Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что купила в дом подушку с черным прямоугольником посередине. В доме была моя бабушка, или другая женщина, и мой дядя. Он же во сне был и моим бывшим возлюбленным. Я видела его в комнате дяди. Он проходил мимо меня и сказал, что я его люблю, хотя он меня ударил. Он сказал это и ушел в другую комнату, которая была как бы в стене справа. Когда он открыл дверь, я увидела там слева прикрепленное сбоку черно-белое фото троих панков из группы «Гражданская оборона».

Еще во сне подчеркивалось, что он Скорпион (знак). При этом я со стороны видела себя уже другой его бывшей девушкой, которая была после меня. Она стояла у него в комнате без чувств или расстроенная.

Помню, что потом я была в большом помещении с комнатами, и в комнатах была разная температура. Одна комната была холодной, там шел снег и лежал иней. В другой тепло. Потом я вышла на улицу со знакомым, который наяву влюблен в меня. Мы целовались у входа в какое-то заведение, но он будто не хотел целоваться или нарочно плохо меня целовал. Затем мы вошли в заведение справа, чтобы купить еды. На кассе слева положили кому-то выпечку в форме некого длинного зверя из хлеба и мяса, что-то необычное. И я такую же хотела, а знакомый заказал что-то простое из холодильника справа, несколько обыкновенных булок в упаковке, хотя в том же холодильнике я видела лежал замороженный такой же зверь длинный. У входа мужчина постарше говорил моему знакомому, что взять.

В общем, я обиделась и не пошла с ним, а осталась за прилавком, хотела себе сама купить кофе, спросила сколько у них стоит напиток с черным кофе, и мне кассирша подсветила на табло 4778 руб., высокомерно спросила устроит ли. Последние две цифры точно не помню, но дорого, и я сказала об этом вслух откровенно матом, и все это слышали в очереди, и я добавила несмутившись, что мол я правдивый человек. Тогда ко мне подошел какой-то близкий мне человек, которого я не знаю в жизни. Мы вышли на улицу. Я его звала «Хан». Он мне сказал правду о том, что я немного не понимаю ситуацию, что мол тому парню на самом деле не все равно на поцелуй, он так специально сделал, и в кафе брать дорогой такой кофе не надо. Я этого мужчину повалила на асфальт, обняла в благодарность за то, что он есть. На улице было сухо, светило яркое солнце.
С уважением.

emma

Цитата: Bambina-777 от 03 июля 2025, 14:51:07Здравствуйте!
Работ не проводила, но планирую..

Снится мне, что я дома стою около окна. Окно закрыто и шторы тоже, а на подоконнике со стороны улицы сидит мужчина. Я во сне знаю, что он главарь банды. Пришли к нему его подчиненные и он дает указания. Я через шторку подсматриваю. Смотрю - они все ушли. Я открыла окно и вижу камера осталась. Камера была белого цвета с проводом. Я эту камеру украла и думаю - буду за ним наблюдать через эту камеру. Якобы эта камера должна за мной следить, но я буду следить за ним.
Тут же моя тетя покойная сидит и рассматривает эту камеру. Я говорю тете, чтобы она не показывала свое лицо в камеру, чтобы он ее не увидел. И думаю, что с одной стороны камеру надо заклеить.
Далее я как будто пошла на танцы и там же этот бандит. Танцуя, подошла ко мне какая-то девушка незнакомая и сказала про него, что у него татуировка Дракон. Я долго думала, что означает татуировка дракон в криминальном мире. Но на этом проснулась

Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон
неизбежное событие больше негативного окраса 

Добавлено 03 июля 2025, 21:08:35
Цитата: Lili5588657253524 от 03 июля 2025, 10:05:16Доброго времени суток господа.
Снилось что родители оставили мне письмо и ушли куда-то. Письмо выглядело как огрызок газеты старой. Там было написано о каком-то маньяке и фото 3 девочек блондинок 5-6 лет, а внизу рукой дописан номер телефона 9898050.... Мама сказала что это девочки моей учительницы , они умерли, убили на ее глазах.  В этом же мне видела что на огороде у родителей какие-то мужчины откапывают трупы ( очень распухшие, женские) и уносят. Ещё видела мужчин на лестничной клетке с банками в руках, в банках какая-то крупа была. Всех их вустила в квартиру.
Мне кажется родовуха какая-то лезет. Никогда такого не было.
С уважением ❤️
трудности в финансах либо существующие либо ожидают впереди

Добавлено 03 июля 2025, 21:10:21
Цитата: Ronova от 03 июля 2025, 07:18:25Доброго дня, приснилось что родил ребенка, это к чему?)) ранее никогда даже подобного ничего не снилось. Ребенок родился здоровым, даже не кричал, и памперсы не приходилось менять ;D
некто в окружении ведет нечестную игру 
также могут быть проблемы в личной жизни сновидца 

Добавлено 03 июля 2025, 21:12:11
Цитата: Margaritka от 03 июля 2025, 06:04:17Здравствуйте.
Сегодня видела сон перед будильником.)

Будто я приехала на автобусе домой, ищу уже дома сумку, вещи, а их нет.
Потом в автобусе нашла, они лежат покрытые тканью.
Но будто перед потерей меня разом телепортировало, я даже во сне ощущала, пауза, ничего и я уже будто дома оказалась.

И вторая часть сна-стоим перед закрытыми дверями с толпой, на инвалидном кресле бабка. Я наклоняюсь, она мне говорит:"как вкусно пахнет, прямо шлейф". Я ей отвечаю, что крем для рук купила в аэропорту, а сама же знаю что вру.

К чему такой сон?
Ощущение что колдовали, да не солоно хлебавши отвалили.
что то пошло не по плану ( в магических работах или в социальной жизни сновидца)но пока это не видно глазу 

Добавлено 03 июля 2025, 21:13:35
Цитата: Инга Вера от 03 июля 2025, 16:54:21Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что купила в дом подушку с черным прямоугольником посередине. В доме была моя бабушка, или другая женщина, и мой дядя. Он же во сне был и моим бывшим возлюбленным. Я видела его в комнате дяди. Он проходил мимо меня и сказал, что я его люблю, хотя он меня ударил. Он сказал это и ушел в другую комнату, которая была как бы в стене справа. Когда он открыл дверь, я увидела там слева прикрепленное сбоку черно-белое фото троих панков из группы «Гражданская оборона».

Еще во сне подчеркивалось, что он Скорпион (знак). При этом я со стороны видела себя уже другой его бывшей девушкой, которая была после меня. Она стояла у него в комнате без чувств или расстроенная.

Помню, что потом я была в большом помещении с комнатами, и в комнатах была разная температура. Одна комната была холодной, там шел снег и лежал иней. В другой тепло. Потом я вышла на улицу со знакомым, который наяву влюблен в меня. Мы целовались у входа в какое-то заведение, но он будто не хотел целоваться или нарочно плохо меня целовал. Затем мы вошли в заведение справа, чтобы купить еды. На кассе слева положили кому-то выпечку в форме некого длинного зверя из хлеба и мяса, что-то необычное. И я такую же хотела, а знакомый заказал что-то простое из холодильника справа, несколько обыкновенных булок в упаковке, хотя в том же холодильнике я видела лежал замороженный такой же зверь длинный. У входа мужчина постарше говорил моему знакомому, что взять.

В общем, я обиделась и не пошла с ним, а осталась за прилавком, хотела себе сама купить кофе, спросила сколько у них стоит напиток с черным кофе, и мне кассирша подсветила на табло 4778 руб., высокомерно спросила устроит ли. Последние две цифры точно не помню, но дорого, и я сказала об этом вслух откровенно матом, и все это слышали в очереди, и я добавила несмутившись, что мол я правдивый человек. Тогда ко мне подошел какой-то близкий мне человек, которого я не знаю в жизни. Мы вышли на улицу. Я его звала «Хан». Он мне сказал правду о том, что я немного не понимаю ситуацию, что мол тому парню на самом деле не все равно на поцелуй, он так специально сделал, и в кафе брать дорогой такой кофе не надо. Я этого мужчину повалила на асфальт, обняла в благодарность за то, что он есть. На улице было сухо, светило яркое солнце.
рост авторитета в том или ином деле 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Juliette has a Gun

Цитата: Bambina-777 от 03 июля 2025, 14:51:07Здравствуйте!
Работ не проводила, но планирую..

Снится мне, что я дома стою около окна. Окно закрыто и шторы тоже, а на подоконнике со стороны улицы сидит мужчина. Я во сне знаю, что он главарь банды. Пришли к нему его подчиненные и он дает указания. Я через шторку подсматриваю. Смотрю - они все ушли. Я открыла окно и вижу камера осталась. Камера была белого цвета с проводом. Я эту камеру украла и думаю - буду за ним наблюдать через эту камеру. Якобы эта камера должна за мной следить, но я буду следить за ним.
Тут же моя тетя покойная сидит и рассматривает эту камеру. Я говорю тете, чтобы она не показывала свое лицо в камеру, чтобы он ее не увидел. И думаю, что с одной стороны камеру надо заклеить.
Далее я как будто пошла на танцы и там же этот бандит. Танцуя, подошла ко мне какая-то девушка незнакомая и сказала про него, что у него татуировка Дракон. Я долго думала, что означает татуировка дракон в криминальном мире. Но на этом проснулась
Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон
Показывает Вам охрану на воздействиях. И это бес. Так что сначала охрану снимайте, а потом уже воздействия.

Добавлено 03 июля 2025, 22:53:31
Цитата: Инга Вера от 03 июля 2025, 16:54:21Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, сон.

Ох, столько всего  :D  По второй части сна:
 У Вас есть помощник и он Вам пытался подсказать: на Вашего знакомого, который в Вас влюблен, делаются негативные воздействия ( в частности остуды), чтобы он к Вам охладел.

Добавлено 03 июля 2025, 23:24:26
Цитата: Ronova от 03 июля 2025, 07:18:25Доброго дня, приснилось что родил ребенка, это к чему?)) ранее никогда даже подобного ничего не снилось. Ребенок родился здоровым, даже не кричал, и памперсы не приходилось менять ;D
Позитивное значение имеет сон - Вас ждет что-то новое ( или важное знакомство, или успех и прибыль в работе)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ShadowS666

Всем Здравствуйте.

Приснился Живой сон, как его его называю, Реальный до нехочу плюс сразу в конце проснулась, как по сигналу.

Сон. В квартире своей, семейной, ночь, спим. Тут из дальней спальни голос Мамы (умерла 6 месяцев назад), кричит мне по имя Звони в Полицию.

Я сплю у себя в кровати, быстро беру телефон (трубка радио телефона, которая у нас много лет назад была), звоню в Полицию, называю адрес, дом и квартиру, в конце ели буквы могу языком произнести.

Стою в своей комнате на против двери, и застыла с телефоном, как изваяние... Тут прислушиваясь, быстро из маминой дальней спальни, уже в коридоре прямо напротив моей двери и меня стоит Черный силуэт, предположительно мужчины, поднимает пистолет и стреляет в упор, я как бы опускаюсь на пол, потом следом второй - и тоже выстрел.

Отчётливо их не видела, силуэты. Боли не чувствовала, как бы умерла, но всё видела, как живая. По итогу не поняла сама, попали ли они точно или притворилась, что умерла.

Разные по Соннику варианты смотрела толкования, такие они противоречивые, одни хорошие, другие плохие.

Не поделитесь своим мнением, может у кого проигрывалось подобное. Всем заранее Спасибо и лайк.

Мне лично по ощущениям фонит Приближающейся Маг атакой((
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Очень часто во снах вижу дом и двор, который построил мой прадед, когда перевез всю семью в эти края. Он называл этот дом и двор "родовое гнездо". Этот дом передавался по наследству, но сейчас там живут посторонние люди. Я во сне там часто бываю среди других людей и рассказываю эту историю. В реальной жизни я конечно, не могу прийти в этот дом. Как быть, какие работы провести, может кто-то что-то подскажет? Благодарю заранее.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Stramony

Цитата: Irma999 от 01 июля 2025, 22:02:37Во сне показан погостный негатив. Нацелен на Вашу мать, на сферу здоровья (похоже, также на получение физической травмы), с сущами, по БМ. Вы этот негатив перехватываете. Вам нужно дополнить Ваши работы чисткой дома, дачи и участка, а также договориться с матерью, чтобы она почистила себя тоже. Если последнее невозможно, поставить хорошие защиты кровного канала и регулярно их подновлять.

Благодарю вас! Сопоставила с событиями последних лет и тем, что происходило и происходит: вы бесконечно правы.

Juliette has a Gun

Цитата: ShadowS666 от 04 июля 2025, 02:25:13Всем Здравствуйте.

Приснился Живой сон, как его его называю, Реальный до нехочу плюс сразу в конце проснулась, как по сигналу.

Сон. В квартире своей, семейной, ночь, спим. Тут из дальней спальни голос Мамы (умерла 6 месяцев назад), кричит мне по имя Звони в Полицию.

Я сплю у себя в кровати, быстро беру телефон (трубка радио телефона, которая у нас много лет назад была), звоню в Полицию, называю адрес, дом и квартиру, в конце ели буквы могу языком произнести.

Стою в своей комнате на против двери, и застыла с телефоном, как изваяние... Тут прислушиваясь, быстро из маминой дальней спальни, уже в коридоре прямо напротив моей двери и меня стоит Черный силуэт, предположительно мужчины, поднимает пистолет и стреляет в упор, я как бы опускаюсь на пол, потом следом второй - и тоже выстрел.

Отчётливо их не видела, силуэты. Боли не чувствовала, как бы умерла, но всё видела, как живая. По итогу не поняла сама, попали ли они точно или притворилась, что умерла.

Разные по Соннику варианты смотрела толкования, такие они противоречивые, одни хорошие, другие плохие.

Не поделитесь своим мнением, может у кого проигрывалось подобное. Всем заранее Спасибо и лайк.

Мне лично по ощущениям фонит Приближающейся Маг атакой((
У меня когда-то давно был похожий сон - в нем стреляли в мою маму, а я ее уберегла от этой пули  :)
 Ваша мама бережет Вас и с того света, она предупредила Вас об опасности. НЕ обязательно это будет магическое нападение, может быть какой-то негатив ( опасность, крупные неприятности) и в событийном плане. И еще проверьтесь или никого не подцепили ( в моем случае , на моей маме висел мертвец и причинял ей вред).

Добавлено 04 июля 2025, 10:59:42
Цитата: Ludastar2 от 04 июля 2025, 10:04:31Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Очень часто во снах вижу дом и двор, который построил мой прадед, когда перевез всю семью в эти края. Он называл этот дом и двор "родовое гнездо". Этот дом передавался по наследству, но сейчас там живут посторонние люди. Я во сне там часто бываю среди других людей и рассказываю эту историю. В реальной жизни я конечно, не могу прийти в этот дом. Как быть, какие работы провести, может кто-то что-то подскажет? Благодарю заранее.
Эх, у моей семьи вообще все отняли (советская власть)- и Родовое гнездо, и все имущество немалое  :(
 Вам отчетливо показывают, что надо заняться своим Родом. Но негативного значения в этом сне не вижу. То есть Вам надо не Родовой негатив убирать, а нужно наладить связь со своим Родом и т.п.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Asusena

Добрый день, нужна помощь в трактовке сна: я в своем доме и вижу на полу лежит собачья какашка, я положила её в ведро и хотела вынести, но свекровь вылила в это ведро кипяток, завоняло так, что меня затошнило.
Далее вижу комнату мужа, где его постель, а там у него над кроватью висят два огромных плазменных черных телевизора.
Потом узнаю новость что в наш город должны прилететь беспилотники и надо бежать к реке, я обнаруживаю вход в соседнюю квартиру, захожу а там темно, окна зашторены, холодно и топится печь.
Я думаю, да какая может быть печь, у нас же центральное отопление в доме,
вижу бывшую соседку, сидит за столом в комнате и не реагирует ни на что.
Я убегаю на улицу и зову дочку, но на неё напали две собаки и загрызли её, я подбегаю, а она посинела и потеряла сознание.
Сон прямо говорящий, думаю все так как показано, магичит свекровь на социальное отторжение и бывшая соседка.
Откатывает моей дочке.
Что еще показали? С уважением

Juliette has a Gun

Цитата: Asusena от 04 июля 2025, 12:02:11Добрый день, нужна помощь в трактовке сна: я в своем доме и вижу на полу лежит собачья какашка, я положила её в ведро и хотела вынести, но свекровь вылила в это ведро кипяток, завоняло так, что меня затошнило.
Далее вижу комнату мужа, где его постель, а там у него над кроватью висят два огромных плазменных черных телевизора.
Потом узнаю новость что в наш город должны прилететь беспилотники и надо бежать к реке, я обнаруживаю вход в соседнюю квартиру, захожу а там темно, окна зашторены, холодно и топится печь.
Я думаю, да какая может быть печь, у нас же центральное отопление в доме,
вижу бывшую соседку, сидит за столом в комнате и не реагирует ни на что.
Я убегаю на улицу и зову дочку, но на неё напали две собаки и загрызли её, я подбегаю, а она посинела и потеряла сознание.
Сон прямо говорящий, думаю все так как показано, магичит свекровь на социальное отторжение и бывшая соседка.
Откатывает моей дочке.
Что еще показали? С уважением
Да, правильно Вы сон расшифровали. И обратите внимание на защиты дочери и мужа)
 Еще есть подсказка обратиться к водной стихии, то есть делать чистки водные или т.п.

Elizabethh

Добрый день, уважаемые практики .Нужна ваша помощь с трактовкой. Делала чистку дома + стоит на мне чистка. Снились короткие сумбурные сны. Половину не запомнила.

1)Вижу сон , словно фильм. Моя подруга врач(в реальности я ее не знаю). К ней подходит мужчина в чёрном капюшоне, прикрывающий лицо. Она увидела его , вскрикнула и упала на пол, попятившись назад. А он только ухмыльнулся, показав своё обожженное лицо и спросил «Соскучилась?». Не дослушав ответ, ушёл. Вернулся на следующий день и бросил к ее ногам известного актёра Элорди Джейкоба. Приказал ей, сделать пересадку кожи для него, забрав у актёра всю кожу с тела. Она увидела , что актёр живой, просто бессознания. А я подумала, что странно делать пересадку кожи в таких условиях, в лаборатории. Потом этот мужчина с обожженным лицом, приказал, чтобы после операции, когда актёр проснётся, показать ему, лицо того, кому досталась его кожа, чтобы он всё понял. После операции , актёр просыпается в шоковом состоянии. Спрашивает что происходит и моя подруга говорит, что только что его кожу со всего тела забрали для другого мужчины и показывает ему того мужчину, который лежит с новой кожей. У актёра очень тонкая кожа под «основной» и он скоро умрет. Рядом с его лицом, лежала кожаная маска из человеческой  кожи. Не понятно чья она. Актер  обреченно падает на металический стол. И сон заканчивается.

2)Парень, который учился со мной в одной школе , переехал жить к нам. Он начал рассказывать , что после смерти моей бабушки этот дом будет его. Начал показывать как сделает ремонт. Говорил без агрессии, а мой брат спокойно слушал. Я была в бешенстве от реакции брата и ждала, когда он его на место поставит, ведь дом по документам наш.
А потом подошла ко мне дв.сестра и попросила денег, сказав что хочет в магазин. Я недовольно дала ей 400 рублей и она ушла вместе с моим братом.

3)У моего отца долг. Он продал меня чеченцу для брака. Я в ужасе. Он мне говорит , что так надо. Этот мужчина сказал , что не тронет меня, потому что я сейчас маленькая. Провожает меня домой. Я говорю ему что хочу в магазин. Он даёт мне большую  сумму денег.Потом моя одноклассница это видит и тоже просит купить ей что-то. Это видит продавщица и говорит «Как не стыдно брать деньги у женатого мужчины». Я не могу понять о чем она. Беру что надо и возвращаюсь домой одна. По дороге прохожу через  мост полуразрушенный. К некоторым уцелевшим перилам привязаны провода. Я случайно дотрагиваюсь и меня бьет током. Но я ничего не почувствовала и спокойно вернулась домой. Спрятала покупки. Мама с братом приходят домой. Она говорит мне  «Представляешь там кого-то на улице током ударило у моста.Мы слышали удар». Я отвечаю что это меня  и она начинает ругать из-за моей неаккуратности. Потом видит мои покупки , которые я спрятала и начинает ругаться. Среди покупок были книги по таро, энергетик, булочка с колбасой и формы для тортиков. Я быстро говорю , что это всё для праздника. Мама видит на кухне повара который благодаря этим формам делает тортики и успокаивается. А я спасена от скандала .

Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Маврута

Здравствуйте

Задала вопрос сну, что хочет со мной кролик , став на правду , с мч пока ничего не ясно, на расстоянии, виделись недели две назад

Вижу как мы лежим с ним в темноте, вроде как и моя работа а вроде как и дом моей бабушки

Обнимаемся , разговариваем, спать уже хотели и тут мы резко уезжаем , куда-то нам приспичило , путь такой незнакомый, хотя город вроде мой

Мы доехали до какого-то здания, опять там лежали и я пошла искать вроде свою одежду или что-то подобное, не поняла

Здание сначала показалось как отель и я в нем заблудилась, как оказалось потом это больница, но странная

Я не могла найти наш номер и забрела в палату где были младенцы в кроватках , я умилялась стояла и мне медсестра подсказала где моя комната

Мы вещи с ним собрали и спустились опять же в непонятное помещение, лестницы длинные были, я все бродила с ним и мы уехали по итогу оттуда

С ув

++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Эдуардович 3

Цитата: Elizabethh от 04 июля 2025, 16:59:24Добрый день, уважаемые практики .Нужна ваша помощь с трактовкой. Делала чистку дома + стоит на мне чистка. Снились короткие сумбурные сны. Половину не запомнила.

Доброго дня, уважаемая Elizabethh.

По всем снам не расскажу, надеюсь более опытные практики меня позже поправят, но попытаюсь дать направление куда смотреть:
1. Сущь с закрытым и обожженным лицом - я бы трактовал как непрогляд. Актеры и известные личности - это морок.
2. Как-то на форуме видел, от ув. Margete, что число 400 - указывает на то, что в этот период была заложена некоторая часть "фундамента", на котором развивается теперь ваша жизнь, и идет от этапа к этапу со всем накопленным опытом (склонен из своего опыта верить данному описанию).

Что касается Морока - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1584557
По этой ссылке мне в свое время помог отжиг, в той же ветке, выше ув. Ровен выкладывала сам заговор. Я по своей фотографии работал, мне сильно дало ясность и я смог нормально провести диагностику, чтобы дальше более прицельно работать чистками

dreq0183

Здравствуйте ув. Практики, помогите пожалуйста
Сниться сон, актер вручает мне медаль, на ней написано за трудолюбие, я радуюсь и показываю ее другим. Второй сон перестрелка, я вроде как пытаюсь сделать так, что бы меня не заметили, в итоге меня замечают и я бегу в бункер, закрываю дверь и держу ее руками, дверь удерживать руками получается, но ее снесли болгаркой очень быстро и ворвались, далее меня убили и я проснулся.(дверь срезал другой актер), атака через беса? Или морок?

Roksa

Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна: нахожусь в квартире любовника и удивляюсь, как он не побоялся меня к себе пригласить, т.к. жена уехала не надолго. Я подумала, что если она вдруг найдет мой волос, не поймет, что это не ее, мы обе брюнетки. И вдруг вижу на тумбочке кучу ее волос, я радуюсь этому (привязки для воздействий на нее) и все ее волосы забираю себе. (В реале на них естественно магичу)

Red Swan

Здравствуйте! помогите понять значение:
Во сне мать обрезала длинные волосы до длины чуть ниже плеч, пока дочь спала (сон во сне).
И сами волосы выглядели на пару тонов светлее, чем в реале.
Во сне же, во время ругани по этому поводу, на вопросы зачем она это сделала внятно так и не ответила.

Спасибо и +
услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status