Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Katerina Petrova от 04 июня 2025, 12:21:54Здравия.
Помогите в трактовке, ибо я в моментах про алко не сильна.
Ж1 обвинила Ж2 в том, что она пьет каждый день уже месяц или вроде того.
Ж2 говорит, что не пьет и это правда.
Почему Ж1 вообще так решила?
Наутиз пп - Лагуз - Эваз - Райдо пп (Альгиз пп + Манназ)
Она думает, что Ж2 сорвалась в недавнем времени из-за того, что у неё.. много свободы? или ж1 ей не доверяет вообще ни в каких моментах. Не понимаю. Помогите)

Скорее это из разряда "у кого что болит". Полагаю у ж1 непреодолимое желания крепко выпить. Это скорее из области психотерапии.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Вспоминает ли обо мне загаданный человек ?
Феху , эваз , ансуз
Дно Иса
Думаю да , может быть даже есть мысли связаться , но по Иса - замороженная ситуация , нет движения . (С данным человеком давно перестали выходить на связь )

Есть ли вероятность, что в течение ближайшего года загаданный человек выйдет со мной на связь?
Одал , турисаз , эйваз
Дно Уруз
Думаю тут не до меня просто , нет желания возобновления общения .

Каким будет мое финансовое положение на ближ года?
Одал , Альгиз , тейваз
Дно феху
Не может ли одал означать наследство ? Финансово растить буду , в целом должно быль не плохо .

Kuka

Цитата: tatli от 06 июня 2025, 00:56:05Вспоминает ли обо мне загаданный человек ?
Феху , эваз , ансуз
Дно Иса
Здравствуйте.
Очень редко и без эмоций. Остыл
Цитата: tatli от 06 июня 2025, 00:56:05Есть ли вероятность, что в течение ближайшего года загаданный человек выйдет со мной на связь?
Одал , турисаз , эйваз
Дно Уруз
Вероятность есть всегда, но не факт, что случится) Мне видится физическое пересечение. Это не будет чьей-то инициативой, просто пути пересекутся в одной точке
Цитата: tatli от 06 июня 2025, 00:56:05Каким будет мое финансовое положение на ближ года?
Одал , Альгиз , тейваз
Дно феху
Вполне может, если есть такая вероятность. Финансовое положение улучшится, стабилизируется.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Здравствуйте! Уважаемые практики.
Обращаюсь за помощью. 🙏🙏🙏

Ситуация следующая. Бывший мужчина появился и хочет отношения. Но у него есть связь с Ж, которую он скрывает.эта Ж уже давно мелькает в его жизни. Связь давняя.
Поскольку М всегда все отрицает, то мне хотелось бы чтобы Ж сама себя проявила.
(Отношений с М не планирую)

Если продолжать общение с М, то проявит ли себя Ж?
Перт пп_Отал_Хагалаз итог Эйваз
Похоже нет, не раскроется. Но будет просто ненавидеть.
Отал наверно указывает что мы работаем вместе

Что мне нужно сделать в отношениях с М чтобы эта Ж себя проявила?
Уруз пп_Кано пп_ Дагаз итог Эваз
Ничего сделать не получится. Лучше освободиться от этого и выйти из отношений

Эта Ж она вообще себя проявит когда нибудь по отношению ко мне (на дальнюю перспективу)?
Турисаз_Беркана_Хагалаз итог Вуньо пп
Возможно что и случится конфликт, но скорее всего просто будет раздражение ко мне

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 07 июня 2025, 17:47:27Здравствуйте! Уважаемые практики.

Ситуация следующая. Бывший мужчина появился и хочет отношения. Но у него есть связь с Ж, которую он скрывает.эта Ж уже давно мелькает в его жизни. Связь давняя.

Эта Ж она вообще себя проявит когда нибудь по отношению ко мне (на дальнюю перспективу)?
Возможно что и случится конфликт, но скорее всего просто будет раздражение ко мне
ЦитироватьЧто мне нужно сделать в отношениях с М чтобы эта Ж себя проявила?
Чтобы его женщина проявила себя,
нужно отказаться от силы (Уруз пп) — не пытайтесь влиять на процесс, не берите на себя ответственность.
Погасите огонь (Кано пп) — прекратите давать тепло, внимание, энергию. Даже в мыслях.
Разрешите случиться переходу (Дагаз) — не торопите, не ждите, не контролируйте.
Итогом будет сдвиг (Эваз) — его система отношений пошатнётся, и она расслабится и проявит себя.
ЦитироватьЭта Ж она вообще себя проявит когда нибудь по отношению ко мне (на дальнюю перспективу)?
Да, эта женщина может проявиться, но это будет резкое, болезненное, эмоциональное проявление (Турисаз + Хагалаз)
Её вытолкнет ощущения угрозы её позиции в отношениях с этим мужчиной-Беркана
Это не принесёт внутреннего удовлетворения, только напряжение и разочарование (Вуньо ПП).

pro_videnye

Здравствуйте.
Может быть поймёте, но не факт.
Когда оператор рун объясняет  ситуацию слишком подробно, руны привязываются за уши, то есть помеха

, потому что пазлы выстраиваются в соответствии с стереотипами бытового уровня. Насколько я понимаю, практику необходима сжатая информация

Здравствуйте.
Вас слишком легко считывать без рун. Как крик души  напоминает вспышку в ночи, так и все Ваши расклады считываются без рун, если вникнуть в сам текст.
Практику нужны минимальные вводные на мой взгляд. они или в платном разделе или в активном участии блиц. Все остальные - не практики, а ученики или любители. Такое мнение.
Эта Ж живёт в его сердце и голове.
Она всегда Дагаз Эваз задевает его.
Ж довольно сильная и имеет гораздо больше влияния над мужчиной.

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 07 июня 2025, 20:09:02, потому что пазлы выстраиваются в соответствии с стереотипами бытового уровня. Насколько я понимаю, практику необходима сжатая информация

Спасибо.
Вы считаете, что не нужно давать вводных данных?
Я не соперничаю с ней, мужчина мне уже неинтересен. Он очень боится что эта связь станет известна всем, так как репутация у женщины ужасна. Просто хочу чтобы она сама со злости мне что то написала и выдала себя.
Собственно только поэтому пока и поддерживаю с ним общение.
Ну и для себя окончательно убеждаюсь в том, что этот человек для меня чужой, я ошиблась на его счет в прошлом

Вишенка

Всем добрый день, есть  проект, который три года приносит мне не только деньги, но и радость, что конечно счастливое комбо. В годовщину я посмотрела на новый год и вот, что вышло.

Какой будет моя работа на проекте в течение года
Альгиз ПП
Райдо ПП
Наутиз

Итог: Эваз ПП

Из расклада я делаю вывод, что по Альгиз ПП есть какая-то уязвимость. я там больше работать скорее всего не буду, так как дороги мои закрываются, причем это может произойти принудительно (Наутиз).

Но я наверное, чего-то не замечаю, потому что в проекте все , на мой взгляд, хорошо. Вопрос - по какой причине я могу покинуть проект.

Ингуз
Турисаз
Иса
Итог: Кано
Дословно я понимаю, что есть некая сила, разбивающая лед. Пришла пора перемен, которые от меня не зависят?

Спросила одной руной, будут ли какие-то негативные причины ухода для меня лично, вытащила Дагаз. И дальше не стала спрашивать.

Kuka

Цитата: Вишенка от 08 июня 2025, 02:25:59Всем добрый день, есть  проект, который три года приносит мне не только деньги, но и радость, что конечно счастливое комбо. В годовщину я посмотрела на новый год и вот, что вышло.

Альгиз ПП
Райдо ПП
Наутиз

Из расклада я делаю вывод, что по Альгиз ПП есть какая-то уязвимость. я там больше работать скорее всего не буду, так как дороги мои закрываются, причем это может произойти принудительно (Наутиз).

Но я наверное, чего-то не замечаю, потому что в проекте все , на мой взгляд, хорошо. Вопрос - по какой причине я могу покинуть проект.

Ингуз
Турисаз
Иса
Дословно я понимаю, что есть некая сила, разбивающая лед. Пришла пора перемен, которые от меня не зависят?

Спросила одной руной, будут ли какие-то негативные причины ухода для меня лично, вытащила Дагаз. И дальше не стала спрашивать.

Здравствуйте
Вижу какие-то изменения в самом проекте или кто-то из сотрудников выйдет и Вам придётся больше работать. У Вас увеличится нагрузка. Вы будете чувствовать себя уставшей, но придётся тащить. К концу года просто выдохнетесь. Если Вам пообещают, что это временно, то это «временно» сильно затянется.
Дагаз - плохо, что доп не взяли. Руна перехода, поиска. Возможно, начнёте искать новую работу, а возможно, она показывает, что условия улучшатся

VictoriaMay

Уважаемые практики, помотрите пожалуйста.
Мужчина в зависимости от Ж, которая замужем. Ж сама себя навязала, ей нужен только секс. Смотрю своего брата
Уже обжигался с ней и не раз. Но тут узнала, что опять они вместе уже полгода.

Что должно произойти чтобы он разорвал с ней отношения?
Соулу_Турисаз пп_Лагуз пп итог Тейваз
По этим рунам вижу только что он в зависимости сильной от нее, садо мазо какое то. Возможно что то должно раскрыться..но что непонимаю

Что должно произойти чтобы эта Ж стала ему неприятна?
Лагуз пп_Феху_Ингуз итог Перт пп
Тут тоже его зацепка.она для него важна. Или он поймет, что она семью с ним не собирается создавать и детей рожать ему тоже не будет и тогда он закроется от нее.

Хочется чтобы он создал нормальную семью. Но здесь эта связь многолетняя ему все перекрывает.
Он как сам не свой. Не видит подвоха с ее стороны.

Делала еще расклад недавно, смотрела его отношение к ней спустя время, когда поймет что семью с ней не создаст
Соулу_Лагуз_Эваз итог Вуньо
Похоже он будет ее любить продолжать и это не закончится.

Всем большая благодарность за помошь 🙏🙏🙏

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 08 июня 2025, 09:51:03Что должно произойти чтобы он разорвал с ней отношения?
Соулу_Турисаз пп_Лагуз пп итог Тейваз
Разрыв возможен только тогда, когда, в нём вспыхнет осознание (Соулу) и он увидит её в истинном свете, когда перестанет бояться быть плохим, агрессивным, отвергнутым (Турисаз ПП), когда выйдет из эмоциональной зависимости и мутного сознания (Лагуз ПП) и, наконец, когда проявит волю, решимость и признает истину (Тейваз). Он должен пройти сквозь сопротивление в себе, иначе всё будет повторяться.
Цитата: VictoriaMay от 08 июня 2025, 09:51:03Что должно произойти чтобы эта Ж стала ему неприятна?
Лагуз пп_Феху_Ингуз итог Перт пп
Женщина станет ему неприятна тогда, когда начнёт истерить и манипулировать (Лагуз ПП), требовать деньги, вести себя высокомерно (Феху), как капризный ребёнок, сосредоточенный только на себе (Ингуз Перт пп)
Для него станет неприятным открытием это её поведение (Перт ПП)
Иными словами: ему должно стать ясно, что всё не о любви, а о потреблении и манипуляции.
Цитата: VictoriaMay от 08 июня 2025, 09:51:03смотрела его отношение к ней спустя время, когда поймет что семью с ней не создаст
Соулу_Лагуз_Эваз итог Вуньо
Да, соглашусь. Он восхищён ею и не видит тёмных пятен.

pro_videnye

Цитата: Вишенка от 08 июня 2025, 02:25:59Всем добрый день, есть  проект, который три года приносит мне не только деньги, но и радость, что конечно счастливое комбо. В годовщину я посмотрела на новый год и вот, что вышло.

Альгиз ПП
Райдо ПП
Наутиз

Ингуз
Турисаз
Иса

Здравствуйте.
В обоих раскладах процессы торможения.
Альгиз п напоминает некий форс- мажор.

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 08 июня 2025, 10:27:01Разрыв возможен только тогда, когда, в нём вспыхнет осознание (Соулу) и он увидит её в истинном свете, когда перестанет бояться быть плохим, агрессивным, отвергнутым (Турисаз ПП), когда выйдет из эмоциональной зависимости и мутного сознания (Лагуз ПП) и, наконец, когда проявит волю, решимость и признает истину (Тейваз). Он должен пройти сквозь сопротивление в себе, иначе всё будет повторяться.Женщина станет ему неприятна тогда, когда начнёт истерить и манипулировать (Лагуз ПП), требовать деньги, вести себя высокомерно (Феху), как капризный ребёнок, сосредоточенный только на себе (Ингуз Перт пп)
Для него станет неприятным открытием это её поведение (Перт ПП)
Иными словами: ему должно стать ясно, что всё не о любви, а о потреблении и манипуляции.Да, соглашусь. Он восхищён ею и не видит тёмных пятен.
Благодарю вас!
Да, женщина истеричная. Эмоции у нее скачут. И уже в прошлом было такое. Он даже говорил как она ему неприятна, что ничего общего с ней иметь не хочет. Они не общались долго. Но потом она опять подлезла. И я не понимаю, если он уже видел ее в истинном свете  то как сейчас опять попался на ее крючок

tatli

Здравствуйте , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос , заранее благодарю 🌷

Вчера кое что узнала от родственников мужа , о том как моя свекровь меня очень сильно « любит» . Есть прямой факт завульированный , что желает смерти мне и своей внучке .

Желает ли свекровь смерти ?
Наутиз , лагуз , Перт
Дно беркана
Не могу понять , ненависть есть , злость .

Делает ли свекровь какие- то магические манипуляции по отношению ко мне ?
Альгиз , хагалаз , беркана
Дно дагаз
Мне кажется , что да , что то делала .

Kuka

Цитата: tatli от 08 июня 2025, 12:37:33Желает ли свекровь смерти ?
Наутиз , лагуз , Перт
Дно беркана
Здравствуйте. Видится некоторое раздражение в Ваш адрес, но пожелания смерти нет
Цитата: tatli от 08 июня 2025, 12:37:33Делает ли свекровь какие- то магические манипуляции по отношению ко мне ?
Альгиз , хагалаз , беркана
Дно дагаз
Какое-то энергетическое влияние с её стороны просматривается, но это не обязательно ритуальная магия, однако, разрушительный эмоционально-энергетический посыл есть.
Может быть сглаз, злость, агрессия, эмоциональный контроль, скрытая зависть или попытка «ставить на место» через энергетику.
Сделайте "Рунический воск". Там лучше увидите

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status