Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите пожалуйста

Автор Klementina2024, 04 ноября 2024, 22:03:20

« назад - далее »

Sofala

Добрый день! Хочу почистить себя и домочадцев. Подскажите, начинать с себя или себя в конце отливать нужно?

CVADROMAG

Цитата: Sofala от 22 марта 2025, 05:16:24
Добрый день! Хочу почистить себя и домочадцев. Подскажите, начинать с себя или себя в конце отливать нужно?
Доброго времени.
Себя отливать лучше в конце обряда.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Skas

Здравствуйте, перед отливками делала несколько обрядов на фото и фикали для отвращения всех людей на МЧ,  получилось сильная остуда на себя. До этого была тоска, хуже чем в молодости первое разбитое сердце. Причем от любви до отвращения было 15 минут. Такого классного результата я не ожидала, чему была очень рада. Сразу в солнечном сплетении боль и тревога прошла. Но! Начала делать отливки, уже и забыла про то, что делала, и всё вернулось опять. Я шоке. Отливаться ещё неделю т.к. сильный негатив, теперь ничего не поможет пока не закончу отливки?? Вообще можно что- нибудь делать во время отливок или это всё бесполезно. Тоска и ненависть к нему  просто бешеная стала. Уважаемые практики, посоветуйте что-нибудь?. Спасибо за ответ.

Lillyt

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста,  как расшевелить и открыть такую красоту? Уже который раз чистками и перекладами дохожу до такой отливки (см.фото). И дальше никак. Есть порча, бес сидит охраняет, как его выселить?  Через кладбище? Помогите подобрать обряд, пожалуйста

Zolotayaledy

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, здесь есть информация по диагностическим отливкам? Все темы перелистала, не увидела
С уважением к Вам,

CVADROMAG

Цитата: Zolotayaledy от 01 апреля 2025, 18:11:49
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, здесь есть информация по диагностическим отливкам? Все темы перелистала, не увидела
Диагностику лучше делать рунами. Это информация от богов северных традиций и они точно говорят что и как. Карты от бесов и потому о бесах не говорят или врут.
А диагностика воском может показать общее состояние ауры. Эти отливки выкладывают в тему по интерпретации и там понимающие люди поясняют что есть в наличии.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kotey

Цитата: CVADROMAG от 06 апреля 2025, 13:01:43Это информация от богов северных традиций и они точно говорят что и как. Карты от бесов и потому о бесах не говорят или врут.
Раздел таро закрываем? Галереи карт удаляем?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

CVADROMAG

Цитата: Kotey от 07 апреля 2025, 09:06:54
Раздел таро закрываем? Галереи карт удаляем?
Зачем же!? Народ пользуется. Значит их устраивает все.

Kotey

Цитата: CVADROMAG от 09 апреля 2025, 18:14:42Народ пользуется. Значит их устраивает все.
Карты таро - самостоятельный эгрегор, бесы тут ни при чем. От богов тоже можно получить неправдоподобные прогнозы и ноль помощи. Каждому свое. Например, мне буквы не нравятся, я просто не захожу в тот раздел, но это не причина писать где-либо, что это зло или не работает. Неважно, как получен результат, если он есть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sibirjak

Здравствуйте уважаемые практики, отливки воском можно делать в страстную неделю (с 14-19 апреля)?

CVADROMAG

Цитата: Sibirjak от 13 апреля 2025, 14:30:06
Здравствуйте уважаемые практики, отливки воском можно делать в страстную неделю (с 14-19 апреля)?
Доброго времени.
Процесс отливок в эти дни делают сугубо по собственному желанию. Надо? Значит надо и все. Никаких сомнений.

Sibirjak

Здравствуйте уважаемые практики, не разу не лил через нож, единственный момент не ясен(думаю что единственный))), нож нужно раскалять на огне?

CVADROMAG

Цитата: Sibirjak от 18 апреля 2025, 19:06:54
Здравствуйте уважаемые практики, не разу не лил через нож, единственный момент не ясен(думаю что единственный))), нож нужно раскалять на огне?
Попробуйте и через раскаленный и не на гретый выливать. Как Вам удобнее будет, так и работайте далее.

Lokor

Приветствую! Подскажите пожалуйста, возможно ли отлить взаимоотношения с новым человеком, (перед подготовкой к последующей работе) если нет совместного фото? Или это только индивидуальная чистка, при таких условиях?

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста как защитить себя от негатива при отливках!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status