Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Violla1 от 19 ноября 2025, 06:17:48Приснилось чио пила настойки из деревянной бочки со старым другом, он лег спать а я его еду еда с холодильника.
А потом на рынке ежу искала на обед и два мужика гнались за мной. Оказалась с ними в комнате где нет пола, хотели меня изнасиловать но были какие то нелепые они. Пшикнула газовым баллончиком и выбила окно и убежала. Какая то девка рядом была.
Очень уж интересно. Помогите растолковать. Заранее благодарю
Морок на Вас есть, снимайте. У друга его Блага забираете.
 Сон с рынком: была на Вас атака, которую Вы успешно отбили ( скорее, Ваши защиты). Девка - это заказчик или исполнитель этой атаки.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:20:48
Цитата: Натэлла от 19 ноября 2025, 11:05:35Доброго дня, Уважаемые практики.
Просила показать мне во сне, с кем живёт на данный момент мужчина. Один или нет.
Снится, что он стоит ко мне левым боком, а с правого бока его обнимает здоровый такой негр, на голову выше его.
Понимаю, что тут не буквально, не с негром же он живёт))
Подскажите пожалуйста, что это может означать.
Негр - это Бес. Вы спросили, вот Вам и показали, что у мужчины есть Бес и он с ним живет))

Добавлено 19 ноября 2025, 23:27:22
Цитата: Chloe 🦉 от 19 ноября 2025, 19:11:57Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сновидения.
Снится, что нахожусь у себя во дворе с тарелкой, на тарелке находится какая-то еда, дальше я подхожу ближе в центр двора, напротив окна своего. Оставляю тарелку на земле, убегаю домой и думаю, сейчас вернусь. Но из окна вижу, что к тарелке подошли коты или собаки и кто-то их кормил из этой тарелке. Выхожу и подхожу опять к этой тарелке, но ее не было. Дальше вижу соседку (которая изрядно попортила нервы в реальности), она сидит в машине, выходит из нее. И тут я вижу эту тарелку на земле, но разбитую на осколки. Я думаю, что это соседка с помощью автомобиля раздавила тарелку, и спрашиваю у нее это вы сделали с моей тарелкой?! Она говорит нет не я ...
Буду признательна за любые подсказки.
Сон показывает, что сделано на Вас воздействие, с помощью которого сущи жрут Ваши Блага. Вы думаете на соседку, но это не она, а кто-то другой ( тот, кто кормил их из тарелки, то есть дал им доступ к Вашим Благам).

Добавлено 20 ноября 2025, 00:01:36
Цитата: Cerridwen от 18 ноября 2025, 00:45:41Благодарю Вас за помощь,ув. Juliette has a Gun!💐🙏

Насколько я понимаю на меня ведутся приворотные работы и на подчин? Чтобы стало более сговорчивее, а то уж больно строптивая натура я...

Было у меня ранее предположение и опасение, что хотят меня использовать исключительно в качестве "инкубатора" с той стороны.
Возможно, грубо написано зато хорошо отражает мою сердечную боль от всей этой ситуации...

С уважением.

Благодарю за ОС) Какие именно работы ведутся этот сон не показывает) Поставьте что-то ( или попросите, если у Вас так работает), чтобы Вам во сне показали что там за воздействия. И, возможно, нужно снимать непрогляды, если не показывает Вам диагностика что за работы.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Chloe 🦉

Добавлено 19 ноября 2025, 23:27:22 Сон показывает, что сделано на Вас воздействие, с помощью которого сущи жрут Ваши Блага. Вы думаете на соседку, но это не она, а кто-то другой ( тот, кто кормил их из тарелки, то есть дал им доступ к Вашим Благам).
[/quote/]
А то что тарелка разбилась на осколки, это имеет какое-то значение?

Juliette has a Gun

Цитата: Chloe 🦉 от 20 ноября 2025, 00:02:08 Добавлено 19 ноября 2025, 23:27:22 Сон показывает, что сделано на Вас воздействие, с помощью которого сущи жрут Ваши Блага. Вы думаете на соседку, но это не она, а кто-то другой ( тот, кто кормил их из тарелки, то есть дал им доступ к Вашим Благам).
[/quote/]
А то что тарелка разбилась на осколки, это имеет какое-то значение?
Кстати, да, имеет значение - указывает, что жрут Блага из сферы ЛЖ/семья.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

КатаринаКру

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон

Сниться , как будто я работаю кассиром и у меня пришли забирать выручку. Достали с кассы крупную стопку денег , причем эта стопка практически вся из 5000 купюр.  ( Вообще никакого отношения к такому виду работы , я не имею , у меня другое направление , с документами). Потом я оказываюсь в бабушкином доме и эти деньги лежат стопкой у окна. Окно открыто и ветер дует и деньги вылетают . Я за ними бегу ТК понимаю , что мне их надо сдать. Ветер уносит деньги в сад . Где то купюры 3 улетели к проводу , на котором сидят черные вороны. Они как бы схватили эти деньги . Я беру камень и сбиваю птицу . Птица отпускает завёрнутый из клюва носовой платок. Я разворачиваю , думая что деньги там , а там часы наручные ( первый раз вижу такие ) и там моя цепочка с ладанкой Михаила Архангела.  И вот тут я была потрясена , что они у меня ее уволокли.
Потом проснулась .

Магии с моей стороны ноль. Ничего не делаю .

Помогите с трактовкой .

LunolikayaIsabell

Здравствуйте уважаемые Мастера.
Под чисткой. Пытаюсь понять сон. Чищу лж в том числе и финансы. Снится привлекательный темноволосый мужчина, я с ним в жизни общалась, один раз в открытую намекал мне что хочет меня, но я его отшила, потому что вижу что ему надо. И тут он мне снится, в ряд перед ним выстраиваются женщины и все ему задницу свою оголяют, он смотрит и говорит мол фу какие костлявые ж@пы, а я хочу как у нее (на меня показывает), мол я покажи свои бедра, а я думаю с чего бы, и немного опускаю низ одежды, и он начинает восхищаться тем что они у меня широкие и его это возбуждает, но потом я снова одеваю одежду и он стоит смотрит в шоке, мол опять облом (не могу быть уверена, что это конечно именно тот мужчина,с которым в реальности общалась, но явно не бес). Подскажите это что я такое сняла? :(
При этом в чистку действительно тянул живот как в месячные, но они закончились, боль была тупая. Но я проделав манипуляции сняла ее.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Полностью сна не помню, только сюжеты:
Я ездила на работу на машине с мужчиной (в реале домохозяйка), ездила неоднократно, я была во сне в бело-розовом длинном прямом платье и босоножки золотого цвета на высокой шпильке, мы шли через зелёный лесопарк и в стороне от дорожки были места от кострища, на этих местах стояли ёлочки тряпочные красные. Мужчина шёл рядом со мной босиком, потом он принёс мне мёд  в сотах и угощал, а я думала: не возьму, а то сделает мне что-нибудь на этот мед.
Далее вижу сына моего у которого джинсы  как будто в испражнениях, я помогаю ему переодеться, а дальше вижу мои белые брюки и на них кровь...

Мужчина из сна мой бывший коллега, женат, но постоянно пытается ко мне подкатить, иногда приходится его агрессивно отшивать, давно вместе не работаем, и пересекаемся очень редко.

Буду благодарна за помощь +++
С уважением.
Всегда ставлю +.

Янесса

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Знакомой моей приснился сон про меня. Говорит, когда проснулась сильно плакала и был страх. К чему это ?

Она открывает мессенджер, где мы с ней переписываемся и видит сообщение от меня
« (мое имя) умерла»
Она понимает, что отправил смс мой муж. Потом начинает плакать и ее начинает трясти. Ищет личную страницу вконтакте моего мужа. Пишет ему, что приедет на мои похороны. Покупает билеты на поезд и едет ко мне.Потом..провал, помнит еще меня лежащую в гробу.
Проснулась от того, что плачет.
Настолько все было реально

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Снились клопы с рисунками на спинках, в виде круга с толи рунами, толи визерунком разных цветов. Очень много их было, ели прогнала. Потом снилось что сижу в туалете в напротив кладбище, на лавочке сидит женщина с маленьким сыном и говорит ему чтобы пошол посмотрел что я делаю. В общем малой весь процесс наблюдал за мной з огромным интересом. Вышла я с туалета и надавала женщине этой бабулей, сначала словесных потом хотели физически но она убежала. Потом опять вижу себя на унитазе но посреди дороги, дорога деревенская, болото. Иду по той дороге и резко оказываюсь в машине дорогой на очень красивойи ровной дороге.
Сплетни?
С уважением ❤️

Black dragon

Добрый вечер, моей маме снится как она, я (еще в детстве) и папа в нашем частном доме ( в реале там и жили) и папа говорит что купил соседский дом для нас за 8 тысяч, и мама такая радостная типа у них и сарай хороший и баня (бани у них в реале не было, только бревна для нее лежали), потом папа ушел и я говорю: откуда дым? А мама говорит - это отец баню у соседей затопил, она хотела тоже туда пойти, но мы остались у нас дома все-таки.
Я подозреваю, что это либо мой родовой бес (какого рода неизвестно - неохотно общается со мной), либо просто порчельник-морочный, как раз 29 лунный день был и вот такой сон, маме он часто снится (в реале родители много лет разведены и не общаются, может просто мамины заморочки во сне), мне недавно тоже он снился что-то строил высокое, а я помогала. Я не под чистками, просто молитвы читала в последние дни. Может это вражина какую кладбищенку на нас с мамой сделала, все-таки какая-то маг.атака мне интуичит. А может с этими соседями связано, хотя вроде не магичащие, помогите с трактовкой, пожалуйста+++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

WW88

Здравствуйте. За этот год мне снится определенный ряд снов. Сначала это был сон как какой-то человек прижал меня к земле и пытается задушить, я же в свою очередь пытаюсь размозжить ему голову кирпичом, но чувствую будто у меня нет сил и каждый удар не наносит никакого вреда противнику. Я вроде бью, но как будто бы из последних сил. Помню что в этот момент была осень, листья все абсолютно желтые, а на улице было светло, но не мрачно. После этого сна было еще несколько +- похожих на это снов, но я был не прижат к земле, а уже загнан в угол и пытался отбиться от толпы или одного человека. Всё так же была осень, но с каждым сном я чувствовал себя более увереннее, хоть и не побеждал. Затем мне впервые вместо людей приснилось чудовище. Оно было огромное, темное и бесформенное, словно живая биомасса. Я помню как бился с ним держа в руке меч и щит. Бой закончился так же внезапно как и начался. Последним боем с чудовищами стал сон, где я оказался на дороге. Дорога была асфальтированная, вокруг покосившиеся, заброшенные, деревянные дома. Темно, но горит один единственный фонарь, а я как раз стою под ним. Из тени вышла девушка, она выглядела совершенно обычной, но довольно быстро ее волосы потемнели, взгляд налился кровью, ногти удлинились, а одежда стала рваной и грязной. У нас завязался с ней бой, она всячески делала наскоки на меня, то и дело прячась в темноту и уже затем оттуда снова напрыгивала. Я кое-как уклонялся и чувствовал себя неуверенно, а вот она напротив, смеялась, улыбалась рядом острых зубов и как будто играла со мной, думая что победа за ней. В один миг мне стало страшно, но затем я будто бы принял то что могу погибнуть и даже стал злиться, испытывать искреннюю злобу к ней. И в этот самый миг у меня из неоткуда появился меч и щит. Странным было то что я до сих пор помню в мельчайших деталях как выглядел щит и меч. Щит был бронзовый, невероятно блестящий и гладкий, круглой формы. Меч тоже был бронзовый. И после того как у меня появился меч и щит я стал более увереннее биться, более того я увидел как ее улыбка начала спадать как и её уверенность, а вот я напротив, не только приободрился, но и стал наслаждаться боем, я чувствовал что получаю искреннее удовольствие от сражения. Сон закончился на том я несколько раз ударил ее мечом и щитом. Впоследствии мне приснилось еще 2 сна, где я снова сражался с людьми, но сны уже не обрывались на середине боя. Теперь я побеждал и убивал своих соперников и это опять происходило осенью.

Извиняюсь за столь длинный текст и тавтологию в некоторых местах.

Aluir

Добрый вечер. Поделитесь опытом о кладбищах в снах, не только о маг и негативных воздействиях, а в общем.

В последние пол года переодично сняться кладбища, катакомбы, руины греческих или египетских храмов где мертвые тела, какие то забальзамированые, какието просто вскрытые.  Несколько раз снилось как я спускаюсь в темное подземелье по пути вижу колоду карт, и только одну карту видно - Хель. Я прохожу подземелье, выхожу на улицу, а на страже выхода стоит сущь, просто смотрит на меня и позволяет пройти мимо и вернутся в катокомбы. Ощущения что в снах, что после них нормальные. А вса изза того,что однажды в путешествии я увидела красивое и старинное кладбище, не заходила туда. Просто стояла и любовалась. С тех пор частенько в моей голове имеено оно.

Вот последний сон снился. Появились подозрения что на мои отношения пытаются влиять, занялась чисткой. На 3 день ( посдений) снится сон как я с мужем идем по лесной дороге, говорю мужу чтобы подождал меня, в самом лесу кладбище и мне нужно принести туда дары. Почему то муж не хочет отпускать меня одну, стревожен и я решаюсь взять его. Говорю,чтобы не пугался увиденего и не шумел.
Заходим сковь заросли. Много могил разного возраста и формы, на могильных плитах некоторых лежит мужчина (живой),а по боках лежат так же два трупа. Он медитирует. И таких как он много. Атмосфера умиротворения, тишины. Мы тихо по листьях идем дальше, чем глубже в кладбище, тем сильнее под ногами хруст костей. По всему кладбищу разного рода розложеные тела. Где то скелеты, где то обгорелые тела. Я интуитивно ищу могилу куда вылить чтото с бутылки. И вижу еще дымящее тело ( части тела), ощущаю что именно "этому телу" нужны дары. Поливаю останки, дыма нет.  И мы выходим с кладбища на тропинку в лесу. На встречу идет женищина, в бело-золотом свечении и приветствует меня по имени, говорит,что я сделала правильный выбор и в конце чтото на латыни ( или греческом), а я ей в ответ. И я иду с такии чувством облегчения.

Я на кладбище еще не работаю, хотя дорога мне туда открыта.Я в процессе.
Вот пытаюсь расшифровать, но сложно дается...

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Black dragon от 20 ноября 2025, 17:19:57Добрый вечер, моей маме снится как она, я (еще в детстве) и папа в нашем частном доме ( в реале там и жили) и папа говорит что купил соседский дом для нас за 8 тысяч, и мама такая радостная типа у них и сарай хороший и баня (бани у них в реале не было, только бревна для нее лежали), потом папа ушел и я говорю: откуда дым?

Доброго времени суток.
Из личного опыта скажу: зачастую приобретение либо строительство жилья снится к уходу близкого человека (в вашем сне это отец).
Если жив он то стоило бы пообщаться и узнать как у него дела.
Время судя по всему поджимает.

ИМХО.
На истину в последней инстанции не претендую.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Black dragon

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 ноября 2025, 00:39:27Доброго времени суток.
Из личного опыта скажу: зачастую приобретение либо строительство жилья снится к уходу близкого человека (в вашем сне это отец).

Об этом тоже подумали, обычно сама трактую сны, но здесь решила спросить, в сонниках тоже такое пишут, благодарю
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

BlackAngel666

Цитата: Янесса от 20 ноября 2025, 10:57:14Здравствуйте, Уважаемые практики!
Знакомой моей приснился сон про меня. Говорит, когда проснулась сильно плакала и был страх. К чему это ?

Она открывает мессенджер, где мы с ней переписываемся и видит сообщение от меня
« (мое имя) умерла»
Она понимает, что отправил смс мой муж. Потом начинает плакать и ее начинает трясти. Ищет личную страницу вконтакте моего мужа. Пишет ему, что приедет на мои похороны. Покупает билеты на поезд и едет ко мне.Потом..провал, помнит еще меня лежащую в гробу.
Проснулась от того, что плачет.
Настолько все было реально
Здравствуйте. Сложно сказать, к чему это, но вовсе не факт, что сон предвещает что-то плохое. Много лет назад мне приснился где-то как-то похожий сон: будто одна моя знакомая умерла, я стою над ее могилой, и во сне было отчетливое ощущение душевной боли от утраты. В реальности, ничего сколько-нибудь серьезного после этого не случилось. Знакомая эта жива по сей день, изредка общаемся с ней через мессенджеры.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Lisa26

Уважаемые практики,прошу помочь в трактовке снов..
Первый сон:я заказала грузоперевозки и грузчика.Заплатила этому мужчине деньги.Он предложил с ним пересыпать и даже разделся.Я сказала:'что вы себе позволяете вообще?Если не прекратите,я буду вынуждена отказаться от ваших услуг!»Он разозлился и ушел и деньги не вернул.
Во втором сне я выбирала себе рукавицы и перчатки.Смотрела белые рукавицы и кожаные черные перчатки.
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status