Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите пожалуйста

Автор Klementina2024, 04 ноября 2024, 22:03:20

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Anajsj от 14 октября 2025, 16:47:57Здравствуйе,подскажите,когда делала отливки на снятие крадников, то крутила по часовой, потом прочитала, что надо против часовой крутить, вопрос, будет ли что-то, если крутила не в ту сторону и имеет ли вообще значение в какую сторону крутить 
Я так вообще не кручу никак. Могу Вам предложить в один день сделать отливки и так и эдак и посмотреть на картину на воске, изменится ли она.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Магдалена

Цитата: Anajsj от 14 октября 2025, 16:47:57потом прочитала, что надо против часовой крутить,
Верно, необходимо крутить против часовой, образно - откатывая, отматывая ситуацию обратно, снимая все.
Ничего страшного не будет, просто впредь делайте так и все.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Macabre Megera

Уважаемые, практики! Прошу совета. Сейчас будет много текста, прошу прощения заранее). Пытаюсь выработать схему отливок, что бы не хвататься за все подряд. Снимаю мороки, наконец начала нормально показывать диагностика, плюс мастера в интерпретации отливок любезно  подсказали. Что имеем: есть и родовой негатив, и инкуб. (Сны очень информативные) когда отливаю его, всегда во сне приходит рыжий парень и очень возмущается, почему я ему хамлю, сегодня во сне уже пришел в своем истинном облике, кидался, пугал.
У меня уже лет пять в отношениях с мужчинами одно и тоже: дольше чем 1,5 года не продолжаются. Начинается все прекрасно, заканчивается одинаково: резко все обрывают, хотя за день до этого могли подавать заявления в загс. Сейчас год одна, и нет даже и намекаю на личную жизнь. Мужчины и восхищаются и комплименты делают, но близко даже не суются. Тоже самое и с деньгами: работаю на двух работах, а они как пришли и ушли. Но после рунических чисток, хотя бы перестала их бездумно тратить. Я понимаю что и финансы и ЛЖ тесно связаны друг с другом: 2 чакра. По диагностике да - загрязнена. В связи с этим вопросом. Схема все таки какая? Родовой негатив вещь вообще не быстрая, одними отливками даже свинцом это дело даже и не полугода, но настроена я решительно.
1. Отливка родового негатива
2. Отливка инкуба
3. Отливка и обрубание каналов.
4. Отливка нижних чакр
Имеет ли смысл отливать закрытие ЛЖ? Или если выгоню таки инкуба и ослаблю родовой негатив, все выправиться? Понимаю что надо смотреть по событийке, и никто кроме меня не даст ответ. Но хотелось бы выслушать мнения.

Чучеломяучело

Добрый день, уважаемые.  Подскажите пожалуйста,  точнее прошу ткнуть носом в тему, где есть заговоры пока топить воск. Заранее благодарю  )

etastra

Уважаемые знатоки, посоветуйте, как защитить своих детей при отливках? В соседней теме отлились некро, много, родовое. Боюсь за детей. Отливала старших, те уже вне моего биополя. Отливается некро на обеих. У младших пока нет (самому младшему девять месяцев. Знаю, что до трёх лет младшего  ребенка лучше не лезть в эзотерику. Но у меня нет выбора и сил уже терпеть то, что происходит  в жизни) Читала про руны. Но боюсь их трогать. Не хочется навредить.. Направьте, пожалуйста.

Амальгама

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, как должны выглядеть отливки на снятие защиты с человека? В них должна образоваться дыра - значит, защита снята, или чем страшнее кракозябры, тем лучше?

Larisabel

Я хочу сделать чистку от негатива, могу ли растущую луну начать делать? И как дальше поступить - еще хотелось бы финансовый канал почистить, и тогда защиту ставить?

Elena.N

как начинаю готовиться к отливкам, воду начинаю набирать и начинаю сразу задыхаться. Прям совсем дышать не могу.

KANT

Подскажите пожалуйста, во время отливок, стоит сделать первый отлив, сразу появляется что-то вроде сильного головокружения, потом может сопровождаться тошнотой. Так сопротивление может реагировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status