Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Chloe 🦉 от 16 ноября 2025, 05:02:47Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста разобраться со сновидением.
Снится, что якобы я опоздала на экзамен, потом вдруг начинаю  вытаскивать изо рта какие-то веревки. Не успела я вытащить одну, испугавшись побежала, потом чувствую, что ещё одна длинная веревка изо рта идёт. Вообщем все эти веревки я кое-как вытянула...
Ощущения ,конечно, жуткие.
Потом иду по другой стороне дороге, вижу памятник отца. Он якобы сделан из трёх плит. Чтобы мне пройти дальше по этой дороге (она узкая), мне надо взобраться (зацепиться как бы) за плиту которая посередине. Каким то образом я за нее запляюсь, но она заваливается на бок.....
Буду благодарна за любые подсказки.

ЦитироватьВ жизни сновидца наступит период очищения, когда вы освободитесь от всего, что уже не служит вам и стало лишним.

Это может также проявиться в отказе от вредных привычек или других негативных аспектов, позволяя избавиться от накопившегося "груза".

Призыв к очищению. 

Добавлено 16 ноября 2025, 22:02:51
Цитата: Milivanili от 16 ноября 2025, 00:57:51Доброго всем времени суток!
Кто знает ,что может обозначать большой дом или квартира во снах?
Во всех таких снах я знаю ,что это мое, я их разглядываю ,вижу детали ,мне очень нравятся эти места. Дома и квартиры  богатые, но в каких то комнатах бывает ремонт или старая мебель .В основном роскошные, бывают старинные интерьеры, как в музеях.
Сновидение отражает  психологические трудности, с которыми сновидец  сталкивается в своей реальности, это могут быть внутренние барьеры или внешние препятствия в текущем моменте или надвигающиеся события. 

Добавлено 16 ноября 2025, 22:04:16
Цитата: Patricia1 от 16 ноября 2025, 00:15:15Доброго времени!
Снилось, что я в каком то летнем домике, там стоит огромная кровать, и лежит какой то больной мужчина, и понимаю, что мне придётся остаться в этом домике и пошла закрывать дверь,а она стекляноая и вдруг в эту дверь вижу будто пытается влететь тот самый мужчина, который лежит на кровати (причём он продолжает лежать).
Потом понимаю, что мне нужно лечь на эту же кровать, но мужчина ледит как мумия и я решила убраться, вдруг вижу какой то провод, оторвала от него какую то штуку и провод оголился, а я в резиновой перчатке , и якобы чувствую что провод этот горячий(во сне ещё думала вот бы током не ударило), потом вдруг кто то постучал и я на этот провод почему то кладу Библию(закрываю его, чтобы никто не наступил)
Потом видела во сне знакомого мастера, который чистил меня
Девочку, с которой раньше работала, она мне юбку какую то подарила.
Помогите пожалуйста, растолковать  сны.
С уважением!
Нужно исключить проблемы в личной жизни сновидца, показывают негатив на ЛК
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

K02132

Приснилось, как я нашел эмбриона ребёнка (он был не моим , но был совсем слабый, недоношенный), все говорили, умрет (полуживой, но будто был живым), я вдохнул в него жизнь, и он ожил (буквально вдохнул в него, держа в ладошках , он был настолько мал что вмещался в лодошек), что это значит? 0_0
Я не знаю девочка , мальчик... И точно не мой , у меня нет партнеров уже несколько лет

+ полгода назад приснился человек (бесполый , в плане оно и женщина и мужчина , но буду звать ОН), он упал с луны на крышу моего дома , в облике белого лиса и став человеком, он зашел в дом и во сне я задал ему странный вопрос: как превращаться в лиса? Ответил когда-нибудь научишься 0_0

И в голове опять вопрос проскочил (забыл уже), он ответил  «Тебя будут любить так же, как и ненавидеть»

Потом зайдя  в комнату он показал космос и сказал, что скоро и я так смогу, а пока учись  (проснулся в 4:30)
Вообще всегда просыпаюсь в 4 утра ....

Скажите пожалуйста, что это может значить...

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 13 ноября 2025, 18:11:38Уважаемые мастера, доброго дня.
Очень прошу подсказать по сну. Снится достаточно важный, на мой взгляд , сон. В этот период я под чистками находилась, но так как чистки также трансформируют будущее да и любые события, мне он показался немного знаковым. Я помню что это точно заграница, какой то мир динозавров или это а ля парк динозавров. Я с удовольствием иду туда посмотреть что да как там устроено, и эти существа они с любопытством смотрят на меня, но для них я не жертва, не угроза, просто они как бы пускают в свой мир, позволяют войти туда. Рядом идет бывшая пьяная начальница, она туда еле еле доходит, ее шатает сильно, как будто по голове откатило или откатит еще , рядом с ней за руки идут девочка и мальчик, маленькие. Но я опережаю ее и иду к древу Игдрассиль. Я взбираюсь на него очень высоко, и ложусь на одной из огромных ветвей этого древа, она как ладонь, но в то же время не ладонь, просто крупная плотная ветвь, на которую я решила лечь, чтобы сфотографировать одного из динозавров, динозавр смотрит на меня, не двигаясь, наблюдая что я делаю , затем я все таки ложусь на ветвь и лежу, смотря в небо. Эта ветвь так расположена , что на одной части ее уже пропасть, и я понимаю что если я перевернусь налево (будто как сторона матери) я упаду в пропасть, а вот с правой стороны спуск с дерева (сторона отца) и там у ветви я вижу гору рун (они в реале у меня есть, точно такие же) и на этой же ветви ноутбук, я его закрываю и как бы выбираю руны чтоли и спуск к правой стороне. По левой стороне было страшно смотреть, как будто захватывало дух от этой пропасти.Ощущение что мне по линии отца что то предначертано сделать, я выбрала Одина, когда начала работу с рунами много лет назад, и вот приснился такой вот сон. Или тут хотели передать что дар по отцу. Права ли я? Древо это ведь и жизнь и знания. С уважением.

Актуально.
Посмотрите пожалуйста
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Лилит422

Здравствуйте,мне приснилось что бывший муж вернулся,а когда я спросила у него про любовницу как ее здоровье,Он ответил что она при смерти.Перед этим я делала ей на снятие защиты.Может ли это означать что защита снялась с нее?

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Снилось что собираю орехи грецкие у одной женщины во дворе. Со мной была девушка, очень часто вижу ее во сне, в реальности не знаю такую. 
С уважением ❤️ 

Икарос

Цитата: Lili5588657253524 от Сегодня в 14:38:18Доброго времени суток господа.
Снилось что собираю орехи грецкие у одной женщины во дворе. Со мной была девушка, очень часто вижу ее во сне, в реальности не знаю такую.
С уважением ❤️
Орехи - дрязги, сплетни, ерунда, пустые новости.. получается, что можете собирать чужие дрязги с участием скрытой персоны..

Добавлено Сегодня в 15:31:25
Цитата: K02132 от Сегодня в 06:52:12как я нашел эмбриона ребёнка (он был не моим , но был совсем слабый, недоношенный), все говорили, умрет (полуживой, но будто был живым), я вдохнул в него жизнь, и он ожил (буквально вдохнул в него, держа в ладошках , он был настолько мал что вмещался в лодошек), что это значит? 0_0
дадите жизнь, оживите чужую идею, план/проект. Что-то, что было оставлено другими, у Вас получится реализовать/создать/продолжить...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Elisvernetsy

Доброе время суток, Уважаемые практики!
Снился сон, как я пришла на собеседование по работе, по рекомендации подруги. Жду на ресепшене, подруга рядом, но лица не вижу. Просто знаю, что она моя подруга. Приходит секретарь, она опаздывает на работу, распологается на своем рабочем месте. Приходит руководитель и мы начинаем разговор, но как-то странно. Мы по разные стороны стойки ресепшена я как-то изворачиваюсь и чуть ли не ложусь на правый бок, а он наклоняется к моему лицу и говорит, чтоб я приходила 8 марта, тогда меня возьмут на работу. Говорит прямо в лицо, с сексуальным поддекстом, лицо у него мокрое и на меня капает, но не могу понять - пот или что-то другое. Даем мне лист какого-то документа и визитку с надписью Will.
Дальше иду в каком-то здании мужчины фотографируют что-то. Один из них называет меня по имени и говорит, что я могу здесь пройти. Вспоминаю, что этот мужчина был моим покупателем и в те времена меня знал, чуть ли не весь город.
Дальше прихожу в кафе, присаживаюсь за столик, открываю сумку и вижу, что у меня в сумке лежит сумка девушки с решепшена. Она каким-то образом оказалась у меня. Открыла посмотреть- там все аккуратно сложено, доллары, мелочь в мешочке и сим- карта с логотипом А. вспоминаю, что свой мобильный оставила в пальто, иду за мобильным. По дороге понимаю, что оставила сумку, что ее украдут. Так и происходит. Вспоминаю, что за соседним столиком сидел парень, ко мне спиной. Украли из сумки девушки деньги, мой кошелек. В сумке лежат морковь и свекла грязные, песок по всей сумке. Я расстроилась и злюсь на себя. Отчаяние- как обьяснить девушке- секретарю, что я не брала деньги, а их украли.
Прошу помощи разобраться. В голове сплошная каша.

Acura

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с трактовкой..
Родственнице снится, что ее вражина (Котора на нее колдует) надевает себе на шею ее платок, в котором она в реальности ходит

Palmira

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Снится, что купила квартиру и собираюсь туда переезжать. Сейчас живу в 1 комнатной квартире, но всегда хотела, хотя-бы 2 комнаты и побольше кухню, так что квартира купленная во сне именно такая как мне хочется, только вторичка и требует ремонта, так же прилагается к квартире огород довольно большой с теплицей и наслаждениями. Во сне даже адрес запомнила набережная 18. Вроде переезд хорошо и квартира по параметрам соответствует желаемой, только смущает, что ремонт нужен. Но эмоции позитивные были во сне, покупке была рада. Сейчас провожу работы над омоложение и над сознанием. Моё виденье, что работа пошла и желаемое я получу, только и мне самой усилия приложить придётся, помимо рунных ставов или может работа рунами более комплексная нужна.

Tired cobra

Цитата: Tired cobra от 14 ноября 2025, 08:13:58Здравствуйте!
Прошу помощи в понимании сна

Во сне вижу себя в доме якобы родственников. На полу ковры. Обстановка в комнате уютная, но внутренне я не в своей тарелке.
Я в канун своей свадьбы.
(В яви я не замужем, и без оной перспективы). Какая-то возня, мама рядом, ещё женщины, вроде тоже родственницы и одна соседка.
Мне передают вроде вазу и просят поставить сзади меня на шкаф. Я её беру, и виду, что это ваза, но с отбитым горлом. Говорю, так а зачем её хранить, если такую красоту разбили. На что мне сказали "пусть стоит, пригодится".
Намечается застолье. Моя родственница (ныне покойная, похороненная за тысячу километров от моего дома) говорит "мы вроде и рядом живём,но прийти к вам не могу, здоровье не то.
Я маме тихонько говорю, что не хочу никакой свадьбы. Что даже не видела этого мужчину, я не знаю как он пахнет и какой на ощупь. Не знаю какое у него поведение. У меня начинается истерика.
Она говорит, что всё оплачено, что все почти готово. Что может мне сшить другое платье, только нужно показать и рассказать какое. Во сне он внутреннего дискомфорта меня аж на атомы разрывает.
Я вижу соседку , сидящей в ванной комнате в проходе дверей, спиной ко мне. Она говорит, что у неё температура и вообще странная болезнь. Я спросила где она ковид подхватила,на что ответ не получила. И в принципе чувствовала ее неприязнь
Ушла. Шла по незнакомой улице. На улице глубокая очень. Серость, остатки влажных листьев на деревьях . С права среди домов и ветров деревьев вижу на покосившимися столбе гнездо и в нем пара аистов. Красивых крупных птиц. Удивилась, что они ещё в гнезде и не улетели.
Не остановившись шла дальше, уже на знакомой мне части улицы встретила соседа (муж соседки, что в ванной комнате сидела), но я его не узнала. Он был со сбритой бородой и из ярко рыжего дядьки стал выцвевшим каким то. Спросил куда иду, я не ответила, лишь сказав, что не узнала его при отсутствии бороды. И уже идём мы вдвоем в том направлении что шла я. И я ему рассказала о том, что Египет это место мертвых гор. Там мертвое всё: начиная от малюсенького камешка и заканчивая огромными монолитными горами. На том и проснулась.
Помогите, пожалуйста я понять о чем мне говорит подсознание: от рун, таро и магии в целом отвернуло больше полугода как, и это же время сны не снились вовсе, хотя обычно в снах приходили все нужные ответы.
Здравствуйте
Прошу помогите с трактовкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status