Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поддел кровный - приворотное дело

Автор Mystic, 13 августа 2013, 20:42:16

« назад - далее »

Mystic

Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

Баба чтобы страстю пылала, то делают следующее.
Режут петуха и курицу.собирают кровь в чашу.
на земле сыпят круг из соли.в центр круга ставят фото бабы на которую делают.на фото ставят чашу с кровю и говорят.
,,,,в адовом котле страсть черная закипает,завариваетсья,да дурман травой она подкрепляетсья,бесы говором черным ее засказывают,мороком страстным зарекают,да страсть та красная бесами в чашу полнена,да чаша та к губам (имя) прилинена,коль *Н* лишь дотронетсья,то от господа отринетсья,к моему телу приделаетсья,да страстю (Иям) черной переполнитсья,да по мне каждым днем изстрадаетсья,черной тоской сердце разрываетсья,слеза соленая по щеке покатитсья,то мука нечеловечная в (Иям) от варева адового просыпаетсья,местом дальним местом ближним тревога неунимаетсья,то все поречено,да бесовским варевом подмечено,коль со мной (Иям) слюбитсья,да ко мне приделаетсья,то мука поменяетсья,да благодатю поделаетсья,мне (имя) подчинитсья,да тревога тот час уйметсья,да все перекинетсья,яром учинитсья.
На кровь мои слова речены,бесами исполнены.Аминь,,,,

сверху на чашу ставят крест накрест две осиновые веточки и говорят.
,,,,бесы неуймутсья,чаша неосушитсья,пока все несотворитсья,(имя) ко мне неприделаетсья,да любовной утехой непосветитсья.Аминь,,,

все оставить там же.уходят необорачиваясь.

Blacklight

простите, что не сдержалась и за офф-том тоже извиняюсь.
зачем выкладывать не опробованные обряды, да еще и в общий доступ? все эти обряды, которые вы выложили не опробованными в количестве штук 20 или больше,  давно известны серьезным практикам, а новичкам они только вред принесут. вы их сначала попробуйте, а потом уж выкладывайте, заодно и отпишитесь, как он у вас сработал.

и еще пожалуйста, указывайте авторство. это Мансур.

с уважением.

Kotey

Цитата: Blacklight от 13 августа 2013, 21:22:15давно известны серьезным практикам,
А вы за всех не пишите, я вот впервые вижу. Не хотите - не делайте. А кто-то сделает, если захочет. У нас много посетителей, которые практикуют, но читают форум как гости, и не нам определять их уровень знаний. По поводу авторства - видно невооруженным взглядом, что Мансур. Вы пишете так, как будто Мансур - это холера.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mystic

Цитата: Blacklight от 13 августа 2013, 21:22:15
простите, что не сдержалась и за офф-том тоже извиняюсь.
зачем выкладывать не опробованные обряды, да еще и в общий доступ? все эти обряды, которые вы выложили не опробованными в количестве штук 20 или больше,  давно известны серьезным практикам, а новичкам они только вред принесут. вы их сначала попробуйте, а потом уж выкладывайте, заодно и отпишитесь, как он у вас сработал.

и еще пожалуйста, указывайте авторство. это Мансур.

Один обряд я подписала как Мансур, так накинулись, что не мансур. Опробовать все - у меня кроликов столько нет! Если уважаемые модераторы против моих постов с новыми обрядами, сообщите пожалуйста.. не буду постить.. тратить время! Просто считаю материал интересным, пользуюсь форумом и если есть что-то интересное - делюсь, а не нычу! Уж простите за сленг и офф.. Просто считаю своим долгом поделиться, потому как пользуюсь выложенными обрядами других авторов. Да и все выложенные обряды на форуме изначально опробованы теми кто выкладывает? сомневаюсь!

insolate

Простите, не сдержалась.

Цитата: Blacklight от 13 августа 2013, 21:22:15
все эти обряды, которые вы выложили не опробованными в количестве штук 20 или больше,  давно известны серьезным практикам, а новичкам они только вред принесут.

Blacklight

Новичок
    *
    Вес голоса: 0
    Blacklight has no influence.

На форуме трудно понять - кто новичок, а кто уже эти и многие другие обряды испробовал.

ув. Mystic, многие обряды интересны. У меня есть этот файл - но нет времени перебирать, а Вам - благодарность за труд. Да простят меня модераторы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 21:51:28Если уважаемые модераторы против моих постов с новыми обрядами

Никто не против, вы развиваете форум. А судить рабочее или нет, может показать только дальнейшая практика. Обряды интересные, вы молодец.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 21:51:28Просто считаю своим долгом поделиться, потому как пользуюсь выложенными обрядами других авторов. Да и все выложенные обряды на форуме изначально опробованы теми кто выкладывает? сомневаюсь!
Mystic, присоединяюсь - выкладывайте, пожалуйста. У меня многих из них не было, вижу впервые. Со временем опробуем.

Фея

Mystic, я тоже присоединяюсь к благодарностям в Ваш адрес! )) Всегда с интересом просматриваю новые обряды, даже если сейчас они не к чему, потом могут пригодиться! Так что, пожалуйста, если не трудно, выкладывайте...))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Admin

Цитата: Blacklight от 13 августа 2013, 21:22:15а новичкам они только вред принесут
У нас на форуме нет и не будет никаких ограничений по доступу к знаниям. Любой человек, хоть новичок, хоть старичок, сможет посмотреть любой обряд, пусть он будет трижды опасный. Людям дали разум, чтобы думать и выбирать обряды по своему уровню. А запрещать что-либо во всеобщее благо - детский сад. Все равно кому очень надо найдет и сделает.

Норна

Если позволите, вопрос от новичка по самому обряду=)

Собственно, он относится ко многим заговорам, но раз тут так живо...

Вот здесь идёт обращение к бесам, но в конце "аминь". Интуитивно это мне не нравится. Можно ли в таких случаях менять? Или ЧМ - это чисто обратная сторона ХЭ, и им даже приятно использование ХЭ лексики и символики?

Mystic

Цитата: Норна от 14 августа 2013, 02:35:23
Если позволите, вопрос от новичка по самому обряду=)

Собственно, он относится ко многим заговорам, но раз тут так живо...

Вот здесь идёт обращение к бесам, но в конце "аминь". Интуитивно это мне не нравится. Можно ли в таких случаях менять? Или ЧМ - это чисто обратная сторона ХЭ, и им даже приятно использование ХЭ лексики и символики?
Слово аминь переводится как "Да будет так" и не является чисто христианским. Аминь практически во всех обрядах чм используется. Если коробит - можно заменить переводом.. но повторюсь.. это не имеет отношение к ХЭ..

kristabella

Цитата: Фея от 13 августа 2013, 22:48:06я тоже присоединяюсь к благодарностям в Ваш адрес! )) Всегда с интересом просматриваю новые обряды,

И я! )) хотя знаю, что удаляются такие посты, но всё же на свой страх и риск хочу сказать Спасибо! и выкладывающим и модераторам и админу, что разрешаете. Особенно бесовских мне мало :)) те, что у нас уже выложены, либо делала и не идут второй раз, либо что-то не подходит по самому обряду. Так что очень благодарна новым, пусть и безотзывним обрядам!!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rubin

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 20:42:16Баба чтобы страстю пылала,
Ув.Mystic,благодарю вас за обряд.Хотела ваше мнение узнать,можно ли этот обряд на мужчину переделать или здесь принципиально только на женщин?С уважением.

Mystic

Цитата: Rubin от 14 августа 2013, 15:23:26
Ув.Mystic,благодарю вас за обряд.Хотела ваше мнение узнать,можно ли этот обряд на мужчину переделать или здесь принципиально только на женщин?С уважением.
Мое мнение не такое уж и авторитетное, но благодарю за добрые слова)) На мой взгляд, в заговоре нет четкого указания, что это только на женщину.. даже текст не придется переделывать.. Потому подозреваю, что можно и на мч попробовать.. Пусть еще опытные практики выскажут мнения по данному вопросу.. Я бы сначала диагностику провела на таро, а потом бы уже делала)) С уважением.

ZaZaZu

Цитата: Rubin от 14 августа 2013, 15:23:26
можно ли этот обряд на мужчину переделать или здесь принципиально только на женщин?
Я думаю вполне можно и на мужчину, даже заговор менять не нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status