Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите пожалуйста

Автор Klementina2024, 04 ноября 2024, 22:03:20

« назад - далее »

Klementina2024

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Отливаю мужу дороги.И сегодня вылилась форма кашалота.

RobinG

Цитата: Klementina2024 от 04 ноября 2024, 22:03:20
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Отливаю мужу дороги.И сегодня вылилась форма кашалота.
Вам в другую тему, этот раздел смотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=419.0

Artemísia999

Подскажите, пожалуйста, есть ли тема по отливкам ладаном?

Cerridwen

Цитата: Artemísia999 от 06 ноября 2024, 22:54:19
Подскажите, пожалуйста, есть ли тема по отливкам ладаном?

Доброго времени!

Если Вы увидели в соседней ветке моё сообщение, где я добавила в воск ладан "Ливанский кедр", - то был
полнейший  экспромт. Действовала в моменте и на эмоциях 😂 Но результат меня порадовал!👍
Могу смело рекомендовать добавлять в воск при растапливании несколько гранул натурального ладана, если идёт о чистках по избавлению от бесовских воздействий.
Только нужно учесть, что при застывании отливки она может иметь белёсый налёт и особо мелкие детали или линии на отливке будет проблематично рассмотреть.
Ну, это для тех кто любит пристально рассматривать восковые отливки, имейте это ввиду.

А так можно смело пробовать и применять в чистках :)

Alieva

Здравствуйте.  Практики,вы когда отливаете себя,защиту нужно снимать?

Zumarut

Цитата: Alieva от 27 ноября 2024, 22:12:26
Здравствуйте.  Практики,вы когда отливаете себя,защиту нужно снимать?
Не надо
Сегодня мой день

Sibirjak

Здравия, подскажите плиз есть ли дни когда вообще не желательно делать отливки воском/свинцом, к примеру сейчас идут святки, нетли противопоказаний ?

CVADROMAG

Цитата: Sibirjak от 09 января 2025, 09:45:14
Здравия, подскажите плиз есть ли дни когда вообще не желательно делать отливки воском/свинцом, к примеру сейчас идут святки, нетли противопоказаний ?
Да это чисто на Ваше усмотрение. Если есть какие-то страхи, возможен вариант с сущью. Потому могу предложить Вам сделать три отливки от некропривязок и в интерпретации выложить их фотографии.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Katara

Добрый день.
Помогите с трактовкой отливки воском.
Делаю на себя. Уже отливка 10яя. В -первой был какой-то цветок, похожий на орхидею. Все последующие похожи на какое-то ухо. А на последней, если перевернуть тоже то ли этот же цветок с чем-то внутри, причём также наверху отливки, то ли опять это ухо. Не могу понять, что обозначает.

P.S. Как прекрепить сюда фотографии?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sibirjak

Подскажите пожалуйста, вычитал в инете что нельзя отливать кровного родственника старше себя, к примеру мать/отец/тётка/дядюшка уже запрет на отливку? и если это так, на чём такой запрет основан?

Магдалена

Цитата: Sibirjak от 16 января 2025, 14:11:01что нельзя отливать кровного родственника старше себя, к примеру мать/отец/тётка/дядюшка уже запрет на отливку? и если это так, на чём такой запрет основан?
Да, это так, связано с тем что Вы по крови на себя перехватите.
На Вас должны быть хорошие защиты от перехвата по крови, только тогда пробовать их чистить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elena61

Доброго времени суток, уважаемые практики 🕊️

Была произведена 9-ти дневная восковая чистка во время, которой отливки были информативными (был виден какой именно негатив на мне).

После перерыва в 10 дней на следующую убывающую луну решила продолжить отливаться, но столкнулось с те, что отливки стали закрытыми. Подскажите, пожалуйста, что делать? В чем может быть причина? Возможно такое, что негатив уже отлился и поэтому ничего не видно? 

С уважением

Магдалена

Цитата: Elena61 от 21 января 2025, 20:36:24

После перерыва в 10 дней на следующую убывающую луну решила продолжить отливаться, но столкнулось с те, что отливки стали закрытыми. Подскажите, пожалуйста, что делать? В чем может быть причина? Возможно такое, что негатив уже отлился и поэтому ничего не видно? 
А что по диагностике выходит - есть еще негатив, или снят?
Если есть, и отливки закрытые то возможно просто поставили замок, закрыли работу от снятия поняв, что Вы чиститесь.
Лучше все это проверять, так или нет это, доступным Вам способом.
Если негатив закрыли от снятия, то просто убирать снимать и отливать дальше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vrednaya666

Здравствуйте. Хочу поотливаться, луна в убыль, вот прям тянет меня почиститься. НО я недавно делала приворот на мужчину и он кладбищенский, еще в раскрутке. Вопрос, можно ли мне отливаться, если у меня канал энергетический с этим мужчиной? Не собьет ли это приворот?  Иди отливаться, но оговаривать, что допустим не счищать связь с таким то? Проведена очень большая работа перед приворотом, не хочу чтобы все впустую. Если почищу себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status