Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Elanka78

Здравствуйте, на следующей неделе предстоит  мне операция, плановая по удалению желочного пузыря иза камней.
 Я понимаю, что операция рядовая, но не спокойно на душе( Подскажите пожалуйста заговоры или ритуалы для успешной операции. Что бы все хорошо прошло без осложнений. Искала, только руны нашла ( но руны мне не подходят) не работаю с ними(( Буду очень благодарна!

Kowa1908

Цитата: Juli bliss от 05 июля 2025, 18:05:29Здравствуйте, ищу вызов, случайно на форуме увидела , сейчас не могу найти , суть в том чтобы написать на пергаменте своей кровью имя вызываемого и еще какое то слово, заключит в квадрат , начертанный кровью своей и прицепить на себя в районе сердца.. Может кто то помнит , какое второе слово пишется?
Доброго дня!https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6555.15.html
20 сообщение

Lili5588657253524

Добрый день.
Ищу обряд для чистки дома. В каждом дверном проёме ставится черная свеча и читается заговор. Заговор не могу найти. 
С уважением ❤️ 

Янина333

Здравствуйте! Скажите а как делать диагностику на наличие магии в отношениях? Остуда, отворот конкретный, я даже не могу подумать и визуализировать образ любимого, голова и впрямь пустая, что сделать можно, как убрать???? Подскажите, помогите, вроде понимаю что люблю его очень,тянет к нему, но не так уже как то, как будто что то не дает выйти чувствам, и подумать о нем, прошу помощи

MrAbigor

Цитата: Янина333 от 06 июля 2025, 22:13:32Здравствуйте! Скажите а как делать диагностику на наличие магии в отношениях? Остуда, отворот конкретный, я даже не могу подумать и визуализировать образ любимого, голова и впрямь пустая, что сделать можно, как убрать???? Подскажите, помогите, вроде понимаю что люблю его очень,тянет к нему, но не так уже как то, как будто что то не дает выйти чувствам, и подумать о нем, прошу помощи

У меня другой вопрос возник. А Вы уверены,что Вы не были приворожены?

По поводу вопроса диагностики,Вы совсем-совсем новичок?
Какие-то способности имеете? Карты брали в руки?

upd
Перечитал Вашу историю. Верно Вам ответили. Вас просто вампирит баба.
Я бы Вам посоветовал решить жилищный вопрос.
Если нет возможности - то хотя бы на время уехать куда-то. Обязательно диагностику на мужчину и себя. Мне почему-то показалось что Вас причаровали,а не мужчину Вашего отвернули.
Во всяком случае лишним не будет. Почиститься,как раз убывающая грядет и защиту себе.
Если Вы не имеете представления в диагностике,то лучше обратитесь как выше посоветовали к "практикам",чтоб не наделать себе еще больше каку когда буде-те совершать что-то другое.
С Уважением.

Янина333

Цитата: MrAbigor от 06 июля 2025, 22:56:35У меня другой вопрос возник. А Вы уверены,что Вы не были приворожены?

upd
Если нет возможности - то хотя бы на время уехать куда-то. Обязательно диагностику на мужчину и себя. Мне почему-то показалось что Вас причаровали,а не мужчину Вашего отвернули.
Во всяком случае лишним не будет. Почиститься,как раз убывающая грядет и защиту себе.
Если Вы не имеете представления в диагностике,то лучше обратитесь как выше посоветовали к "практикам",чтоб не наделать себе еще больше каку когда буде-те совершать что-то другое.
С Уважением.
.спасибо.на счет карт, нет картами никогда не пооьзовалась, эмпатия у меня выраженная была пока с любимым жила(уже нелелю как ушла к себе в квартиру, не общаемся) интуиция хорошая, как ушла так и чувства все куда то пропали. Любимый не пишет, в соц сетях редко стал появлятся, хотя до жтого за уши не оттащишь, он и сам говорил, что отталкивается от меня, а почему не понимает, вроде два дня все хорошо, а потом как с цепи срывался, вот и пришлось уйти, сердцем понимаю что кто то что то слелал, а как проверить незнаю, но и не хочу его терять, а поповоду диагностики это все не дешего, я сейчас вообще в трудной ситуации, он меня обеспечивал, а сейчас я без средств к сосуществованию, не могу пока найти даже работу, подработку. Очень тяжело, незнаю как можно это все убрать...

Добавлено 06 июля 2025, 23:46:13
Цитата: MrAbigor от 06 июля 2025, 22:56:35У меня другой вопрос возник. А Вы уверены,что Вы не были приворожены?

upd
С Уважением.
а можно еще спросить, а как можно почиститься и защиту поставить? Ведь лишним это не будет?!

Эмма 13

Доброго дня .Ищу обряд приворот с вольтом есть привязки.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MrAbigor

Спойлер
Цитата: Янина333 от 06 июля 2025, 23:44:21.спасибо.на счет карт, нет картами никогда не пооьзовалась, эмпатия у меня выраженная была пока с любимым жила(уже нелелю как ушла к себе в квартиру, не общаемся) интуиция хорошая, как ушла так и чувства все куда то пропали. Любимый не пишет, в соц сетях редко стал появлятся, хотя до жтого за уши не оттащишь, он и сам говорил, что отталкивается от меня, а почему не понимает, вроде два дня все хорошо, а потом как с цепи срывался, вот и пришлось уйти, сердцем понимаю что кто то что то слелал, а как проверить незнаю, но и не хочу его терять, а поповоду диагностики это все не дешего, я сейчас вообще в трудной ситуации, он меня обеспечивал, а сейчас я без средств к сосуществованию, не могу пока найти даже работу, подработку. Очень тяжело, незнаю как можно это все убрать...

Добавлено 06 июля 2025, 23:46:13а можно еще спросить, а как можно почиститься и защиту поставить? Ведь лишним это не будет?!
[свернуть]

Найдите тут Ленорман и Некрономикон Ленорман для вопросов о непосредственно любовных отношениях,Некрономикон для диагностики. Найдите средства для преобретения двух колод. В жизни пригодится. Я бы конечно лично на рынок пошел и купил,но в век интернета закажите если уж на то пошло. По поводу как Вам что-то изменить или исправить ? - ищите,пробуйте Зеркальную Магию,Свечную,Узелковую. Это дешевле ЧМ обряды в большинстве своем. На ХЭ я особо не покладаю надежд. Но почему бы нет? Да и долго он раскручивается. Эмпатия этого в принципе не достаточно для того,чтоб вот так вот просто ворваться в мир знаний Магии. Но,с другой стороны,если Вы в отчаянии,и испытываете пторясение,то возможно Сила дает Вам шанс и Вы будете услышани.Многие приходят в колдовское ремесло через потрясение и боль. В то же время есть плюс,что Вы уехали от центра раздражения. Начните медитировать. Важный атрибут практика. Отключайте свой внутренний диалог. Концентрируйтесь. Здесь на форуме достаточно много информации и по ссылке где я Вам скинул книги. Ищите по ветками Защиты для практика,Снятие порчи,Любовная магия,на что у Вас хватит ресурса по силам и средствам.

Иногда судьба дает нам сложный путь,чтоб отсеять ненужное и открыть дороги в направлениях более перспективных. Главное не падайте духом. Магия - это не панацея.

Посолонь

Добавлено 06 июля 2025, 23:46:13а можно еще спросить, а как можно почиститься и защиту поставить? Ведь лишним это не будет?!
[/quote]

Я все-таки немного влезу. Здесь конечно не форум психологической помощи, но все же.
У вас очень не стабильное состояние. Вы спрашиваете сначала про стоимость услуг, потом пишите, что у вас нет работы и средств к существованию. Т.е. сейчас вы несколько оторваны от реальности и находитесь в панике. В магию конечно часто идут не от силы, а от бессилия. Но дело в том, что магия - это не плюнул-дунул, шепоток - и оп, у вас новая квартира, машина и мужчина, почти что олигарх. Это сложная, долгая работа и наработка опыта. Т.е. вы либо этим занимаетесь, либо нет. Я не думаю, что получиться заскочить, быстренько прочитать пару оморочек, получить требуемое, и потом отскочить.

Так же определённая стабильность и внутренние опоры должны быть. Разобраться с основами - это не пару дней полистать темы на форуме. Для начала все-таки обеспечьте себя базовым минимумом, так как даже самая продвинутая ведьма что-то ест и где-то спит. И пока стабилизируетесь - читайте форму, изучайте, разбирайте темы. Здесь очень хорошие материалы.

По поводу того, что на вас остуда. Я в это не особо верю. Была бы остуда - вы бы не паниковали от того, что больше не в отношениях с этим мужчиной. Вам было бы все равно где он и что с ним.
По поводу его матери. Я не склонна во всем видеть магию. Это может быть элементарный склочный характер и возрастные изменения. Посудите сами. Вы проживали на ее территории и у вас была взаимная неприязнь. Даже без магии в таких условиях будет копиться негатив. Как обычный бытовой, так и энергетический. Если человека каждый день называть дураком, он в это уверует. И будет жить в персональном аду. И тут нет магии, таким образом устроена наша психика.
Но всегда можете проверить диагностикой.

Выше вам далии ссылку на корректные разделы по поводу чисток и прочего. Форум устроен очень логично. Разобраться, что где находится - вопрос нескольких дней.
Как я уже говорила, через те же смывы солью можно почистить обычный бытовой негатив, который на нас налипает. Либо листаете раздел чисток, либо вводите в поисковике ключевые слова - и читаете.
Ну а дальше разберетесь, если нужно будет снимать что-то посерьезней.

Вы хотите получить универсальный совет - иди туда, делай то. Но такой совет тут дать не могу. И не потому, что все злые, а потому, что это так не работает.
Например у меня уходит по несколько часов на диагностику и подбор комплексов по любятине. А я ведь нахожусь в контексте ситуации. А вас и вашу ситуацию никто не знает.

Loola

Ув. Пользователи , прошу поделитесь обрядом на смерть , уж очень одна родственница выжимает соки , желательно который и на мусульман сработает 🙏
Месть сладка, но у нее есть преимущество - она не калорийна...

Alexxxxx

Всех приветствую! Ищу обряд, чтобы найти сотрудников в свой бизнес, конкретнее в автомагазин. Нету никого, объявления на всех возможных площадках, естественно через всех знакомых ищу, толку ноль, хотя условия и зп хорошие, даже никто просто не позвонил вопросы не позадавал..заранее всех благодарю.

Элиса

Доброго всем дня, нужен совет, помощь, на форуме ничего особо не смогла найти. Нужно мужчину от себя самой отвадить, чтобы не думал, чтобы не хотел вернуть меня. Женаты не были, но жили довольно долго вместе, ушла от него, но он не отпускает, все хочет чтобы мы сошлись вновь. Есть ли обряд, чтобы мужчина меня забыл, прекратил думать?

Nika55

Здравствуйте! Я ищу не совсем обряд, а тему, обсуждение о бесах, сущностях и лярвах, и их отличии.
Где-то попадалось на форуме
Заранее спасибо!

Freya3777

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Существует ли такой обряд, если конкретный человек тебя обижает, чтобы он потом понял, что так делать нельзя?
Чтобы его мучили мысли, совесть, и самое главное чтобы он это запомнил.
Чтобы, если он обидел, ему самому потом стало плохо в моральном плане.
Есть ли такие обряды?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status