Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Paulka

Доброго дня. Помогите пожалуйста найти что то от диагноз: Генерализованное тревожное расстройство. Врачи прописывают антидепрессанты, но я не хотела бы. Может есть какой нибудь рунический став от тревожности? (Депрессии и апатии нет, именно тревожность)

2Catalina

Доброго времени суток!
Ищу обряд на вызов или поиск человека. Нужно найти человека в большом городе или его прямой контакт. (Он большая шишка страны, а клиент - его друг детства). Просто так на прием не запишешься. Нужно, чтоб организовалась встреча или как минимум прямой разговор
Буду очень благодарна за помощь в поиске обряда!

Аксинья-Меланья

Приветствую, уважаемые практики.
Нужен обряд по перекладу своих болезней и неудач на ребенка вражины (в наличии ребёнок возрастом до трёх лет) . Вражина в декрете, фото ребенка нет, есть только имя. Может быть что-то с вольтом из воска (в сам вольт можно бумажку с именем ребёнка). Сижу смотрю отряды перекладов - нужно фото того, на кого перекладывать буду. Фото нет, так как вражина нигде ребёнка не публикует, а соц сети у неё закрыты. В наличии есть только фото самой вражины (матери ребёнка). Я планировалана неё сделать, когда она должна была рожать, когда в утробе был. Но замоталась, не успела. Теперь думаю - вдруг на ребенке этом защита сильная, раз так отвело его (я не успела до её родов).
Заранее благодарю. С уважением!

Efemerika

Здрвствуйте уважаемые практики! Ищу обряд обращения к Судьбе. Не мансуровский.

Ефросинья

Доброго. Ни кто не ответил по поводу обряда на привлечение богатого и щедрого спонсора/любовника/покровителя. Сама тоже не нашла. Неужели нету? Может что-то вроде притянуть нужного человека есть? Очень надо.

Zhar_Svechi

Цитата: Ефросинья от 12 октября 2025, 20:50:37Доброго. Ни кто не ответил по поводу обряда на привлечение богатого и щедрого спонсора/любовника/покровителя. Сама тоже не нашла. Неужели нету? Может что-то вроде притянуть нужного человека есть? Очень надо.

Здравствуйте. Есть, обычно один из первых в поиске выходит. Там два става. Или в денежных посмотрите

Eugenie

Приветствую.
Ищу обряд(руны, бесы) - скинуть болезни на врага. Благодарю и плюс.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

snajdan

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряды на открытие дорог.

Пока что делал только отливки "За морем Сурожским", других способов открытия не знаю.

Zhar_Svechi

Цитата: snajdan от 13 октября 2025, 14:59:33Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряды на открытие дорог.

Пока что делал только отливки "За морем Сурожским", других способов открытия не знаю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,336.0.html

Ефросинья

Цитата: Zhar_Svechi от 12 октября 2025, 23:30:07Здравствуйте. Есть, обычно один из первых в поиске выходит. Там два става. Или в денежных посмотрите
Ставы у меня есть. Мне нужен именно обряд. 

Margolan

Уважаемые практики , подскажите обряд ( бесы - кладбище ) что бы коллекторы отстали, в суд не подали. Что бы все на нет сошло ...

Oculus9

Здравствуйте!
Ищу обряд снятие защиты/ослабление через демонов. Спасибо.

Kris669

Прошу помощи!
Нужен обряд на защиту на фото в соц сетях от сглаза
Просмотрела раздел защит, не нашла нужного

Алёна38

Всем доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рабочий ритуал или став на продажу земельного участка и привлечение клиентов. Заранее огромная благодарность за вашу помощ.

Магдалена

Встречался когда-то мне обряд, на то, что б человека забрали в армию, что б привлечь внимание к нему подобных инстанций.
Буду признательна за ссылку.

Добавлено 14 октября 2025, 17:52:00
Цитата: Kris669 от 14 октября 2025, 13:26:26Нужен обряд на защиту на фото в соц сетях от сглаза
Просмотрела раздел защит, не нашла нужного
Защита ставится на того человека, который на фото. Поэтому подбираете ему соответсвенно защиту.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status