Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите пожалуйста

Автор Klementina2024, 04 ноября 2024, 22:03:20

« назад - далее »

Formula

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Поздно вечером 13 января находясь на праздновании старого нового года в гостях я увидев бумажную купюру другой страны маленького номинала попросила мне ее подарить и приняла в дар из рук в руки. После этого с 14 января по работе прибыль на нуле. Купюра так и лежит дома на полке. Это может быть связано? Если да, подскажите как теперь это исправить? ☹️

CVADROMAG

Цитата: Formula от 17 января 2026, 15:01:31Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Поздно вечером 13 января находясь на праздновании старого нового года в гостях я увидев бумажную купюру другой страны маленького номинала попросила мне ее подарить и приняла в дар из рук в руки. После этого с 14 января по работе прибыль на нуле. Купюра так и лежит дома на полке. Это может быть связано? Если да, подскажите как теперь это исправить? ☹️
И вот так вот прям резко все рухнуло?
Первое Вам наставление: определитесь с защитой. Это самый главный момент в жизни каждого. Работать и жить надо с призывом высших.
ДАЛЕЕ ЧТО СНИМАТЬ.
Заговоры на чистку денежного канала. Этими заговорами можно поработать вот прям сейчас. Посмотрите какие Вам подходят и вперед. Можно отжигами поработать. Но отливки сильнее работают.

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Заговор на отливку безденежья

ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Получили Вы проблему из=за отсутствия какой либо защиты.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Formula

Цитата: CVADROMAG от 17 января 2026, 15:51:16И вот так вот прям резко все рухнуло?
Первое Вам наставление: определитесь с защитой. Это самый главный момент в жизни каждого. Работать и жить надо с призывом высших.
ДАЛЕЕ ЧТО СНИМАТЬ.Спасибо за ответ. Но я не практикую. Купюру попросила сама, так как коллекционирую монеты разных стран мира. Подскажите, пожалуйста, может быть мне эту купюру вернуть дарителю обратно?
Заговоры на чистку денежного канала. Этими заговорами можно поработать вот прям сейчас. Посмотрите какие Вам подходят и вперед. Можно отжигами поработать. Но отливки сильнее работают.

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Заговор на отливку безденежья

ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Получили Вы проблему из=за отсутствия какой либо защиты.

Добавлено 17 января 2026, 16:03:45
CVADROMAG, спасибо за ответ. Но я не практикую.Купюру в дар я попросила сама так как коллекционирую купюры разных стран мира. Но смущает то что произошло все это вечером. Подскажите, пожалуйста, может быть мне вернуть эту купюру дарителю?

CVADROMAG

Цитата: Formula от 17 января 2026, 16:00:04 Добавлено 17 января 2026, 16:03:45
CVADROMAG, спасибо за ответ. Но я не практикую.Купюру в дар я попросила сама так как коллекционирую купюры разных стран мира. Но смущает то что произошло все это вечером. Подскажите, пожалуйста, может быть мне вернуть эту купюру дарителю?
Пробуйте...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

oxidit

Цитата: Formula от 17 января 2026, 15:01:31Если да, подскажите как теперь это исправить? ☹️
Может. Там могут быть довольно сильные денежные бесы или обряд какой сделан. Купюру вернуть и отливки делать. От сущей и денежный негатив.

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. Решила научиться делать отливки. Советуют вращать противосолонь. Имеется ввиду вращать тару, пока воск плавится?
Когда воск льёшь в воду, руку держать неподвижно или тоже вращать противосолонь? Или миску с водой вращать?

CVADROMAG

Цитата: Радегунда Тюрингская от 18 января 2026, 20:21:12Здравствуйте, уважаемые практики. Решила научиться делать отливки. Советуют вращать противосолонь. Имеется ввиду вращать тару, пока воск плавится?
Когда воск льёшь в воду, руку держать неподвижно или тоже вращать противосолонь? Или миску с водой вращать?
Когда отливаешь надо выключать сознание и не сопротивляться какими-то правилами из реального мира делать дело помощникам с того мира. А куда и как крутить они сами направят и воск и руку.

Радегунда Тюрингская

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 21:28:20Когда отливаешь надо выключать сознание и не сопротивляться какими-то правилами из реального мира делать дело помощникам с того мира. А куда и как крутить они сами направят и воск и руку.
Спасибо. Буду считать, что меня направили)))

CVADROMAG

Цитата: Радегунда Тюрингская от 18 января 2026, 21:30:54Спасибо. Буду считать, что меня направили)))
Вот и славненько. В этих делах каждый сам себе правила делает и соответствующее получает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status