Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

ella1579

Здравствуйте. Никак не могу по финансам выровняться. Этот месяц какой-то сложный совсем выдался.
Прошу помощи.
В каком состоянии мой финансовый канал?
Хагалаз, вуньо пп, ансуз, кано пп.
Я так понимаю, что он как-то разбит, наполненности нету.

Kykla10

Здравствуйте. Сделала расклад на диагностику защиты на кролике.
Пожалуйста, помогите понять, правильно ли я растолковала:
1.Есть ли защита?
Соулу беркана ( есть)
2. Какая?
Турс, феху, лагуз перев. ( эгрегориальная, ангел хранитель, подселенцы )
3. Состояние защиты?
дагаз, беркана перев, анзус переверн, кеназ переверн( по перевернутым рунам и дагаз можно понять что подавлена, уничтожена?)

KatyBond

Цитата: Gold123 от 24 февраля 2025, 05:05:37
Доброго дня ув.практики . В эту тему можно или нет , нужна помощь  . Последнее время как бы не чувствую Руны и действия их. На физике появляется выборочные результаты.
Решила задать вопрос :
Какой маг. Потенциал в данный момент?
Йера, Иса, Лагузпп, Уруз - сильный но что то тормозит или остановка от чего то произошла .
Как увеличить маг потенциал и связь с Рунами ?
Ингуз, Беркано , Лагуз - больше практики
Благодарю
Здравствуйте, выпали, вернее скорее как вытеснило из потока. Мне похоже на перенапряжение, либо вы сами вышли из игры, либо «вас вышли». Я бы посмотрела еще негатив...
А вот как, через переосмысление: самопознание/оздоровление души и тела. Может и проживание рун, вход в поток, нужно выбрать куда хотите плыть. Может какие-то медитации, проработка чакр, что-то в этом роде.

Добавлено: 24 февраля 2025, 13:26:57

Цитата: ella1579 от 24 февраля 2025, 12:05:54
Здравствуйте. Никак не могу по финансам выровняться. Этот месяц какой-то сложный совсем выдался.
Прошу помощи.
В каком состоянии мой финансовый канал?
Хагалаз, вуньо пп, ансуз, кано пп.
Я так понимаю, что он как-то разбит, наполненности нету.
Здравствуйте, да, тут кризис/хаос и отсутствие прозрачности/ясности.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Rock1290

Цитата: Kykla10 от 24 февраля 2025, 14:30:47
Помогите пожалуйста 🙏
Есть ветка по диагностике защиты с интерпретацией расклада. Попробуйте сделать по тамошнему рецепту, получите расширенный точный ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html

Kykla10

Цитата: Rock1290 от 24 февраля 2025, 16:18:30
Есть ветка по диагностике защиты с интерпретацией расклада. Попробуйте сделать по тамошнему рецепту, получите расширенный точный ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html
Большое спасибо. Я именно там и интерпретировала. Как смогла. Хотела спросить мнение более опытных. Правильно ли я все поняла?

VictoriaMay

Здравстауйте. Посмотрите пожалуйста +++
Не хватает энергии собственной.
Чувствую себя сейчас слабее, быстро истощаюсь энергетически.
Что мне поможет повысить энергетику?
Иса_ Тейваз_ Ингуз итог Гебо
Иса непонятна на первой позиции. Дальше вижу что через партнерство, новые взаимоотношения можно усилить себя энергетически. Может отношения с мужчиной, или же просто сотрудничество продуктивное. Не до конца понимаю

Так же сейчас занимаюсь определенными практиками и для них не хватает энергии. Спросила что мне необходимо сделать, чтобы можно было работать в данном направлении, чтобы вытягивать энергетичечки ?
Турисаз пп_ Йера_ Феху итог Ингуз
По первой руне путь закрыт мне туда? Или нужно продолжать учиться и набираться опыта по Йера?

И в целом как мне можно развить магические способности?
Хагалаз_ Гебо_ Лагуз итог Отал
По первой руне решила что это как предосторожность и лучше туда не лезть мне. Но лагуз на итоге это как бы и есть ведьмовская работа. Может искать проводника надо? Самой не разобраться и только через партнерство .. ? Наставника искать?
Помогите пожалуйста.

Rock1290

Цитата: Kykla10 от 24 февраля 2025, 13:03:07
Здравствуйте. Сделала расклад на диагностику защиты на кролике.
Пожалуйста, помогите понять, правильно ли я растолковала:
1.Есть ли защита?
Соулу беркана ( есть)
2. Какая?
Турс, феху, лагуз перев. ( эгрегориальная, ангел хранитель, подселенцы )
3. Состояние защиты?
дагаз, беркана перев, анзус переверн, кеназ переверн( по перевернутым рунам и дагаз можно понять что подавлена, уничтожена?)
Защита есть, через духов (эгрегориальная) и родовая. На данный момент слегка подавлена (возможно из-за болезни). Так я вижу.

Добавлено: 25 февраля 2025, 09:11:30

Цитата: VictoriaMay от 24 февраля 2025, 23:06:04
Иса непонятна на первой позиции. Дальше вижу что через партнерство, новые взаимоотношения можно усилить себя энергетически. Может отношения с мужчиной, или же просто сотрудничество продуктивное. Не до конца понимаю

Так же сейчас занимаюсь определенными практиками и для них не хватает энергии. Спросила что мне необходимо сделать, чтобы можно было работать в данном направлении, чтобы вытягивать энергетичечки ?
По первой руне путь закрыт мне туда? Или нужно продолжать учиться и набираться опыта по Йера?

По первой руне решила что это как предосторожность и лучше туда не лезть мне. Но лагуз на итоге это как бы и есть ведьмовская работа. Может искать проводника надо? Самой не разобраться и только через партнерство .. ? Наставника искать?
Помогите пожалуйста.
Я сам ещё только учусь, но на мой взгляд, руны советуют найти наставника. Он поможет установить причины и даст необходимые знания.

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 24 февраля 2025, 23:06:04

Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, вчера уже писала, сбросилось сообщение, попробую снова.

Недопонимание от того, что после необратимых итоговых, стоит все же брать допы, так было бы понятнее.

1. Иса это ваше состояние на данный момент. Остальные про мобилизацию внутренних ресурсов, через обмен. Я вижу как призыв к  инвестициям в познание себя и мудрого. Тейваз это воинственность, напор, решимость, жертвенность, видимо мало влаживаетесь.
2. Турс ПП, это неуместные собственные действия. Это топор, который ошибочно, направлен лезвием на себя же. А Йера, урожай собственных усилий, по Турсу ПП, и правда можно предположить ошибочные повторяющиеся действия. Феху и Ингуз, они про энергетическую трансформацию. Вот только раз вы уже не раз задаетесь вопросом, стоит ли... очень жаль, что после Ингуз нет допа. Он бы и показал, во благо ли...
3. Хагал похоже методом проб и ошибок, такой себе вихрь из форс-мажора. И да, похоже помощь и напутствие авторитарной личности, может кого-то из рода даже, если в роду были/есть люди с способностями.

P.S. На своем опыте скажу, есть энергопрактики которые не всем подходят. Сама не раз, уже в этом убеждалась, меня больше изнуряли, чем восполняли, причем физически я это прям очень ярко ощущала.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста

Есть ли на ж какие-либо магические воздействия от Маши?
ппЛагуз, ппУруз, Эйваз    ппРайдо

мне кажется есть, но не работают как надо, слабые

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Подбираю себе чистку инфо канала. Посмотрите пожалуйста по возможности какой результат будет от чистки

1. Райдо, Йера, Беркана пер, Гебо доп. Турисаз. Тут все вот замечательно....если б не Беркана пер....это меня как-то ослабит что-ли...
2. Уруз, Вуньо, Турисаз, Гебо доп Эваз пер. Тут снова так хорошо запускается, пробиват прочищает но доп Эваз пер ......или по итогу может даже крадник перекроет....
3. Наутиз, Иса, Гебо, Уруз. Тут став принудительно что-то остановит.....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 25 февраля 2025, 12:34:30
Здравствуйте, вчера уже писала, сбросилось сообщение, попробую снова.

Недопонимание от того, что после необратимых итоговых, стоит все же брать допы, так было бы понятнее.

1. Иса это ваше состояние на данный момент. Остальные про мобилизацию внутренних ресурсов, через обмен. Я вижу как призыв к  инвестициям в познание себя и мудрого. Тейваз это воинственность, напор, решимость, жертвенность, видимо мало влаживаетесь.
2. Турс ПП, это неуместные собственные действия. Это топор, который ошибочно, направлен лезвием на себя же. А Йера, урожай собственных усилий, по Турсу ПП, и правда можно предположить ошибочные повторяющиеся действия. Феху и Ингуз, они про энергетическую трансформацию. Вот только раз вы уже не раз задаетесь вопросом, стоит ли... очень жаль, что после Ингуз нет допа. Он бы и показал, во благо ли...
3. Хагал похоже методом проб и ошибок, такой себе вихрь из форс-мажора. И да, похоже помощь и напутствие авторитарной личности, может кого-то из рода даже, если в роду были/есть люди с способностями.

P.S. На своем опыте скажу, есть энергопрактики которые не всем подходят. Сама не раз, уже в этом убеждалась, меня больше изнуряли, чем восполняли, причем физически я это прям очень ярко ощущала.
Спасибо за такой полный ответ!
Сейчас ищу для себя способы как энергетику свою прокачать. Видимо от рождения она у меня не очень сильная, поэтому стараюсь понять что мне подойдет.

b_oli4ka

Здравствуйте подскажите пожалуйста.Вражина снится.Смотрю какую магию использует для меня(как вражина на меня влияет)?
Перт,Маназ,Гебо(Ингуз)Лагуз-такие руны все позитивные,хочет наладить контакт?А если с другой стороны смотреть то Перт Маназ-порча на социум,на отношения и любовь?

Malvaa

Уважаемые практики, очень нужна помощь профессионала, кто увидел суть, пожалуйста, чтоб я опять не запуталась, возможно каждый выскажет своё мнение..я всегда ставлю благодарность.. +++

Долгое время разбираюсь, выяснила, что есть назову её "сущность", которая пришла из рода.. бес не бес, пока не понимаю, но скорее бес. Карты путает, узнала, что руны это отдельное от этих сущностей и руны тяжело запутать, так как через них отвечают Боги и отвечают правильно

Эта "сущность" мне во зло или во благо?
перев.Тейваз+ Уруз+ перев. Турисаз
Так понимаю она тянет мою энергию, ослабляет меня.. скорее во вреда ?

Совет от рун, стоит ли налаживать вообще контакт с этой "сущностью"?
перев. Тейваз+ Эйваз+ Хагалаз
Дно: Ансуз
всё таки тянет жизненную энергию мою да? репятствия делает мне и от неё нужно избавляться? и по дну Ансуз.. нужно искать информацию как это сделать ?

А как избавится от этой "сущности" навсегда?
Беркана+ Исса+ Кано
Дно: Манназ
Развиваться, защищаться, не пойму тут(((((

Marianna8

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Близким людям сомнительные личности кое-что подарили. Решила проверить, есть ли нег.магическая программа на предмете.

Выпали:  Ансуз+Лагуз пер (Дагаз)+Наутиз = Манназ

Сначала подумала, что есть негатив (Лагуз). Но в этот предмет воду наливают. Вдруг Лагуз на это и указывает? Кто что думает?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Rock1290

Цитата: b_oli4ka от 26 февраля 2025, 10:42:33
Здравствуйте подскажите пожалуйста.Вражина снится.Смотрю какую магию использует для меня(как вражина на меня влияет)?
Перт,Маназ,Гебо(Ингуз)Лагуз-такие руны все позитивные,хочет наладить контакт?А если с другой стороны смотреть то Перт Маназ-порча на социум,на отношения и любовь?
Встретьтесь с ним (ней), вражиной. Похоже она (он), хочет наладить контакт с вами. Либо использует магию для этого. Я так вижу.

Добавлено: 27 февраля 2025, 11:55:43

Цитата: Malvaa от 26 февраля 2025, 14:30:01
Уважаемые практики, очень нужна помощь профессионала, кто увидел суть, пожалуйста, чтоб я опять не запуталась, возможно каждый выскажет своё мнение..я всегда ставлю благодарность.. +++

Долгое время разбираюсь, выяснила, что есть назову её "сущность", которая пришла из рода.. бес не бес, пока не понимаю, но скорее бес. Карты путает, узнала, что руны это отдельное от этих сущностей и руны тяжело запутать, так как через них отвечают Боги и отвечают правильно

Эта "сущность" мне во зло или во благо?
перев.Тейваз+ Уруз+ перев. Турисаз
Так понимаю она тянет мою энергию, ослабляет меня.. скорее во вреда ?

Совет от рун, стоит ли налаживать вообще контакт с этой "сущностью"?
перев. Тейваз+ Эйваз+ Хагалаз
Дно: Ансуз
всё таки тянет жизненную энергию мою да? репятствия делает мне и от неё нужно избавляться? и по дну Ансуз.. нужно искать информацию как это сделать ?

А как избавится от этой "сущности" навсегда?
Беркана+ Исса+ Кано
Дно: Манназ
Развиваться, защищаться, не пойму тут(((((
Защищайтесь конечно. Чиститесь, используйте эгрегор к которому принадлежите. Здесь много есть работ могущих помочь вам. Либо обратитесь к практику чтобы почистил вас.

Добавлено: 27 февраля 2025, 11:58:12

Цитата: Marianna8 от 26 февраля 2025, 19:55:55
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Близким людям сомнительные личности кое-что подарили. Решила проверить, есть ли нег.магическая программа на предмете.

Выпали:  Ансуз+Лагуз пер (Дагаз)+Наутиз = Манназ

Сначала подумала, что есть негатив (Лагуз). Но в этот предмет воду наливают. Вдруг Лагуз на это и указывает? Кто что думает?
Похоже на обычный подарок с расчётом на то что вы им тоже что-то подарите или сделаете для них. В общем с корыстной целью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status