Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Врач прописал мне уколы вот которые многие колят для похудения. У меня все по показаниям прописано для снижения веса. Сомнительно я к таким вещам отношусь. Решила выяснить какой эффект окажут уколы эти. Прошу прокомментировать мои расклады по возможности!

1. Как эти уколы повлияют на мое физическое здоровье? Уруз, Альгиз, Тейваз пер, Ансуз. Ну плохого особо ничего не вижу.... Подоослабят может меня только

2. Как уколы повлияют на лишний вес? Хагалаз, Иса, Вуньо, Дагаз, доп. Манназ пер. Разрушительно
... Но вот Манназ мне не нравится в конце.... Как то меня, это изменит.... А может и не плохо
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Здравствуйте

Какая работа подойдёт человеку?

Беркана ПП,Вуньо,Эйваз,Альгиз

Такое ощущение что связанная с защитой, покровительством, опекой
Не знаю что ещё предположить

Что нужно сделать  Ж что  бы добиться более значительных успехов в актерской среде?

Соул Эйваз Гебо Кеназ

Начать активнее себя проявлять, показывать, засвечивать
Кеназ захотеть, отдаться делу целиком.Ну а по Гебо видимо, нужен ээ..как его там.., спонсор короче
Тот кто бы мог помочь продвинутся  и с кем можно было сотрудничать
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status