Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Ирина- елка от 09 октября 2025, 16:53:40****

От себя добавлю,что текст любого заклинания надо читать не тупо просто,а вникнуть в суть написанного. Тем более опираться на комментарии.... Обряды могут по разному работать у разных практиков. У кого-то вообще не работать 🤷
Удачи.

Огонёк)

Здравствуйте. У меня есть соседка боковая . Делает из этой квартиры в суточную. За год довела меня до нервного срыва уже. Каждый день у неё клиенты, а они у неё шумные(тусовки) и вонючие(курят).
Знаю ФИО этой хозяйки. Но не видела её. За неё там убирается мужчина.
Есть какой нибудь заговор без жертвы? Могу монетки оставить.
Или  Рунами использовать.
Честно устала уже. Хочу наказание за страдания, чтоб больше клиентов не было и продала квартиру.
Я понимаю , что это всего лишь мечты... :'( 

Ефросинья

Доброго здравия. Подскажите, пожалуйста, обряд на привлечение спонсора, состоятельного любовника и т.п в тематике чернокнижия

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. С врагом работаем вместе. Он ушёл на больничный и оставил кое-какой инструмент. Я инструмент прибрала. Думаю, грех такую возможность упускать. Хочу намагичить на инструмент, прежде чем вернуть. Подскажите обряд порчельного характера на эту вещь. Заранее спасибо.

Запятая

Приветствую,  уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста обряд. Ситуация такая: имеется коллега, очень положительная  во всех смыслах. Знаю её давно, поэтому уверена в её положительности. Семья ,здоровье и все такое в полнейшем порядке. Имеется био, фото, доступ к телу, к жилью (не вхожу, но знаю где живет). Хочу хоть чуток стянуть благополучия себе. Посоветуйте каким способом?
Благодарю
Да будет так)

Ирина- елка

Цитата: Запятая от 10 октября 2025, 14:10:08Приветствую,  уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста обряд. Ситуация такая: имеется коллега, очень положительная  во всех смыслах. Знаю её давно, поэтому уверена в её положительности. Семья ,здоровье и все такое в полнейшем порядке. Имеется био, фото, доступ к телу, к жилью (не вхожу, но знаю где живет). Хочу хоть чуток стянуть благополучия себе. Посоветуйте каким способом?
Благодарю

Очень много на форуме крадников и рунических (от Ведьмака Чернокнижник) сама использовала, результат положительный  и заговоров много(на три черные свечи) , также хорошо у меня сработало.

Просто вбить в поиск на этом форуме и они сразу выйдут.

Черная и пушистая

Цитата: Alan_MS от 09 октября 2025, 20:45:39Доброго времени.
Закрывать дороги и обрядово это не камельфо и расценивайте, своего рода, как порчак. Попробуйте иначе вывернуть обстоятельства. Что парня может удержать от поездки или переезда, конечно страсть прям такая ух. Простая психология. Предлогаю такой вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44326.90.html
Здравствуйте, Уважаемый Alan_MS.

Благодарю Вас, за привязку через Беса, у меня такой нет, беру себе в копилку.
Но привязки и привороты, мне не помогут, у парня чувств естественных хватает в них и проблема.

Жил не посредствам, влез в долги, уволен с работы, младше на 14 лет и мне в качестве мужа не нужен, а всё выглядит, в ложном свете, что был использован мной из за денег, а это не так. Я в такие браки не верю, где муж на столько младше жены и сидеть при нём в страхе любой малолетки в будущем не собираюсь.

Но я не хочу, чтобы он на войну уезжал😿. Хочет уехать туда на постоянку жить до конца войны из-за. денег😿 .
Не буду тогда лезти совсем, как Вы и пишете,  я чувствую, что закрытие дорог ему ляжет хорошей порчей, ещё уедет и убьют и я точно уже буду виновата😿 . Пусть будет как будет.

С уважением к Вам и с благодарностью.

Добавлено 10 октября 2025, 16:57:40
Цитата: Черная и пушистая от 10 октября 2025, 16:54:19Здравствуйте, Уважаемый Alan_MS.

Но привязки и привороты, мне не помогут, у парня чувств естественных хватает в них и проблема.

Жил не по средствам, влез в долги, уволен с работы, младше на 14 лет и мне в качестве мужа не нужен, а всё выглядит, в ложном свете, что был использован мной из за денег, а это не так. Я в такие браки не верю, где муж на столько младше жены и сидеть при нём в страхе любой малолетки в будущем не собираюсь.

Но я не хочу, чтобы он на войну уезжал😿. Хочет уехать туда на постоянку жить до конца войны из-за. денег😿 .
Не буду тогда лезти совсем, как Вы и пишете,  я чувствую, что закрытие дорог ему ляжет хорошей порчей, ещё уедет и убьют и я точно уже буду виновата😿 . Пусть будет как будет.

Я не свет, я Тьма

Alan_MS

Цитата: Черная и пушистая от 10 октября 2025, 16:54:19Здравствуйте, Уважаемый Alan_MS.

Жил не посредствам, влез в долги, уволен с работы, младше на 14 лет и мне в качестве мужа не нужен, а всё выглядит, в ложном свете, что был использован мной из за денег, а это не так. Я в такие браки не верю, где муж на столько младше жены и сидеть при нём в страхе любой малолетки в будущем не собираюсь.

Вы причём вообще?
Каждый человек выбирает свою учесть, человек перед вами чувствует себя,, Ущемленным, забитым, ущербным да и не мужиком вовсе''. Долги это его по факту проблемма. Он нашёл способ по решению проблеммы да же таким способом,уехать туда. Решать чужие жизни мы можем исходя неких моментов, которые входят в нашу концепцию, объяснить, направить, дать аналог, что бы человек,, Шею себе не свернул''. Но мы не можем всем помочь и особенно тем, кто в этом не нуждается. Тут вам решать, но совет не держите, да и брать на себя косяки чужих людей это не наше. Живите, развивайтесь, глядишь вам судьба подкинет вашего человека для жизни, но не пассажира по жизни.
Попробуйте по внушению с ним поработать, внушить, что возможно есть и другие способы заработка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.0.html
С уважением.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ирина- елка

Цитата: MrAbigor от 09 октября 2025, 23:36:07От себя добавлю,что текст любого заклинания надо читать не тупо просто,а вникнуть в суть написанного. Тем более опираться на комментарии.... Обряды могут по разному работать у разных практиков. У кого-то вообще не работать 🤷
Удачи.

Полностью с вами согласна, но мой жизненный опыт, заставляет меня не вступать на грабли, а учится на примере соседа, как он разобьет себе лоб)

По этому всегда читаю комментарии конечно, всегда все проверяю, прежде чем что-то сделать.
Спасибо за ваше мнение, обязательно учту

EmperorV

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, действенный став или ритуалы, для рассорки. И для возмездия кролю. Чтобы в жизни все порушилось, не стояло  причинное место 🙈 и понимал из-за чего это все ему.
Понимаю, что комплекс должен быть.
Сама смотрю что такое "радостное" на него поставить. Уж очень обидел.

Еще аспект, кроль очень плохо поддавался воздействию. Ранее
Помни: Сам Дьявол, был когда-то Ангелом.

Emm9

Здравствуйте.
Ищу обряды соборного колдовства . Чистки и порчи.

Запятая

Цитата: Darko от 23 сентября 2025, 18:49:55Я помню где-то видела обряд «обнулиться», поэтому и спрашиваю. В этом обряде (чистке) суть и была, что Как будто стираешь все и возвращаешься в «исходник», то есть в момент, когда воздействия еще не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую.  Может вы путаете и это был став "Обнуление"? Есть такой. А если про обряд, то верно Вам подсказали, это чистки, чистки, и чистки.   

Добавлено 11 октября 2025, 05:18:33
Цитата: Nyctea от 17 сентября 2025, 08:46:36Добрый день,

Подскажите, пожалуйста,существует ли обряд, чтобы во время секса энергией от мужчины подзарядиться?
Обесточена...за него не беспокоюсь. Молодой,полон жизни))

Благодарю.
Приветствую.
Если ещё актуально, то вот такой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26331.0.html

Добавлено 11 октября 2025, 05:29:31
Цитата: Катерина 89 от 04 октября 2025, 14:38:06Злравствуйте. Нужен проверенный обряд на зачатие. Поделитесь, пжл, у кого есть такой опыт.
Приветствую.
пожалуйста
1)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30911.0.html
2)на даму бубей из этого источника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.0.html
3) В курятнике на уб луну Серафима https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.375.html
2088 Коли девка замуж вышла а дитя зачатии не может, так пусти в полночь когда луна тала вовсе никому не говоря в курятник тихо войдет нага да под насест сядет на корточки тихо тихо как мышка да молвит шепотом
«Как каждая кура цыпу родит
таки и я рожу а что мешало тута солию.
Так тому и бытии!»
и помочиться  коли тихо вела себя да куры молчали да не встрепенулась так зачнет да родит скорее дитя да следом еще . а коли встрепенулись то через год токмо переделать может.

Добавлено 11 октября 2025, 05:39:39
Цитата: Emm9 от 10 октября 2025, 21:55:56Здравствуйте.
Ищу обряды соборного колдовства . Чистки и порчи.

Приветствую.
Вот тут посмотрите, может подойдёт что то: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,485.0.html
Да будет так)

Радегунда Тюрингская

Цитата: Агния90 от 06 октября 2025, 18:28:28Здравствуйте,нужно приструнить на работе двоих коллег,а то просто хоть заявление на увольнение пиши,происходит буллинг меня и руководство в курсе и ничего сделать не может,прицнпились ко мне,хочется и отомстить и рот закоыть,остальные в коллективе хорошо относятся ко мне  :'(
Попробуйте буквы или руны, которые защищают от энергетических вампиров.

Ритуля

Здравствуйте. Ищу егильет на женщину. Вы не могли бы подсказать?

Lyudmila22

Здравствуйте, несколько лет назад муж попал в серьезное ДТП, виновник - очень обеспеченный предприниматель из соседнего города. Мы как бы тоже не бедные. Но,не желая признавать вину и что-то платить,человек отправлял к нам людей с угрозами. Дошло до суда,судья даже не делала вид,что объективна. На суде человек заявил,что с нашей стороны были угрозы и давление. Вот уже лет 6 прошло,а я никак не могу отпустить ситуацию. У нас с тех пор пошла вереница финансовых проблем. Есть ли обряд на переклад финансовых проблем на конкретного человека?Сложность ещё в том,что он из другого города,точного адреса я не знаю. Могу только узнать адреса его объектов. И фото есть. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status