Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поддел кровный - приворотное дело

Автор Mystic, 13 августа 2013, 20:42:16

« назад - далее »

Melusina

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 20:42:16сверху на чашу ставят крест накрест две осиновые веточки и говорят.

Этот момент лично мне кажется странным. Крест накрест клали палочки на емкость с водой, чтобы защитить воду от проникновения Нечистой силы, когда не было возможности закрыть. А тут еще и осиновые, при том, что бесы призываются.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Марена

Цитата: Melusina от 14 августа 2013, 19:01:08А тут еще и осиновые,
Часто осина в обрядах Мансура называется "бесовским древом"

Дина

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 20:42:16страсть та красная бесами в чашу полнена,да чаша та к губам (имя) прилинена,коль *Н* лишь дотронетсья,то от господа отринетсья,к моему телу приделаетсья
а тут не надо опой делать? или хотя бы подклад?
а то так выходит, что от всех спрятали кровь(солью и осиной) а баба должна прийти, и сама отхлебнуть. как думаете?

felika

Согласна с Диной, нужен окорм этой кровью.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Tenshi

Заговор хороший и достаточно сильный, вот обрядовую часть я меняла, на ту что мне кажется более логичной ,да и обряд не единственный в своём роде, делала уже по наработанной схеме, да и варево тут не раз упоминается.
В адовом котле страсть чёрная закипает заваривается да дурман травой оно подкрепляется.
Так и делала ставила котёл на огонь с колодезной водой,туда лила кровь (в тексте заговора привязки к курице особо нет) допустимо заменить кровью, кидала траву дурмана,фото его туда же и всё это закипало, заваривалось. Как отчитала, дала остыть чтоб пар сошёл , ложила осиновые ветки крестом как отчитала убрала. Котелок с содержимым оставляла на время, потом вылила на перекрёсток . В таком варианте работает.Если есть доступ, вполне можно опоить и окормить.

Тёмная луна

Цитата: Tenshi от 20 октября 2013, 12:42:26
Заговор хороший и достаточно сильный, вот обрядовую часть я меняла, на ту что мне кажется более логичной ,да и обряд не единственный в своём роде, делала уже по наработанной схеме, да и варево тут не раз упоминается.
В адовом котле страсть чёрная закипает заваривается да дурман травой оно подкрепляется.
Так и делала ставила котёл на огонь с колодезной водой,туда лила кровь (в тексте заговора привязки к курице особо нет) допустимо заменить кровью, кидала траву дурмана,фото его туда же и всё это закипало, заваривалось. Как отчитала, дала остыть чтоб пар сошёл , ложила осиновые ветки крестом как отчитала убрала. Котелок с содержимым оставляла на время, потом вылила на перекрёсток . В таком варианте работает.Если есть доступ, вполне можно опоить и окормить.

То есть и фото в котле с дурманом проварили, а кровь чью добавляли? Интересный вариант.

Tenshi

Цитата: Тёмная луна от 20 октября 2013, 16:02:05
То есть и фото в котле с дурманом проварили, а кровь чью добавляли? Интересный вариант.
Кровь животную, какая есть в наличии. Вместо воды, можно вино красное вкуснее будет "варево красное", есть обряд беса вином багрить, так что ходовой в этом деле материал,там кстати тоже крестом веточки, только полыни кладутся. Да, строчку «коль к губам имя прилинена, коль Н лишь дотронется» меняла дорабатывала, но только потому, что доступа нет. Если есть возможность контакта с привораживаемым , оставить как есть.

Охотник

А в каком месте делать этот обряд можно, а где нельзя? В лесу?

Марена

Цитата: Охотник от 23 октября 2013, 15:37:41
А в каком месте делать этот обряд можно, а где нельзя? В лесу?
Можно в лесу. Удобнее всего будет

HappyBox

Прошу совета. Хочу провести обряд.
Смущают слова в заговоре
"(имя) ко мне неприделаетсья,да любовной утехой непосветитсья.Аминь,,,"
Может быть здесь опечатка?
Ведь наоборот жертва должна приделаться и любовной утехой посветиться?
Что я не понимаю здесь

Птицелов

Цитата: HappyBox от 25 октября 2022, 11:51:24
Прошу совета. Хочу провести обряд.
Смущают слова в заговоре
"(имя) ко мне неприделаетсья,да любовной утехой непосветитсья.Аминь,,,"
Может быть здесь опечатка?
Ведь наоборот жертва должна приделаться и любовной утехой посветиться?
Что я не понимаю здесь
абсолютно никакой опечатки.вы внимательно текст то читайте.Имеется в виду:"Бесы не уймуться,пока жертва не приделается (будет рядом)!!!! и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

HappyBox

Цитата: Птицелов от 25 октября 2022, 16:43:56
абсолютно никакой опечатки.вы внимательно текст то читайте.Имеется в виду:"Бесы не уймуться,пока жертва не приделается (будет рядом)!!!! и т.п.
Действительно, чего то я не понял сразу.

Lamia1413

Жаль что тема заглохла, но мне видится это как опой, при чем я бы на свою кровь оговаривала( месячную или с пальца) и потом спаивала кроля. Вино кагор, туда замочить дурман траву, свою кровь и наговаривать, после споить. Кто нибудь проводил в подобном варианте? Очень заговор понравился.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status