Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зелье похоти (Мансур)

Автор Милена, 08 декабря 2010, 20:31:00

« назад - далее »

Милена

Чистила свой комп и вот что отыскала) Сама не делала..., но собираюсь

Набирают текучей воды на заре любого дня.Несут домой.Режут указательный палец на левой руке,ждут пока выступит кровь.Когда кровь выступила,окунают руку в емкость с водой,произносят:

"Заря,зорюшка,то хозяйна волюшка,силищей кудесною,на саможитие полюбовное водищей насыщено. Аминь."

Три дня вода должна отстоять в темном месте.Затем воду льют в емкость и ставят на огонь кипятится.Когда вода начнет грется,да первые пузыри пускать,тогда в нее кидают пару долек сушеного яблока,минуту-другую выжидают,затем кидают 3 куска корня девятисила,мешают все ето березовым прутом по часовой стрелке,кидают затем пригоршню ягод малины,опять мешают березовым прутом по часовой стрелке,затем ждут пока вода кипеть начнет,а когда вода закипела кидают 5 головок мака,что зеленым засушен был,1 столову ложку перетертой в порошок крапивы,щепотку руты,опять все перемешивают,кинуть 1 столову ложку перетертой в порошок беладонны и опять все мешать по час.стрелке березовым прутом.Затем добовляют меда,щепотку одолень травы и сказать:

"Сказанно,испивши полюбит живота своего пренебрегая".

Вновь мешают березовым прутом по час.стрелке.Снимают емкость с огня,ножницами режут клок волос со свого лобного места,кидают в воду да произносят заговор:

"Тропинкою криводушовской,речушкой буйной,болотной мглищей,кривым древом что на распутье рост дает
топинкой то в лесище идущей
полетит черна ворона,да весть понесет
чтоб Матвеюшка дел тайных знавальник
учинил варево,зелье свое тайное
то зелье омутовое,разум туманящее
грезины сладки творяща
людской ум пылкостю обонявшее
за сто верстин тридевятных силу имеющее
мужиков то зелье портящее
а коль скажет и бабских дел греховной стезей правящее
то Матвеюшки зелье знахарское
из трав тайных да рост имеющих творенное
к усладам людей гомонящих
то Матвеюшка варево свое вечиной варит
то шепотом мне ведьмице егоным сила дана
таки я именем травника свое варево заклинаю
се березовым деревом мешано
в котле что чаша блудности людской
да блуд сей черных хоромов обитель имевши
нынче в котлине сим студится да неостудится
ибо блуд палящий сердца да ума в туман телесных вожделей уносящий
яко отведает стар иль млад,мудр или неведающий
ихней веры иль нашенской
худо иль добро на уме держащий
все одним махом к моим ступням ниц падают,меня восхваляют
меня всем нутром своим желают
пылают страстю по телу моему
жылины их пусть рвутся,похотю туманной оковы на них пусть ложатся
любить им меня,желать,полыхать страстю
то трав отвар,то Матвеюшки говор,тайный заговор,похоти наговор
то все в адовых котлах сварено,зельем похоти закличено
то Матвеюшки словом скрепленно,быть тому как велено.
аки испивши чашу,возжелаить утоль телесную
твердынь нерушима,зелье.
то уготованно. Аминь."

Затем ставят емкость опять варится,когда вода закипит,снова мешать ее березовым прутом и снимают с огня и произносят заговор.

Furia

что-то не понятно, получается, заговор читается ДВА раза?
ну а что потом делать-то с этой водой? опаивать?
вообще-то такой компот получится.... наверное, нужно будет его процедить, вряд ли кавалер зауважает пойло с волосами-то....

и что за Матвеюшка упоминается в заговоре?

amanda

у меня теже вопросы возникли, но я решила в сезон все таки забодяжить сие варево. испытать на ком-то пару капель, а там видно будет. надеюсь не отрава. :)  про матвеюшку надо уважаемую Питерку спросить, она в этих этнических сущностях специалист.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Я вот тоже не знаю правильные ответы, но комппотик сварю)
Только вот ингредиенты все достану)

Тильда

Уважаемая Anna111 какое количество воды надо набрать? В рецепт входит Белладонна она жа Красавка она же Сонная одурь она же Бешеная ягода, очень опасная травка. И столовая ложка перетертых листьев на литр воды может дать приличное отравление.

Милена

Не думаю, это если литр выдуть такой воды, тогда возможно будет отравление, а так  ... в чистом  виде этот компот ни какого кроля пить не заставишь, собираюсь подливать ложку другую в какую-нибудь другую жидкость.

Babay

Интересно,а каково на вкус это варево? ::)

Светлячок

да здесь отменное зелье должно получиться

Текучая вода это я так понимаю или река или ручей или родник? но если учесть что прЫшла зима то ручьи и родники в сторону,значит надо будет наведаться к лунке любителя подледного лова а судя по чистоте рек да и всех остальных приправ в этом заговоре зелье будет еще то,а вот яблочко разбавит сей вкус и придаст чарующую нотку аромата.Я бы сначала эксперимент поставила на менее любимом подопечном,выждала для начала полчасика и еще подлила...а вдруг и возьмет ...его )))

amanda

Цитата: Светлячок от 09 декабря 2010, 10:16:51
да здесь отменное зелье должно получиться

.Я бы сначала эксперимент поставила на менее любимом подопечном,выждала для начала полчасика и еще подлила...а вдруг и возьмет ...его )))
дык, ясное дело, если любимый кони двинет, я же себе не прощу. Главное во время ноги сделать, когда его похоть проберет :)
Я склоняюсь к тому,  что это варево можно делать только летом вероятно на Купалу. И подливать из пипетки.  Капли должно хватить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Black wolf

Цитата: Furia от 08 декабря 2010, 23:23:25
и что за Матвеюшка упоминается в заговоре?
Вроде есть бес Матвей.

Furia

на другом сайте нашла окончание этого обряда.

Затем ставят емкость опять варится,когда вода закипит,снова мешать ее березовым прутом и снимают с огня и произносят заговор.
Ето делают три раза,каждый раз произносить сей заговор. После питье процеживают,в него добавляют 2 столовые ложки сахара,тщательно все мешают и заливают в емкость из темного стекла,закупоривают тряпичной пробкой. Подливать ентот отвар следует либо в питье,либо в еду.

взято отсюда: http://mag-vladimir.ru/forum/chernayamagiya-f12/zele-pohoti-mansur-t502.html

amanda

Цитата: Furia от 09 декабря 2010, 21:54:32
на другом сайте нашла окончание этого обряда.

в него добавляют 2 столовые ложки сахара

взято отсюда: http://mag-vladimir.ru/forum/chernayamagiya-f12/zele-pohoti-mansur-t502.html
по  моему сахар лишний. мед же добавляется. только непонятно какое количество.

Furia

меня больше смущает, что рецептик дан с такой современной кулинарной точностью. раньше в ходу другие меры были, да и вообще, в быту все меряли либо щепотями, либо горстями. даже меры длины были: локоть, сажень, косая сажень - все основано на телесном устройстве человека. а тут прям ложки откуда-то взялись.... еще бы миллиграммы - и все было бы точно!

да вы ж понимаете, что обряд гуляет по интернету, на одном сайте кусок потерялся, на другом его скопировали и сами кусок дописали...

но я бы в любом случае читала три раза и снимать с огня не стала бы вовсе. зачем? это же прерывает процесс кипения и заговора тоже. чтобы кинуть в котел прядь лобковых волос, не нужно его вовсе с огня снимать.

amanda

Цитата: Furia от 09 декабря 2010, 23:22:21
но я бы в любом случае читала три раза и снимать с огня не стала бы вовсе. зачем? это же прерывает процесс кипения и заговора тоже. чтобы кинуть в котел прядь лобковых волос, не нужно его вовсе с огня снимать.
согласна я бы с огня не снимала.
главное не окунать место с волосами в кипящий чан :)

Цитата: Babay от 09 декабря 2010, 10:11:50
Интересно,а каково на вкус это варево? ::)
а вот мы сварим и пригласим вас откушать. все по очереди. ;)

mahlat

Подскажите, пожалуйста: где можно раздобыть одолень-траву, необходимую для этого зелья?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status