Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите пожалуйста

Автор Klementina2024, 04 ноября 2024, 22:03:20

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lokor от 25 апреля 2025, 08:50:01Приветствую! Подскажите пожалуйста, возможно ли отлить взаимоотношения с новым человеком, (перед подготовкой к последующей работе) если нет совместного фото? Или это только индивидуальная чистка, при таких условиях?
Можно. Читаете заговор и представляете человека.

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста🙏 везде уже спросила, хотим отливки от родовой порчи закопать на кладбище, где похоронен род, чтоб им обратно отдать негатив, стоит ли так делать? Или это не важно, можно просто в любом месте закопать?

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

oxidit

Цитата: Bitchwolf от 21 мая 2025, 20:55:21Подскажите пожалуйста🙏 везде уже спросила, хотим отливки от родовой порчи закопать на кладбище, где похоронен род, чтоб им обратно отдать негатив, стоит ли так делать? Или это не важно, можно просто в любом месте закопать?

Я бы не стала. Возврат в кровь, а потом снова на живых пойдёт.

Ашлеша

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие ножи лучше купить для отливок?

CVADROMAG

Цитата: Ашлеша от 13 июня 2025, 17:01:04Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие ножи лучше купить для отливок?
Лучше купить с деревянными ручками, натуральным материалом. В идеале, для отливок, лучше иметь серп.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

scorpion85

Добрый день ,уважаемые практики,подскажите пожалуйста,фото для отливок обязательно делать цветным или можно черно -белым? Дома есть принтер простой ,хочу так распечатать .

Магдалена

Цитата: scorpion85 от 21 июня 2025, 15:40:42фото для отливок обязательно делать цветным или можно черно -белым? Дома есть принтер простой ,хочу так распечатать .
Можно черно-белым.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Красивая

Здравствуйте, мертвяка посадили на 7 чакру, его ещё и подженили.
Начала снимать - сильно разозлился, сказал уйдешь от меня, тебе хана, нож к горлу приложил. Он был в виде парня, который мне несколько лет назад нравился.  Сидит он примерно 4 года.
Когда начала снимать применила "ловушку для духов", совместно с "огнем лодура" И молот Тора, чтобы убрать замки.
Это сработало - он бы и ушел, но парень, который ,  в виде которого он пришел, так сильно мне нравился, что я во сне сказала, "что никуда я не уйду, все нормально." (((
Во сне он взял в руки железную трубу и я испытала сильную боль в теменной области, я так и поняла, что он  сидит в 7 чакре.
И были пару лет назад попытки чистится, я тогда еще не понимала, как проходят чистки. Но я уехала в больницу с адской головной болью. Губы стали синие - и в скорой только третий врач сообразил, что надо срочно меня спасать. Меня уже домой отправляли. (((
Вопрос: как мне его снять, чтобы на тот свет не уйти? Видимо у него программа, что если его снять, что он с собой забирает жертву.
Планировала свинцом убрать.
Нужен совет.
Сейчас держу огонь Лодура, читала, что этот став их "парализует"

loramir

Цитата: Красивая от 04 июля 2025, 06:27:43Это сработало - он бы и ушел, но парень, который ,  в виде которого он пришел, так сильно мне нравился, что я во сне сказала, "что никуда я не уйду, все нормально." (((

надо мороки и подчины его с головы снимать. Вы поэтому здраво на ситуацию не смотрите. Посмотрите заговоры для отливки мороков и подчинов. А еще лучше комплексно - отливки +ЧМ/БМ + кладбище + руны/буквы/глифы + стихийная магия/язычество, с кем вы там работаете, не знаю. Выбирайте Силы и делайте комплекс, потом защиты, регулярно их обновляйте. Такие "женихи" долго и тяжело уходят.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Натали88

Здравствуйте я новичк, подскажите какую защиту можно поставить на человека после восковой отливки

CVADROMAG

Цитата: Натали88 от 09 июля 2025, 14:16:48Здравствуйте я новичк, подскажите какую защиту можно поставить на человека после восковой отливки
Защита-непрогляд попробуйте это.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status