Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь в трактовке сна
Снится что вижу далеко рушится огромное многоэтажное здание, прям поэтажно вниз начинает падать я оттуда убегаю
Потом меня находит мужчина  с которым мы состояли в отношениях, расстались, на сегодняшний день отношения между нами вообще не ясны
Во сне он надевает мне кольцо на безымянный палец правой руки ( кольцо из белого золота с большим камнем) обнимает меня и говорит что хочет быть со мной
При этом ростом он намного меньше чем я( я превосходила его)
Я во сне несколько раз смотрела на свою руку с кольцом
С уважением ❤️с меня плюсик ❤️

emma

Цитата: Mad_k от 02 июля 2025, 10:26:57Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь в трактовке сна
Снится что вижу далеко рушится огромное многоэтажное здание, прям поэтажно вниз начинает падать я оттуда убегаю
Потом меня находит мужчина  с которым мы состояли в отношениях, расстались, на сегодняшний день отношения между нами вообще не ясны
Во сне он надевает мне кольцо на безымянный палец правой руки ( кольцо из белого золота с большим камнем) обнимает меня и говорит что хочет быть со мной
проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом (у мужчины) 
порченый ЛК 

Добавлено 02 июля 2025, 16:19:38
Цитата: ClairOpal от 02 июля 2025, 09:52:51Здравствуйте. Помогите растолковать сон мужа во время чистки. Писать буду от его имени.
Я нахожусь около дома тёти по материнской линии. Там много народа, как будто родственники. Все куда то собираемся. Все садятся в машину. За рулем дед(покойный), на пассажирском бабушка(покойная). Жена тоже села в машину. Я, моя мама, подруга остались у машины, дед сказал "вам места не хватит, езжай на своей". Жена смотрит недовольно из машины.
А моя машина стоит на горе. Я, мама и подруга пошли на гору. Но моя машина разобрана на детали, капот тоже разобран и прикрыт картонками. Я собираюсь звонить в полицию.

Помогите понять сон. Чистка не запустилась? Почему я села в машину к его покойным бабушке и дедушке?
Если вы пытаетесь содействовать очищению, то не удается никак,  слетает 
импульс есть но слетают работы 

Добавлено 02 июля 2025, 16:21:21
Цитата: Asusena от 02 июля 2025, 08:55:43Добрый день практики, сегодня прекрасный сон, похожий на фильм, в котором я молодая девушка. Сестра приводит меня в гости к Юле, это наша дальняя родственница, пятиюродная или что-то около того, сестра.

Юля богата, красива, у неё куча поклонников и вдруг оказывается что я на неё похожа и все её поклонники переметнули свое внимание на меня.
Они тайком ухаживают за мной,
 приходит мать Юли и говорит: «я ведьма такая-то (забыла имя, но она его говорила)»
Она пришла посмотреть на меня и убедиться в том что я и впрямь похожа на её дочь, вижу недовольство на её лице и она начинает мне пакостить.

У меня на глазах оказываются нарощенные ресницы, они отваливаются и ведьма говорит, что это она попросила чтобы мне сделали такие ресницы.
А ресницы похожи на мышиные шкурки.

Я начинаю быстро собираться чтобы уйти из её дома, но меня преследует Юлин поклонник.
Что могли показать ?

противоположный пол который отнимает у сновидицы жизненную силу, негативное влияние со стороны мужчин 

Добавлено 02 июля 2025, 16:22:59
Цитата: добрая от 02 июля 2025, 07:24:23Доброго времени суток! Помогите с трактовкой сна, не могла ночью заснуть, под утро говорю, что хочу увидеть сон про  своего суженного. Закрыла глаза буквально на пол часа, снится, что дочь моя 13 лет приводит в дом мужика взрослого и он начинает со мной разговаривать без остановки, все спрашивает, на нем шапка детская на завязках, затем берет всю мою семью маму, бабушку ныне покойную, мать, меня вперед садит и мы собираемся ехать на природу. Ночь, мать взяла уксус в руки, четко запах чувствовала и перец в соль насыпала, как бы для шашлыка, машина ярко желтого цвета, немного битая а дочь в другой машине едет. Выезжаем на свет, а вокруг снег и я говорю, что зачем ехать куда то мерзнуть, и мы оказались на каком-то маленьком озерце с катамаранами. А дочь привела другого маленького по пояс парня и говорит, ты себе этого забирай он тебе больше подходит, а я этого.
символ покрова (защиты) в том или ином деле, открытие дорог к какому либо предприятию 
или просто элементарно запланированная дорога пройдет весьма успешно 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ClairOpal

Цитата: emma от 02 июля 2025, 16:17:58 Добавлено 02 июля 2025, 16:19:38Если вы пытаетесь содействовать очищению, то не удается никак,  слетает
импульс есть но слетают работы

Благодарю за ответ. А вот этот момент, что я села в машину к его покойным родственникам, что может значить?

Juliette has a Gun

Цитата: Mad_k от 02 июля 2025, 10:26:57Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь в трактовке сна
Было бы хорошо, если бы Вы указали под какими воздействиями, чистками находитесь сейчас, так как это существенно может повлиять на трактовку сна. А если без этого, то вторая часть сна - это Ваши надежды, мечты, ожидания ( про кольцо), а здание - то, как они рушатся.

Добавлено 02 июля 2025, 21:24:20
Цитата: Asusena от 02 июля 2025, 08:55:43Добрый день практики, сегодня прекрасный сон, похожий на фильм, в котором я молодая девушка. Сестра приводит меня в гости к Юле, это наша дальняя родственница, пятиюродная или что-то около того, сестра.

Юля богата, красива, у неё куча поклонников и вдруг оказывается что я на неё похожа и все её поклонники переметнули свое внимание на меня.
Они тайком ухаживают за мной,
 приходит мать Юли и говорит: «я ведьма такая-то (забыла имя, но она его говорила)»
Она пришла посмотреть на меня и убедиться в том что я и впрямь похожа на её дочь, вижу недовольство на её лице и она начинает мне пакостить.

У меня на глазах оказываются нарощенные ресницы, они отваливаются и ведьма говорит, что это она попросила чтобы мне сделали такие ресницы.
А ресницы похожи на мышиные шкурки.

Я начинаю быстро собираться чтобы уйти из её дома, но меня преследует Юлин поклонник.
Что могли показать ?
Вам бы провериться на воздействие от Вашей дальней родственницы и ее матери ( оно давнее). Ресницы символизируют защиту, то есть Вам показали, что также защиту Вашу они ломали.

Добавлено 02 июля 2025, 21:32:05
Цитата: ClairOpal от 02 июля 2025, 09:52:51Здравствуйте. Помогите растолковать сон мужа во время чистки. Писать буду от его имени.
Я нахожусь около дома тёти по материнской линии. Там много народа, как будто родственники. Все куда то собираемся. Все садятся в машину. За рулем дед(покойный), на пассажирском бабушка(покойная). Жена тоже села в машину. Я, моя мама, подруга остались у машины, дед сказал "вам места не хватит, езжай на своей". Жена смотрит недовольно из машины.
А моя машина стоит на горе. Я, мама и подруга пошли на гору. Но моя машина разобрана на детали, капот тоже разобран и прикрыт картонками. Я собираюсь звонить в полицию.

Помогите понять сон. Чистка не запустилась? Почему я села в машину к его покойным бабушке и дедушке?
Почему не запустилась чистка? Все работает. Показывает Родовой негатив по материнской линии.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

alla315

Добрый вечер, прошу растолковать сон, уважаемые. Ничего хорошего в нем нет. но хотелось бы понять. приснилось. что я вся обложена кусками (красиво порезанные ломтики, очень качественное, свежее) сырого мяса, вроде говядины, но не уверена, может свинина. и жую сырое мясо, но не глотаю, вкуса не чувствую, сначала крупно вижу себя , что стою и жую мясо. потом со стороны вижу себя -стою и вся в красивых кусках мяса. про кровь не помню ,мясо яркое свежее, качественное. такое в магазе дорого бы стояло. Благодарю . приснилось с понед на вторн
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Ordy

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна.

Снится, что я в квартире у мч, на которого веду работу. (Он сейчас несвободен.) 
Вижу, как он в спальне вешает на крючок на стене сумочку женскую блеклого цвета (я понимаю, что это сумка его девушки). И я тут же демонстративно вешаю с другой стороны на отдельный крючок свою красного цвета сумочку.
Потом он приглашает меня лечь на фиолетовый диван в этой же комнате (он разложен, но не застелен) и начинает меня обнимать,прижимать к себе. А я ему говорю, мол, ничего, что у тебя девушка есть. А он в ответ: "А не слишком ли ты глубоко засунула свой нос в мою жизнь?".

Эдуардович 3

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помочь с надоедливой фигурой. Сейчас никаких работ не веду...
Такой вопрос - еще на заре моей практики начала сниться школьная знакомая, с которой не общаюсь много лет (в самом первом сне, помню как сейчас - она мне давала кроссовки). Сны с ней были очень редкими, и постоянно с разным содержанием. В последнее время, после комплекса чисток и защит - она начала сниться куда чаще и к ней добавилась другая школьная знакомая, с которой не общаюсь тоже много лет.
Диагностика на духов и подселы до чистки показывала обиженного духа (собственно я и решил обрубить всех, чтоб не задабривать и не разбираться с ними), после - не проводил еще, так как по ощущениям было все вычищена до дыр. Но меня больше заинтересовал другой вопрос - почему они начали сниться куда чаще, откуда вторая особа появилась и что они могут означать?

В архивах форума лазил, единственное что нашел (одна практик указывала) - новый человек, которого вы еще не встретили, но он будет фигурировать как-то в тех или иных вопросах по содержанию сна, но как-то у меня это не совпадало.
Кто знает что это и как их можно трактовать - буду очень благодарен

emma

Цитата: alla315 от 02 июля 2025, 22:07:55Добрый вечер, прошу растолковать сон, уважаемые. Ничего хорошего в нем нет. но хотелось бы понять. приснилось. что я вся обложена кусками (красиво порезанные ломтики, очень качественное, свежее) сырого мяса, вроде говядины, но не уверена, может свинина. и жую сырое мясо, но не глотаю, вкуса не чувствую, сначала крупно вижу себя , что стою и жую мясо. потом со стороны вижу себя -стою и вся в красивых кусках мяса. про кровь не помню ,мясо яркое свежее, качественное. такое в магазе дорого бы стояло. Благодарю . приснилось с понед на вторн
к проблемам со здоровьем физическим, всегда !

Добавлено 02 июля 2025, 23:30:42
Цитата: Ordy от 02 июля 2025, 22:12:06Здравствуйте!

Вижу, как он в спальне вешает на крючок на стене сумочку женскую блеклого цвета (я понимаю, что это сумка его девушки). И я тут же демонстративно вешаю с другой стороны на отдельный крючок свою красного цвета сумочку.
Потом он приглашает меня лечь на фиолетовый диван в этой же комнате (он разложен, но не застелен) и начинает меня обнимать,прижимать к себе. А я ему говорю, мол, ничего, что у тебя девушка есть. А он в ответ: "А не слишком ли ты глубоко засунула свой нос в мою жизнь?".

может идти речь о подкладе находящимся внутри, стоит обесточить 
очищение помещения в помощь 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Juliette has a Gun

Цитата: Эдуардович 3 от 02 июля 2025, 22:59:32Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помочь с надоедливой фигурой. Сейчас никаких работ не веду...
Такой вопрос - еще на заре моей практики начала сниться школьная знакомая, с которой не общаюсь много лет (в самом первом сне, помню как сейчас - она мне давала кроссовки). Сны с ней были очень редкими, и постоянно с разным содержанием. В последнее время, после комплекса чисток и защит - она начала сниться куда чаще и к ней добавилась другая школьная знакомая, с которой не общаюсь тоже много лет.
Диагностика на духов и подселы до чистки показывала обиженного духа (собственно я и решил обрубить всех, чтоб не задабривать и не разбираться с ними), после - не проводил еще, так как по ощущениям было все вычищена до дыр. Но меня больше заинтересовал другой вопрос - почему они начали сниться куда чаще, откуда вторая особа появилась и что они могут означать?

В архивах форума лазил, единственное что нашел (одна практик указывала) - новый человек, которого вы еще не встретили, но он будет фигурировать как-то в тех или иных вопросах по содержанию сна, но как-то у меня это не совпадало.
Кто знает что это и как их можно трактовать - буду очень благодарен
Осталась какая-то связь ( привязки, каналы) с этими школьными знакомыми. Почему стали сниться чаще? Потому что Вы убрали другой негатив и более старый себя проявил ( как известно, негатив ложится слоями).
 У меня была ситуация ( возможно, Вам будет полезна данная информация): во сне мне показали, что надо убрать связь с одной из моих бывших подруг. По диагностике выяснила, что нужно убрать канал, который образовался между нами из-за общения и дружбы. Сначала я не поняла зачем это нужно, все привязки и каналы, по которым она отправляла мне негатив, давно были убраны. Но диагностика настаивала и поэтому я поставила работу на отсечение канала. И только когда был уничтожен этот канал, у меня открылись способности, которые были заблокированы этой же "подругой" ( не специально, то есть воздействия не было и диагностика ничего не показывала). Поэтому стоит доверять той информации, которую нам дают во сне ( тем более, когда ее так настойчиво Вам повторяют), так как всей картины видеть нам не дано, а эти подсказки здорово помогают.

Добавлено 03 июля 2025, 00:06:36
Цитата: Ordy от 02 июля 2025, 22:12:06Здравствуйте!
Негативное значение имеет сон. Защиты мч сработали.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Mad_k

Цитата: Juliette has a Gun от 02 июля 2025, 21:07:21Было бы хорошо, если бы Вы указали под какими воздействиями, чистками находитесь сейчас, так как это существенно может повлиять на трактовку сна. А если без этого, то вторая часть сна - это Ваши надежды, мечты, ожидания ( про кольцо), а здание - то, как они рушатся.

Добавлено 02 июля 2025, 21:24:20 Вам бы провериться на воздействие от Вашей дальней родственницы и ее матери ( оно давнее). Ресницы символизируют защиту, то есть Вам показали, что также защиту Вашу они ломали.

Добавлено 02 июля 2025, 21:32:05 Почему не запустилась чистка? Все работает. Показывает Родовой негатив по материнской линии.
Первым эпизодом было то что разрушились здания причем сейчас вспомнила что на небе была полная луна
А потом мужчина пришел с колечком
Мужчину чищу от работ соперницы

Juliette has a Gun

Цитата: alla315 от 02 июля 2025, 22:07:55Добрый вечер, прошу растолковать сон, уважаемые. Ничего хорошего в нем нет. но хотелось бы понять. приснилось. что я вся обложена кусками (красиво порезанные ломтики, очень качественное, свежее) сырого мяса, вроде говядины, но не уверена, может свинина. и жую сырое мясо, но не глотаю, вкуса не чувствую, сначала крупно вижу себя , что стою и жую мясо. потом со стороны вижу себя -стою и вся в красивых кусках мяса. про кровь не помню ,мясо яркое свежее, качественное. такое в магазе дорого бы стояло. Благодарю . приснилось с понед на вторн
Не всегда сырое мясо - это что-то страшное. Плохой знак, если снится гнилое мясо, с червями или с кровью, а вот красивое мясо ( и Вы сами на этом сделали акцент) может быть даже хорошим знаком: это сулит большие перемены в жизни. А еще Ваш сон может означать несозревшее решение, план действий и т.п. ( буквально "сырой"), над которым Вам еще надо поработать.

Добавлено 03 июля 2025, 00:25:42
Цитата: Mad_k от 03 июля 2025, 00:18:53Первым эпизодом было то что разрушились здания причем сейчас вспомнила что на небе была полная луна
А потом мужчина пришел с колечком
Мужчину чищу от работ соперницы
Ну вот поэтому я и писала, что нужно указывать под какими работами ( чистками) снится сон. Под чистками от негатив. воздействий на мужчину, этот сон может означать совсем иное: Вы разрушите негативные воздействия соперницы и тогда будете вместе со своим мужчиной.

Margaritka

Здравствуйте.
Сегодня видела сон перед будильником.)

Будто я приехала на автобусе домой, ищу уже дома сумку, вещи, а их нет.
Потом в автобусе нашла, они лежат покрытые тканью.
Но будто перед потерей меня разом телепортировало, я даже во сне ощущала, пауза, ничего и я уже будто дома оказалась.

И вторая часть сна-стоим перед закрытыми дверями с толпой, на инвалидном кресле бабка. Я наклоняюсь, она мне говорит:"как вкусно пахнет, прямо шлейф". Я ей отвечаю, что крем для рук купила в аэропорту, а сама же знаю что вру.

К чему такой сон?
Ощущение что колдовали, да не солоно хлебавши отвалили.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ronova

Доброго дня, приснилось что родил ребенка, это к чему?)) ранее никогда даже подобного ничего не снилось. Ребенок родился здоровым, даже не кричал, и памперсы не приходилось менять ;D

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. 
Снилось что родители оставили мне письмо и ушли куда-то. Письмо выглядело как огрызок газеты старой. Там было написано о каком-то маньяке и фото 3 девочек блондинок 5-6 лет, а внизу рукой дописан номер телефона 9898050.... Мама сказала что это девочки моей учительницы , они умерли, убили на ее глазах.  В этом же мне видела что на огороде у родителей какие-то мужчины откапывают трупы ( очень распухшие, женские) и уносят. Ещё видела мужчин на лестничной клетке с банками в руках, в банках какая-то крупа была. Всех их вустила в квартиру.
Мне кажется родовуха какая-то лезет. Никогда такого не было.
С уважением ❤️ 

Bambina-777

Здравствуйте!
Работ не проводила, но планирую..

Снится мне, что я дома стою около окна. Окно закрыто и шторы тоже, а на подоконнике со стороны улицы сидит мужчина. Я во сне знаю, что он главарь банды. Пришли к нему его подчиненные и он дает указания. Я через шторку подсматриваю. Смотрю - они все ушли. Я открыла окно и вижу камера осталась. Камера была белого цвета с проводом. Я эту камеру украла и думаю - буду за ним наблюдать через эту камеру. Якобы эта камера должна за мной следить, но я буду следить за ним.
Тут же моя тетя покойная сидит и рассматривает эту камеру. Я говорю тете, чтобы она не показывала свое лицо в камеру, чтобы он ее не увидел. И думаю, что с одной стороны камеру надо заклеить.
Далее я как будто пошла на танцы и там же этот бандит. Танцуя, подошла ко мне какая-то девушка незнакомая и сказала про него, что у него татуировка Дракон. Я долго думала, что означает татуировка дракон в криминальном мире. Но на этом проснулась

Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status