд, я немного отстаю, не знаю как пройти по краю, уже темно и плохо видно куда наступать. Зову его обратно, чтобы помог мне, он возвращается, показывает где пройти, я подскальзываюсь и падаю на уступ на горе. Появляется его друг, осматривает меня, чтобы убедиться, что я в порядке, спрашивает его зачем он пошёл этой дорогой, что выиграть хотел? Мой мужчина даёт мне руку, чтобы поднять меня к себе, но с горы отсыпается мокрый снег и мы держась за руки падаем вниз. Во время падения, я как бы замедляю время, произношу имя руны Йера, благодаря чему мы мягко приземляемся. Приземляемся в лагере, в который и должны были попасть, в котором остановились. Я не веря своим глазам, что мы так мягко приземлились с такой высоты, начинаю высказывать предположение, что может мы на самом деле умерли, но наши души не понимают этого и возможно, мы в раю, аду или частилище. И тут просыпаюсь.

Ведьма Сибирская

Цитата: Elfik111 от 18 января 2025, 10:03:52Здравствуйте, помогите понять к чему снился сон. Эпизод из сна, снится вражина моя беременная с животом( в реале беременна вторым 5 месяц наверно) снится она в  больничной палате ,палата большая светлая, в ней еще три каких то женщин тоже с животами, я смотрю со стороны( меня им не видно) вражина моя веселая очень, смеется радуется и на кровать от радости прыгает животом, эти девушки ее поднимают делают замечание типа опасно , а она меня видит оголяет груди свои им говорит да что со мной будет, посмотрите на меня у меня все отлично, и все эти слова с улыбкой счастливого человека. Я во сне была спокойна на нее смотрела как смотрят на подопытного. В реале работа на нее ведется.
Благодарю +++
то бишь вы в то время реально делали порчи на неё и она приснилась? Родила в итоге? С уважением

Девица_Метелица

Здравствуйте. Прошу подсказку. Прснилось, что я общаюсь с какой то пожилой женщиной и рассказываю ей о своих соседях, как они меня достали. Женщина стоит за высоким столом, какие бывают на ресепшен. Потом пришел какой то мужчина средних лет, с длинной щетиной, блондин. Запущенный такой, видно, что любит бухнуть. И вот он обнимает меня одной рукой, а другой достает бутылку и 3 рюмки. Наливает всем, а в моей рюмке налита вода. Он капает в мою рюмку из бутылки, как подливает что то, мы чекаемся, они выпивают, а я чуть пробую и ставлю рюмку на стол.
Скажите пожалуйста, по сну идет магическое нападение? Похоже ли это на опой?
В реале я спиртное не употребляю, кушаю только дома.

Gesperis

Цитата: XIMERRA от 18 ноября 2025, 00:55:13Здравствуйте. Подскажите, к чему могут сниться помойки (мусорные баки в городе), в этот раз приснились баки с мусором прям неприятным, и там же в них хорошие бутылки с водой/лимонадом стоят на верху этих баков с мусором прям новые или открытые но немного отпитые, штук 5 было таких бутылок.
Приветствую! Вам могут предлагать что-то ценное из сомнительного источника. Будьте осторожны с новыми предложениями от людей, которые сами находятся в энергетическом хаосе. Помощь или совет могут быть хорошими, но идти от того, кто сам является источником проблем. Всегда отделяйте ценность идеи (воду) от источника (помойки). Или возможно вы ищете ресурсы не там, где нужно. Возможно, вы тратите силы на токсичные отношения или безнадежные проекты, надеясь извлечь из них что-то хорошее (найти воду на помойке).  Как вариант, вы можете позволять своим талантам, силам и хорошим качествам (вода) пропадать впустую, находясь в неправильном окружении или ситуации (помойка).
Цитата: Violla1 от 18 ноября 2025, 04:25:17Плывём в лодке и я жарю ему сосиски и наливаю красное вино. И ему как бы все равно на всё. Но интересный момент что был какой то предмет продолговатой формы как будто он заставит его влюбится в меня и иметь дикое желание, если я этот предмет возьму с собой! Подскажите это знак чтобы я продолжала работать на него. Или же наоборот . Общение не частое нас разделяет огромное расстояние.
Приветствую!  Лодка символ ваших с ним отношений или вашего пути к нему. То, что вы плывете, указывает на неустойчивость, зависимость от течения (обстоятельств). Это не твердая почва под ногами. Вы жарите ему сосиски и наливаете вино это символ ваших односторонних усилий, подкармливания этих отношений. Вы дарите ему энергию, заботу, внимание (пищу). И ему как бы все равно на всё - ваше подсознание четко диагностирует главную проблему и это его равнодушие и вашу не взаимность. Сколько бы вы ни жарили сосисок, его реакция не изменится. А дальше выбор. Предмет символизирует видимо более сильное магическое вмешательство,  чтобы силой вызвать у него чувства. И далее последствия, вы можете получить дикое желание, но оно будет искусственным. Вам показали вариант как можно развить отношения, далее вам надо выбрать.

Цитата: Hlad от 18 ноября 2025, 08:22:01Здравствуйте, помогите с трактовкой сна: перехожу дорогу, у меня выпадают какие то мелкие вещи из сумки и среди них наручные часы покойного деда времен 2й мировой, трофейные(в реальной жизни не ношу их). Часы разбиваются.
Приветствую! Я бы трактовала положительно) Этот сон говорит о том, что в процессе вашего движения к новому этапу (переход дороги) происходит мощное и благоприятное освобождение от груза родовых программ и травм (разбиваются часы деда).
Цитата: Palmira от 18 ноября 2025, 08:58:35Здравствуйте. Снится, что с мужчиной, с которым встречаемся давно (он женат) стоим на берегу моря. На нас плывёт гигантская рыба с серебряной чешуей, мы начинаем подниматься в гору, чтобы скрыться от неё. Мужчина мой уходит вперёд, я немного отстаю, не знаю как пройти по краю, уже темно и плохо видно куда наступать. Зову его обратно, чтобы помог мне, он возвращается, показывает где пройти, я подскальзываюсь и падаю на уступ на горе. Появляется его друг, осматривает меня, чтобы убедиться, что я в порядке, спрашивает его зачем он пошёл этой дорогой, что выиграть хотел? Мой мужчина даёт мне руку, чтобы поднять меня к себе, но с горы отсыпается мокрый снег и мы держась за руки падаем вниз. Во время падения, я как бы замедляю время, произношу имя руны Йера, благодаря чему мы мягко приземляемся. Приземляемся в лагере, в который и должны были попасть, в котором остановились. Я не веря своим глазам, что мы так мягко приземлились с такой высоты, начинаю высказывать предположение, что может мы на самом деле умерли, но наши души не понимают этого и возможно, мы в раю, аду или частилище.
Приветствую! Возможно, сон показывает, что эти отношения основаны на бегстве от огромной правды (его брак, его истинные мотивы). И ведут по опасному и неясному пути, где вы зависите от человека, ищущего выгоду. Неизбежно приведут к падению (боли, разочарованию, срыву).
Море символ эмоций, подсознания. Гигантская рыба  образ колоссальной, неосознанной правды или проблемы, которая всплывает из глубин (самой ситуации). Серебряная чешуя может указывать на ее иллюзорную, обманчивую привлекательность или на то, что проблема связана с чем-то ценным, но опасным (например, с его статусом, деньгами, положением или тем, что держит его в браке). Вы бежите от нее, ведь проблема огромна, и вы не готовы с ней столкнуться лицом к лицу. Гора  трудный путь, который вы выбрали, чтобы избежать проблемы. Темнота и неуверенность,  вы не видите четкого пути в этих отношениях, они полны рисков и неопределенности. Он уходит вперед, вам нужна его помощь, это прямое отражение динамики ваших отношений, вы в них зависимы, он задает направление, а вы рискуете и чувствуете себя неуверенно. Падение, это про неизбежный крах, к которому ведет этот опасный путь. Лагерь это временный привал, иллюзия стабильности. Значение руны надо бы разобрать подробнее. Завершение? Пришло время получать награду за усилия?

Цитата: Девица_Метелица от 18 ноября 2025, 11:20:31Прснилось, что я общаюсь с какой то пожилой женщиной и рассказываю ей о своих соседях, как они меня достали. Женщина стоит за высоким столом, какие бывают на ресепшен. Потом пришел какой то мужчина средних лет, с длинной щетиной, блондин. Запущенный такой, видно, что любит бухнуть. И вот он обнимает меня одной рукой, а другой достает бутылку и 3 рюмки. Наливает всем, а в моей рюмке налита вода. Он капает в мою рюмку из бутылки, как подливает что то, мы чекаемся, они выпивают, а я чуть пробую и ставлю рюмку на стол.
Приветствую!  Да, этот сон очень похож на отражение магического нападения. Пожилая женщина за высоким столом (ресепшен) это может быть символ некой регистрации или учета, возможно, на тонком плане. Либо образ человека, который фиксирует информацию о вас. В негативном ключе это может быть указание посредника в наведении негатива. Мужчина-блондин с щетиной, запущенный, любящий выпить это что-то про деструктивные низкие энергии. Его связь с алкоголем (бутылка, рюмки)  либо символ опоя, либо того, как с ним расплачивались.  Три рюмки, это что-то про повторение, усиление. Хорошо что у вас была воды и вы не выпили все.

Икарос

Цитата: K02132 от 17 ноября 2025, 22:48:40А второй сон что может обозначать, можете пожалуйста подсказать?

полгода назад приснился человек (бесполый , в плане оно и женщина и мужчина , но буду звать ОН), он упал с луны на крышу моего дома , в облике белого лиса и став человеком, он зашел в дом
Не уверена, но это похоже на получение помощи, благословения, получение откровения; расширение сознания... будто войдете на такой путь, где для Вас лежит вот это.
Цитата: K02132 от 17 ноября 2025, 22:48:40во сне я задал ему странный вопрос: как превращаться в лиса? Ответил когда-нибудь научишься 0_0

И в голове опять вопрос проскочил (забыл уже), он ответил  «Тебя будут любить так же, как и ненавидеть»
Это можно понимать буквально, что сможете научиться работать со своим сознанием, получение способности/дара.. за который будут любить и ненавидеть...
Цитата: K02132 от 17 ноября 2025, 22:48:40Потом зайдя  в комнату он показал космос и сказал, что скоро и я так смогу, а пока учись
Это тоже все знаки расширения возможностей, будто раскрытие путей, приглашение в новое, новые условия/качества/свойства, будто новое измерение.. все получится... а пока учиться... идти по этому пути...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Palmira

Цитата: Gesperis от 18 ноября 2025, 12:55:35Приветствую! Возможно, сон показывает, что эти отношения основаны на бегстве от огромной правды (его брак, его истинные мотивы). И ведут по опасному и неясному пути, где вы зависите от человека, ищущего выгоду. Неизбежно приведут к падению (боли, разочарованию, срыву).
Море символ эмоций, подсознания. Гигантская рыба  образ колоссальной, неосознанной правды или проблемы, которая всплывает из глубин (самой ситуации). Серебряная чешуя может указывать на ее иллюзорную, обманчивую привлекательность или на то, что проблема связана с чем-то ценным, но опасным (например, с его статусом, деньгами, положением или тем, что держит его в браке). Вы бежите от нее, ведь проблема огромна, и вы не готовы с ней столкнуться лицом к лицу. Гора  трудный путь, который вы выбрали, чтобы избежать проблемы. Темнота и неуверенность,  вы не видите четкого пути в этих отношениях, они полны рисков и неопределенности. Он уходит вперед, вам нужна его помощь, это прямое отражение динамики ваших отношений, вы в них зависимы, он задает направление, а вы рискуете и чувствуете себя неуверенно. Падение, это про неизбежный крах, к которому ведет этот опасный путь. Лагерь это временный привал, иллюзия стабильности. Значение руны надо бы разобрать подробнее. Завершение? Пришло время получать награду за усилия?
Gesperis, благодарю за трактовку, во многом вы правы.

Лери

Приснились бабушка с дедушкой
Но не мои, а чужие
Но снились как мои
Были не похожи на тех что были
Ещё дед более менее, бабка вообще нет

Они  сидят на полу, на простыне
И там лежит гора грецкий орехов в скорлупе.Один орех очень большой и похож скорее на кокос, я отламываю скорлупу, а там зерна граната.Но мелкие и бледные

Далее дел говорит что в доме змея
Понимаю, что она могла попасть вместе с орехами.Я ее вижу
Пугаюсь
Он говорит мне (почему то матом) что бы я молчала и она реагирует на звук.И не двигалась.Я смотрю на бабушку и вижу что она странно себя ведёт, лежит и улыбается
Понимаю, что ее могла кусить змея
Мне становится ее жаль.Я не понимаю, почему на это нет ни у кого реакции.Далее она заползает на кота.Я говорю об этом.Но вроде бабушка говорит, что яд на кошек не действует.То есть я понимаю это с ее слов
За тем я захожу к себе в комнату.Дед говорит проверить нет ли у меня там змеи, не поползла ли она за мной.И я вижу что она проникла ко мне в комнату.Выхожу из нее, что бы ее вывести и она начинает ползти за мной
Я захожу обратно

По сне змея была черная, размером с указательный палец примерно.Больше похожа на длинную черную пиявку

Что значат орехи, гранат в скорлупе и по моему ещё был чеснок там
Головки молодого чеснока
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

K02132

Цитата: Икарос от 18 ноября 2025, 18:19:16Не уверена, но это похоже на получение помощи, благословения, получение откровения; расширение сознания... будто войдете на такой путь, где для Вас лежит вот это. Это можно понимать буквально, что сможете научиться работать со своим сознанием, получение способности/дара.. за который будут любить и ненавидеть...Это тоже все знаки расширения возможностей, будто раскрытие путей, приглашение в новое, новые условия/качества/свойства, будто новое измерение.. все получится... а пока учиться... идти по этому пути...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ !!!

А может быть такое что лис явлется хранителем в этой ситуации ( предок был шаманом)
Дар есть, ясновиденье, целительство и заходить в чужой сон и контролировать человека( как исцелить можно так и морок убрать...)
 Но я очень боюсь сущностей , страшно что не могу принять это ( не смотря на то что с детства все это вижу, страшно и все.....) и совсем не хочу этим заниматься ( у меня уже есть дело жизни, писать музыку , а как колдовство вообще тут вписывается не понимаю... Мне уже предлагали накладывать магические свойства на музыку , попробую наверное...)
Еще раз спасибо за ответ!!!!! 🌹

Добавлено 19 ноября 2025, 05:55:22
Цитата: Лери от 18 ноября 2025, 20:03:16Приснились бабушка с дедушкой
Но не мои, а чужие
Но снились как мои
Были не похожи на тех что были
Ещё дед более менее, бабка вообще нет

Они  сидят на полу, на простыне
И там лежит гора грецкий орехов в скорлупе.Один орех очень большой и похож скорее на кокос, я отламываю скорлупу, а там зерна граната.Но мелкие и бледные

Далее дел говорит что в доме змея
Понимаю, что она могла попасть вместе с орехами.Я ее вижу
Пугаюсь
Он говорит мне (почему то матом) что бы я молчала и она реагирует на звук.И не двигалась.Я смотрю на бабушку и вижу что она странно себя ведёт, лежит и улыбается
Понимаю, что ее могла кусить змея
Мне становится ее жаль.Я не понимаю, почему на это нет ни у кого реакции.Далее она заползает на кота.Я говорю об этом.Но вроде бабушка говорит, что яд на кошек не действует.То есть я понимаю это с ее слов
За тем я захожу к себе в комнату.Дед говорит проверить нет ли у меня там змеи, не поползла ли она за мной.И я вижу что она проникла ко мне в комнату.Выхожу из нее, что бы ее вывести и она начинает ползти за мной
Я захожу обратно

По сне змея была черная, размером с указательный палец примерно.Больше похожа на длинную черную пиявку

Что значат орехи, гранат в скорлупе и по моему ещё был чеснок там
Головки молодого чеснока

Звучит как магическая атака нужно срочно диагностику делать и после чистку

Violla1

Приснилось чио пила настойки из деревянной бочки со старым другом, он лег спать а я его еду еда с холодильника.
А потом на рынке ежу искала на обед и два мужика гнались за мной. Оказалась с ними в комнате где нет пола, хотели меня изнасиловать но были какие то нелепые они. Пшикнула газовым баллончиком и выбила окно и убежала. Какая то девка рядом была.
Очень уж интересно. Помогите растолковать. Заранее благодарю

Натэлла

Доброго дня, Уважаемые практики.
Просила показать мне во сне, с кем живёт на данный момент мужчина. Один или нет.
Снится, что он стоит ко мне левым боком, а с правого бока его обнимает здоровый такой негр, на голову выше его.
Понимаю, что тут не буквально, не с негром же он живёт))
Подскажите пожалуйста, что это может означать.

JuliaBehar

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать мнение по поводу нескольких снов, которые мне снились. Буду благодарна за любые идеи и трактовки.
Сон 1:
Мне приснились три пушистых светло-серых котёнка, они были на каком-то дереве. Я решила забрать одного на руки, и тут подошёл маленький зверёк, похожий на белку, и укусил котёнка за горло из него потекла кровь.
Что это может означать? Связано ли с возможными стягами, крадниками или негативной энергией?
Сон 2:
Я залезла на чердак, там были люди, которых я знаю ( брат и сестра). Вдруг перед моими глазами появилось зеркало, оно треснуло на маленькие кусочки, но не рассыпалось. После я спустилась вниз, и там было застолье с людьми которых я знаю
Сон 3:
Дома я вижу зеркало, которое тоже треснуло, но не рассыпалось и тоже треснуло на кусочки мелкие.
У меня сейчас чистки от негатива, мороков,закрытий, крадников и рассорок,
Буду благодарна за любые трактовки или советы по этому поводу

Добавлено 19 ноября 2025, 17:59:58
И ещё сегодня приснился сон что падают с неба ракеты и я знаю что они сейчас упадут где-то на то место где я, и возле меня много людей все лежат на полу и возле меня ребенок и он ложится сверху на меня и я просыпаюсь, и так уже несколько раз только разные сценарии но суть та же, что это может быть?
Заранее благодарю+++

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сновидения.
Снится, что нахожусь у себя во дворе с тарелкой, на тарелке находится какая-то еда, дальше я подхожу ближе в центр двора, напротив окна своего. Оставляю тарелку на земле, убегаю домой и думаю, сейчас вернусь. Но из окна вижу, что к тарелке подошли коты или собаки и кто-то их кормил из этой тарелке. Выхожу и подхожу опять к этой тарелке, но ее не было. Дальше вижу соседку (которая изрядно попортила нервы в реальности), она сидит в машине, выходит из нее. И тут я вижу эту тарелку на земле, но разбитую на осколки. Я думаю, что это соседка с помощью автомобиля раздавила тарелку, и спрашиваю у нее это вы сделали с моей тарелкой?! Она говорит нет не я ...
Буду признательна за любые подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status