Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

olchhhiik

Здравствуйте, Ув. практики. Никак не могу найти обряд для того чтобы выгнать человека из дома на соль(возможно Степановой), только недавно его видела, забыла сохранить(((
Так же не могли бы подсказать еще какие-нибудь, без вреда для этого человека, просто это мой отец, и он как будто бы вообще не собирается возвращаться к себе домой( мне наврал, что с женой поругался, что у него все плохо, не может найти жилье, а на самом деле у него там своя выгода, а жена его думает, что он в командировке) у меня после его переезда все по одному месту пошло, сил нет даже выйти на улицу, ужасное физ и моральное состояние, так что нужно выгонять и как можно скорее. Буду очень признательна за помощь

Магдалена

Цитата: olchhhiik от 07 октября 2025, 20:08:37Никак не могу найти обряд для того чтобы выгнать человека из дома на соль(возможно Степановой), только недавно его видела, забыла сохранить(((

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13582.0

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nika8

Доброго всем! Ищу обряд с путами покойного для лечения. Если кто видел на форуме, прошу подсказать где) с уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуста обряды на Покров. С уважением.

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zhar_Svechi

Доброго времени всем)

Пожалуйста, порекомендуйте обряд от внутренних блоков.

Не руны.

Благодарю.

Ирина- елка

Всем здравствуйте 👋

Подскажите пожалуйста, есть ли такой обряд, чтоб при отдаче долга от меня, у человека все пошло в разрушение?

Наглая сволочь, меняет договорённости,как ему нравится, еще и разговаривает со мной будто я ничтожество. Наказать огромное желание, чтоб поведение своё пересмотрел.

Благодарю за ответ.

Zhar_Svechi

Цитата: Ирина- елка от 09 октября 2025, 00:05:23Всем здравствуйте 👋

Подскажите пожалуйста, есть ли такой обряд, чтоб при отдаче долга от меня, у человека все пошло в разрушение?

Наглая сволочь, меняет договорённости,как ему нравится, еще и разговаривает со мной будто я ничтожество. Наказать огромное желание, чтоб поведение своё пересмотрел.

Благодарю за ответ.

недавно вроде обсуждалось. если правильно вас поняла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.2190.html ответ #2204

Ирина- елка

Цитата: Zhar_Svechi от 09 октября 2025, 01:34:49недавно вроде обсуждалось. если правильно вас поняла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.2190.html ответ #2204

Благодарю,но это больше крадники, не хотелось бы перетащить че-нить.
Хотелось бы отдать ему деньги и чтоб как порча сработала

MrAbigor

Цитата: Ирина- елка от 09 октября 2025, 08:35:04Благодарю,но это больше крадники, не хотелось бы перетащить че-нить.
Хотелось бы отдать ему деньги и чтоб как порча сработала

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26789.0.html

Где же тут можно перетянуть негатив ? Вы читали текст ?

Циничная

Цитата: Zhar_Svechi от 08 октября 2025, 23:50:00Доброго времени всем)

Пожалуйста, порекомендуйте обряд от внутренних блоков.

Не руны.

Благодарю.

Конкретно что именно вам подойдет, от каких блоков в какой сфере и у всех по разному. Подбирается комплекс индивидуально. И кроме обряда самому надо это прочувствовать проработать лично.

Могу только рассказать как сняла один из своих блоков, не так чтоб большой, но старый престарый, так вросся, что я его и не трогала, ну как булыжник под водой мешал течению но не критично. Другие критичные негативы давно сняты были.
Комплекс был случайным не только обряд, но и совмещение с действиями. Обычные стихийные чистки от негатива, которые делаю регулярно раз в квартал примерно. Со свечой налипшее обожгла, с солью помылась и на воздухе проветрилась, заговоры их полно в инете, шепотки разные, какой понравился тот и зачитывала. Потом стихийные обряды на восстановление потока энергии делала и защиты, тут больше визуализации было и медитаций добавила, но тоже стандартно-регулярное все. Ну идет поток с искажения, все как всегда. Потом в очередной раз в обряды на восстановление добавила своими словами на выпрямление-расширение и самонастройку что-то в этом роде. И параллельно через бесов был обряд подберите мне кролика для женского здоровья. Вот они мне прислали такого, думаю что за чучундра така несуразна попалась, плохо сработали. Но через буквально дня три поняла, что это невкусное лекарство от чего-то, еще неделя ушла на понимание от чего. Причем самое важное !!! понимаю, что неприятно, хочу сразу послать, но надо и продолжала через не хочу пока не переколбасила блок и выпустила эмоции. Как вижу что наладила поток энергии, сразу послала, фух. Примерно два месяца на это ушло.

Zhar_Svechi

Цитата: Циничная от 09 октября 2025, 09:57:16Конкретно что именно вам подойдет, от каких блоков в какой сфере и у всех по разному. Подбирается комплекс индивидуально. И кроме обряда самому надо это прочувствовать проработать лично.

Могу только рассказать как сняла один из своих блоков, не так чтоб большой, но старый престарый, так вросся, что я его и не трогала, ну как булыжник под водой мешал течению но не критично. Другие критичные негативы давно сняты были.
Комплекс был случайным не только обряд, но и совмещение с действиями. Обычные стихийные чистки от негатива, которые делаю регулярно раз в квартал примерно. Со свечой налипшее обожгла, с солью помылась и на воздухе проветрилась, заговоры их полно в инете, шепотки разные, какой понравился тот и зачитывала. Потом стихийные обряды на восстановление потока энергии делала и защиты, тут больше визуализации было и медитаций добавила, но тоже стандартно-регулярное все. Ну идет поток с искажения, все как всегда. Потом в очередной раз в обряды на восстановление добавила своими словами на выпрямление-расширение и самонастройку что-то в этом роде. И параллельно через бесов был обряд подберите мне кролика для женского здоровья. Вот они мне прислали такого, думаю что за чучундра така несуразна попалась, плохо сработали. Но через буквально дня три поняла, что это невкусное лекарство от чего-то, еще неделя ушла на понимание от чего. Причем самое важное !!! понимаю, что неприятно, хочу сразу послать, но надо и продолжала через не хочу пока не переколбасила блок и выпустила эмоции. Как вижу что наладила поток энергии, сразу послала, фух. Примерно два месяца на это ушло.

Благодарю, что поделились опытом. Прислушаюсь.
У меня внутренние блоки. Постоянно боюсь начать что-то новое. "А вдруг" – уже прилипло ко мне. Хочу идти напролом, а вот это ааа вдрууууг.... уже надоело! Прям блоком на мне. Как сама себе препятствие. Кстати, препятствия отжигала. А блоки не уходят. Вот и думаю, может тут не только отжиги уже нужны...

Черная и пушистая

Здравствуйте. 

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, обряд, закрывающий дороги, не порча на закрытие, а чтобы человек не уехал жить в другой город. 

Очень мне нужен такой обряд и очень срочно. 

С уважением и благодарностью. 
Я не свет, я Тьма

Ирина- елка

Где же тут можно перетянуть негатив ? Вы читали текст ?
[/quote]

Все, поняла, спасибо. А то комментарии прочитала к этой теме, там написали , что работают больше чем крадник.
Благодарю, извините за беспокойство.

Alan_MS

Цитата: Черная и пушистая от 09 октября 2025, 11:13:51Здравствуйте.

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, обряд, закрывающий дороги, не порча на закрытие, а чтобы человек не уехал жить в другой город.

Очень мне нужен такой обряд и очень срочно.

С уважением и благодарностью.
Доброго времени.
Закрывать дороги и обрядово это не камельфо и расценивайте, своего рода, как порчак. Попробуйте иначе вывернуть обстоятельства. Что парня может удержать от поездки или переезда, конечно страсть прям такая ух. Простая психология. Предлогаю такой вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44326.90.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status