Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Klubnichnaya-luna

Снова за советом, думаю справилась с раскладом,но хочу заручиться Вашим опытом, уважаемые.
Магичит ли на меня Ж: Беркана пп, Дагаз, Гебо, Хагалаз , думаю да, Хагалаз руна разрушения, Гебо на разрушение отношений. Беркана пп на женское.
Магичит ли Ж на моего М: Феху пп, Райдо, Манназ, Одал, Перт пп, да тем более Перт пп закрытие путей
Есть ли на наших отношениях гасланный негатив: Наутиз, Соуло, Райдо пп, Одал пп- точно да по наутизу, на материальную жизнь и на отношения. Одал на имущество.
Вобщем ситуация: развод и Ж пытается отжать все у М
Спасибо. И что посоветуете почиститься?

Лери

Цитата: Malvaa от 13 февраля 2025, 18:49:00
Уважаемая Лери благодарность поставлена+++
воспользовалась Вашим советом и решали сделать расклад, который Вы прислали..
первое, что я спросила есть ли родовой бес, чтобы понимать стоит ли вообще дальше смотреть расклад.. и вот тут опять не пойму выпала перевёрнутая Перт.. возможно, это порчельный? и решила вообщем посмотреть на подселенца
Есть ли подселенец?
перевернутая Альгиз
вроде нет?
получается бес всё таки?

В данном раскладе, Перт прямая и перевёрнутая читаются одинаково
Так что думаю да, есть

А если выпала Альгиз ПП, в данном раскладе, ответ Нет

Я бы ориентировалась на то что спросили первым..

Вообще расклады лучше делать по правилам.И в любом случае, стоило доделать его до конца..потому что Перт руна очень неоднозначная
И я бы скорее сказала что в данном случае, если же на первый вопрос расклада, Вам выпала Перт ПП, то ответ скорее будет положительным

Добавлено: 15 февраля 2025, 00:18:51

Цитата: Натэлла777 от 13 февраля 2025, 20:47:47
Доброго времени суток уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке моего расклада.

Если буду обращаться к Одину, буду налаживать с ним работу какой результат получу ( после долгого периода чисток, переосмысления возвращаюсь потихоньку)?
Лагуз, Кеназ, Соуло, Эйваз, Райдо. Ну тут мне кажется в е будет замечательно. Развитие будет в магии, откроются знания, познаю тайны миров))

Там будут все же трудности
По Эйваз
Эйваз+Райдо, это трудности в пути
Возможно подкинут испытаний
Будут проверять
Но в целом этот путь Ваш
Лагуз+Райдо

Соул+Кеназ, получите энергию и силу
А так же знания

Но это скорее всего будет, через преодоление трудностей.
Тут надо будет проявить настойчивость и идти до конца
Следуя по пути руны Эйваз

София2105

Добрый день уважаемые ,подскажите пожалуйста :  снятие крадника, ЛЖ и таланты,  каков будет результат работы : выпало Беркана пп, + хагалаз. А на таро Падает башня и королева ж - перевернутая.  Третью не стала тянуть, началась паника ( У меня затык....с одной стороны как будто снимет, а с другой лишит меня энергии  .....?  Всем с благодарностью ++++

KatyBond

Цитата: София2105 от 15 февраля 2025, 20:57:53
Добрый день уважаемые ,подскажите пожалуйста :  снятие крадника, ЛЖ и таланты,  каков будет результат работы : выпало Беркана пп, + хагалаз. А на таро Падает башня и королева ж - перевернутая.  Третью не стала тянуть, началась паника ( У меня затык....с одной стороны как будто снимет, а с другой лишит меня энергии  .....?  Всем с благодарностью ++++
Доброго вечера, вам дуэтом ответили, что результата работы не будет, вернее будет ещё хуже. Ищите дальше!
После необратимых рун, стоит брать допы, иначе непринятия будут всегда.
Ещё, результат от снятия крадников, должен быть положительным, должны быть руны возобновления стабильности/равновесия/целостности - та же Беркана, только в прямом положении и без Хагала в итоге
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Black dragon

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. Руны собственноручного изготовления и почему-то в основном выпали "лежа на боку", я трактую как прямое положение, хотя может это неверно. Вопрос: отстанут ли определенные люди от меня (заставляют и давят в одном серьезном вопросе), как в итоге закончится ситуация для меня: Уруз+Перт+Гебо итог Альгиз. Неужто продавят меня или ситуация пока неопределенная? +++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Tati_8

Цитата: Black dragon от 16 февраля 2025, 00:10:07
Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. Руны собственноручного изготовления и почему-то в основном выпали "лежа на боку", я трактую как прямое положение, хотя может это неверно. Вопрос: отстанут ли определенные люди от меня (заставляют и давят в одном серьезном вопросе), как в итоге закончится ситуация для меня: Уруз+Перт+Гебо итог Альгиз. Неужто продавят меня или ситуация пока неопределенная? +++
Здравствуйте.
По данному раскладу не отстанут, их что-то крепко держит.
Но расклад лучше переделать. Если руны выпадают неоднозначно, то докручивайте по часовой стрелке до прямого/перевернутого значения.

Klubnichnaya-luna

Есть ли негатив на человеке: Соуло, Одал пп, Феху пп, Турисаз.
На отъем материального и неудачи в работе? Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Есть ли негатив на мне: Альгиз пп, Турс пп, Дагаз, Наут- на здоровье?
Есть ли негатив на отношениях М и Ж: Феху, Гебо, Наут, Дагаз -тоже да. Нужно дочищать...

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики, у меня вопрос весьма специфический. В рамках любовных работ через сон Силы попросили в откуп золото. Не много, но с таким не сталкивалась. Объект и сам достаточно состоятелен, возможно поэтому плата выше? Я бы списала на бесовские развлечения, но там где всё должно было с этим мужчиной быть гладко, до маразма странные ситуации всё срывали, по диагностике каждый раз показывало отсутствие этого золота как недоплату. При этом, это не показывается как долг перед Силами, а мол "хочешь открыть дороги, ускорить- знаешь что делать", меня это настораживает.

1 По какой причине попросили золото?
РайдоПП, Гебо, Эваз, ОдалПП - с первыми 3 вопросов нет, действительно похоже на открытие дорог к отношениям, но что такое в данном контексте ОдалПП? Попросили, чтобы привести к общему быту и выровнять то,что идет не так?
2 Даст ли это золото продвижение в желаемом?
Ансуз, Тейваз, МанназПП, Альгиз -да, главное самой тоже не сидеть на месте
3 Есть ли в этой истории с золотом какой-то обман или подвох?
Дагаз(Лагуз), Гебо, Йера, Перт - я бы не сказала,всё выглядит весьма логично, для нужного результата

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лери

Цитата: Black dragon от 16 февраля 2025, 00:10:07

Если вы смотрели на да или нет, то это ответ Да.

Руны все выпали прямые
К тому же руна Альгиз..
И она итоговая

Не знаю лично я вижу что защита будет найдена.Но возможно в лице другого человека или людей
Потому как
Гебо

Если вопрос попадает под юридическую или уголовную  базу, то его стоит начать решать именно так.

В любом случае, здесь показано, что защита будет

Если "лёжа на боку", то ответ не определен.Нужно или чётче концентрироваться на вопросе, или правильно его задавать, или спросить через какое-то время
Цитироватьпочему-то в основном выпали "лежа на боку
Когда у меня была такая ситуация, я обозначала положение карандашом
К примеру с лева писала + (что значило прямое положение) а с права минус (что значило положение перевернутое)
Не знаю что у вас за руны, но я потому сделала руны так, что бы они не ложились у меня боком.А если я руками чувствую что положение не верное, значит просто поворачиваю в верх

Ищите защиту и вы найдете ее
Вы можете искать ее как у людей, так и у ВС.А можете и так и так
Искать надо

Жаль что только сроки в вопросе не указаны

Black dragon

Добавлено: 16 февраля 2025, 23:41:31

Цитата: Лери от 16 февраля 2025, 22:21:09
Если вы смотрели на да или нет, то это ответ Да.

Жаль что только сроки в вопросе не указаны

Благодарю, я просто порезала картон квадратиками и начертила руны, вот они и выпадают боком иногда. Сроки неопределенные, так как эти люди мне сказали подождать (теперь я уже неделю на нервах )
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Очень хочется услышать ваши интерпретации т.к. не могу определиться с ответом.                                                          Обращался ли М (бывший любовник) практику чтобы перекрыть ей личную жизнь? (Возможность завести новые отношения)                                                                      Вуньо пп- Кеназ пп- Тейваз пп- Уруз (доп Перто пп).                                                  У меня два совершенно разных варианта.                                                           1. Нет. Она в прошлом , ему это не интересно «от слова совсем».                     2. Да. Тут перекрыто все, на чем строятся отношения любовников.           С уважением +                           

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу вас помогите мне с интерпретацией

Став «Возвращайся»
1. Начал ли работу став? АЛЬГИЗ (да, став в работу включился)
2. Есть ли упущения при запуске? ЭЙВАЗ (упущений нет)
3. Как протекает работа става? КАНО (хорошо протекает?)
4. Как влияет работа става на физ состояние? УРУЗ (не влияет?)
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? ЛАГУЗ (да, но быстро или нет не могу понять)

Став «Сигарета мира»
1. Начал ли работу став? МАННАЗ (да)
2. Есть ли упущения при запуске? ТУРС ПП (слишком эмоционально нанесла и будет бинарить теперь меня?)
3. Как протекает работа става? ЛАГУЗ (хорошо протекает?)
4. Как влияет работа става на физ состояние? БЕРКАНО ПП (упадок моих сил и эмоционального состояния?)
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? СОУЛО (результат будет быстрый)

С уважением!

Malvaa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться+++

хочу понять, точно ли есть родовой бес
По перевёрнутому Перт- так поняла он есть

Какая его природа?
Феху перевёрнутая- связано с материальными потерями и разногласиями с людьми?

Как он влияет на меня?
Тейваз- направляет на верный путь, даёт решительность?

Откуда он взялся?
Эйваз- тут не пойму вообще, может он как защита? но откуда он взялся?

Нужен ли он мне вообще? (совет рун)
Отал перевёрнутая- так понимаю, что не нужен ..буду терять что-то, потери с ним?

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу вас помогите мне с интерпретацией

Став «Возвращайся»
1. Начал ли работу став? АЛЬГИЗ (да, став в работу включился)
2. Есть ли упущения при запуске? ЭЙВАЗ (упущений нет)
3. Как протекает работа става? КАНО (хорошо протекает?)
4. Как влияет работа става на физ состояние? УРУЗ (не влияет?)
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? ЛАГУЗ (да, но быстро или нет не могу понять)

Став «Сигарета мира»
1. Начал ли работу став? МАННАЗ (да)
2. Есть ли упущения при запуске? ТУРС ПП (слишком эмоционально нанесла и будет бинарить теперь меня?)
3. Как протекает работа става? ЛАГУЗ (хорошо протекает?)
4. Как влияет работа става на физ состояние? БЕРКАНО ПП (упадок моих сил и эмоционального состояния?)
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? СОУЛО (результат будет быстрый)

С уважением!
Я не знаю правильно ли я выбрала тему, но очень надеюсь, что правильно

София2105

Доброго времени практики! Прошу помощи в интерпритации. В каком состоянии моя ставленая защита сейчас, Иса, Вуньо, Наут, Гебо.   Работает, и блокирует негатив? Всем+++
Моё почтение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status