Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Black Wi

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось что после целого дня прогулок, похода по магазинам и встречами знакомых на другом конце города, ( все это будто на одной улице), садясь с сестрой и подругой в такси домой, понимаю что сумки нет. Я иду ее искать, но было уже темно и все помещения где я была уже закрыты, я нашла только ремешок от сумки, который я забрала в итоге, с мыслями что в сумке ничего кроме всякой мелочи не было, ни денег, ни чего то важного, просто жалко сумку. Это сумку в реальной жизни я одолжила у сестры и ношу ее уже пару месяцев, но по факту обращаюсь как со своей. И мне не понятно, это сон связан в итоге со мной или с сестрой, т.к накануне вечером я ставила работу для себя на уничтожение вольтов через которые идут закольцовки, а за три до, ставила работу на мч сестры, освобождая его от привязок и мороков другой дамы. Буду очень благодарна за помощь! С уважением.
Можно все!

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке сна.

Этой ночью мне впервые приснилось, что я родила ребёнка, мальчика (в реале детей нет). Коляска с младенцем стояла посреди комнаты, в голове были мысли о том, что мне его нужно покормить грудью, но у меня было много дел и я носилась по квартире вся в делах. Младенец спокойно лежал в коляске и когда я закончила все свои дела, взяла его на руки, мне он показался таким крошечным, ещё и был запеленован крепко, одна лишь голова торчала. Но отметила густоту волос у младенца и его чернявый вид, цвет глаз то же не светлый и отметила, что точно не в мою породу сыночек. Но такой он активный, жизнерадостный и улыбчивый во сне был - это точно в меня!)
Хотела его покормить грудью, а он улыбался во всю и голову закидывал назад и чуть ли не заливался от радости. Во сне справа от меня и позади младенца сидели мои родители, такие они были счастливые, умилялись и не могли нарадоваться на внука. Покормить я так и не смогла, проснулась.
В реале проснулась с тянущей болью в придатках и дикой болью в почках!

Накануне вечером во время прогулки с собакой пересеклась с колдуном, кому меня заказали и я так понимаю сон мне "подсветил" его работу? Стягивает с меня деторождение, правильно же я понимаю?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, доброго дня.
Очень прошу подсказать по сну. Снится достаточно важный, на мой взгляд , сон. В этот период я под чистками находилась, но так как чистки также трансформируют будущее да и любые события, мне он показался немного знаковым. Я помню что это точно заграница, какой то мир динозавров или это а ля парк динозавров. Я с удовольствием иду туда посмотреть что да как там устроено, и эти существа они с любопытством смотрят на меня, но для них я не жертва, не угроза, просто они как бы пускают в свой мир, позволяют войти туда. Рядом идет бывшая пьяная начальница, она туда еле еле доходит, ее шатает сильно, как будто по голове откатило или откатит еще , рядом с ней за руки идут девочка и мальчик, маленькие. Но я опережаю ее и иду к древу Игдрассиль. Я взбираюсь на него очень высоко, и ложусь на одной из огромных ветвей этого древа, она как ладонь, но в то же время не ладонь, просто крупная плотная ветвь, на которую я решила лечь, чтобы сфотографировать одного из динозавров, динозавр смотрит на меня, не двигаясь, наблюдая что я делаю , затем я все таки ложусь на ветвь и лежу, смотря в небо. Эта ветвь так расположена , что на одной части ее уже пропасть, и я понимаю что если я перевернусь налево (будто как сторона матери) я упаду в пропасть, а вот с правой стороны спуск с дерева (сторона отца) и там у ветви я вижу гору рун (они в реале у меня есть, точно такие же) и на этой же ветви ноутбук, я его закрываю и как бы выбираю руны чтоли и спуск к правой стороне. По левой стороне было страшно смотреть, как будто захватывало дух от этой пропасти.Ощущение что мне по линии отца что то предначертано сделать, я выбрала Одина, когда начала работу с рунами много лет назад, и вот приснился такой вот сон. Или тут хотели передать что дар по отцу. Права ли я? Древо это ведь и жизнь и знания. С уважением.

Добавлено 13 ноября 2025, 18:52:26
Цитата: Cerridwen от 13 ноября 2025, 15:18:55Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке сна.

Этой ночью мне впервые приснилось, что я родила ребёнка, мальчика (в реале детей нет). Коляска с младенцем стояла посреди комнаты, в голове были мысли о том, что мне его нужно покормить грудью, но у меня было много дел и я носилась по квартире вся в делах. Младенец спокойно лежал в коляске и когда я закончила все свои дела, взяла его на руки, мне он показался таким крошечным, ещё и был запеленован крепко, одна лишь голова торчала. Но отметила густоту волос у младенца и его чернявый вид, цвет глаз то же не светлый и отметила, что точно не в мою породу сыночек. Но такой он активный, жизнерадостный и улыбчивый во сне был - это точно в меня!)
Хотела его покормить грудью, а он улыбался во всю и голову закидывал назад и чуть ли не заливался от радости. Во сне справа от меня и позади младенца сидели мои родители, такие они были счастливые, умилялись и не могли нарадоваться на внука. Покормить я так и не смогла, проснулась.
В реале проснулась с тянущей болью в придатках и дикой болью в почках!

Накануне вечером во время прогулки с собакой пересеклась с колдуном, кому меня заказали и я так понимаю сон мне "подсветил" его работу? Стягивает с меня деторождение, правильно же я понимаю?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Здравствуйте.
Младенец, особенно мальчик всегда к хлопотам, то есть не зря говорят - маята, если мальчик (не всегда и не во всех трактовках), но здесь идет действительно указание на женское здоровье, «покормить так и не смогла» - то есть тут еще и успех в личной жизни стягивают + бьет по женски, так как во сне были мысли покормить младенца грудью , но дела во сне и то что вы носились в этих делах - не давали вам это сделать. Вам действительно не дают те перемены, каких бы вы хотели, также судя по тому что младенец не в вашу породу+ с густыми волосами, указатель стяга вашей женской силы и энергии через сущность, которая и может проявляться в виде боли на физическом плане (когда вы уже проснулись).
Проверьтесь на сущность.
Колдун - вам показали что есть воздействие.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Cassiopea

Здравствуйте. Уважаемые практики, ставился Егильет на м, сон сниться: ж которая с ним сейчас (на которую должен не стоять, по цели работы) достает из его штанов бутылку водки и батон, что это может значить? Спасибо.

Tired cobra

Здравствуйте!
Прошу помощи в понимании сна

Во сне вижу себя в доме якобы родственников. На полу ковры. Обстановка в комнате уютная, но внутренне я не в своей тарелке.
Я в канун своей свадьбы.
(В яви я не замужем, и без оной перспективы). Какая-то возня, мама рядом, ещё женщины, вроде тоже родственницы и одна соседка.
Мне передают вроде вазу и просят поставить сзади меня на шкаф. Я её беру, и виду, что это ваза, но с отбитым горлом. Говорю, так а зачем её хранить, если такую красоту разбили. На что мне сказали "пусть стоит, пригодится".
Намечается застолье. Моя родственница (ныне покойная, похороненная за тысячу километров от моего дома) говорит "мы вроде и рядом живём,но прийти к вам не могу, здоровье не то.
Я маме тихонько говорю, что не хочу никакой свадьбы. Что даже не видела этого мужчину, я не знаю как он пахнет и какой на ощупь. Не знаю какое у него поведение. У меня начинается истерика.
Она говорит, что всё оплачено, что все почти готово. Что может мне сшить другое платье, только нужно показать и рассказать какое. Во сне он внутреннего дискомфорта меня аж на атомы разрывает.
Я вижу соседку , сидящей в ванной комнате в проходе дверей, спиной ко мне. Она говорит, что у неё температура и вообще странная болезнь. Я спросила где она ковид подхватила,на что ответ не получила. И в принципе чувствовала ее неприязнь
Ушла. Шла по незнакомой улице. На улице глубокая очень. Серость, остатки влажных листьев на деревьях . С права среди домов и ветров деревьев вижу на покосившимися столбе гнездо и в нем пара аистов. Красивых крупных птиц. Удивилась, что они ещё в гнезде и не улетели.
Не остановившись шла дальше, уже на знакомой мне части улицы встретила соседа (муж соседки, что в ванной комнате сидела), но я его не узнала. Он был со сбритой бородой и из ярко рыжего дядьки стал выцвевшим каким то. Спросил куда иду, я не ответила, лишь сказав, что не узнала его при отсутствии бороды. И уже идём мы вдвоем в том направлении что шла я. И я ему рассказала о том, что Египет это место мертвых гор. Там мертвое всё: начиная от малюсенького камешка и заканчивая огромными монолитными горами. На том и проснулась.
Помогите, пожалуйста я понять о чем мне говорит подсознание: от рун, таро и магии в целом отвернуло больше полугода как, и это же время сны не снились вовсе, хотя обычно в снах приходили все нужные ответы.

LuisaRaven

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, попросила на ночь помочь с ответом на вопрос ВС, про отношения с мужем, приснилось: вижу своего домашнего любимого питомца белого крысика - будто на него что-то упало и задние лапки отрезаны наполовину каждая; культяпки(без крови). Спасибо за помощь!

Aluir

Здравствуйте. К чему сняться совы?
Снилось как надо мной кружилась большая сова, несколько раз она пыталась сесть на меня,то на голову, то ещё куда то,пока я не поставила руку. Она села на руку ( по ощущениям это был Он) и сначала открыл крылья на полную ширину, клюв, а потом я начала его щекотать под крылышком, он сложил крылья и прислонил голову ко мне, упёрся в меня, я гладила его и он мило сопел и почему-то мурчал 🤣
А потом я увидела ещё одну сову,она сидела над малышами, охраняла их. Они просили меня помочь найти их ещк одного птенца,я нашла отдала самке, и она так мило головой терлась об мою руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status