Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Элиса

Доброго всем дня, нужен совет, помощь, на форуме ничего особо не смогла найти. Нужно мужчину от себя самой отвадить, чтобы не думал, чтобы не хотел вернуть меня. Женаты не были, но жили довольно долго вместе, ушла от него, но он не отпускает, все хочет чтобы мы сошлись вновь. Есть ли обряд, чтобы мужчина меня забыл, прекратил думать?

Nika55

Здравствуйте! Я ищу не совсем обряд, а тему, обсуждение о бесах, сущностях и лярвах, и их отличии.
Где-то попадалось на форуме
Заранее спасибо!

Freya3777

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Существует ли такой обряд, если конкретный человек тебя обижает, чтобы он потом понял, что так делать нельзя?
Чтобы его мучили мысли, совесть, и самое главное чтобы он это запомнил.
Чтобы, если он обидел, ему самому потом стало плохо в моральном плане.
Есть ли такие обряды?
Благодарю.

RobinG

Цитата: Freya3777 от 08 июля 2025, 00:03:13Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Существует ли такой обряд, если конкретный человек тебя обижает, чтобы он потом понял, что так делать нельзя?
Чтобы его мучили мысли, совесть, и самое главное чтобы он это запомнил.
Чтобы, если он обидел, ему самому потом стало плохо в моральном плане.
Есть ли такие обряды?
Благодарю.
Вас бьют обижают или словами обижают?
Человека невозможно обидеть, человек обижается сам.
Почему вообще вас обижают?
Поставьте себе защиты, типа твои речи тебе в плечи. Потом раз есть обижающие, значит у вас есть негатив, и надо чистки сначала делать, потом чистки с возвратом негатива, а затем защиты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34797.0
Есть еще чистка ведьмина изба, не видела на форуме, но может быть по другому называется.
Есть ещë порчи наказания.
Наказать вражину📌

ЧИТАЮТ 3 РАЗА.
ВРАГУ ВАШЕМУ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ!
"НОЧЬ ТЕМНА, ДЕЛО ЧЕРНО, НА РАБА (ИМЯ) ЛЕПКО.
БЫТЬ ЕМУ В ПОРУГАНИИ, БЫТЬ ЕМУ В НАКАЗАНИИ,
ПОТЕРЯТЬ ЕМУ ЛЕГОТУ, ПОЛУЧИТЬ ЕМУ ТЯГОТУ.
ЧТОБЫ ОТОШЛА ОТ НЕГО ДОЛЯ, А ПРИШЛА НЕДОЛЯ.
УТРОМ НА ЗАРЕ, НОЧЬЮ ПРИ ЗВЕЗДЕ,
ВО ВСЯКИЙ ЧАС СУТОЧНЫЙ ЕМУ СТРАДАТЬ,
НИ ПОКОЯ НИ ЛЕГОТЫ НИКАКОЙ НЕ ЗНАТЬ.
БОЛЕТЬ, СКРИПЕТЬ, СТОНАТЬ ДА ВЗДЫХАТЬ.
КАК ВЕЛЕНО ТАК ИСПОЛНИТСЯ,
КАК СКАЗАНО ТАК И СБУДЕТСЯ.
СЛОВУ В ОБОРОТ, ДЕЛУ ВЕНЕЦ,
РАБУ (ИМЯ) БЕД И ГОРЯ НЕ СЧЕСТЬ.
ЕСТЬ.ТАКО БУДИ. "

Yuliya

Доброго времени суток!
Подскажите обряд для восстановления органа.
В частности - дырка в барабанной перепонке, поможет только операция. Хотелось бы избежать хирургического вмешательства.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Freya3777

Вас бьют обижают или словами обижают?

Здравствуйте, спасибо, но чистки мне не нужны.  Нет, не бьют и не словами. Скорее можно это назвать бездействие. Игнорирование... Но для меня это обида когда так поступаютю и мне нужно, что - то например того, что я описала выше. Чтобы человек чувствовал, что так нельзя.

RobinG

Цитата: Yuliya от 08 июля 2025, 08:42:09Доброго времени суток!
Подскажите обряд для восстановления органа.
В частности - дырка в барабанной перепонке, поможет только операция. Хотелось бы избежать хирургического вмешательства.
Мммм. Тут нельзя советовать не магические методы, но увы само всë не поможет в этом случае. Только хирургич вмешательство. Сами с этим сталкивались. Единственное, что можете сделать - это расчистить негатив, чтобы вам попался хороший хирург, и лечение, чтобы хорошо прошло.

Добавлено 08 июля 2025, 10:45:55
Цитата: Freya3777 от 08 июля 2025, 10:15:23Чтобы человек чувствовал, что так нельзя.
В черной магии не должно быть таких ментальных сложностей, обряды в чм как и в других практиках, имеют силу направленности. Разберитесь всë таки в себе, почему вас таким образом обижают, игнорируют и тп. И работы сами найдутся.

Посолонь

Цитата: Freya3777 от 08 июля 2025, 10:15:23Вас бьют обижают или словами обижают?

Здравствуйте, спасибо, но чистки мне не нужны.

У вас эго задето. Обычно в таких случаях делают приворотные работы, зомбирование, волю ломают. Чтобы человек ходил, в глаза заглядывал.
Еще, как вариант-оморочки. Внушить нужные мысли.

Добавлено 08 июля 2025, 11:25:47
Цитата: Alexxxxx от 07 июля 2025, 16:48:27Всех приветствую! Ищу обряд, чтобы найти сотрудников в свой бизнес, конкретнее в автомагазин.

Мне здесь видятся обряды на исполнение желания. Они есть на работу с разными силами. Посмотрите что вам ближе.

alu

Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, нужен переклад болезней на предмет, дерево, землю и так далее, чтобы этот переклад можно было адаптировать для животных, снять болезнь с зверя, коты загибаются от энтерита...

Надежда1987

Есть замечательная рассорка свинячий задел на хвостик.
Уважаемые Практики, а со свинным пяточком что-то есть?

Калина Румынова

Здравствуйте , анодная видела как женщина на кладбище намотала длинную красную нить на безымянный крест и завязала на пару узлов ...без фото, ну я подошла и спросила , что она делает, ответ был краток )))на любовь ...может кто-то знает что это за обряд?)поделитесь €
Магия не имеет морали!

Мико

Цитата: Калина Румынова от 08 июля 2025, 21:05:44Здравствуйте , анодная видела как женщина на кладбище намотала длинную красную нить на безымянный крест и завязала на пару узлов ...без фото, ну я подошла и спросила , что она делает, ответ был краток )))на любовь ...может кто-то знает что это за обряд?)поделитесь €
Здравствуйте.
Не надо так(
Не стоит подходить на кладбище к практикам и спрашивать, что они делают. Вы же сами практик, должны понимать что это может сбить работу. Одно из главных правил - с дела молчком до дому, оборот не чиня.
Вообще, наверное вам неопытный практик попался, раз ответила что то.
По обряду не знаю ;D
Их там несть им числа, может и правда что то на любятину...

Violla1

Здравствуйте, подскажите сведение дорог. Не общалась с кролем год, еду в его город. И очень хочется что бы мы ещё и встретились. Заранее спасибо

Светогора

Уважаемые! Помогите с обрядом либо руны. Очень нужно найти сотрудников (несколько вакансий закрыть).
Как такового не нашла. Может кто поделится мыслями по этому вопросу. Заранее благодарю за уделенное время

Магдалена

Цитата: Светогора от 08 июля 2025, 21:35:44Помогите с обрядом либо руны. Очень нужно найти сотрудников (несколько вакансий закрыть).
Может кто поделится мыслями по этому вопросу.
Делайте обряды на желания, на исполнение просимого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7836.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.0.html

Здесь раздел Черной магии. По другим направлениям Магии, пишите вопрос в соответствующие разделы на поиск обрядов, там дадут Вам советы по иным направлениям.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status