Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: KatyBond от 19 мая 2025, 14:29:47Здравствуйте ув. Практики и Форумчане!
Прошу помощи, т.к. сама не сильна в вопросах здоровья.

Смотрю маму (54), с разрешения помочь магически.
К тому, что было известно давно: щитовидка + гипертония, за последний год ещё куча диагнозов прибавилось: артроз, сердечная недостаточность, диабет и вот ещё делали биопсию матки...

1. Общее состояние здоровья?
Уруз, Лагуз ПП, Беркана, Хагалаз (Манназ)
Вижу серьезные нарушения, скорее сама запустила (но тут и рун не нужно было, чтобы это понять)

2. Каким будет результат биопсии?
Вуньо, Эваз, Беркана, Йера (Райдо ПП)
Ответ вижу, как доброкачественным и не подлежит вмешательству? Либо наоборот, удалят (Райдо ПП), но без лишения детородной функции.

Доброго времени, прошу помощи в разборе проигравшегося.
Живем в разных городах, зная свою мать, может приукрасить дабы не расстраивать... по итогу могу дать ОС с ее слов: миома подслизистая и полипы... пол года наблюдаем, если будет расти, удалят матку.

Напряг факт, что буквально за пол часа до того, как мама рассказала об итогах обследования (я ждала звонка). Пришло из неиспользуемых мою, соцсетей сообщение. Меня просто подкидывало в воздухе и эти пол часа, показались вечностью. Всего два слова: «прозвище мамы» умерла»(стоит заменить, прозвище хоть и частично производно от имени, но не применимо в обиходе, я даже гуглила, не нашла особо ничего похожего)
Ну не бывает таких совпадений!

По сути расклада, довольно схоже с тем, что и проигралось. Что за знак тогда?

Буду благодарна+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Цитата: VictoriaMay от 11 июня 2025, 22:00:18Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста расклады🙏🙏++)
М встречается с замужней Ж. Сегодня должна быть встреча у них

Что между М и Ж сегодня (конкретно вечер)
Феху пп_Ингуз_Дагаз итог Йера
Было свидание, секс, по быстрому так сказать. Женщина его использует

Что в отнощениях у них происходит в целом?
Беркана пп_Перт_Отал пп итог Манназ пп
Женщина не хочет семью с М, это стало очевидно. Она не хочет ничего менять, у нее есть свой интерес

Был ли секс между ними?
Эваз_Альгиз_Ингуз итог Феху
Да, был

Как будет чувствовать себя мужчина после этой встречи?
Перт пп_Ансуз_Турисаз пп итог Дагаз (доп Тейваз)
Чувствует одиночество, мысли бегают в голове, сильно переживает. Он слабый, он под ее влиянием
Актуально 🙏 посмотрите пожалуйста 🙏

PelagusPatronum

Здравствуйте. Опять вопрос таков, хотел сегодня начать один ритуа, вроде как руны разрешили его делать, задал вопрос наврежу ли я человеку этим ритуалом (делается он именно с пятницы по вск). Выпали Эваз + Турисас п + Йер. Я понял смысл в том что нужно дождаться встречи моего человека с адвокатом (я как раз хотел через адвоката кое какую важную информацию довести,а именно чтобы она перестала себя наказывать и дала энергии ход) и только затем делать ритуал и что он обязательно выйдет. Может я в чем ошибаюсь, просто время тут тоже играет важную роль, ведь ритуалы тюремного характера

pro_videnye

Цитата: PelagusPatronum от 13 июня 2025, 06:05:31Здравствуйте. Опять вопрос таков, хотел сегодня начать один ритуа, вроде как руны разрешили его делать, задал вопрос наврежу ли я человеку этим ритуалом (делается он именно с пятницы по вск). Выпали Эваз + Турисас п + Йер. Я понял смысл в том что нужно дождаться встречи моего человека с адвокатом (я как раз хотел через адвоката кое какую важную информацию довести,а именно чтобы она перестала себя наказывать и дала энергии ход) и только затем делать ритуал и что он обязательно выйдет. Может я в чем ошибаюсь, просто время тут тоже играет важную роль, ведь ритуалы тюремного характера
Здравствуйте.
"Вроде как" - похоже на сомнения. Полагаю, рунический ритуал сопряжён прежде всего с установлением личного контакта с Одином или иными руническими глАвами, а уже далее поиска и подбора нужных ритуалов.
То есть сначала вступить в партию, а затем решать свои задачи. Турисаз п определенно отсутствует связь, контакт с эгрегором.

PelagusPatronum

Цитата: pro_videnye от 13 июня 2025, 18:39:12Здравствуйте.
"Вроде как" - похоже на сомнения. Полагаю, рунический ритуал сопряжён прежде всего с установлением личного контакта с Одином или иными руническими глАвами, а уже далее поиска и подбора нужных ритуалов.
То есть сначала вступить в партию, а затем решать свои задачи. Турисаз п определенно отсутствует связь, контакт с эгрегором.

«Вроде как» это фигура речки человека который только начал читать руны и заниматься этим. Это не сомнение в себе или рунных ответов, это скорее отсутствие опыта трактовки как таковой. Сам ритуал не относится к скандинавским богам

Kuka

Цитата: PelagusPatronum от 13 июня 2025, 06:05:31Здравствуйте. Опять вопрос таков, хотел сегодня начать один ритуа, вроде как руны разрешили его делать, задал вопрос наврежу ли я человеку этим ритуалом (делается он именно с пятницы по вск). Выпали Эваз + Турисас п + Йер. Я понял смысл в том что нужно дождаться встречи моего человека с адвокатом (я как раз хотел через адвоката кое какую важную информацию довести,а именно чтобы она перестала себя наказывать и дала энергии ход) и только затем делать ритуал и что он обязательно выйдет. Может я в чем ошибаюсь, просто время тут тоже играет важную роль, ведь ритуалы тюремного характера
Здравствуйте
Эваз - ритуал подействует, сдвинет — человек начнёт меняться, может начаться активная фаза трансформации.
Турисаз пп. говорит о внутреннем сопротивлении, страхе перед переменами, возможной неготовности. Человек может воспринимать изменения как давление, быть дезориентированным. Он может не воспользоваться возможностью, или делать это с опаской, саботируя собственный рост.
Йера — руна плода, урожая, справедливого результата. Ритуал даст эффект, но не сразу. Это не мгновенное действие — а цикл, который нужно пройти. Как посев и урожай: семя посажено, но нужно время и правильный уход.

Вывод: ритуал запустит перемены, но человек может сопротивляться или бояться,
и результат придёт позже, не сразу, из-за его сопротивления.

Делать можно. Главное, подготовьте человека, если это возможно.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

PelagusPatronum

Цитата: Kuka от 14 июня 2025, 12:21:09Здравствуйте
Эваз - ритуал подействует, сдвинет — человек начнёт меняться, может начаться активная фаза трансформации.
Турисаз пп. говорит о внутреннем сопротивлении, страхе перед переменами, возможной неготовности. Человек может воспринимать изменения как давление, быть дезориентированным. Он может не воспользоваться возможностью, или делать это с опаской, саботируя собственный рост.
Йера — руна плода, урожая, справедливого результата. Ритуал даст эффект, но не сразу. Это не мгновенное действие — а цикл, который нужно пройти. Как посев и урожай: семя посажено, но нужно время и правильный уход.

Вывод: ритуал запустит перемены, но человек может сопротивляться или бояться,
и результат придёт позже, не сразу, из-за его сопротивления.

Блин как в точку то а, спасибо за информацию. Человек будет сопротивляться из за упрямства и неосознаности из за позиции некоего синдрома самозванца, как бы блин с ним справиться то поскорее....

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Чем занимается мужчина и какой у него род деятельности ?
Хагалаз , манназ , вуньо
Дно кеназ
Насторожило хагалаз , что-то разрушающее , рискованное что -то .
Думаю работает с людьми с каким -то риском связанно , если бы не хагалаз я бы подумала на айтишника . Не бандит ли ?))

Kuka

Цитата: tatli от 14 июня 2025, 14:05:37Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Чем занимается мужчина и какой у него род деятельности ?
Хагалаз , манназ , вуньо
Дно кеназ
Насторожило хагалаз , что-то разрушающее , рискованное что -то .
Думаю работает с людьми с каким -то риском связанно , если бы не хагалаз я бы подумала на айтишника . Не бандит ли ?))
Здравствуйте
Хагалаз - руна перемен, разрушения старого порядка, иногда — кризисов или нестабильных ситуаций.

Манназ - руна человека, мышления, интеллекта, взаимодействия с другими. Это умственная работа, не физическая. Также это может быть работа в коллективе, в структуре, где важна коммуникация и работа с информацией или людьми.

Вуньо - руна удовольствия, комфорта, успеха, гармонии. Он доволен своей деятельностью или стремится, чтобы она приносила удовольствие другим.

Кеназ - руна осознания, обучения, света, творчества.
→ Он либо учит, передаёт знания, либо создаёт — руками или умом.

tatli

Здравствуйте , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос ,заранее благодарю .

Следит ли за мной указанный человек в живую ?
Эваз , ингуз , кеназ
Дно Уруз .
Я в шоке ... по всей видимости , что да .

Будут ли отношения с указанным человеком ?
Одал , кеназ ,  феху
Ингуз
Думаю да .

Kuka

Цитата: tatli от 14 июня 2025, 21:17:56Здравствуйте , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос ,заранее благодарю .

Следит ли за мной указанный человек в живую ?
Эваз , ингуз , кеназ
Дно Уруз .
Я в шоке ... по всей видимости , что да .

Будут ли отношения с указанным человеком ?
Одал , кеназ ,  феху
Ингуз
Думаю да .
Здравствуйте
1. Да, следит) Эваз указывает на интерес к Вам, к Вашим делам, наблюдение за Вами. Ингуз может говорить о скрытности до поры до времени. Кеназ - сомнений нет. Это руна ясности и Уруз как физическое проявление. Вывод: он пока наблюдает, но, как только посчитает нужным, проявит себя.
2. Да, будут, но здесь нужно набраться терпения. Он сам по себе не быстрый на действия и будет тщательно проверять свои чувства и Ваше поведение. Ему нужны серьёзные отношения и поэтому он не будет спешить

PelagusPatronum

Просил у рун разрешения сделать став в четверг (на помощь человеку) (день не просто так выбран) Хагалаз + Райдо + Маназ пп, я интерпретировал что делать можно, но все зависит в любом случае от человека важного для меня, что она  в первую очередь должна начать перемены в себе или принять мои силы которые я направляю в нее

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада.

Предложили подработку. Совершенно не мой профиль. Вся в раздумьях браться или нет.

Если возьмусь за это дело какой получу результат? Альгиз, Вуньо пер, Гебо, Соуло, доп Тейваз пер. Ну тут мне ктото поможет, но радости особой не вижу от этого проекта
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

pro_videnye

Цитата: Натэлла777 от 15 июня 2025, 15:30:57Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего расклада.

Предложили подработку. Совершенно не мой профиль. Вся в раздумьях браться или нет.

Если возьмусь за это дело какой получу результат? Альгиз, Вуньо пер, Гебо, Соуло, доп Тейваз пер. Ну тут мне ктото поможет, но радости особой не вижу от этого проекта
Здравствуйте.
Думаю будет непросто складываться подработка
Гебо Соулу Тейваз п.
Однако Альгиз Вуньо п это хоть и хлопотно, но в какой-то степени занятно, поучительно даже.
Фин рун не вышла, вероятно доходность невысокая.

Kuka

Цитата: PelagusPatronum от 15 июня 2025, 15:03:53Просил у рун разрешения сделать став в четверг (на помощь человеку) (день не просто так выбран) Хагалаз + Райдо + Маназ пп, я интерпретировал что делать можно, но все зависит в любом случае от человека важного для меня, что она  в первую очередь должна начать перемены в себе или принять мои силы которые я направляю в нее
Здравствуйте
Руны не дают прямого разрешения, скорее — предостережение. Став может сработать через встряску (Хагалаз), но дорога нестабильна - Райдо предупреждает: нужен полный контроль над действиями. И человек не в ресурсе, чтобы принять эту помощь или должным образом с ней справиться (Манназ пп).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status