Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

nightuni

Цитата: София2105 от 17 февраля 2025, 16:15:44В каком состоянии моя ставленая защита сейчас, Иса, Вуньо, Наут, Гебо.   Работает, и блокирует негатив? Всем+++
в отличном! сильная , закрывает и отводит
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: ForgedinFire от 17 февраля 2025, 00:00:44
Доброй ночи , уважаемые практики. Очень хочется услышать ваши интерпретации т.к. не могу определиться с ответом.                                                          Обращался ли М (бывший любовник) практику чтобы перекрыть ей личную жизнь? (Возможность завести новые отношения)                                                                      Вуньо пп- Кеназ пп- Тейваз пп- Уруз (доп Перто пп).                                                  У меня два совершенно разных варианта.                                                           1. Нет. Она в прошлом , ему это не интересно «от слова совсем».                     2. Да. Тут перекрыто все, на чем строятся отношения любовников.           С уважением +                           
Здравствуйте, первое. Нет кроме Перта ПП, никаких индикаторов, а он всего доп. Тут больше, как будто М смирился, что Ж ему не по зубам. Сдал позиции, хотя похоже физическое влечение может и далее присутствовать.

Добавлено: 17 февраля 2025, 23:11:17

Цитата: Dobroe_utro_ от 16 февраля 2025, 12:08:07
Есть ли негатив на человеке: Соуло, Одал пп, Феху пп, Турисаз.
На отъем материального и неудачи в работе? Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Есть ли негатив на мне: Альгиз пп, Турс пп, Дагаз, Наут- на здоровье?
Есть ли негатив на отношениях М и Ж: Феху, Гебо, Наут, Дагаз -тоже да. Нужно дочищать...
Здравствуйте, попробуйте в соседней ленте рунический воск. Без оговоренных рун индикаторов, сложно судить.

Добавлено: 17 февраля 2025, 23:56:08

Цитата: Flowerpower от 16 февраля 2025, 21:51:13
Добрый вечер, уважаемые практики, у меня вопрос весьма специфический.

1 По какой причине попросили золото?
РайдоПП, Гебо, Эваз, ОдалПП - с первыми 3 вопросов нет, действительно похоже на открытие дорог к отношениям, но что такое в данном контексте ОдалПП? Попросили, чтобы привести к общему быту и выровнять то,что идет не так?
2 Даст ли это золото продвижение в желаемом?
Ансуз, Тейваз, МанназПП, Альгиз -да, главное самой тоже не сидеть на месте
3 Есть ли в этой истории с золотом какой-то обман или подвох?
Дагаз(Лагуз), Гебо, Йера, Перт - я бы не сказала,всё выглядит весьма логично, для нужного результата

Благодарю,+++
Здравствуйте, в зависимости от того, с кем работаете, может быть и не так удивительно. Богини СТ тоже к примеру любят драгоценные металлы. Даже интересно, что у вас попросили? Что-то из своего или купить нужно?
Могу озвучить, чтобы предположила бы я
1: Райдо ПП заблуждения, Одал ПП нарушения правил/традиций. Как вариант, остальные про возможность реализации.
2: да, но думаю не в полной мере. Манназ ПП похож на завышенные ожидания. Он не про действия, а про амбиции
3: а тут если честно, сложно сказать. Т.к. вопрос на да/нет и ответ ДА. Позитив подкупает конечно... двояко, в общем.

P.S. Похоже на долг, по 1. Лучше отдать золотом, чем сами плату возьмут, имхо
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моих раскладов.

1. Какая у меня есть защита? Соуло, Тейваз, Иса, Уруз.     Ну тут что-то стихийное...какая-то мощь земли......зеркальная. ставленных нет защит, не дают ставить почему то, если по диагностике более менее то на физе невозможно терпеть.....что чистки что защиты.

2. Почему встала чистка? Беркана, Гебо, Эваз, Эйваз доп.Турисаз пер. Вроде хорошо все шло, но упёрлась во что-то, может сняла верхний слой и наткнулась на препятствие...

3. Почему мне от чистки было физически плохо, хотя диагностика была идеальной? Хагалаз, Перт, Райдо пер, Ансуз. Тут сильно разрушительная что-ли чистка для сознания ( у меня ещё мысль была, что бес мне палки в колеса поставил с чисткой этой, запорол мне все)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

b_oli4ka

Добрый день,помогите пожалуйста с раскладом.На М стоят два става от алкогольной зависимости.
Как работает став#1?
Отал пп,Наутиз,Вуньо пп,Перт-не работает,даже не запустился.
Став #2? Эваз,Кеназ пп,Вуньо пп,Ингуз(Перт пп)-не работает,не хватило энергии для запуска,зависимость эта наведеная,надо чистить?

KatyBond

Цитата: Malvaa от 17 февраля 2025, 11:10:17
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться+++
хочу понять, точно ли есть родовой бес
По перевёрнутому Перт- так поняла он есть
Какая его природа?
Феху перевёрнутая- связано с материальными потерями и разногласиями с людьми?
Здравствуйте, лучше переделать тематическим раскладом. У ув, Hringtor есть похожий, на то, что выложили вы. Тут сложно сказать, т.к. двояко.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Здравствуйте! Изучаю некоторые практики. Заметила, что это влияет на меня сильно. Чувствую большую потерю энергии.
Спросила какое влияение на меня это оказывает?
Эваз пп_ Манназ пп_ Феху итог Вуньо
Влияет на здоровье, ослабляет.
Результат работы с данными практиками?
Эваз_ Вуньо пп_ Лагуз пп итог Феху пп
Вообще не очень. Могу больше потерять и навлечь на себя негатив
Что говорят ВС мне на это?
Эйваз_ Гебо_ Йера итог Беркана пп
Нужно учиться, нужна помощь. Через кого-то видимо обучаться только, нужна помощь. Но вот Беркана пп говорит все же что это для меня не очень? Может у меня не хватает в целом на это энергии? Или вообще не мое и не подходит?
Может запрет и не лезть лучше?

Полгода назад перед тем как начала это изучать спрашивала как на меня это повлияет в дальнейшем, делала диагностику
Выпало Райдо_ Перт пп_ Тейваз итог Ингуз
Решила, что будет энергетический рост и джвижение. Что что то тайное раскроется. И даст мне толчок к чему то новому.
Но сейчас уже сомневаюсь. На практике не вытягиваю
Помогите разобраться +++

Мэг

Здравствуйте. Я совсем новичок и только-что сделала на рунах свой первый расклад. Название "Ритуал". История такая. Недавно я провела обряд и хотелось бы узнать, как он на меня будет действовать. Результат был таков:
2 - Иса.               5- Перт пп
            3-Турис пп 4-Берк 7-наут 8-соуло
1- Гебо
Как я интерпретировала данный результат
1 - во время ритуала я с кем-то сотрудничила
2 - по поводу Исы ничего сказать не могу
3 - условия ритуала были неблагоприятными
4 - на счёт Беркано тоже не понятно
5 - на практике ритуал принесёт разочарование, есть риск потери
6 - сил и знаний для проведения ритуала было недостаточно
7 - после ритуала я буду испытывать нужду в чём-либо
8 - как я поняла, в окружении негативных рун Соуло не очень-то и позитивная, возможно я окажусь в тупике
Если где-то есть неточности, можете пожалуйста, дополнить, у меня ещё не было вообще опыта в гадания, а в ритуале я много раз косячила

Добавлено: 20 февраля 2025, 17:40:08

Цитата: Мэг от 20 февраля 2025, 17:38:39
Здравствуйте. Я совсем новичок и только-что сделала на рунах свой первый расклад. Название "Ритуал". История такая. Недавно я провела обряд и хотелось бы узнать, как он на меня будет действовать. Результат был таков:
2 - Иса.               5- Перт пп
            3-Турис пп 4-Берк 7-наут 8-соуло
1- Гебо
Как я интерпретировала данный результат
1 - во время ритуала я с кем-то сотрудничила
2 - по поводу Исы ничего сказать не могу
3 - условия ритуала были неблагоприятными
4 - на счёт Беркано тоже не понятно
5 - на практике ритуал принесёт разочарование, есть риск потери
6 - сил и знаний для проведения ритуала было недостаточно
7 - после ритуала я буду испытывать нужду в чём-либо
8 - как я поняла, в окружении негативных рун Соуло не очень-то и позитивная, возможно я окажусь в тупике
Если где-то есть неточности, можете пожалуйста, дополнить, у меня ещё не было вообще опыта в гадания, а в ритуале я много раз косячила
Небольшая ремарка, ритуал я делала на себя

Minack19

Доброго времени суток.
Делал следующий расклад на подселенца:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.0.html
Будьте добры поправить в интерпретации

1) Есть ли?
Наутиз.
Лярвы зависимости -- только курением грешу. Но неудачи действительно имеются
2) Природа?
Соул, Манназ ПП, Иса, Лагуз ПП.
Души умерших + Родовые защитники + Мертвяки + Мертвяки (прям три из четырех говорят..)
3) Влияние?
Эйваз, Уруз, Беркана ПП.
Сильная сущность, по оригинальной интерпретации уруз -- способность перетягивать энергию, об этом далее. Сущность нацелена навредить.
4) Откуда?
Эваз, Альгиз.
Подхваченный подселенец, на расстоянии находится, тоже далее забавное замечание будет. Альгиз говорит о фантомах.
5) Нужен ли?
Райдо.
Вот этот момент для меня максимально не очевиден...

В общем, смею полагать, что во время чистки своей дамы, которая в тысячах км от меня сейчас страдает депрессией, пока свечи коптили адово, умудрился себе перетянуть что-то. Работаю на улучшение ее состояния, сам после чистки без защиты был. Поэтому могу являться либо помехой, либо более интересной жертвой.
С уважением.

Natali6996

Добрый вечер, уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь в диагностике.
Какой результат будет для меня от става на чистку чакр и их восстановление?
1. Перт пп + Тейваз + Отал пп + Вуньо пп  - Произойдет избавление от плохого (Отал пп), но я не буду рада этому (Вуньо пп)
2. Хагалаз + Дагаз + Кеназ пп +Альгиз   - Очень много став заберет энергии
3. Дагаз + Альгиз пп + Вуньо + Феху пп   - Перемены не в лучшую сторону
4. Дагаз + Эйваз + Альгиз + Йера  - Хороший результат, нужно обратиться к Богу
5. Кеназ пп + Соуло + Хагалаз + Ансуз  - Плохой результат
6. Райдо пп + Иса + Альгиз + Перт пп   - Остановка, только хуже себе сделаю
7. Ансуз + Манназ + Гебо + Альгиз  Хороший результат, человек восстановиться согласно оговору, будет поддержка, нужно обратиться к Богу

KatyBond

Цитата: Natali6996 от 22 февраля 2025, 10:25:24
Добрый вечер, уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь в диагностике.
Какой результат будет для меня от става на чистку чакр и их восстановление?
1. Перт пп + Тейваз + Отал пп + Вуньо пп  - Произойдет избавление от плохого (Отал пп), но я не буду рада этому (Вуньо пп)
2. Хагалаз + Дагаз + Кеназ пп +Альгиз   - Очень много став заберет энергии
Здравствуйте, считаю в диагностике должны быть видны инструменты воздействия + вопрошаемый итог
1. Нет
2. Может и да, в зависимости от того, от чего чистить собрались. Кеназ не столько энергетика, как в позиции ПП «неведение». Туннельное видение, вернее когда в туннеле, потушили свет и человек на ощип идет. Альгиз в совокупности с чакрами, мне симпатизирует.
3. Нет
4. Чистки не вижу, тут просто трансформация. + после Йера, нужен был бы доп. Призыва обращения не вижу, тут ряд про перемены с ног на голову, вот только по итогу Йера, может быть как в одну, так и другую сторону.
5. Почему же плохой? Тут просто не в тему, а чистка какраз видна.
6. Согласна
7. Тут хоть и все радужно, но где сама чистка? Тут больше как о покровительстве, помощи, чем о чистки чакр. Поэтому, я бы рассматривала этот вариант, только в том случаи, если это предполагает сама тематика става.

Rock1290

Цитата: b_oli4ka от 18 февраля 2025, 12:25:21
Добрый день,помогите пожалуйста с раскладом.На М стоят два става от алкогольной зависимости.
Как работает став#1?
Отал пп,Наутиз,Вуньо пп,Перт-не работает,даже не запустился.
Став #2? Эваз,Кеназ пп,Вуньо пп,Ингуз(Перт пп)-не работает,не хватило энергии для запуска,зависимость эта наведеная,надо чистить?
Рискну предположить что оба става работают и вогнали кролика в состояние депрессии потому что вырвали из "зоны комфорта".

Gold123

Доброго дня ув.практики . В эту тему можно или нет , нужна помощь  . Последнее время как бы не чувствую Руны и действия их. На физике появляется выборочные результаты.
Решила задать вопрос :
Какой маг. Потенциал в данный момент?
Йера, Иса, Лагузпп, Уруз - сильный но что то тормозит или остановка от чего то произошла .
Как увеличить маг потенциал и связь с Рунами ?
Ингуз, Беркано , Лагуз - больше практики
Благодарю

Kykla10

Здравствуйте. Сделала расклад на диагностику защиты на кролике.
Пожалуйста, помогите понять, правильно ли я растолковала:
1.Есть ли защита?
Соулу беркана ( есть)
2. Какая?
Турс, феху, лагуз перев. ( эгрегориальная, ангел хранитель, подселенцы )
3. Состояние защиты?
дагаз, беркана перев, анзус переверн, кеназ переверн( по перевернутым рунам и дагаз можно понять что подавлена, уничтожена?)

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 19 февраля 2025, 21:16:30
Здравствуйте! Изучаю некоторые практики. Заметила, что это влияет на меня сильно. Чувствую большую потерю энергии.
Спросила какое влияение на меня это оказывает?
Эваз пп_ Манназ пп_ Феху итог Вуньо
Влияет на здоровье, ослабляет.
Результат работы с данными практиками?
Эваз_ Вуньо пп_ Лагуз пп итог Феху пп
Вообще не очень. Могу больше потерять и навлечь на себя негатив
Что говорят ВС мне на это?
Эйваз_ Гебо_ Йера итог Беркана пп
Нужно учиться, нужна помощь. Через кого-то видимо обучаться только, нужна помощь. Но вот Беркана пп говорит все же что это для меня не очень? Может у меня не хватает в целом на это энергии? Или вообще не мое и не подходит?
Может запрет и не лезть лучше?

Полгода назад перед тем как начала это изучать спрашивала как на меня это повлияет в дальнейшем, делала диагностику
Выпало Райдо_ Перт пп_ Тейваз итог Ингуз
Решила, что будет энергетический рост и джвижение. Что что то тайное раскроется. И даст мне толчок к чему то новому.
Но сейчас уже сомневаюсь. На практике не вытягиваю
Помогите разобраться +++
Ну по совокупности мне представляется следующая картина: вы делаете ритуалы на собственной энергии которой у вас не так много, либо что-то забирает у вас энергию и таким образом влияет на здоровье. Проведите диагностику на негатив, если всё нормально, то просто вам не хватает энергии на эти ритуалы. ВС, на мой взгляд говорят обратить внимание на закрепление усвоеного материала, укреплять связь с богами. Полгода назад вам намекнули что этот путь может стать причиной нарушения психики у вас. Ну это чисто моё видение. Обратитесь за диагностикой к профессионалу.

Rock1290

Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2025, 00:40:22
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моих раскладов.

1. Какая у меня есть защита? Соуло, Тейваз, Иса, Уруз.     Ну тут что-то стихийное...какая-то мощь земли......зеркальная. ставленных нет защит, не дают ставить почему то, если по диагностике более менее то на физе невозможно терпеть.....что чистки что защиты.

2. Почему встала чистка? Беркана, Гебо, Эваз, Эйваз доп.Турисаз пер. Вроде хорошо все шло, но упёрлась во что-то, может сняла верхний слой и наткнулась на препятствие...

3. Почему мне от чистки было физически плохо, хотя диагностика была идеальной? Хагалаз, Перт, Райдо пер, Ансуз. Тут сильно разрушительная что-ли чистка для сознания ( у меня ещё мысль была, что бес мне палки в колеса поставил с чисткой этой, запорол мне все)
Защита представляется мощной, судя по всему врождённой. А чистка не встала потому что сработала как что-то другое и защита её заблокировала и дала обратку тому кто её ставил, то есть вам же. Работать то она судя по всему пыталась, но не как чистка, либо защита ваша воспринимает всё направленное на вас как угрозу и блокирует с обраткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status