Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

VictoriaMay

Уважаемые практики, добрый день!
Посмотрите пожалуйста расклады 🙏+++]

Что у М с женой в отношениях?
Беркана пп_Эйваз_Йера итог Иса
Женщина чем-то недовольна и это недовольство раскачивает отношения. Мужчина в свою очередь недоволен женщиной.
Есть отстраненность и холодность.
Всегда почему-то на их пару женщина выпадает Берканой пп, выходит как бывшая.но они живут вместе

Какое в целом состояние у М? (Его настроение)
Эйваз_Вуньо пп_Беркана_ Альгиз пп
Расстроен, не знает что делает. Как будто бы мечется , качает его. Причина в женщине. Но тут она уже прямая

Мы с ним почти не пересекаемся,  то он в отпуске, то я, то командировки
Спросила вспоминает ли он меня?
Соулу_Ингуз_Лагуз итог Отал
Думаю да, вспоминает. Я ему нравлюсь. Отал наверно указывает на то что работаем вместе и на работе видимся

Verbena_

Уважаемые практики, добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Выйдет ли человек из СИЗО?( предстоит суд в ближайшее время, не первое слушание)
Ингуз-пер.Лагуз-Наутиз и итоговая Райдо.
Сама вижу так: собственно новый виток дела, какие-то препятствия, но в данном случае это может быть еще и ваедение в заблеждение следствия(пер.Лагуз), давление на подозреваемого ну и выход на волю

nightuni

Цитата: Verbena_ от 02 ноября 2025, 13:25:35Уважаемые практики, добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Выйдет ли человек из СИЗО?( предстоит суд в ближайшее время, не первое слушание)
Ингуз-пер.Лагуз-Наутиз и итоговая Райдо.
Сама вижу так: собственно новый виток дела, какие-то препятствия, но в данном случае это может быть еще и ваедение в заблеждение следствия(пер.Лагуз), давление на подозреваемого ну и выход на волю

Выйдет позднее задуманного, как будто!
В ЛС не отвечаю.

riverk

Доброго времени, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.

1. Итог суда с компанией Н для меня?
Перт - ПП Эваз - ПП Ансуз = Уруз
Частичная или полная победа. Возможно, учитывая что я задал вопрос про конкретную дату (а может быть несколько заседаний) это не полное решение в этот день, в других вопросах пункт про дату убрал

2. Итог суда для компании Н?
Гебо - беркана - Соуло = Хагалаз - Иса - Одал
Поражение, пересмотр позиции

3. Я верну те средства что уже потерял?
ПП Манназ - Йера - ПП турс = Эваз
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status