Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Freya3777

Вас бьют обижают или словами обижают?

Здравствуйте, спасибо, но чистки мне не нужны.  Нет, не бьют и не словами. Скорее можно это назвать бездействие. Игнорирование... Но для меня это обида когда так поступаютю и мне нужно, что - то например того, что я описала выше. Чтобы человек чувствовал, что так нельзя.

RobinG

Цитата: Yuliya от 08 июля 2025, 08:42:09Доброго времени суток!
Подскажите обряд для восстановления органа.
В частности - дырка в барабанной перепонке, поможет только операция. Хотелось бы избежать хирургического вмешательства.
Мммм. Тут нельзя советовать не магические методы, но увы само всë не поможет в этом случае. Только хирургич вмешательство. Сами с этим сталкивались. Единственное, что можете сделать - это расчистить негатив, чтобы вам попался хороший хирург, и лечение, чтобы хорошо прошло.

Добавлено 08 июля 2025, 10:45:55
Цитата: Freya3777 от 08 июля 2025, 10:15:23Чтобы человек чувствовал, что так нельзя.
В черной магии не должно быть таких ментальных сложностей, обряды в чм как и в других практиках, имеют силу направленности. Разберитесь всë таки в себе, почему вас таким образом обижают, игнорируют и тп. И работы сами найдутся.

Посолонь

Цитата: Freya3777 от 08 июля 2025, 10:15:23Вас бьют обижают или словами обижают?

Здравствуйте, спасибо, но чистки мне не нужны.

У вас эго задето. Обычно в таких случаях делают приворотные работы, зомбирование, волю ломают. Чтобы человек ходил, в глаза заглядывал.
Еще, как вариант-оморочки. Внушить нужные мысли.

Добавлено 08 июля 2025, 11:25:47
Цитата: Alexxxxx от 07 июля 2025, 16:48:27Всех приветствую! Ищу обряд, чтобы найти сотрудников в свой бизнес, конкретнее в автомагазин.

Мне здесь видятся обряды на исполнение желания. Они есть на работу с разными силами. Посмотрите что вам ближе.

alu

Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, нужен переклад болезней на предмет, дерево, землю и так далее, чтобы этот переклад можно было адаптировать для животных, снять болезнь с зверя, коты загибаются от энтерита...

Надежда1987

Есть замечательная рассорка свинячий задел на хвостик.
Уважаемые Практики, а со свинным пяточком что-то есть?

Калина Румынова

Здравствуйте , анодная видела как женщина на кладбище намотала длинную красную нить на безымянный крест и завязала на пару узлов ...без фото, ну я подошла и спросила , что она делает, ответ был краток )))на любовь ...может кто-то знает что это за обряд?)поделитесь €
Магия не имеет морали!

Мико

Цитата: Калина Румынова от 08 июля 2025, 21:05:44Здравствуйте , анодная видела как женщина на кладбище намотала длинную красную нить на безымянный крест и завязала на пару узлов ...без фото, ну я подошла и спросила , что она делает, ответ был краток )))на любовь ...может кто-то знает что это за обряд?)поделитесь €
Здравствуйте.
Не надо так(
Не стоит подходить на кладбище к практикам и спрашивать, что они делают. Вы же сами практик, должны понимать что это может сбить работу. Одно из главных правил - с дела молчком до дому, оборот не чиня.
Вообще, наверное вам неопытный практик попался, раз ответила что то.
По обряду не знаю ;D
Их там несть им числа, может и правда что то на любятину...

Violla1

Здравствуйте, подскажите сведение дорог. Не общалась с кролем год, еду в его город. И очень хочется что бы мы ещё и встретились. Заранее спасибо

Светогора

Уважаемые! Помогите с обрядом либо руны. Очень нужно найти сотрудников (несколько вакансий закрыть).
Как такового не нашла. Может кто поделится мыслями по этому вопросу. Заранее благодарю за уделенное время

Магдалена

Цитата: Светогора от 08 июля 2025, 21:35:44Помогите с обрядом либо руны. Очень нужно найти сотрудников (несколько вакансий закрыть).
Может кто поделится мыслями по этому вопросу.
Делайте обряды на желания, на исполнение просимого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7836.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.0.html

Здесь раздел Черной магии. По другим направлениям Магии, пишите вопрос в соответствующие разделы на поиск обрядов, там дадут Вам советы по иным направлениям.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

sadnecesscary

Цитата: michaael от 02 июля 2025, 08:30:32Доброго. Подскажите хороший вызов на особо упертых?и, при сильных ссорах и обидах для нормализации отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6055.msg416.html#msg416
Попробуйте этот,у меня всегда работает,мой любимый вызов :)

Runa888

Доброго времени, подскажите пожалуйста, найдутся ли у нас на форуме защиты от физических опасностей? Рунические или ритуальные, но нейтральные, не чм и не погост? Вижу много разных от магического негатива, а именно от физического, типа ограбления, нападения и прочих увечий не припомню 🙏🏻

Zhar_Svechi

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти обряд (не руны) на привлечение богатого покровителя

Спасибо большое

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status