Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Джа от 05 июля 2025, 06:04:16Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте хороший окорм. Не могу найти на форуме. Заранее спасибо.

Через женскую кровь

Можете это попробовать

Окорм яблоком

Или это

RobinG

Цитата: Доминика от 06 июля 2025, 15:52:18Лечение весь просмотрен, там нет обряда именно от растяжения.
И не найдете.

Посолонь

Цитата: Янина333 от 06 июля 2025, 14:51:18Еще раз здравствуйте, я новичок, очень переживаю за отношения с мужчиной, думаю что рассорка, остуда, прям чувствую, как нибудь можно в этом самой убедитться, проверить наличие этого всего и кто вредит?? Очень прошу помощи, я в отчаинии на грани от непонимания всего что происхолит

Добрый день! Согласна с вышесказанным. Диагностика доступным методом (карты, руны и прочее). Делаете сами или заказываете у тех, кто владеет мантикой, либо покупаете те же карты и выкладываете здесь на форуме с своей трактовкой и просьбой посмотреть. Но насколько я поняла по сообщениям, вы проживаете с его мамой на ее территории и идут частые ссоры. Так что вполне вероятно, что ситуация не магическая, а житейская. Первая влюбленность прошла, начался быт.
Вы можете решить этот вопрос магически, но вот так, с кондачка, вряд ли получится.
Читайте форум по разделам, изучаете, пробуете, подбирайте. Универсального совет здесь не может быть. Каждые отношения и житейские ситуации индивидуальны, и соответственно работы ложатся про разному.
Самое простое снятие негатива обычно через отжиги, отливки, соль.

Добавлено 06 июля 2025, 17:39:05
Цитата: Доминика от 06 июля 2025, 15:52:18Лечение весь просмотрен, там нет обряда именно от растяжения.

Добрый день! У Марьяны есть заговоры от боли. Не от растяжения, но все же.
Книга Марьяны есть здесь, на форуме, в библиотеке - https://chernayamagiya.com/site/

Elanka78

Здравствуйте, на следующей неделе предстоит  мне операция, плановая по удалению желочного пузыря иза камней.
 Я понимаю, что операция рядовая, но не спокойно на душе( Подскажите пожалуйста заговоры или ритуалы для успешной операции. Что бы все хорошо прошло без осложнений. Искала, только руны нашла ( но руны мне не подходят) не работаю с ними(( Буду очень благодарна!

Kowa1908

Цитата: Juli bliss от 05 июля 2025, 18:05:29Здравствуйте, ищу вызов, случайно на форуме увидела , сейчас не могу найти , суть в том чтобы написать на пергаменте своей кровью имя вызываемого и еще какое то слово, заключит в квадрат , начертанный кровью своей и прицепить на себя в районе сердца.. Может кто то помнит , какое второе слово пишется?
Доброго дня!https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6555.15.html
20 сообщение

Lili5588657253524

Добрый день.
Ищу обряд для чистки дома. В каждом дверном проёме ставится черная свеча и читается заговор. Заговор не могу найти. 
С уважением ❤️ 

Янина333

Здравствуйте! Скажите а как делать диагностику на наличие магии в отношениях? Остуда, отворот конкретный, я даже не могу подумать и визуализировать образ любимого, голова и впрямь пустая, что сделать можно, как убрать???? Подскажите, помогите, вроде понимаю что люблю его очень,тянет к нему, но не так уже как то, как будто что то не дает выйти чувствам, и подумать о нем, прошу помощи

MrAbigor

Цитата: Янина333 от 06 июля 2025, 22:13:32Здравствуйте! Скажите а как делать диагностику на наличие магии в отношениях? Остуда, отворот конкретный, я даже не могу подумать и визуализировать образ любимого, голова и впрямь пустая, что сделать можно, как убрать???? Подскажите, помогите, вроде понимаю что люблю его очень,тянет к нему, но не так уже как то, как будто что то не дает выйти чувствам, и подумать о нем, прошу помощи

У меня другой вопрос возник. А Вы уверены,что Вы не были приворожены?

По поводу вопроса диагностики,Вы совсем-совсем новичок?
Какие-то способности имеете? Карты брали в руки?

upd
Перечитал Вашу историю. Верно Вам ответили. Вас просто вампирит баба.
Я бы Вам посоветовал решить жилищный вопрос.
Если нет возможности - то хотя бы на время уехать куда-то. Обязательно диагностику на мужчину и себя. Мне почему-то показалось что Вас причаровали,а не мужчину Вашего отвернули.
Во всяком случае лишним не будет. Почиститься,как раз убывающая грядет и защиту себе.
Если Вы не имеете представления в диагностике,то лучше обратитесь как выше посоветовали к "практикам",чтоб не наделать себе еще больше каку когда буде-те совершать что-то другое.
С Уважением.

Янина333

Цитата: MrAbigor от 06 июля 2025, 22:56:35У меня другой вопрос возник. А Вы уверены,что Вы не были приворожены?

upd
Если нет возможности - то хотя бы на время уехать куда-то. Обязательно диагностику на мужчину и себя. Мне почему-то показалось что Вас причаровали,а не мужчину Вашего отвернули.
Во всяком случае лишним не будет. Почиститься,как раз убывающая грядет и защиту себе.
Если Вы не имеете представления в диагностике,то лучше обратитесь как выше посоветовали к "практикам",чтоб не наделать себе еще больше каку когда буде-те совершать что-то другое.
С Уважением.
.спасибо.на счет карт, нет картами никогда не пооьзовалась, эмпатия у меня выраженная была пока с любимым жила(уже нелелю как ушла к себе в квартиру, не общаемся) интуиция хорошая, как ушла так и чувства все куда то пропали. Любимый не пишет, в соц сетях редко стал появлятся, хотя до жтого за уши не оттащишь, он и сам говорил, что отталкивается от меня, а почему не понимает, вроде два дня все хорошо, а потом как с цепи срывался, вот и пришлось уйти, сердцем понимаю что кто то что то слелал, а как проверить незнаю, но и не хочу его терять, а поповоду диагностики это все не дешего, я сейчас вообще в трудной ситуации, он меня обеспечивал, а сейчас я без средств к сосуществованию, не могу пока найти даже работу, подработку. Очень тяжело, незнаю как можно это все убрать...

Добавлено 06 июля 2025, 23:46:13
Цитата: MrAbigor от 06 июля 2025, 22:56:35У меня другой вопрос возник. А Вы уверены,что Вы не были приворожены?

upd
С Уважением.
а можно еще спросить, а как можно почиститься и защиту поставить? Ведь лишним это не будет?!

Эмма 13

Доброго дня .Ищу обряд приворот с вольтом есть привязки.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MrAbigor

Спойлер
Цитата: Янина333 от 06 июля 2025, 23:44:21.спасибо.на счет карт, нет картами никогда не пооьзовалась, эмпатия у меня выраженная была пока с любимым жила(уже нелелю как ушла к себе в квартиру, не общаемся) интуиция хорошая, как ушла так и чувства все куда то пропали. Любимый не пишет, в соц сетях редко стал появлятся, хотя до жтого за уши не оттащишь, он и сам говорил, что отталкивается от меня, а почему не понимает, вроде два дня все хорошо, а потом как с цепи срывался, вот и пришлось уйти, сердцем понимаю что кто то что то слелал, а как проверить незнаю, но и не хочу его терять, а поповоду диагностики это все не дешего, я сейчас вообще в трудной ситуации, он меня обеспечивал, а сейчас я без средств к сосуществованию, не могу пока найти даже работу, подработку. Очень тяжело, незнаю как можно это все убрать...

Добавлено 06 июля 2025, 23:46:13а можно еще спросить, а как можно почиститься и защиту поставить? Ведь лишним это не будет?!
[свернуть]

Найдите тут Ленорман и Некрономикон Ленорман для вопросов о непосредственно любовных отношениях,Некрономикон для диагностики. Найдите средства для преобретения двух колод. В жизни пригодится. Я бы конечно лично на рынок пошел и купил,но в век интернета закажите если уж на то пошло. По поводу как Вам что-то изменить или исправить ? - ищите,пробуйте Зеркальную Магию,Свечную,Узелковую. Это дешевле ЧМ обряды в большинстве своем. На ХЭ я особо не покладаю надежд. Но почему бы нет? Да и долго он раскручивается. Эмпатия этого в принципе не достаточно для того,чтоб вот так вот просто ворваться в мир знаний Магии. Но,с другой стороны,если Вы в отчаянии,и испытываете пторясение,то возможно Сила дает Вам шанс и Вы будете услышани.Многие приходят в колдовское ремесло через потрясение и боль. В то же время есть плюс,что Вы уехали от центра раздражения. Начните медитировать. Важный атрибут практика. Отключайте свой внутренний диалог. Концентрируйтесь. Здесь на форуме достаточно много информации и по ссылке где я Вам скинул книги. Ищите по ветками Защиты для практика,Снятие порчи,Любовная магия,на что у Вас хватит ресурса по силам и средствам.

Иногда судьба дает нам сложный путь,чтоб отсеять ненужное и открыть дороги в направлениях более перспективных. Главное не падайте духом. Магия - это не панацея.

Посолонь

Добавлено 06 июля 2025, 23:46:13а можно еще спросить, а как можно почиститься и защиту поставить? Ведь лишним это не будет?!
[/quote]

Я все-таки немного влезу. Здесь конечно не форум психологической помощи, но все же.
У вас очень не стабильное состояние. Вы спрашиваете сначала про стоимость услуг, потом пишите, что у вас нет работы и средств к существованию. Т.е. сейчас вы несколько оторваны от реальности и находитесь в панике. В магию конечно часто идут не от силы, а от бессилия. Но дело в том, что магия - это не плюнул-дунул, шепоток - и оп, у вас новая квартира, машина и мужчина, почти что олигарх. Это сложная, долгая работа и наработка опыта. Т.е. вы либо этим занимаетесь, либо нет. Я не думаю, что получиться заскочить, быстренько прочитать пару оморочек, получить требуемое, и потом отскочить.

Так же определённая стабильность и внутренние опоры должны быть. Разобраться с основами - это не пару дней полистать темы на форуме. Для начала все-таки обеспечьте себя базовым минимумом, так как даже самая продвинутая ведьма что-то ест и где-то спит. И пока стабилизируетесь - читайте форму, изучайте, разбирайте темы. Здесь очень хорошие материалы.

По поводу того, что на вас остуда. Я в это не особо верю. Была бы остуда - вы бы не паниковали от того, что больше не в отношениях с этим мужчиной. Вам было бы все равно где он и что с ним.
По поводу его матери. Я не склонна во всем видеть магию. Это может быть элементарный склочный характер и возрастные изменения. Посудите сами. Вы проживали на ее территории и у вас была взаимная неприязнь. Даже без магии в таких условиях будет копиться негатив. Как обычный бытовой, так и энергетический. Если человека каждый день называть дураком, он в это уверует. И будет жить в персональном аду. И тут нет магии, таким образом устроена наша психика.
Но всегда можете проверить диагностикой.

Выше вам далии ссылку на корректные разделы по поводу чисток и прочего. Форум устроен очень логично. Разобраться, что где находится - вопрос нескольких дней.
Как я уже говорила, через те же смывы солью можно почистить обычный бытовой негатив, который на нас налипает. Либо листаете раздел чисток, либо вводите в поисковике ключевые слова - и читаете.
Ну а дальше разберетесь, если нужно будет снимать что-то посерьезней.

Вы хотите получить универсальный совет - иди туда, делай то. Но такой совет тут дать не могу. И не потому, что все злые, а потому, что это так не работает.
Например у меня уходит по несколько часов на диагностику и подбор комплексов по любятине. А я ведь нахожусь в контексте ситуации. А вас и вашу ситуацию никто не знает.

Loola

Ув. Пользователи , прошу поделитесь обрядом на смерть , уж очень одна родственница выжимает соки , желательно который и на мусульман сработает 🙏
Месть сладка, но у нее есть преимущество - она не калорийна...

Alexxxxx

Всех приветствую! Ищу обряд, чтобы найти сотрудников в свой бизнес, конкретнее в автомагазин. Нету никого, объявления на всех возможных площадках, естественно через всех знакомых ищу, толку ноль, хотя условия и зп хорошие, даже никто просто не позвонил вопросы не позадавал..заранее всех благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status