Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Lyudmila22 от 11 октября 2025, 09:13:01Здравствуйте, несколько лет назад муж попал в серьезное ДТП, виновник - очень обеспеченный предприниматель из соседнего города. Мы как бы тоже не бедные. Но,не желая признавать вину и что-то платить,человек отправлял к нам людей с угрозами. Дошло до суда,судья даже не делала вид,что объективна. На суде человек заявил,что с нашей стороны были угрозы и давление. Вот уже лет 6 прошло,а я никак не могу отпустить ситуацию. У нас с тех пор пошла вереница финансовых проблем. Есть ли обряд на переклад финансовых проблем на конкретного человека?Сложность ещё в том,что он из другого города,точного адреса я не знаю. Могу только узнать адреса его объектов. И фото есть. Спасибо
Здравствуйте.
Подбирайте подходящее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=102.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Радегунда Тюрингская

Цитата: Lyudmila22 от 11 октября 2025, 09:13:01Здравствуйте, несколько лет назад муж попал в серьезное ДТП, виновник - очень обеспеченный предприниматель из соседнего города. Мы как бы тоже не бедные. Но,не желая признавать вину и что-то платить,человек отправлял к нам людей с угрозами. Дошло до суда,судья даже не делала вид,что объективна. На суде человек заявил,что с нашей стороны были угрозы и давление. Вот уже лет 6 прошло,а я никак не могу отпустить ситуацию. У нас с тех пор пошла вереница финансовых проблем. Есть ли обряд на переклад финансовых проблем на конкретного человека?Сложность ещё в том,что он из другого города,точного адреса я не знаю. Могу только узнать адреса его объектов. И фото есть. Спасибо
Попробуйте сделать обряд Долговая грамота или Подушная подать. Это обряды на должников, оба есть на форуме.

Alan_MS

Цитата: Ритуля от 11 октября 2025, 08:28:38Здравствуйте. Ищу егильет на женщину. Вы не могли бы подсказать?
Доброго времени.
Посмотрите в этом разделе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=3.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BlackAngel666

Цитата: Ритуля от 11 октября 2025, 08:28:38Здравствуйте. Ищу егильет на женщину. Вы не могли бы подсказать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=114.0
Обратите внимание на пояснения в первом посте темы по ссылке:
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:43:56Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника.
Также обратите внимание на ответ #2 в той же теме - где трусы мужа закапываются в могилу. Заговор в принципе можно переделать под женщину, должно сработать.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Магдалена

Цитата: Lyudmila22 от 11 октября 2025, 09:13:01несколько лет назад муж попал в серьезное ДТП, виновник - очень обеспеченный предприниматель из соседнего города. Мы как бы тоже не бедные. Дошло до суда,судья даже не делала вид,что объективна. На суде человек заявил,что с нашей стороны были угрозы и давление. Вот уже лет 6 прошло,а я никак не могу отпустить ситуацию. У нас с тех пор пошла вереница финансовых проблем. Есть ли обряд на переклад финансовых проблем на конкретного человека?Сложность ещё в том,что он из другого города,точного адреса я не знаю. Могу только узнать адреса его объектов. И фото есть.
Вам нужно сначала проверить себя и мужа на наличие негативных магических воздействий, судя по тому, что Вы говорите, что Ваши дела с тех пор пошли хуже и проблемно.
А дальше: Вам не нужен его адрес и такие детали для результативной работы. Достаточно имя и фото.
Можно сделать крадник, можно хорошую порчу (в том числе на новое ДТП), можно и переклад-скид, да все что выберете, что б наказать и не оставлять это так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

София2105

Здравия! Уважаемые подскажите пожалуйста остуду или отворот, чтоб человек меня забыл, не захотел бороться, остыл просто. Всем +++ 🙏

Алёна38

Подскажите пожалуйста ссылку на расшифиовку отливок.

Катерина 89

Виснет телефон на копировании цитаты почему- то.
Ув, Запятая, приветствую. Видела здесь Мансур и на даму бубновую.А Вы пробовали, может для кого-то?

Катерина 89

Цитата: Алёна38 от 11 октября 2025, 21:53:09Подскажите пожалуйста ссылку на расшифиовку отливок.
Приветствую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.msg2832294.html#new

Алёна38

Zhar_Svechi

Цитата: Алёна38 от 11 октября 2025, 21:53:09Подскажите пожалуйста ссылку на расшифиовку отливок.

Здравствуйте. Там же, где и отливки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html

nail

Здравствуйте уважаемые практики.
Есть ли заговор/ обряд, чтобы человека болтливым сделать на какое-то время?
Что-то, кроме оморочек, чтобы человек выдал побольше нужной информации.

Bestia85

Доброе утро где то видела обряд с рыбой на послушание детей не могу найти... Заранее спасибо

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Zhar_Svechi

Цитата: Bestia85 от 12 октября 2025, 09:08:36Доброе утро где то видела обряд с рыбой на послушание детей не могу найти... Заранее спасибо

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Читают на рыбу, которую нужно затем приготовить и дать покушать непослушному ребенку. Делают заговор, чтобы ребенок слушался на убывающей луне. Как будет убывать луна, так будет убывать и не послушание с ребенка. Иногда, если ребенок слишком избалован и запущен в воспитании (обычно это происходит при большом количестве бабушек, дедушек и в случае развода родителей), заговор на послушание необходимо читать на протяжение 3 лун подряд.
Итак, слова заговора, чтобы ребенок слушался.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Бежала водица из святой кринички,
Близ города славного Иерусалима.
Пойду я и поймаю в той водице рыбу-налима.
Как рыба- налим молчит, слова против не говорит,
Никогда никому не возражает,
Так бы и дети мои меня слушали,
Меня, мать свою, рабу Божьей (имя) уважали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь».

Циничная

Цитата: nail от 12 октября 2025, 08:17:35Здравствуйте уважаемые практики.
Есть ли заговор/ обряд, чтобы человека болтливым сделать на какое-то время?
Что-то, кроме оморочек, чтобы человек выдал побольше нужной информации.

Попробуйте в раздел с бесами заглянуть, эти могут и алкоголя на откуп не жалейте. И если есть возможность, то плюс тому человеку опой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status